Когда закончится война на украине предсказание экстрасенсов

Украинский старец Иона предсказал начало Третьей мировой войны в 2030 году.

В соответствии с пророчеством известного старца, на Земле недолго будет сохраняться мир – всего через десять лет начнется разрушительная и масштабная война.

Со слов предсказателя, предпосылкой войны послужит конфликт, который связан с разделом природных ресурсов. Государства не смогут найти взаимовыгодное решение в данном вопросе. В итоге во всем мире начнутся военные деяния.

По пророчеству старца Ионы, 3-я мировая будет самой кровопролитной войной, жертв будет миллионы, некоторые государства просто исчезнут с лица Земли.

А также, после войны население земли еще десятилетиями не сумеет восстановиться до предыдущего уровня жизни. Слова старца общественность восприняла всерьез, ведь пару лет назад он с точностью предрек последовательность боевых действий на Украине.

Из самых известных во всем мире можно выделить легендарную Вангу, известного Нострадамуса и таинственного Вольфа Мессинга, передает «Российский Диалог».

Первые предсказания Ванга сделала в юном возрасте – в 16 лет. к 30 годам ее имя знали тысячи людей в разных странах мира. Провидица знала о визитерах все: чем болеют, что их ждет в будущем и как помочь в печали.

Независимой Украине она предрекла сложные времена: земля устала от разрушительной деятельности людей и будет избавляться от них. Ванга предупредила о росте количества погодных аномалий, катаклизмов, природных бедствий. Несколько десятилетий назад она говорила о том, что люди будут убивать друг друга из-за веры, оправдывая подобную жестокость.

Нострадамус считается одним из самых известных, но в тоже время одним из самых загадочных предсказателей. До сих пор ученые ломают копья над его зашифрованными катренами, толкуя письмена на свой лад. Только тогда, когда пророчество сбывается, становится понятен тайный смысл посланий Нострадамуса.

В 2019 году он обещал испытания для европейских стран. Так, Венгрия, Италия, Чехия и Великобритания больше всех пострадают от наводнения.

Читайте также:  Когда упадет доллар предсказания экстрасенсов

Вольф Мессинг был личным советником Сталина, Гитлер ненавидел его и назначил круглую сумму за голову экстрасенса, а Фрейд и Эйнштейн восхищались его даром.

Он с точностью до дня предсказал дату окончания Второй мировой войны, с точностью до минуты время смерти своей жены Аиды.

Среди его пророчеств было предсказание будущего. Итак, Мессинг обещал миру большое количество конфликтов, которые будут направлены на истребление народов. После череды кровавых событий в мире наступит век мира и культурного возрождения, однако потом баланс нарушится и Землю охватит Третья мировая война, которая сотрет с лица земли большую часть населения.

Когда закончится война на Донбассе: предсказания на 2018 год от экспертов, экстрасенсов, старцев и астрологов – дату долгожданного мира на Украине наконец-то озвучили. Всем известно, что разного рода предсказатели зачастую работают на заказчиков со стороны партии власти. Поэтому украинские экстрасенсы почти всегда предсказывают одиозную победу на юго-востоке Украины силам ВСУ, а пророссийские – воссоединение Новороссии.

Есть, правда, и такие, которые говорят в общих чертах. В частности, окончание войны на Донбассе в 2018 году предсказали Влад Росс и монах Авель. Правда, завершение военных действий по их прогнозам будет постепенным – сначала понемногу начнет умолкать артиллерия, затем перестрелки из стрелкового оружия. Периодически стычки будут происходить, но конфликт идет на убыль, и это совершенно ясно.

Слова остальных экстрасенсов и предсказателей вроде Ванги и Нострадамуса трактовать можно как угодно, никаких конкретных дат и привязок в их пророчествах нет. Например, Ванга сказала про Россию: «придет восьмой, и подпишет мир». Кто будет восьмым неизвестно, возможно, речь шла о выборах. Поскольку в 2018 будут только седьмые выборы, вряд ли грядут перемены. А может быть речь шла о номере в списках кандидатов, либо о количестве букв в фамилии президента?

Читайте также:  Кто из экстрасенсов помогает бесплатно в украине

Предсказания об окончании войны в Донбассе в 2018 году делать легко, поскольку минские договоренности худо-бедно, но дают свои результаты. Кроме того, исчезает реальный повод для ведения боевых действий. Украина понимает, что справиться с кадровыми российскими «отпускниками» и хорошим снабжением самопровозглашенных боевых формирований она не в состоянии. Даже при поставке из США противотанкового оружия, Россия все равно не позволит ВСУ восстановить прежние границы. России тоже конфликт стал невыгоден – внимание от Крыма она отвлекла, а санкции сильно ударили по экономике. Она связала Украину войной, следовательно, продвижение НАТО остановлено, ибо в альянс не берут страны с неоконченными конфликтами.

Нарастает недовольство и внутри РФ – всем надоело слушать про бандеровцев и ситуацию у соседа, когда рядом закрывают очередную больницу или школу. Растут протестные настроения, поэтому вряд ли война на Донбассе вспыхнет с новой силой.

С другой стороны, остановить маховик войны крайне сложно. Два года пропаганды и обстрелов с той и другой стороны породили немало людей, которые озлоблены и готовы мстить. Поэтому, на Донбассе в ближайшие два года продолжатся небольшие перестрелки, будут жертвы среди солдат и мирного населения. Это неизбежно.

Донбасс превратится во второе Приднестровье, но с более выгодной позицией, поскольку есть общие границы с РФ. С другой стороны, жителям ДНР и ЛНР все равно придется столкнуться с рядом проблем, например, по международному признанию дипломов, номеров, паспортов и так далее. Скорее всего, они будут иметь по два паспорта – российский и украинский. Второй будет выгодно получить из-за безвизового режима с ЕС, который совсем недавно ввели для граждан Украины.

Судьбу же самой Украины предсказать очень сложно. Безвизовый режим открывает большие перспективы – устроиться на работу по украинскому паспорту в Европе, конечно, нельзя, но вот поехать и подыскать себе хлебное местечко, а потом оформить все документы – вполне реально. Зарплаты в Европе намного больше, чем в России, да и обстановка там по всем параметрам лучше. Чем больше украинцев будет бывать в ЕС, тем дальше они будут от совместного советского прошлого с РФ.

Читайте также:  Будет в россии война что думают экстрасенсы

Что же касается внутренней экономики, то быстрые результаты тут невозможны. Желание стать развитым европейским государством понятно, но в подобных республиках крайне сложно победить «советский» менталитет. То есть, заставить больше людей работать на себя, победить коррупцию и так далее. Примерно то же происходит в Молдавии. Пока основная часть надеется на халяву, ничего не поменяется. В России хотя бы для этого есть нефтяная труба.

Пока предсказания на 2018 год о том, когда закончится война на Донбассе носят благоприятный характер. Война перестала быть выгодна обеим сторонам, стало совершенно ясно, что ничьей победой этот конфликт закончиться не может. И это самое главное – даже если прекратятся регулярные обстрелы, местному населению станет значительно легче. На сегодняшний день все идет к миру, а это самое главное.

Но естественно, что никакие пророчества старцев, астрологов, экстрасенсов и даже политических экспертов не могут быть 100%-ной гарантией возобновления мира. Например, сегодня растет геополитическое напряжение в Сирии между Россией и США. Во что выльются эти разборки – неизвестно.

Одно можно сказать совершенно точно – западные санкции действительно пошли России на пользу. Они повернули внимание общества от внешней обстановки к внутренним проблемам. Поэтому на сегодняшний день наполеоновские планы по завоеванию «Новороссии» исчезли из информационного поля, да и Украина отказывается от идеи возвращать Донбасс военным путем.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector