Когда закончится война на украине по мнению экстрасенсов украины

В Генпрокуратуре Украины заявили, что военные действия на Донбассе являются незаконными.

Спустя пять лет кровавой войны, в течение которых киевские власти цинично убивали население своей же страны, эксперты Генпрокуратуры Украины наконец пришли к выводу, что действия вооруженных сил страны в Донбассе являются незаконными. Об этом рассказал юрист Олег Животов.

Заключение экспертов опирается на семнадцатую статью украинской конституции. Согласно ей, ВСУ могут быть задействованы только для отражения внешней агрессии, а их использование в каком-либо конфликте внутри страны считается противоправным.

Но несмотря на всю антироссийскую риторику и крики киевских политиков о том, что «Россия напала на Украину», официально военных действий с другими государствами «Незалежная» не ведёт, да и военных РФ за пять лет так никто и не видел на Донбассе.

Заключение о незаконности военных действий было подготовлено экспертами Генпрокуратуры в рамках дела экс-начальника Генштаба ВСУ Владимира Заманы, адвокатом которого является Животов. Экспертиза носит статус процессуального документа, ее отмена или отзыв уже невозможны. Юрист уточняет, что в истории Украины такое происходит впервые.

«То есть у нас есть официальный процессуальный документ в деле, на который сейчас любой враг может ссылаться и обвинять любого военнослужащего, который был задействован в АТО», – отметил Животов.

Замана был задержан в феврале 2019 года. Ему предъявили обвинения в «подготовке аннексии» Крыма и подрыве боеспособности армии страны. Главный военный прокурор Анатолий Матиос утверждал, что в результате действий Заманы украинская армия сократилась до менее чем 200 тысяч человек. Сам Замана утверждает, что ВСУ под его командованием начали операцию по разблокированию Крыма 1 марта 2014 года, но прекратили по приказу властей.

Целых шесть лет назад в Украине произошли изменения, которые перевернули все с ног на голову. На украинские земли напала некогда братское государство. Россия решила не разворачивать полноценное вторжение, а действовать скрытно. Противостояние длится уже долгие годы и даже сейчас на Донбассе слышны выстрелы. Многие другие стран наблюдают за событиями на Донбассе, однако никто не может точно заявить, закончится ли война на Украине в 20-ом году или же это все будет продолжаться еще несколько лет. Пока нет каких-то предпосылок к завершению конфликта, а некоторые люди воюют не за идею, а потому что просто привыкли. Эти события уже сменили несколько официальных названий, но все чаще их считают настоящей войной, которая изменила жизни многих людей.

Несмотря на то, что боевые действия ведутся локально, они отражаются на жизни всех граждан Украины, а также на экономической и геополитической составляющей. Из-за боевых действий многие люди попросту лишились своего дома, работы и привычной обстановки. Многие переехали в другие, более безопасные области Украины, а остальным приходится все еще продолжать жить на Донбассе и мириться со здешними условиями. Что касается условий, то они действительно тяжелые. Чего стоит только недавнее отсутствие сотовой связи на неподконтрольных территориях, из-за чего простые люди даже не могли общаться со своими близкими. Это лишь малая часть всех проблем, с которыми пришлось столкнуться украинскому народу. Тема войны на данный момент остается самой обсуждаемой и есть много экспертов, аналитиков, которые делают прогнозы по поводу того, как дальше будут развиваться события и закончится ли наконец-то война.

Читайте также:  Что предсказывают победители экстрасенсы

Важно знать, как дальше будут развиваться события на востоке государства, высказываются не только известные и опытные представители многих сфер государственной деятельности и даже прорицатели и ясновидцы. Зачастую случается так, что людям с паранормальными способностями доверяют даже больше, чем уважаемым экспертам. Получается так, что последние новости о том, когда закончится война на Украине, интересуют даже тех, кто живет где-то заграницей. Вот только пока нет никакой конкретной информации о том, когда все же закончится антитеррористическая операция, ведь специалисты готовы высказывать только свои предположения.

Многие прорицатели и ясновидцы уже с первых дней войны между Россией и Украиной делают свои предсказания, говорят о своих видениях на телевидении и радио. Вот только большая часть этих прогнозов и видений – простые глупости, которыми люди пытаются привлечь к себе внимание. Но некоторые предсказания, чем закончится война на Украине в 2020 году, похожи на правду и потихоньку сбываются. Получается так, что народ, который верит всему этому, должен самостоятельно фильтровать всю информацию, иначе можно ненароком попасть в руки мошенников.

Начать можно с высказывания самих политиков. На самом деле они стараются особо много не говорить о боевых действиях и лишь доносят до народа то, что для решения актуальных проблем делается все возможное. Однако есть такие депутаты, которые не видят в ближайшее время конца конфликта на Донбассе, а потому призывают народ не оставаться в стороне и оказывать любую помощь военным. Также от комментариев стараются воздерживаться представители разных служб, военной сферы. Они лишь утверждают, что численность российских войск на украинских землях постоянно сокращается, но на полную зачистку понадобится еще немало времени. С этого можно сделать вывод, что даже представители власти не видят окончания конфликта в кратчайшие сроки, а потому им приходится готовиться к дальнейшим стычкам и очередному этапу военных действий.

Читайте также:  Когда все закончится на украине прогнозы экстрасенсов

Но вот небезызвестный астролог Павел Глоба имеет свое мнение по данному поводу. Он полагает, что первые изменения к миру случатся уже совсем скоро, надо лишь немного подождать. Однако астролог также предостерегает, что дальнейшие события принесут украинскому народу немало бед. Стоит сказать, что даже пророчество от экстрасенсов, когда закончится война в Украине, говорит, что очень скоро наступят тяжелые для Украины времена, которые надо будет пережить. Павел не раскрывает подробностей на этот счет, но говорит, что все будет зависеть от самого народа. Жители всех городов и областей должны объединиться и бороться против общего врага, не давая ему посеять разруху и раздор. Также нужно стараться не доверять средствам массовой информации других стран, нужно стараться фильтровать информацию, ведь только так получится составить целостную картину того, что вообще происходит в государстве и непосредственно на оккупированных территориях.

Известно, что многие люди с необычными способностями уже успели составить свое предсказание, когда закончится война в Донбассе и закончится ли в 2020 году. Рекомендуется изучить мнение каждого провидца на этот счет, ведь это позволит узнать обо всех возможных исходах и составить примерный план действий.

  1. Известный украинский экстрасенс Алена Зелибора полагает, что дату окончания боевых действий будут устанавливать сами власти. Пока эти заварушки выгодны им, но когда политики наиграются в войну, они смогут заключить мирные договоры, восстановить былые соглашения, что обязательно приведет к миру. Вот только судьба оккупированных украинских земель пока неизвестна и тоже будет полностью зависеть от решения представителей двух сторон. Такое развитие событий позволят гражданам Украины спать спокойно, но для самого государства не несет ничего хорошего.
  2. В то же время еще один специалист по звездным светилам Михаил Левин утверждает, что конфликт продлится еще несколько лет. Он говорит, что Украине придется пройти через немалые тяжести и действительно трудные времена. Те законопроекты, которые принимались для вступления в ряды Евросоюза, не принесут желаемого результата, а само государство получит желаемый статус лишь через десятки лет.
  3. Слова Алены Куриловой заставляют серьезно задуматься о будущем государства, поскольку в них говорится о том, что в один момент вся страна может погрузиться в пучину хаоса. Это случится в том случае, если власти сделают еще один неверный шаг. Народ снова взбунтуется, но в этот раз хорошего исхода не будет. В стране начнется активная и кровопролитная война за лидерство. Благодаря этому в политических рядах произойдет долгожданная чистка, но от этого сильно пострадает весь украинский народ.

Можно сделать вывод, что последние новости о войне на Украине неутешительны. В то же время все астрологи, экстрасенсы и провидцы уверяют, что пройдя через череду неудач и сложностей, Украина наконец-то сможет обрести лучшее будущее, которое позволит всей стране выйти на новый невиданный уровень.

Читайте также:  Когда закончится кризис в россии предсказания экстрасенсов

Регина Федоренко открыла все карты и поведала о том, что будет уготовано Украине в ближайшем будущем.

Об этом пишет Styler.

Популярная и яркая участница международной «Битвы экстрасенсов», а также известная израильская медиум и ясновидящая, Регина Федоренко рассказала, что ожидает Украину в ближайшие годы.

Медиум сделала заявления, что она видит, как кошмарная война в Украине и другие не менее серьезные проблемы должны уйти к 2021 году.

По предсказанию ясновидящей «проблемы в Украине должны продолжаться в течении семи лет».

Также маг заявила, что процесс перемен и полного восстановления гредет в 2020 году.

«В 2021-м, по идее, Украина должна расцветать», — считает ясновидящая.

Также Регина упомянула страну-агрессора. Она видит, что Россия обречена на экономические и политические проблемы.

Самых известных мольфаров Нечая и Гоя уже нет в живых, но им удалось предсказать судьбу Украины. Об их предсказаниях рассказали их родные и соседи в сюжете ТСН.

Мольфар Нечай жил в небольшой хате в селе Верхний Ясенив. К нему всегда выстраивались очереди, а теперь тут тихо и пусто. Его дар был незыблимой истиной еще в 1989 году. Тогда к нему приходили из НКВД. По словам его односельчан, именно Нечай помог провести первый фестиваль «Червона рута». Его заслугой стала хорошая погода в течение всех семи дней, пока выступали конкурсанты.

Незадолго до своей смерти Нечай предсказал судьбу Украины. Он предвидел раздел, войну и говорил о Януковиче, который будет управлять страной только три года. Также мольфар предвидел дату своей смерти. За год до этого он обвел в своем календаре 15 июля 2011 года. За месяц до убийства ему звонили люди и просили о встрече, а он говорил, что принимает только до 15 числа. В тот день мольфара зарезал неизвестный, который, по словам селян, несколько дней до этого, жил в палатке у реки. Жена потом обнаружила Нечая с ножом шее. С тех пор дом опустел.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector