Когда закончится война на украине предсказание шепса

Медиум, прорицатель и экстрасенс Александр Шепс не «увидел» ничего хорошего в судьбе Украины.

Победитель 14 сезона “Битвы экстрасенсов”, медиум и прорицатель Александр Шепс, специализация которого — общение с потусторонними силами, предсказал судьбу Украины.

Ничего хорошего для Украины и украинцев Шепс не увидел. Кризис в стране, окончание которого многие политологи прогнозируют на 2017 — 2018 годы, по предсказанию Шепса продлится еще как минимум 5-7 лет. Причем экстрасенс не видит «счастливого конца» для Украины и её народа.

Цены на продукты питания в стране постоянно будут дорожать, налоги будут увеличиваться, при этом заработная плата будет падать. Обнищание народа станет тотальным. Украинцы не поедут работать в Европу (как на то надеются власти, мечтающие превратить Украину в прибалтийские государства Латвию, Литву и Эстонию, граждане которых массово выехали в Европу), а начнут выходить на протестные акции, сообщает newsli.ru. Последуют несколько очередных майданов, власть поменяется и страной станут управлять военные (видимо Шепс считает военными боевиков «Правого сектора»). Кстати, в Европе тоже начнутся крупные проблемы, которые приведут к гражданским волнениям.

При этом усилятся центробежные процессы, и к 2025-му году от Украины отделяется Одесса, Запорожье, Харьков, Днепр и, естественно, Донбас, война в котором закончится с вводом миротворческих сил.

Будущее для каждого из нас покрыто темной пеленой. Однако есть те, кому иногда с легкостью удается заглянуть под эту пелену. Одним из таких людей является Александр Шепс. Свою славу он заслужил благодаря шоу «Битва экстрасенсов», где он занял первое место . Предсказание Александра Шепса на 2018 год для Украины пользуется большой популярностью, потому что все его предыдущие предсказания почти полностью сбылись.

Сам предсказатель еще довольно молодой. Он родился в 1986 году. Говорят, что Александр появился на свет с целиком белой кожей, хотя она должна иметь розовый цвет. Такая кожа бывает обычно у людей, которые имеют паранормальные способности. Более того, мать парня является довольно сильной ясновидящей. Поэтому Александр и обладает своими необычными способностями, он попросту получил их от мамы.

В юные годы пророк общался с теми, кого больше никто не видел. Это зачастую настораживало окружающих. Сам он со временем осознал, что это были особые знаки свыше. В наши дни Александр с легкостью общается с потусторонним миром. Именно потусторонний мир и дал видения, чтобы создать предсказание для Украины на 2018 год от Александра Шепса.

Много кто называет ясновидящего лгуном и актером. Вызвано это тем, что однажды Александр пытался поступить в театральный институт. Есть слухи, что его слава является лишь постановкой. Однако все мы знаем, что ни в одной постановке не получится раз за разом правдиво предсказывать будущее.

Читайте также:  Когда закончиться война на донбассе по мнению экстрасенсов

Стоит также упомянуть про то, что Шепс не делает прогнозы в социальных сетях. Обычно им представляются различные мошенники. Александр привык делать предсказания исключительно в режиме реального времени.

Относительно недавние видения принесли Александру знание не только о будущем Украины, но и о будущем всего человечества. В 2018 году с новой силой вспыхнет экономический кризис. Он коснется каждой страны без исключения. Разница лишь в том, что развитие событий будет абсолютно разное. Кому-то кризис будет даже на руку.

Валютный рынок тоже будет не стабильным. Но есть в этом и кое-что хорошее. Такая ситуация будет благоприятной для укрепления отношений между многими государствами.

Александр также говорил, что будут случаться и природные катастрофы. Погибнет немалое количество людей. Катаклизмы обрушатся на многие страны мира. Все эти видения предсказатель получил от потусторонних сил. Вот так видит Александр Шепс что нас ждет в 2018 году .

Вот прогнозы для Украины далеко не оптимистичны. Во-первых, все тот же экономический кризис создаст немало проблем. А на фоне остальных невзгод он очень усугубит ситуацию в стране. Во-вторых, вооруженное противостояние на востоке вряд ли прекратится. Все дело в том, что много кто заинтересован в этой войне. Однако мирное население почти не будет страдать от стычек.

На данный момент в стране находится очень много оружия и военной техники. Отсутствие разумного контроля населения, общая безнаказанность приводит к массовым беспорядкам. Не редки грабежи и разбойные нападения. Частыми стали и рейдерские захваты. Таким образом, предприятия, компании и даже земельные участки незаконно переходят во владение других людей. Александр Шепс говорит, что только новые люди, которые будут у власти в грядущем году, смогут хоть как-то изменить ситуацию. Главное, чтобы этим переменам способствовал народ. И чтобы он же и поддерживал свою новоизбранную власть.

Предсказания Шепса о том, что ждет Украину в 2018 году, пользуются популярностью и у тех, кто хочет знать, как изменится жизнь простых людей. Ясновидящий также говорит, что простые люди будут обурены высокими тарифами. Простые люди выйдут на улицы своих городов, и будут проводить пикеты и массовые демонстрации. Но, к сожалению, это ни к чему не приведет. Хорошей новостью стало то, что в скором времени власть подымет минимальные зарплаты и пенсии. Опять же, экономический кризис довольно сильно скажется на Украине, как на ослабшей во многих планах державе, поэтому особо больших повышений зарплат и пенсий ждать не стоит.

Грубо говоря, год будет не таким легким, как хотелось бы. Новая власть начнет проводить различные реформы. В основном они будут касаться экономики. По-новому взглянут на сельское хозяйство. Оно получит новый толчок к развитию, так как сама страна обладает огромными земельными ресурсами, которые нынче простаивают. Благодаря этому не придется завозить с соседних стран множество продовольственных товаров. В целом, страна начнет подниматься и развиваться.

Читайте также:  Что ожидает дев предсказания экстрасенсов

Вот так и выглядит прогноз Александра Шепса на 2018 год для Украины . Времена будут тяжелые, но как раз таки в 2018 году произойдет масса изменений, которые позволят народу жить лучше.

Экстрасенс, прорицатель и медиум Александр Шепс рассказал о том, что будет дальше с Украиной. В общем-то, исходя из его прогнозов, ничего хорошего гражданам страны не светит.

Экстрасенс, прорицатель и медиум Александр Шепс рассказал о том, что будет дальше с Украиной. В общем-то, исходя из его прогнозов, ничего хорошего гражданам страны не светит.

Медиум и экстрасенс Александр Шепс известен как победитель 14-го сезона «Битвы экстрасенсов». Во время шоу он проявил себя в качестве мастера общения с потусторонними силами и теперь предсказал судьбу Украины.

Так, по словам Шепса, ничего хорошего для украинцев он не увидел. В разрез мнений многих политологов, полагающих, что украинский кризис окончится в 2017-2018-х годах, Шепс считает, что дестабилизация в регионе продлится еще как минимум 5-7 лет. Мало того, он полагает, что кризис этот закончится для Украины не благополучно.

Шепс заявил, что цены на продукты питания будут только расти вместе с налогами, а заработная плата будет уменьшаться. Обнищание украинского народа приобретет тотальный характер. Он также уверенно заявил, что надежды действующих украинских властей на то, что украинцы массово уедут работать и жить в Европу по примеру прибалтийских республик, не оправдаются. Вместо этого украинцы начнут массово протестовать против власти, что приведет к целой череде «Майданов». Шепс отметил, что, в конце концов, к власти придут военные (возможно, боевики «Правого сектора» 1 ). Мало того, украинский кризис заметно скажется и на стабильности Европы и европейских соседних государств.

Читайте также:  Верите ли вы в предсказания экстрасенсов

Одновременно с этими процессами Украину охватит «центробежный хаос», в результате которого к 2025 году из состава страны выйдут Одесса, Запорожье, Харьков, Днепр и Донбасс, куда войдут миротворческие силы и положат конец кровопролитной гражданской войне.

1 Экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector