Когда выйдут новые серии следствие ведут экстрасенсы украина

ПРАВИЛА АНКЕТИРОВАНИЯ

Фактом заполнения на сайте www.stb.ua и направления ООО «ТЕЛЕКАНАЛ СТБ» (далее – Канал) Анкеты с приложенными фотоматериалами (далее в совокупности – «Анкета»), я подтверждаю свое полное понимание, согласие с изложенным ниже:

Я соглашаюсь добровольно принимать участие в телевизионной передаче «Следствие ведут экстрасенсы» (далее – Передача) по правилам, установленным Каналом. Канал не обязан привлекать меня к участию в Передаче, поскольку Анкета является заявкой на участие. Канал единолично определяет личности претендентов, которые допускаются к участию в Передаче, и не уведомляет прочих претендентов о недопуске к участию в Передаче. Решения Канала о допуске/недопуске меня к Передаче являются окончательными, обжалованию и разъяснению не подлежат. Если я буду отобран для участия в Передаче, мне будет предложено подписать соглашение и\или договор, и\или иной документ, подписание которого является обязательным условием допуска к участию в Передаче.

Конфиденциальная информация Канала – вся информация, которая касается Передачи, процесса или результата кастингов, собеседований, кроме той, которая была публично сообщена в эфире Канала. Конфиденциальная информация не подлежит разглашению, использованию мною, в противном случае я обязуюсь возместить причиненные Каналу убытки.

Все сведения, изложенные мною в Анкете, или предоставленные мною Каналу дополнительно, являются достоверными, не тайными. Я предоставляю согласие и разрешение на проверку, сбор Каналом любой информации обо мне, а также использование, в т.ч. – опубликование, такой информации. В случае выявления ложности, неполноты информации, которая предоставлена или будет предоставлена мною, Канал будет иметь право отказать в дальнейшем рассмотрении Анкеты, отстранить меня от участия в Передаче, или не допустить к такому участию (я обязуюсь возместить Каналу убытки, понесенные в связи с изложенными выше обстоятельствами).

Я предоставляю Каналу согласие и разрешение использовать мои персональные данные, и обрабатывать их всеми возможными способами, (в т.ч. – обнародование и публичное сообщение) (с правом передачи права использовать данные третьим лицам, с правом ознакомления неограниченного количества лиц) с любой целью, без ограничения срока хранения с включением или без включения в базы персональных данных. Я в полной мере и документальной форме ознакомлен со своими правами, предусмотренными законодательством Украины. Я осознаю и подтверждаю, что данные обо мне не будут обновляться. Я подтверждаю, что не требую (и не буду требовать в будущем) направления мне уведомлений об обработке, передаче третьим лицам данных обо мне, учитывая творческих характер использования таких данных Каналом.

Читайте также:  Когда в украине наступит мир ясновидящие

Анкета (совместно с приложенными материалами) возврату мне не подлежит (вне зависимости от допуска или недопуска меня к участию в Передаче); я предоставляю Каналу разрешение на осуществление фото-, видеосъемок моего участия в собеседовании, кастинге Передачи и Передаче, на использование фото, видеоматериалов, предоставленных мною, использование фото-, видеоматериалов, аудиоматериалов, которые будут созданы в процессе отбора (кастинга), использование моего изображения, голоса любым способом (в любой форме, объеме) без ограничения по срокам и территории использования (с правом передачи третьим лицам).

Я гарантирую, что обладаю достаточными полномочиями для заполнения, предоставления Анкеты, предоставления прав и разрешений, соглашений которые указаны выше, что не нарушает прав третьих лиц. Предоставленные мною гарантии и разрешения являются действительными, иначе Канал будет иметь право требовать возмещения причиненных убытков.

Я подтверждаю, что мне исполнилось 18 лет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проект «Следствие ведут экстрасенсы» был создан для того, чтобы дать надежду уже, фактически, отчаявшимся людям надежду, доказать, что они не виновны в содеянном и выбраться из СИЗО. Их последний шанс — экстрасенсы, которые могут раскрыть (и раскрывают!) преступления, которые не в силах пояснить милиция, порой все списывая в небытие…

Что же экстрасенсы делают? Они пытаются наладить цепочку событий, чтобы найти истину, в таких сложных делах, как кражи, изнасилования и убийства. В общем, они — единственный шанс для родственников и невиновных.

Особенность проекта заключается в том, что эксперты между собой не соревнуются, а вместе стараются применить всю свою «силу» и опыт, чтобы восстановить справедливость и найти истину, которая где-то рядом.

В каждом выпуске телепроекта работают по два экстрасенсы в паре, расследуя подозрительное и неоднозначное дело, а эксперт-криминалист работает на местах, где происходили все события, а также, общается с потенциальными свидетелями, анализируя и делая свои выводы.

  • Год 2013 — .
  • Старт сериала 28 января 2013
  • Длительность 45 минут —>
  • Страна Украина
  • ТелеканалСТБ
  • Время выхода Воскресенье, 19:00
  • Рейтинг Kinopoisk
  • Рейтинг ImDb
  • Место в топе
  • Жанртв-передача
  • Режиссер
  • Сценарий
  • В ролях



Иногда, для того чтобы найти преступника, который хорошо скрывается или распутать сложное преступление, которое зашло в тупик необходимо использовать порой нетрадиционные методы. Сотрудники полиции зачастую расследуют, руководствуясь привычными способами, но, однако выявить мотив или узнать замысел преступника не всегда достаточно. Сотрудники правоохранительных органов делают все возможное, но коэффициент нераскрытых преступлений все также высок.

Под нетрадиционными методами мы подразумеваем применение экстрасенсами своих сверхспособностей для того, чтобы увидеть детали, которые не доступны вниманию следователей. С помощью паранормальных способностей экстрасенсы могут дополнить цепочку событий или восполнить пробелы в следствии. Безусловно, такое применение способностей людей со сверхчувствительностью поможет найти зацепку и найти преступника. В данном проекте вы сможете увидеть как люди, которые наделены экстрасенсорным даром, используют его в благих целях и помогают людям.

Команда сотрудников, которые создавала этот проект, приложила немало усилий для того, чтобы их задумка осуществилась. В самом начале создание такой идеи казалось невыполнимым и невозможным, но продюсерам удалось достичь успеха и создать программу, в которой экстрасенсы в полной мере применят свой дар. В каждом новом эпизоде участники проекта соревнуются друг с другом за право оставаться в проекте и попасть в финал. Параллельно с состязаниями будут проходить расследование дел. Вместе с экстрасенсами дела расследуют и криминалисты.

Эксперты по криминалистике производят изучение ситуации, допрос свидетелей, осмотр места происшествия, собирают факты. Систематизировав все данные, криминалист производит анализ ситуации, моделируя ее, затем озвучивает свою версию зрителям. В этот момент экстрасенсы в свою очередь при помощи своих талантов пытаются найти новые детали. При помощи своих ощущений они пытаются найти новые улики и факты, которые не смогли заметить след

Новые серии сериала «Следствие ведут экстрасенсы» выходят в воскресенье в 19:00 на телеканале «СТБ». Указанное время выхода соответствует стране Украина . По московскому времени эпизод будет доступен после 19:00 + требуется время для перевода на русский язык.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Экстрасенсы и ясновидящие © 2022

Adblock detector
Страна: Украина
Телеканал: СТБ
Категория: Мистика, Детектив
Эксперты: Хаял Алекперов, Алена Курилова, Яна Пасынкова, Жанна Шулакова, Ольга Калинова, Ярослава Федорова и Рубина Цыбульская
Возраст: