Когда закончиться война на донбассе по мнению экстрасенсов

Николай Азаров сделал прогноз относительно Донбасса и его судьбы в 2019 году. Видео, на котором он озвучил свою точку зрения, опубликовано на официальной странице Азарова во «ВКонтакте».

Бывший премьер-министр Украины рассказал, что для него, как для выходца из этого региона, это большая боль и трагедия, что почти каждый день, несмотря на различные перемирия, люди получают ранения, погибают, а жилые дома разрушаются.

Экс-премьер подчеркнул, что именно тот режим, который сейчас властвует в Киеве, начал военные действия в Донбассе и первым применил самолеты, танки, ракеты, оружие массового поражения.

У киевского режима, по мнению Николая Азарова, руки по локоть в крови. И единственный способ удержаться у власти для нынешних правителей – то провоцировать эти конфликты. И война будет продолжаться, пока у власти сегодняшняя киевская верхушка. Причем даже возможный уход Порошенко после выборов 2019 года не гарантирует изменений ситуации, поскольку на его место может прийти такой же правитель.

«Единственная возможность удержать народ в этой узде, в этом ярме – это промывать ему мозги по поводу российской военной угрозы, по поводу террористов и боевиков в Донбассе. А по сути, речь идет о гражданском конфликте, о том, что бандеровская пытается установить свои порядки в Донбассе», – поделился мнением Азаров.

Он отметил, что Киеву все равно не удастся навязать ДНР и ЛНР свою волю, а конфликт закончится только со сменой киевского режима. Азаров назвал эти слова горькой правдой.

Когда закончится война на Донбассе, наверное, один из самых главных вопросов, на который трудно дать ответ в сложившейся ситуации. Правительство Украины не намерено идти на уступки ДНР и ЛНР, а представители ополчения требуют признать статут ДНР и ЛНР, прежде чем садиться за стол переговоров.

Экстрасенсы попытались сделать свой собственный прогноз по прекращению кровопролития на Донбассе, они сходятся во мнении, что война должна закончиться через три месяца, но вот эксперты не готовы согласиться с мнением экстрасенсов. Политики уверены, что война на Донбассе продлиться еще год, после чего украинские власти, вынуждены будут признать независимость ДНР и ЛНР.

Читайте также:  Что предсказывали экстрасенсы фриске

Когда закончится война на Донбассе предсказания экстрасенсов и реальность

В отличие от экстрасенсов, политики и эксперты опираются на факты. Чтобы кровопролитие на Донбассе закончилось через три месяца, нужно, чтобы власти Украины и лидеры ДНР и ЛНР, уже сейчас сели за стол переговоров. На данный момент такая возможность рассматривается, и Минск готов посодействовать в организации таких переговоров, но вот, ни та, ни другая сторона не готовы к переговорам и выдвигают определенные условия, на которые никто из них пойти не может.

Война на Донбассе ежедневно уносит сотни жизней, украинские солдаты и мирное население погибает каждый день. Единственное в чем сходятся мнение экстрасенсов и политиков, это самая бессмысленная война за всю историю.

Времена нестабильности способствуют существенному увеличению спроса на предсказания о Донбассе на 2019 год от сильнейших экстрасенсов. Украинцам (и не только им одним) хочется прочитать положительные и обнадеживающие данные о ближайшем будущем. И стоит сказать о том, что большинство известных ясновидящих делают оптимистичные прогнозы на будущее. Однако есть и негативные предсказания, которые также нужно принимать во внимание.

Стоит сразу сказать о том, что люди с даром предсказания одни события описывают достаточно четко, а другие при этом нуждаются в дополнительном толковании. И верить в предсказания или нет – это вопрос без ответа, потому что правду откроет только время, а значит вопрос о том, что будет с Донбассом в ближайшем будущем, стоит обсудить с особенной тщательностью.

Политологи не сомневаются в том, что конфликт (пусть и в меньшей степени, чем ранее) будет продолжаться на территории Луганской и Донецкой областей ещё очень долго. Причин этому можно назвать множество, но основной считается то, что нынешний президент Украины не хочет принимать кардинальные меры, необходимы в данной ситуации. Имеется ввиду то, что стороны нередко ведут переговоры о мире, но при этом не хотят соблюдать условия заключённых договоров. Сегодня в очередной раз ведутся переговоры про мир на Донбассе, которые контролируют Владислав Сурков (представитель от России) и Курт Волкер (США). Однако пока никакой точной информации по этому вопросу стороны не дают.

Читайте также:  Где можно найти ясновидящую предсказание смерти

Если принимать во внимание астрологический прогноз для Донбасса на 2019 год, то можно сказать, что мнения астрологов на этот счет разнятся – одни считают, что окончание конфликта назначено на 2020 год, а другие уверены в том, что в течение ближайших нескольких лет конфликт будет и дальше продолжаться. Еще в далеком 2019 году Павел Глоба насторожил общественность предсказанием о том, что страна разделиться на три части, что в итоге и произошло – Украина, оккупированные территории и Крым. И сегодня к его словам стоит прислушиваться с особенной тщательностью.

Официальное и, что немаловажно, конкретное предсказание Ванги о Донбассе на 2019 год отсутствует. Сложно точно расшифровать информацию, которую во время своей жизни давала предсказательница. Однако стоит сказать о том, что предсказательница говорит, что ужасные события на Востоке не пройдут зря. Все это позволит сплотить Украину (как расшифровали эксперты слова Ванги), поэтому государство выживет и станет более сильным (обычно после трудностей наступает период силы и активности). Украинцы забыли, что они крепкая нация, но стоит осознать свою непобедимость и все проблемы покажутся не такими неразрешимыми.

Нужно сказать, что кроме того, что ждет Донбасс, предсказания говорят еще и о том, что украинцам в целом надо готовиться к очередным перевыборам. Есть шанс того, что власть и управление страной станут при этом более прозрачными. Однако, тем не менее, обострение политического кризиса все-таки ожидать можно, что приведет к изменению парламентских сил. Успешное проведение реформ будет способствовать возрождению государства, а значит властям нужно уделять внимание именно этому вопросу.

В своих предсказаниях известный участник телешоу «Битва экстрасенсов» отличается сдержанностью. Он говорит, что украинцам следует ожидать обострений противостояний на политической арене государства. И его пророчества относительно социальной сферы также неутешительны.

Более того, прогноз экстрасенса относительно того, что ждет Донбасс в 2019 году является очень неутешительным. Он справедливо считает, что на скорое завершение конфликта нечего рассчитывать. И при этом населению нужно будет быстро реагировать на проблемы в экономике, вызванные продолжающимся конфликтом, а также и приспосабливаться к стремительному изменению обстоятельств.

Читайте также:  Что предсказал александр шепс россии

В общем, судьба Донбасса на 2019 год довольно неоднозначна, и пусть слов сказано и написано о будущем государства в целом и оккупированной территории довольно много, прогнозы и пророчества от сильнейших экстрасенсов сильно разнятся. Предсказатели сходятся на том, что самый болезненный вопрос украинцев – война на Востоке не сможет быть полностью решен в ближайшие годы. Страна нуждается в сильных лидерах, которые выведут ее на правильный путь развития. Если верить их словам, то такие политические деятели появятся, но пока не сообщается о том, когда именно их стоит ждать и «откуда»…

Вера Лион, а именно ее называют казахстанской Вангой, предсказала, что на юго-востоке Украины в 2019 году конфликт между ополченцами и властью Киева продолжиться. Правда, обстрелов станет меньше, и люди смогут на некоторое время вздохнуть с облегчением. Две независимые республики объединятся в единое государство и будут продолжать тесно сотрудничать с Россией. Народ выберет достойного руководителя, который опять будет поддерживать добрые отношения с Россией. Власти ДНР и ЛНР смогут договориться с новым лидером, и конфликт на юго-востоке страны постепенно начнет затихать.

Еще несколько лет назад никто не мог себе представить войну в Украине. Несмотря на низкий уровень жизни в этой стране, ничто не предвещало такой беды. Ситуация резко поменялась в 2014 году, когда на фоне народных волнений покинул свой президентский пост В. Янукович. К власти пришли радикально национальные силы, политика которых не понравилась части населения страны. Крым решил связать свою судьбу с Россией и это ему удалось. На юго-востоке Украины все пошло по другому сценарию. Здесь началось кровавое противостояние с новой властью в Киеве. За пять лет войны погибло множество людей по обе стороны конфликта. В России и Украине есть большая масса людей, которые с болью восприняли войну между некогда братскими народами. Может предсказания о Донбассе на 2019 год ответят на вопрос: Что ждет Украину и Россию в ближайшей перспективе и когда закончится война?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector