Когда закончится война на востоке украины предсказания экстрасенсов украина

Большая часть предсмертного предсказания одесского старца Ионы о будущем Украины уже сбылась. Старец с точностью обозначил начало военных действий на юго-востоке страны и украинский кризис. Незадолго до своей смерти одесский монах рассказал о том, какое будущее ожидает Россию и Украину. Важные моменты из его предречения вновь появились в СМИ.

Иона Игнатенко являлся духовным наставником Одесского Свято-Успенского мужского монастыря. Авторитет схиархимандрита Ионы в православной церкви является незыблемым, верующие с большим почтением относятся к словам старца. Множество людей из России и Украины обращалось к нему за советом и благословением.

Незадолго до своей смерти монах предрек, что через год после его кончины для русского мира и Украины настанут нелегкие времена. Умер он в самом конце 2012 года. Старец предсказывал потрясения и войну, которая продлится в течение двух лет. На вопрос о том, объявят ли войну США России, или, наоборот, Москва решится на этот шаг, он ответил, что не то и не другое.

По словам старца, в одном из государств, которое меньше России, «возникнут очень большие нестроения, будет очень много крови, и продлится это два года». Через год после кончины монаха, как и говорится в предречении, на Украине начались тяжелые события – сначала Майдан и вслед за ним военный конфликт в Донбассе. Как следует из слов старца, военное противостояние на юго-востоке страны должно утихнуть в 2016 году.

Говорил старец Иона и о будущем США, в частности, об американском долларе. «Доллары как листья осенью опадут, ветер по дороге гнать их будет – никто за ними не нагнется. Будут дешевле бумаги», — предрекал монах.

Война на Донбассе

Не стабильность современного мира, угрозы краха мировых экономик, локальные войны, которые грозят перерасти в мировые, все разрушающие стихийные бедствия заставляют все больший круг людей обращаться к предсказанию будущего сделанные известными астрологами и предсказателями.

Для нас наиболее интересными являются предсказания, которые касаются событий в Украине, а конкретней войны на Донбассе. Начавшись с мирного протеста студентов в конце 2013 года конфликт в скорости перерос жестокое противостояния власти и протестующих. Горящие шины, коктейли «Молотова» повлекли за собой применения огнестрельного оружия.

Последующие за этими событиями смещения Януковича и приход к власти политиков, с помощью радикальных националистов, привило страну к потере части территорий и кровопролитной войне при не посредственном участии России. Уже в начале 2014 года люди со страхом и надеждой начали выискивать на просторах Интернета предсказания о судьбе Украины, России, Крыма и Донбасса.

Попытаемся определить основные вопросы, ответы на которые мы ищем:

Когда закончится война на Донбассе?

Когда территория Донбасса вернется Украине?

Когда вернется Крым Украине?

Когда придёт эпоха процветания в Украину?

Павл Глоба предсказывает переход к замороженному состоянию конфликта в Донбасе

На все эти вопросы мы находим абсолютно разные, не похожие друг на друга предсказания и пророчества. Давайте сравним предсказания будущего о Донбассе российских и украинских астрологов. Известный российский астролог Павел Глоба сделал нашумевшее предсказания в 2009 году, в своем интервью газете «Аргументы и факты», на 2014 год, в котором хоть и не показал 100% попадания, но определил основные тенденции развития ситуации в мире. Здесь и смещение Януковича, раскол Украины на три части и множественные мировые кризисы.

Конечно же, как тенденция многих предсказателей проживающих в Российской Федерации, это фантастический подъем России. Последние предсказание Павла Глобы более конкретно рассказывает о том, когда закончится война на Донбассе. Это переход к замороженному состоянию конфликта, до прихода сильного лидера, который сумеет разрешить этот конфликт.

Читайте также:  Будет ли война в россии экстрасенсы

Донбасс останется, пусть и не в составе России, но с очень близком к России правительством, где-то с родни Приднестровью. Также Павел Глоба ожидает прихода на Украине более пророссийские правительства, которое сможет сохранить баланс между Россией и Западом. Украинские астрологи в свою очередь предсказывают будущее: Украину ждет победа в этом конфликте.

Джулия Ванг предсказывает завершение войны в Донбасе в 2017 году

Так победитель телешоу «Битва экстрасенсов» Джулия Ванг делает предсказания о завершении войны на Донбассе. Война завершится к 2017 году, Донбасс останется в составе Украины, но с особым статусом. Очень интересный момент — это предсказания ядерного удара по проблемным территориям Донбасса со стороны России.

Другой известный украинский астролог из Харькова Елена Максимова, на вопрос, когда закончится война на Донбассе, делает новое предсказание: в 2017 году произойдёт последний провал в экономике, после чего Украину ждет плавный переход в состояния экономического роста. В этот период Украина сможет вернуть себе, не только восточные регионы, но даже Крым. Что касаемо боевых действий то конфликт на Донбассе будет в замороженном состоянии до своего завершения к лету 2017 года.

Как мы видим современные экстрасенсы часто подвержены влиянию общей политики своей страны. Как говорят: «Каждый кулик хвалит свое болото». В связи с этим нам интересны предсказания, сделанные провидцами прошлых лет.

Известная болгарская ясновидящая Ванга (Вангелия Пандева Гуштерова), жившая в прошлом веке, приобрела всемирную известность благодаря своему дару ясновидящей. Будучи с детства слепой, она видела этот мир намного яснее многих зрячих. За ее помощью к ней обращались не только простые люди, но и многие сильные мира сего. Среди множества предсказаний Ванги, есть предсказания и об Украине. В этих предсказаниях надо делать скидку на то что Ванга была бедной не образованной крестьянкой.

Ванга предполагала, что война закончится после смены нынешних руководителей как России так и Украины.

Хорошо разбираясь в болезнях и в судьбах отдельных людей, Ванга плохо разбиралась в современном миропорядке. Еще один аспект — это то что в годы жизни Ванги, такое государство как Украина, ей не было известно. Выискивая по крупицам, разные исследователи жизни Ванги по-разному интерпретируют ее предсказания.

Слова Ванги, о судьбе полуострова Крым, долгие годы воспринимались буквально и вызывали у многих не доверия. Размытия перешейка, соединяющего полуостров с материковой Украиной, более относили к предсказанию природного катаклизма, нежели к политическим бурям. Сейчас мы убедились, что да, перешеек размыт.

Прекращено железнодорожное сообщения, нет подачи воды на полуостров, которая помогала в орошении сельскохозяйственных угодий, прекратилось подача электроэнергии и продовольствия. Ну чем не остров? После окончания строительства моста через Керченский пролив, обеспечение Крыма всем необходимым, можно надеется только на чудо, предсказанное Украинскими астрологами, на возврат Крыма под юрисдикцию Украины.

Не забыла Ванга сделать предсказания и о войне на Донбассе и ее окончании. Возрастания в обществе агрессии и нетерпимости, по словам Ванги, вызовет братоубийственный конфликт, где брат на брата пойдет, матери забудут о детях. На востоке вспыхнет пламя, перетирая всю страну в порошок. Можно предположить, что человек стрелец, начавший войну на Донбассе (справедливую или преступную – кому как нравится.) есть никто иной как Игорь Иванович Стрелков (Гиркин).

Читайте также:  Когда все закончится на украине прогнозы экстрасенсов

Как и многие современные предсказатели, Ванга предполагала, что война закончится после смены нынешних руководителей, как России, так и Украины. Только терпимость и понимания о том, что все мы являемся братскими народами, поспособствует миру и благосостоянию наших государств, и ускорит тот день когда закончится война в Восточной Украине. Время окончания конфликта, правда не столь радужное, но и не апокалиптичное. Все должно наладится к 2030 году.

Старец схиархимандрит Иона (Иона Одесский) предсказал, что войа в Донбасе закончится в 2016 году

Издревле особым авторитетом пользовались предсказания старцев, особых монахов, доказавших свой авторитет ревностным служением богу и своей праведной жизнью.

Одним из последних старцев предсказавшим войну на Донбассе и ее окончания был великий старец схиархимандрит Иона (Иона Одесский). Проживший долгую и праведную жизнь (родился 1925 и умер в декабре 2012 года), его последние предсказания было о начале большого кровавого конфликта на Украине через год после сего смерти, и о трех последующих пасхах.

Первая пасха будет кровавой, вторая голодной, третья придёт с победой. С победой России. Можно сказать, с точностью что предсказание о первых двух пасхах сбылись, о третьей говорить еще рано. С большой определённостью ясно только то что по предсказанию старца конфликт закончится в 2016 году.

Еще одним большим авторитетом в православном мире являются Афонские старцы, живущие на священной горе Афон. Отвечая на многочисленные вопросы верующих о конце войны на Донбассе, старцы постоянно повторяют, что Украина проходит тяжелые, но крайне необходимые, для становления сильного государства, времена.

Пройти этот путь, по словам старцев, украинцем поможет православная вера, которая должна объединить людей внутри страны, дать утешения и надежду на восстановления всем обездоленным. Только с православной верой будет возможно выстроить братские взаимоотношения и примерить между собой враждующие народы.

Скажите пожалуйста, когда закончится этот война на Украине, на Донбассе, сколько еще будет литься кровь? Чем все закончится? Идет Война на Украине, люди в ужасе. Кто победит? Нам страшно. Льется мирная кровь, мы уже так много потеряли в этой войне. Придет ли на помощь Россия, Путин? Уважаемые экстрасенсы какие будут ваши прогнозы, предсказания на 2015 год, когда закончится война на Украине? К чему приведет Украину новый президент Порошенко. Чем закончится все? Жители Донбасса хотят узнать предсказания экстрасенсов.

Вам нужно без паники проанализировать ситуацию, люди сами виноваты в том,что они натворили. Война на Украине , это искупление за ошибки и неправильный выбор. Только когда вы по другому посмотрите на вещи, ситуацию, поможет ее изменить, вы и многие другие.

Война на Украине в 2014 — 2015 году это всего лишь начало конфликта между Россией, в котором будет задействована Европа и США. Я вижу, что еще прольется кровь мирных граждан и вопрос конфликта будет еще долго не разрешен. Референдум в Крыму прошел в ночь когда была полная луна. Очень не добрый знак. Крым будет являться еще долго камнем преткновения. Я вижу очередную смену власти в Украине. Также вижу, как будут менять люди стоящие у власти. Чьи руки запачканы кровью, тот сам прольет свою кровь. Битва за Крым еще не окончена. Туман в голове у людей развеется не скоро, прежде чем воцариться спокойствие и тишина. 2016 год является спадом раздора и полным окончанием сорных вопросов между странами. Украина потеряет больше, чем приобретет и обернется за поддержкой к России. США нужен свободный рынок, территория для отходов, залежи сланцевого газа на Украине, а самая главная цель: дестабилизировать обстановку вокруг России. Европа полностью является заложником США и также выполняет все команды, которые идут из Америки. Только народ, только общая сплоченность может остановить зло. Но все предпочитают наблюдать, т.к. думают, что от них ничего не зависит. Пока такие мысли есть в каждом из нас, будут погибать люди. Это только медленное начало. Терпения, силы и веры!

Читайте также:  Кто сбил малазийский боинг над украиной что говорит экстрасенсов

Увы, но это только начало весьма длительного противостояния, которое имеет несколько фаз развития. Сейчас мы являемся свидетелями первой, самой кровавой, с применением практических всех видов оружия, кроме ядерного. К концу этого года, может чуть раньше, конфликт перейдет во второю стадию, где будут иметь военные действия, но не такого масштаба.
Вы спрашиваете «Придет ли им на помощь Россия, Путин»? Странный вопрос. А разве Вы не наблюдаете данную помощь ныне? Сотни тысяч беженцев размещаются в разных областях России, им оказывается всесторонняя помощь на местах и т.д. Если же в Вашем вопросе скрыт «военный» подтекст, то военной помощи как таковой (ввод войск) не будет, т.к. именно развития подобного сценария и хотят определенные круги США и Западной Европы, поддерживая сегодняшнее руководство Киева в их войне против собственного народа. Глобальная цель США — столкнуть Россию и Украину на бранном поле, чего нельзя допустить, ибо это — первый шаг к глобальной катастрофе, от которой никуда уже не убежишь.

К сожалению, но Украину ожидает участь Югославии. Не далеко то время (два-три года, самое большое 5 лет) и мы будем очевидцами появления на территории современной Украины трех (если не больше) маленьких государств. Первая Часть — «Западная Украина», Вторая — «Центральная» и НовоРоссия, которая уже имеет место быть.
Западная часть будет ориентирована на Западную Европу, т.к. часть западно-украинских земель, равно как и их богатств отойдет Польше, Румынии и Австрии в соответствие с Законом Реституции. Центральная часть во главе с Киевом будет пытаться сохранить «самостийность», а третья — НовоРоссия, будет идти на сближение с Россией, которое завершится ее входом в состав Российской Федерации не позже 2020 года. К сожалению Предсказания экстрасенсов на 2015 год для Украины не очень утешительные.

По-поводу президента Украины Порошенко- не будет он президентом — это временный вариант. По-поводу Америки: то участвует Обама сыграет свою роль не до конца и идет резкий обрыв-как дорога его обрывается. По-поводу тех действий, что сейчас ведутся- показано- все продолжается-люди стонут- страны говорят. А потом как волна отходит от берега так и внезапно вдруг все станет тишиной и пустотой. Не будет того-что сейчас там происходит. Это будет немного неожиданно для наблюдателей-время показано-осень. Но до конца мира не видно-поскольку тот-что мир был раньше-он был лишь внешний-он стоял на вулкане- который проснулся. Этот вулкан в сердцах людей и неприятия одних другими-поэтому так легко организовали управляемый хаос и разожгли войну те, кому она выгодна. Люди снова будут трудиться и жить. Но трещина-которая пролегла меж народами будет источать еще долго зловония и беспокойство. Что-то показано с землей и водой не очень хорошее. Но по крайней мере те активные действия прекратятся. Добавлю- по-поводу Крыма грозит разовое нехорошее действие- будут две попытки-август и октябрь.

И получить сразу несколько письменных ответов бесплатно

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector