Когда закончится война на донбассе предсказания ясновидящих

Предсказания, последние новости сегодня. Победитель известного мистического шоу на телевидении озвучил удивительное пророчество по Донбассу. Свами Даши, одержавший победу в 17-м сезоне «Битвы экстрасенсов», сообщил, что ждет ДНР и ЛНР.

Высшие силы открыли Свами Даши судьбу Донбасса. Как известно, на востоке Украины уже несколько лет не прекращается гражданское противостояние. По словам эзотерика, за будущее народных республик переживать не стоит – их судьба потрясет мир и заставит завидовать западные государства, а также страны арабского мира.

Победитель «Битвы экстрасенсов» утверждает, что за десятилетие ДНР и ЛНР станут самыми богатыми и успешными государствами в мире. В пророчестве говорится о том, что в 2018 году на территории народных республик будут обнаружены огромные запасы нефти, а также залежи алмазов и золота.

Данное открытие и последующие события поднимут уровень жизни Донбасса на невероятную высоту, которая даже изменит ситуацию в мире. ЛНР и ДНР станут влиятельными государствами и будут пользоваться всемирным уважением, предрек Свами Даши.

В 2014 году в Украине наступили непростые времена. В Киеве произошла смена власти, которая вызвала непонимание жителей Крыма и Донбасса. Если Крым мирно перешел под юрисдикцию России, то на Донбассе произошло вооруженное противостояние, которое продолжается и поныне. Судьба жителей этого региона волнует многих, как на Родине, так и в соседних странах. Предсказания о Донбассе на 2018 год могут ответить на вопрос: Что ждет этот регион в ближайшем будущем?

СОДЕРЖАНИЕ

В наше непредсказуемое время часть людей перестала верить политикам, и обратили свои взоры в сторону тех, кто не раз безошибочно предсказывал дальнейший ход событий. Речь идет об известных экстрасенсах, которые не перестают прогнозировать будущее. Думаем, что новые предсказания, касающиеся 2018 года, будут интересны и читателям нашего сайта.

Этот экстрасенс приобрел невероятную популярность еще в советское время. С тех пор он не раз удачно предсказывал многие события в России и за рубежом. Конечно, не все люди верят в такого рода прогнозы. Они считают, что все, что сбылось это случайное совпадение фактов. Хотя, если проанализировать, число совпавших событий, то окажется, что их примерно 85% и случайностью это никак не назовешь.

Что касается Украины, то Глоба еще в 2009 году предсказывал развал этого государства на три независимых региона:

  • западную часть, которая со временем погрязнет в ненависти, ко всем окружающим странам;
  • Крым, который уже интегрирован в Россию;
  • восточную область Украины, которая со временем тоже станет частью РФ.

По мнению экстрасенса, мир на Донбассе наступит только тогда, когда в Украине появится лидер, который убедит всей украинцев в бесперспективности политики, направленной против жителей донецкого региона и России.

Прорицатель также отметил, что сближение с Америкой украинскому народу ничего не даст. Обнищание и разграбление страны будет продолжаться и в 2018 году. Военная напряженность на линии разграничения продолжится. От этого будут страдать простые люди по обе стороны конфликта.

Разрешение вооруженного противостояния закончится, когда противоборствующие стороны сядут за стол переговоров и договорятся о мире. И самое главное, начнут выполнять условия перемирия. По мнению экстрасенса это пройдет нескоро, а пока жители Донбасса и Украины будут продолжать испытывать тяготы войны, а олигархи наживаться на несчастье простых людей.

Читайте также:  Что будет с россией и что предсказывают ясновидящие

В то же время, П. Глоба предсказал через десять лет образование сильного славянского государства, в которые войдут:


Астрологический прогноз для Донбасса сделала и казахская ясновидящая, которая совсем недавно поразила всех своей проницательностью. Не зря за ней уже закрепили имя — казахстанская Ванга. Согласно ее прогнозам ситуация в Украине будет оставаться напряженной.

Она увидела эту страну в виде засохшего дерева, которое несмотря не на что, начинает возрождаться. Отношение с Россией в 2018 году будут продолжать ухудшаться. Не исключила прорицательница и желание некоторых регионов отделиться от Украины. Конфликт в стране продолжится еще несколько лет.


Эта прорицательница уверена, что власти Украины вводят в заблуждение собственный народ, когда говорят, что причиной существующих трудностей является война на востоке страны. На самом деле нынешняя власть продолжает ограбление своего народа. Взобравшись на пьедестал власти, политики обманывают свой народ и заинтересованы в продолжении войны. Ведь в мутной воде легче ловить рыбку. Совет от ведьмы Ольги заключается в том, что народ должен сам брать власть в свои руки и не подпускать к властному олимпу старых политиков. Необходимо не пропустить «рождение» нового лидера, который сможет вывести страну из кризиса.

Россия не меньше пострадала от последних событий в Украине, но она не будет спешить садиться за стол переговоров. Она до последнего будет стараться выторговать более приемлемые для себя условия. По мнению медиума, мир на Донбассе наступит, когда в двух странах победят новые политические силы, которые поймут, что намного выгоднее жить в мире, нежели воевать.


На вопрос, что будет с Донбассом в 2018 году, ответила и эта известная прорицательница из Латвии. Ее прогноз не отличается оптимизмом. Она уверена, что Европу ждут внутриполитические проблемы, поэтому ей не будет никакого дела до ситуации на Донбассе. Этот факт может развязать руки России, которая попытается под видом помощи украинскому народу, совершить вооруженное вторжение на территорию Донбасса. По мнению прорицательницы, Донбасс никогда не станет уже частью Украины, как и Крым. Джулия считает, что страна распадется на части, которые отойдут к разным государствам. Вместе с этим, экстрасенс уверен, что такая судьба станет лучшим выходом для страны, и она со временем начнет подниматься из пепла. Патриотический настрой населения Украины поможет преодолеть ей самые сложные ситуации, в которые она попадет.


Прогноз этого экстрасенса несколько обнадеживает ожидания украинского народа. Василиса считает, что после того, как в Киеве будет выбран новый лидер и парламент, на востоке страны начнутся перемены в лучшую сторону. ЛНР и ДНР останутся в составе Украины с более широкими полномочиями. Новый руководитель государства займет пророссийскую позицию и РФ сможет, наконец, заняться решением внутренних проблем.

На восстановление Донбасса понадобятся большие деньги, где их возьмет Украина экстрасенс не уточняла. Быстрее всего народ Украины и дальше будет решать свои проблемы сам.

Читайте также:  Кто победит на украине сша или россия предсказание ясновидящих
В.Росс Донбасс вернется в лоно Украины, а в России наоборот начнутся брать верх центробежные силы. Крым никогда не вернется в состав Украины и его ждет противостояние с Турцией.
Е.Осипенко В следующем году, наконец, начнутся реформы, которые так давно ждет народ Украины. В 2018 году произойдет стабилизация гривны и начнется постепенный выход из кризиса.
С.Шевцов-Ланг До улучшения обстановки в стране понадобятся годы. В 2018 году боевые действия не закончатся.

Как известно, болгарская провидица Ванга совершила много предсказаний для Украины, которые уже сбылись или начали сбываться.

Так, еще в в девяностых в книге предсказаний Ванги появился катрен с ее слов, который начал сбываться уже сейчас. Он звучал так:

«Крым оторвется от одного берега и прирастет к другому…В краю подземных нор и рукотворных гор все сотрясется, от этого рухнет многое на западе и многое поднимется на востоке. И придет Стрелец, и будет стоять двадцать и три года, а то что стояло двадцать и три года — сотрется в порошок…». Первым о том, что это предсказание начало сбываться, заметил Александр Лукьяненко. Ранее же многие думали, что речь пойдет о сдвиге тектонических плит.

Этот катрен дает надежду на то, что к власти придет человек, который будет править достаточно долго и даст Украине вторую жизнь. Многие говорят о том, что Стрелков — и есть Стрелец, хотя другие расшифровщики говорят, что речь тут о знаке Зодиака лидера, что опять приводит их к личности Стрелкова, родившегося 17 декабря. Вот только Стрелков, откомандовав ополчением в Славянске, уехал в Россию. Так что нужно искать следующего Стрельца.

Следующий катрен звучит так:

«Будет клич, будет порох, будет тьма, будет кролик, но всё развеется и ветром унесено будет…»

Донбасс считает, что речь тут идет о политических деятелях Украины, которые в народе Донбасса заслужили такие клички — Яценюка сравнивают с кроликом из мультика Винни Пух. Порошенко стал Порохом еще в школьном возрасте, Клич — это может быть Кличко, хотя, возможно, что речь идет о Майдане.

Согласно слов Ванги, простоит Донбасс еще много лет, а вот Украине совместного будущего не грозит.

В целом, безрадостные предсказания астрологов и провидцев для Украины на 2017 год в один голос заявляют о том, что события в 2017 году начнут развиваться стремительно, но будут близки к развязке. Ситуация же с войной не развяжется до 2019 года включительно.

Попытаемся определить основные вопросы, ответы на которые мы ищем:

  • Когда закончится война на Донбассе?
  • Когда территория Донбасса вернется Украине?
  • Когда вернется Крым Украине?
  • Когда придёт эпоха процветания в Украину?

На все эти вопросы мы находим абсолютно разные, не похожие друг на друга предсказания и пророчества. Давайте сравним предсказания будущего о Донбассе российских и украинских астрологов. Известный российский астролог Павел Глоба сделал нашумевшее предсказания в 2009 году, в своем интервью газете «Аргументы и факты», на 2014 год, в котором хоть и не показал 100% попадания, но определил основные тенденции развития ситуации в мире. Здесь и смещение Януковича, раскол Украины на три части и множественные мировые кризисы.

Читайте также:  Что видят экстрасенсы в россии

Конечно же, как тенденция многих предсказателей проживающих в Российской Федерации, это фантастический подъем России. Последние предсказание Павла Глобы более конкретно рассказывает о том, когда закончится война на Донбассе. Это переход к замороженному состоянию конфликта, до прихода сильного лидера, который сумеет разрешить этот конфликт.

Донбасс останется, пусть и не в составе России, но с очень близком к России правительством, где-то с родни Приднестровью. Также Павел Глоба ожидает прихода на Украине более пророссийские правительства, которое сможет сохранить баланс между Россией и Западом. Украинские астрологи в свою очередь предсказывают будущее: Украину ждет победа в этом конфликте.

Так победитель телешоу «Битва экстрасенсов» Джулия Ванг делает предсказания о завершении войны на Донбассе. Война завершится к 2017 году, Донбасс останется в составе Украины, но с особым статусом. Очень интересный момент — это предсказания ядерного удара по проблемным территориям Донбасса со стороны России.

Другой известный украинский астролог из Харькова Елена Максимова, на вопрос, когда закончится война на Донбассе, делает новое предсказание: в 2017 году произойдёт последний провал в экономике, после чего Украину ждет плавный переход в состояния экономического роста. В этот период Украина сможет вернуть себе, не только восточные регионы, но даже Крым. Что касаемо боевых действий то конфликт на Донбассе будет в замороженном состоянии до своего завершения к лету 2017 года.

Как мы видим современные экстрасенсы часто подвержены влиянию общей политики своей страны. Как говорят: «Каждый кулик хвалит свое болото». В связи с этим нам интересны предсказания, сделанные провидцами прошлых лет.

Издревле особым авторитетом пользовались предсказания старцев, особых монахов, доказавших свой авторитет ревностным служением богу и своей праведной жизнью. Одним из последних старцев предсказавшим войну на Донбассе и ее окончания был великий старец схиархимандрит Иона (Иона Одесский). Проживший долгую и праведную жизнь (родился 1925 и умер в декабре 2012 года), его последние предсказания было о начале большого кровавого конфликта на Украине через год после сего смерти, и о трех последующих пасхах. Первая пасха будет кровавой, вторая голодной, третья придёт с победой. С победой России. Можно сказать, с точностью что предсказание о первых двух пасхах сбылись, о третьей говорить еще рано.

С большой определённостью ясно только то что по предсказанию старца конфликт закончится в 2018 году. Еще одним большим авторитетом в православном мире являются Афонские старцы, живущие на священной горе Афон.

Отвечая на многочисленные вопросы верующих о конце войны на Донбассе, старцы постоянно повторяют, что Украина проходит тяжелые, но крайне необходимые, для становления сильного государства, времена. Пройти этот путь, по словам старцев, украинцем поможет православная вера, которая должна объединить людей внутри страны, дать утешения и надежду на восстановления всем обездоленным. Только с православной верой будет возможно выстроить братские взаимоотношения и примерить между собой враждующие народы.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector