Когда закончится война в донбассе что говорят ясновидящие

Предсказания Наталья Нестеренко шокируют своей пугающей точностью. За советом к нашей героине обращаются известные политики, бизнесмены и просто обычные люди, которые хотят узнать свою судьбу. Об этом сообщает «КП».

«2017-й год будет неспокойным для всего мира, в том числе и для Украины. Этот год – время перераспределения сфер экономического и политического влияния и контроля, кардинальных обновлений в международных отношениях и мировой дипломатии, активизации борьбы за идеи», – рассказала астролог.

По ее словам, осенью 2017 года мировое сообщество будет пытаться урегулировать военный конфликт на Донбассе. Что касается военных действий, то они будут продолжаться вплоть до 2020 года.

«Следующие несколько лет Украина будет в фазе кульминации внутренних противоречий, которые являются следствием того, что в ее рамках совершенно разные политические группы объединялись на основании совершенно разных и противоречащих друг другу идей. И это значит, что ожидать каких-то явных перемен к обновлению, росту, расцвету, быстрому решению территориальных проблем в ближайшие месяцы не стоит», – добавила Нестеренко.

Как и в случае с Донбассом, по словам астролога, раньше 2020 года на Украине никаких кардинальных перемен к лучшему не случится.

Мой город Донбас находится в кольце. В городе украинская армия, вокруг ДНР. Ждем наступления. Разрешиться ли ситуация с малыми потерями. Надо ли выезжать из города или уже не стоит куда-то бежать? Руки опускаются видя как роют окопы вокруг города и устанавливают технику. Твориться ужас, гибнут люди. Хочу узнать предсказания экстрасенса о войне на Донбассе. Что будет с Украиной. Когда закончится война?

Ситуация должна разрешиться,но потери будут не так малы,как нам этого хотелось. Выезжать из города смысла нет так,как все равно вернетесь обратно. Здесь нужно постараться обезопасить себя и близких,найти убежище на время военных действий. После окончания войны,скорее всего Украина будет разделена на две части.

Читайте также:  Когда упадет доллар предсказания экстрасенсов

Здравствуйте. Нужно потерпеть. Скоро Донбасс освободят.

Война на на Украине и на Донбассе, к сожалению еще продолжится несколько месяцев. Если есть возможность, обязательно уезжайте, не задумывайтесь о имуществе. Все таки как ни как а нажить можно, пусть будет трудно. Что нас не убивает, делает сильнее. Война закончится 2015 году (первые месяцы) Спад военных действий может наступить уже в конце 2014 года. Искренне желаю Вам мирного неба над головой. Удачи!

К сожалению Украина еще долго будет костью в горле между США и Европой. Правительство Украины не желают отпускать Донбасс просто так и готовы уничтожать его и дальше. Все кончится тем, что Донбасс все таки будет свободным, но будет долго находится в изоляции. Мир придет не скоро. К сожалению, пока на Украине властью управляет проамериканские люди, не все будет гладко. Все предсказания экстрасенсов о Донбассе направлены на то, чтобы как можно быстрее наступила мирная жизнь и чтобы как можно быстрее это война война закончилась на Украине

И получить сразу несколько письменных ответов бесплатно


О Донбассе существует много предсказаний и многие из них, к сожалению, не правдивы. Многие ясновидящие предрекали окончание войны еще в 2016 году, а некоторые и в 15, но война продолжается. Что ждет восточную часть Украины в новом, 2017 году?

Предсказания о Донбассе на 17 год очень разнятся между собой, но есть одно сходство — практически все маги и экстрасенсы утверждают, что в этом году вооруженные действия все же закончатся, на Украине будет новый президент и другая власть. Стоит еще учитывать тот факт, что смысл предсказаний во многом зависит от того, откуда родом сам предсказатель. Практически все ясновидящие из Украины утверждают, что в 2017 году Донбасс вернется в состав Украины, страна начнет процветать и совершенствоваться. Стоит ли верить этому, ведь здесь явно чувствуется политическая подоплека и явная боязнь за свою репутацию, а то и жизнь.

Читайте также:  Могут ли экстрасенсы действительно видеть будущее

Если говорить о более старых предсказаниях, то их понять очень сложно, ведь понятия Донбасс раньше попросту не было. Ванга еще давно предрекала, что Украина распадется на мелкие кусочки (то что долго создавалось и строилось, распадется на куски, произойдет это рядом с Россией). Возможно она еще тогда имела в виду Донбасс, но более конкретных ее предсказаний нет.

Предсказания Глобы на 2017 год весьма обнадеживают жителей восточной Украины. Известный астролог говорит о том, что Донбасс войдет в состав другого государства или станет независимым. Глоба еще в 14 году говорил, что война на Донбассе закончится тогда, когда в Украине ко власти придет сильный лидер, который будет иметь активную пророссийскую позицию, но он заявлял, что будет это не в ближайшем будущем. Вообще, астролог заявляет, что к 20-му году Украина как государство вовсе перестанет существовать. Она распадется на небольшие части и отойдет к другим государствам. Стабильности в 17 году в этом государстве не будет вовсе. Экономический кризис, возможен новый Майдан — все это предрекает Глоба Украине.

Если говорить о молодых экстрасенсах, победителях известных телешоу, то практически все они в один голос говорят, что улучшений на Донбассе в 17 году не будет, по крайней мере, значительных. Окончание войны они предрекают не ранее, чем в 19 году.

Александр Шепс: Власть Украины поменяется, новое правительство страны в скором времени наладит отношения с Россией. Будут заметные улучшения в экономическом плане, война закончится весной 2017 года.

Пророчество Джулии Ванг: Украинские власти оставят в покое восточную часть страны, пойдут на примирение, согласятся на суверенитет. Нынешнее правительство будет свергнуто, избран новый президент, которым будут довольны многие украинцы. К концу года возможно налаживание отношений с Российской Федерацией, конфликт исчерпан.

Читайте также:  Будет ли война между россией и сша экстрасенсы

Пророчество ясновидящей Ольги, ведьмы из Харькова: военный конфликт пойдет на спад в 2017 году, укрепятся молодые республики, будет налажена инфраструктура.

Предсказание Веры Леон, казахской Ванги, тоже может весьма обнадежить жителей Донбасса. Вера заявляет, что в семнадцатом году две республики объединятся в одну и получат полную независимость. Украина больше не будет вмешиваться и препятствовать развитию молодого государства.

Нет однозначных предсказаний, даже известные ясновидящие и экстрасенсы затрудняются ответить на вопрос, что же ждет Донбасс в этом году. В любом случае, трудности не закончатся, но, главное — это прекращение военных действий, стабилизация, восстановление экономики республик. В этом плане многие маги сходят во мнении и хочется верить, что положение на Донбассе будет иметь положительную динамику, жизнь наладится и война навсегда прекратится.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector