Когда взорвется йеллоустонский вулкан предсказания экстрасенсов

Эдгар Кейси по праву считается одним из наиболее авторитетных предсказателей во всем мире.

Его имя стоит в одном ряду с такими как Ванга и Нострадамус.

Он с точностью предсказал крах на бирже в США, начало 2 мировой войны. Вот так он предсказал развал СССР перед своей смертью в 1945 году:

Предсказания Эдгара Кейси очень авторитетны на Западе. Вот что говорил Кеййси про крах США. Это он говорил еще в 1934 году:

Вот более развернутое предсказание Кейси, которые он диктовал, будучи в трансе:

Кейси и Ванга – безусловно, двое самых авторитетных ясновидящих и предсказателей. У них было очень много предсказаний, которые реально сбылись. Что же они предсказали Америке?


Кейси предсказал: точное время начала и конца первой мировой войны, начало и конец второй мировой войны, время «великой американской депрессии» с 1929 по 1933 годы, он даже описывал в деталях панику на американских биржах. Незадолго до своей смерти в 1945 году, когда наша армия громила немцев, Кейси сказал: «Не успеет закончиться двадцатый век, как прийдёт крах коммунизма, а освободившуюся от коммунизма Россию ждёт кризис, из которого она благополучно выйдет». Он сделал ещё много глобальных предсказаний, которые исполнились. Его пророчества пользуются на Западе доверием. Что же он предсказал Америке? Он говорил, будут разрушены Нью-Йорк, Лос-Анджелес и Сан-Франциско, произойдут геофизические изменения, которые преобразят побережье Северной Атлантики. В 34-м году Эдгар Кейси говорил: «Земля разломится во многих местах, сначала изменится западное побережье Америки, потом восточное. На севере Гренландии появятся открытые воды, в Карибском море новые земли, сильно будет трясти Южную Америку, сейсмические и климатические катастрофы затронут всю планету, из-за чего она изменится. Россия же пострадает меньше всех и возглавит новую цивилизацию с центром в Сибири. Америка – как государство в привычном для нас виде будет при 44-м президенте». То есть при 45-ом президенте могут начаться какие-то изменения в государстве, которые и изменят облик США. Может это будет отделение какого-то штата, распад на два государства или описанные выше катаклизмы природного характера — этого Кейси не уточняет, указывается лишь на то, что при 45-ом президенте США облик Америки станет иным, нежели при предыдущем президенте.


Ванга предсказала: Нападение террористов 11-го сентября 2001 года, точную дату смерти Болгарского царя Бориса 3-го, катастрофу атомной подводной лодки «Курск», гибель принцессы Дианы, процветание России начнётся в 21-ом веке. Для США Ванга абсолютно точно и однозначно предсказала победу в 2008 году победу чёрного президента: « 44-м президентом Соединённых Штатов будет чернокожий, и этот президент станет для США последним, так как уже при следующем, 45-ом президенте Америка распадётся на Северные и Южные штаты» Что послужит толчком для этого распада ни в одном источнике Ванга не говорит.

Ещё один, правда менее известный пророк, который прямо указывает на 44-го президента – это Раньо Неро, он за 500 лет до возникновения США написал: «Страна на берегу двух океанов будет сильнейшей, править ею будут по 4 года правители, 44-й из которых будет последним благополучным, т.к. при последующих правителях эта страна начнёт «затухать» и в итоге закончит своё существование»

Что получается в результате? Абсолютно разные люди, разных эпох, на разных континентах, к предсказаниям которых есть доверие, совершенно однозначно указывают на 44-го президента США, при котором у Америки будут последние счастливые годы. Потому что при последующим 45-ом президенте, границы США притерпят изменения, государство распадётся. Но напрямую никто не указывает, распадётся США из-за внутриполитических противоречий элит, недовольства народа или природной катастрофы. Остальные предсказания этих людей «не пересекаются», то есть каждый пророчил что-то своё, а общим оказался только один этот эпизод. Всё совпало на 44-м президенте и развале США при 45-ом президенте.

Читайте также:  Кто следующий президент россии после путина предсказания экстрасенсов


Но с чего вдруг разваливаться Америке на Северные и Южные штаты? С экономикой у них всё нормально, около 2% роста ВВП в отличие от многих других стран, да и экономический кризис вряд ли приведёт к распаду такой страны, как США, заговор внутри страны тоже маловероятен, хотя и возможен. О том что может начаться при внезапной смерте или убийстве Дональда Трампа, можно только догадываться, массовые столкновения его сторонников со сторонниками Хилари Клинтон и Барака Обамы, выход из под контроля отдельных штатов, типа Калифорнии, раскол американского общества. Хотя это всё может произойти и без заговора против 45-го президента, тем не менее действительный распад США из-за заговора против Трампа, всё-таки маловероятен. Остаётся сильное внешнее воздействие — катастрофа.

Тогда из всех наиболее вероятных сценариев на первое место выходит Йеллонстоун – это гигантский супервулкан, расположенный на территории трёх штатов (Вайоминг, Монтана, Айдахо). Протяжённость которого с севера на юг – 102 километра, а с запада на восток 87 километров. На территории Йуллонстоунского заповедника находится более 3 тысяч гейзеров.


Что сейчас происходит с супервулканом? По последним данным температура в некоторых гейзерных озёрах поднялась уже до 20 градусов по цельсию, с начала 2014 г. зафиксировано около 60 подземных толчков, самый сильный из которых был 4,8 балла 30 марта 2014г. В известном журнале Science опубликованы данные исследований о том, что почва в Йеллонстоунском парке поднимается с фантастической скоростью. В течение последних четырех лет скорость оказалась равна 180 сантиметров, хотя в предшествующие годы этот показатель не превышал 3-6 сантиметров за год. А за всё прошлое столетие вулкан «вырос» на 70 сантиметров. В кальдере вулкана уже сейчас наблюдается бурление потоков лавы, магма поднялась к самому жерлу вулкана. Всё это свидетельствует о том, что вот-вот начнётся извержение. По прогнозам учёных оно должно начаться в период с 2018 по 2020 годы. Заметим, что период правления 45-го президента США. Уже сейчас наблюдается исход из заповедника целыми стадами бизонов, оленей и других менее заметных животных, что прямо показывает на надвигающуюся катастрофу.

В американских СМИ, озаботившихся сложившейся ситуацией, опубликовали ряд прогнозов возможных сценариев .Начала подниматься паника. Но власти США нашли выход — наложили цензуру на публикации о Йеллоустоне.


Сценарий взрыва следующий: давление магмы на Земную поверхность начнет возрастать, на территории национального парка возникнет «горб» диаметром 15-20 км., высотой 5-10 метров, по которому пойдут многочисленные трещины. При этом земля нагреется до 65-75°С, а в атмосфере сильно вырастет концентрация сероводорода и гелия-4. Давление, копившееся в течение 630 тыс. лет, вырвется наружу, а магма выбросится на высоту около 50 километров. Последствия такого взрыва будут катастрофичны. В радиусе 1-ой тысячи километров буквально вся жизнь погибнет под лавой и пеплом. Потом облако вулканического пепла станет распространяться в стороны. В течение нескольких дней оно накроет большую часть США и Канады. Вулканический пепел покроет 15-и сантиметровым слоем и такие удаленные от национального парка районы, как Мексиканский залив и Флорида.

После такого взрыва число жертв может приблизиться к 100 миллионам человек, последствия для промышленности и экономики абсолютно невосполнимыми. Этот взрыв и завершит существование США, как государства. Возможно, на этой территории возникнут впоследствии другие территориальные образования в виде штатов-государств. Но США и скорее всего Канады уже не будет.


Красная область — вулканическая кальдера.

Жёлтая- покрытие пеплом при извержении вулкана 2,2 мнл лет назад.

Синяя — 1,3 млн. лет назад

Зелёная — 640 тысяч лет назад.

Читайте также:  Что будет с украиной в будущем предсказания экстрасенсов

Чудовищный взрыв разорвал земную кору. Несколько сотен квадратных километров леса разом провалились в кипящую бездну, откуда сплошным потоком стала извергаться магма. Воздух наполнился удушающей смесью углекислого газа, серы и пепла. Соединившись в атмосфере, они пролились дождём из серной кислоты, уничтожающим всё живое.

Это не сценарий очередного голливудского фильма-катастрофы и не выдержка из фантастического романа, а описание реального стихийного бедствия, произошедшего около 252 миллионов лет назад, восстановленное по результатам исследований учёных. Тогда, в пермский период, произошло извержение огромного супервулкана, расположенного на территории современной Сибири. То временно засыпая, то снова извергаясь, это чудовище за 500 тысяч лет извергло из своего жерла два миллиона кубических километров вулканической породы, покрывшей почти всю Западную Сибирь. Это извержение спровоцировало Великое пермское вымирание — самую массовую гибель живых существ в истории Земли, когда с лица планеты сгинули девять из десяти видов.

То, что подобная катастрофа случилось задолго до того, как на планете появились первые млекопитающие, ещё не означает, что всё в прошлом. Сегодня человечество, само того не подозревая, в буквальном смысле проживает на вулкане. Беда может прийти с территории Северной Америки, где неспокойным сном спит Иеллоустоунский супервулкан.
С 1872 года здесь существует одноимённый национальный парк, издавна привлекавший к себе людей обилием гейзеров и горячих источников. Каждый год полюбоваться на фонтаны горячей воды приезжают несколько миллионов человек. Но только после того, как на орбиту Земли вывели искусственные спутники, учёные разглядели, что эти туристические объекты находятся на дне огромного вулканического жерла размером 55 на 72 километра.

Питание супервулкану обеспечивает огромный плюм — поднимающийся из глубин планеты поток мантийной породы, раскалённый до 1600 °С. Дальнейшие исследования показали, что этот гигант за последние 17 миллионов лет извергался по меньшей мере 142 раза, причём каждое последующее извержение оказывалось сильнее предыдущего.

По мнению ряда геологов, новое пробуждение супервулкана может произойти уже в ближайшее время, и оно будет катастрофическим: последний раз извержение происходило около 60 тысяч лет назад, хотя обычный интервал между сравнительно слабыми выбросами лавы достигает 30 тысяч лет. За это время должно было накопиться огромное число лавы, которая только и ждёт, чтобы вырваться наружу.

Ученых беспокоит увеличивающееся число сейсмических колебаний в районе Йеллоустоуна. За минувший 2014 год на территории национального парка было зафиксировано более двух тысяч толчков; за прошедшие четыре года почва здесь поднялась более чем на 178 сантиметров. Есть и другие тревожные звоночки: 10 июля 2014 года управляющие национальным парком Йеллоустон закрыли один из самых популярных туристических маршрутов. Причиной этого стало. расплавившееся от подземного жара дорожное покрытие. Подобного ещё ни разу не было на памяти человека.

Если вулкан Йеллоустон проснётся, он может уничтожить всё живое на территории Северной Америки. Прочие континенты также окажутся в опасности: извержение подобной силы непременно изменит климат планеты, наступит вулканическая зима, при которой температура воздуха упадет на 21 градус. Даже если люди чудом спасутся как биологический вид, наша цивилизация будет разрушена, а мир изменится до неузнаваемости.

В самом худшем варианте Землю может постичь судьба Марса: по некоторым теориям, климат соседней планеты изменился до неузнаваемости именно благодаря извержениям супервулканов.

Опасениям учёных-геологов вторят астрологи, давно подметившие зависимость стихийных бедствий от расположения небесных светил. Негативная конфигурация планет сопровождала все известные катастрофические извержения в истории человечества — от взрыва вулкана на острове Санторини, уничтожившем минойскую цивилизацию, до Кракатау, жертвами которого стали 36 тысяч человек. К слову, способности астрономических объектов влиять на землетрясения и извержения вулканов не исключают и представители академической астрономии, считающие, к примеру, что гравитационное воздействие Луны в некоторой степени их провоцирует.

Читайте также:  Когда закончится травля россии экстрасенсы

Из недавних событий наиболее ярким подтверждением зависимости вулканической активности от положения звёзд и планет является извержение исландского вулкана- Эйя- фьядлайёкудль. Напомним: проснувшись в 2010 году, огнедышащая гора покрыла лавой всего лишь 1,3 квадратных километра, однако последствия выброса пепла в атмосферу оказались куда более существенны. Поднявшись на высоту до 13 километров, он окутал всю Европу, затруднив авиасообщение. Собственно, именно это обстоятельство привлекло внимание всего мира к исландскому вулкану, в том числе и астрологов.

Используя методы мунданной астрологии — раздела этой древней науки, в поле зрения которого лежат судьбы не отдельных людей, а целых государств, — специалисты соотнесли происходящее с гороскопом Исландии, возникшей как независимое государство 17 июня 1944 года в 14:00 в Рейкьявике. Анализ показал, что и само стихийное бедствие, и реакция на него оказались обусловлены положением ряда небесных тел: соединением Сатурна с точкой восхода, прохождением Плутона по четвертому дому. К моменту начала извержения Сатурн, Уран, Солнце и Венера и вовсе образовали крайне негативную конфигурацию — так называемый Большой крест.

Негативная конфигурация, вызвавшая извержение вулкана в Исландии, сохраняет своё действие до конца нынешнего года в другой стране мира — США. Где, собственно, и находится Йеллоустоун. Даже если в 2015 году беда обойдёт нас стороной, это ещё не значит, что опасность полностью миновала, ведь сочетания планет на небосклоне периодически повторяются. Ситуация усугубляется тем, что, согласно расчётам отечественных астрологов, с июля 2011 года вулканическая активность начала набирать обороты и достигнет своего пика к 2024 году.

Не только западная, но и восточная астрологическая традиция подтверждает взаимосвязь астрономических событий и извержений вулканов. Так, в своё время активизация Эйяфьядлайёкудля совпала с началом года Черепахи по зороастрийскому календарю, покровительницей которого является богиня Зем, воплощение стихии Земли. Поскольку для зороастрийского Зодиака характерен цикл в 32 года, можно предположить, что следующие извержения мирового масштаба придутся на 2042 год. К слову, ряд геологов считает, что именно в это время может начаться извержение Йеллоустоунского супервулкана.

По мнению некоторых исследователей, рано сбрасывать со счетов и древних майя, интерес к которым сильно упал после несбывшегося предсказания о конце света в 2012 году. Дело в том, говорят эксперты, что мы вполне могли столкнуться с неправильным переводом числительных: индейская письменность весьма сложна и часто неоднозначна по смыслу. А кроме того, составление предсказаний на далёкое будущее — дело весьма нелёгкое. Не исключено, что жрецы Центральной Америки могли допустить ошибку в несколько лет, предсказывая конец света. А между тем он, по их мнению, будет сопровождаться «грохотом от столкновения Небес и Земли» и «всеобщим землетрясением по всей округе. ».

Картина, вполне соответствующая пробуждению супервулкана.

Наконец, об угрозе говорили и знаменитые ясновидящие. Так, «спящий пророк» Эдгар Кейси увидел гигантский геологический катаклизм в первой половине двадцать первого века: «Вулкан взорвется, Солнце померкнет, пепел будет слепить глаза. Земля треснет в западной части. И все погрузится в море. » Свои прозрения он подкреплял в том числе и астрологическими расчётами.

Прогнозы неблагоприятны. Самое страшное то, что человечество совершенно беззащитно перед лицом вулкана. От повышения уровня мирового океана можно спастись, переселившись в гористую местность. От пандемии найти лекарство. Даже астероид — и тот чисто теоретически можно отвести в сторону от Земли. Но супервулкан — это стихия, справиться с которой человечеству не дано. Может быть, наши потомки и смогут изобрести какой-нибудь способ укрощения вулкана, но вот только будет ли у них время.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector