Когда закончится кризис в россии предсказания экстрасенсов

Многие люди любят контролировать все свои действия и планировать далеко наперед, это позволяет им находиться в гармонии с внешним миром и быть спокойным. Но в связи с последними политическими и экономическими событиями, как в соседних, так и в родной стране очень трудно, что, то планировать, или вообще быть уверенным в завтрашнем дне. Когда закончится кризис в России 2016 предсказания Ванги могут наконец-то открыть все тайны и удовлетворить любопытно миллионов людей.


Это основные причины, из-за которых человек перестает читать новости, анализировать ситуацию (слишком быстро все меняется) и начинает обращаться к колдунам, гороскопам и прочей магической атрибутики.

Вот как раз для таких людей многие знаменитые экстрасенсы и делают предсказания, но если у человека нет доверия к современным вещунам и магам? Есть одна знаменитая болгарская провидица Ванга. Все кто любит или увлекается магией и предсказаниями, слышали о ней.

Конечно, много людей смеются с предсказателей и с тех, кто в это верит, но что делать, если в прогнозы экспертов уже верить невозможно, они не могут твердо сказать какой курс доллара будет завтра, что уж тут говорить о глобальных вещах. Брать ли ипотеку, переезжать в другую страну? На все эти вопросы уже давным-давно ответила болгарская провидица, в ее предсказаниях еще 25 лет назад все подробно рассказано.


Главное, научиться читать между строк и правильно расшифровывать пророчества, ведь очень редко, когда предсказатели говорят напрямую, говорят, что будущее не любит конкретики, иначе все пойдет наперекосяк.

Особенно люди начинают высмеивать тех предсказателей, которые говорят об апокалипсисе, но тут обвинять в предубеждении людей нельзя, ведь действительно было огромное множество всевозможных предсказателей, которые предсказывали смерть всему человечеству. Естественно ничего подобного не произошло, а дат конца света было так много что пальцев на руках и ногах не хватит перечислить все.

Но все, же не стоит упускать из виду тех пророков и предсказателей, которые говорили вещи в последствии все же сбывшихся. Если один раз сбылось, то возможно это совпадение, если больше, то это система и скорее всего экстрасенс, ведун что-то может и к его словам стоит прислушаться.

Так, когда закончится кризис в России 2016 предсказания Ванги, этот вопрос интересует всех жителей России и не только. Уже многие устали от всех этих политических разборок и жутких телевизионных передач, поэтому так много желающих услышать о конце всего этого нехорошего спектакля.

Читайте также:  Кто будет президентом сша после обамы предсказания экстрасенсов

Ванга дала нам немало предсказаний и хоть она не очень любила говорить, что ждет мир в будущем, немного о текущем положении все же стало известно. Скорее всего, ее предсказания больше нравоучения, чем обычные слова о будущем.


Люди не привыкли думать им лучше, чтобы все делали за них, давали пенсии просто так, льготы и самое главное не платить налоги и получать большую зарплату. Вот что нужно современному россиянину. Но если не избавить от этой привычки и не научиться зарабатывать себе успешное будущее, то ничего хорошего ждать не придется. Так и говорит нам Ванга. В России начнутся большие перемены, как только люди станут мыслить самостоятельно, анализировать ситуацию и действовать. Как только начнется работа, то результат не заставит себя долго ждать.

Многие говорят что Ванга предсказала ядерную войну, что мол огромное тело упадет с неба, что вызовет наводнения, и болезни. Но не нужно рисовать страшные картинки там, где их просто не может быть. Применить ядерное оружие не решиться ни одна страна, все угрозы о подобном исходе не что иное как дезинформация, пропаганда и просто запугивание.


Люди слишком сильно стали ценить мир, свободу, очень много вещей появилось, которые побуждают в человеке желание жить, а не умирать. Поэтому проще договориться, чем начинать мазать кулаками. Конечно, существует вполне реальная угроза от мусульманского мира, но это не перерастет дальше террористических актов. На большее они не способны.

Кризис в котором оказалась Россия это не совсем простая ситуация из которой выйти можно приняв пару законов или отменив какие то акты. Дело в том, что экономика, завязанная исключительно на сырье не может долго просуществовать, тем более, если это сырье низкого качества и кроме этого сегмента экономики не развивается ничего. Появляются более дешевые и экологические товары, которые нивелируют текущее положение на сырьевом рынке.

Когда закончится кризис в России 2016 предсказание Ванги нужно прочитать внимательно, тогда станет ясно, что работа предстоит немалая, следует разрабатывать новые сегменты экономики, развивать и вкладывать деньги в разные отрасли. Таким образом, можно будет не завесить от цен на нефть, которая и так станет не актуальной в скором времени.

Читайте также:  Когда путин уйдет с поста президента предсказания украинских экстрасенсов

Таким образом получается что нужно переработать полностью всю экономику за 20-30 лет, а это кажется нереальным с учетом того как не любят политики реально что то делать и менять в стране. Так что год в целом выходит довольно тяжелым в глобальном плане, но в личном особых изменений не предвидеться, разве что доллар еще больше подпрыгнет.

Из этой серьезнейшей публикации Вы узнаете о том когда закончится кризис в России. Я сгруппировал 5 прогнозов экстрасенсов, которые верно дружат со звездами.

Сразу спешу предупредить, что все пророчества- это всего лишь анонимные мнения.

Очень Вас прошу, верьте в Россию, и не поддавайтесь греховному умыслу.

А теперь, я с опаской приступаю к освящению прогнозов.

Твержу Вам ясно: кризис в России закончится через 2 года.

Снимут запреты, встречные- отменят.

Экономика начнет ориентироваться на сельское хозяйство.

Продукция Белоруссии и России выйдет на мировой рынок.

Я пророчу Руси великое господство.

Последний прогноз от Ильи.

Ополчившиеся против России, сами того не ведая, загоняют свои отрасли в экономический кризис.

Ограничения, злобно надуманные и необоснованные, прекратятся в ответ на контрмеры.

Великий Князь заручится поддержкой дружественных стран; я вижу окончание тяжб, воин и стрельб.

По- прежнему Россия будет оказывать помощь тем, кто в ней серьезно нуждается.

Кризис в России закончится только после ослабления экономической мощи европейских агрессоров.

Вторю Вам, что это случится обвалом, и начнется новая эра международных отношений.

Многие западные лидеры, которые сейчас диктуют антироссийские коварства, покинут посты.

На смену им придут более миролюбивые союзники.

Когда я читаю по звездам, лишний раз прогнозирую Вам накал в отношениях между Украиной.

Но Царь Руси и “человек с невозмутимым лицом” закончат экономический кризис, проявив волю к западным провокациям.

Украина, Россия и Белоруссия снова образуют мощный альянс.

Только я не вижу одного из Президентов.

Он уже совершенно в ином Государстве.

Вместе с “боксерскими грушами”.

В экономике России наступит “глобальное потепление”.

Сэры и доны останутся “при своих Франсуа”.

Поля будут засеяны; много построено дорог.

Резко возрастет объем животноводства и сельского (фермерского) хозяйства.

В отрыве от западных инвестиций, в условиях табу, экономический кризис в России закончится через 3 года.

Только что Вы ознакомились с пятью прогнозами свежеиспеченных экстрасенсов.

Кто они на самом деле, не знает никто.

По этой причине, дайте мне слово, что Вы забудете все, о чем прочитали.

Читайте также:  Экстрасенс о том что будет на украине осенью

Материал подготовил я- Эдвин Востряковский.

Когда закончится кризис в России: сенсационные предсказания экстрасенсов, которые пророчат стране поистине непростую судьбу. Ещё во времена Советского Союза работа экстрасенсов активно использовалась спецслужбами для создания определенных настроений у народных масс. В настоящее время обстановка не сильно изменилась, вопреки пессимистичным прогнозам цен на нефть и отсутствию возможности снятия санкций из-за аннексии Крыма, российские колдуны и предсказатели пророчат России счастливое будущее. Фатима Хадуева, Павел Глоба, Малахат Назарова не только предсказывают окончание кризиса в ближайшие два года, но и даже образование нового Советского Союза.

Весьма интересно, насколько их предсказания поменяются, если Путин вдруг действительно уйдет. Хотя, конечно, возможно за такими прогнозами стоит вовсе не работа ФСБ, а сугубо личные политические взгляды экстрасенсов.

Более осторожные предсказания делает Александр Шепс. Он заявляет о возникновении стихийных бунтов в разных частях страны, а также о том, что кризис и безработица в России могут усилиться. Джулия Ванг тоже говорит о том, что народ может встать на защиту своих прав. В принципе, для этого даже не обязательно обладать даром предвидения, и так видно, что в регионах работы у людей нету, а Россия порядком отстаёт по социальному уровню не только от Германии и США, но уже и от Прибалтики.

Примечательно, что ни один из экстрасенсов не делает предсказаний о революции в России, ведь за это можно получить подброшенный подарок от ФСБ в виде взрывчатки и старого нагана, отправившись вслед за этим в колонию строгого режима лет так на 25. Впрочем, если отталкиваться от реальной картины, серьёзной протестной почвы в стране пока не наблюдается.

Если принимать во внимание пророчества святых старцев, например, Серафима Саровского, который говорил о том, что страна может распасться на десятке маленьких княжеств, то определенные тенденции к этому, конечно, имеются. Сдача больших территорий в аренду Китаю, поощрение государственной машины по поиску врагов народа среди населения, православные теракты перед показом «Матильды» — все эти мелкие, на первый взгляд, факторы, сеют в обществе раскол, являются катализатором настроений.

Так что когда закончится кризис в России предсказать экстрасенсы не могут, а если у кого есть подобный дар, то «кто посмеет дать ответ, тот получит 10 лет».

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector