Когда закончится война в украине прогноз от экстрасенсов

Вторжение России на Донбасс не следует расценивать как преграду для членства Украины в Североатлантическом альянсе, заявил 28 мая специальный представитель Госдепартамента США по Украине Курт Волкер, сообщает агентство «Укринформ».

«Тот факт, что Россия оккупирует часть Украины и продолжает боевые действия в Украине, является предметом беспокойства, поскольку страны НАТО не хотели бы быть втянуты в конфликт. В то же время мы можем таким образом направить неверное послание России, мол, все, что она должна сделать, – это атаковать страну, и это государство не сможет считаться кандидатом на вступление в НАТО. Я думаю, мы достаточно ясно дали понять: мы продолжаем придерживаться взятых в Бухаресте (на саммите НАТО в 2008 году) обязательств, что однажды Украина станет членом НАТО», – сказал Волкер.

По его словам, альянс рассмотрит вопрос расширения, когда Украина будет к этому готова.

«В том, что касается евроатлантических стремлений Украины, мы решительно ее поддерживаем. Еще надо много сделать во всех секторах: в укреплении демократических институтов в борьбе с коррупцией, в экономике. В части отношений с НАТО также должны быть усилия по достижению совместимости и реформированию оборонного сектора, как и продолжение вклада в общую безопасность в Европе», – добавил Волкер.

Он назвал события на Донбассе гуманитарной трагедией, так как из-за боевых действий страдает население оккупированных регионов, которое нуждается в поддержке власти и международных институций.

«Украинцы продолжают гибнуть каждую неделю, это огромная трагедия. Мы все обеспокоены этим кризисом, этой войной», – резюмировал спецпредставитель.

В 2014 году, сразу после аннексии Крыма, на востоке Украины Россия начала вооруженную агрессию. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины с одной стороны и российской армией и поддерживаемыми Россией боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей, с другой. Официально РФ не признает своего вторжения в Украину, несмотря на предъявляемые Украиной факты и доказательства.

Читайте также:  Что станет с россией экстрасенсы

Украина активизировала сотрудничество с НАТО в 2014 году на фоне аннексии Крыма Россией и начала российской агрессии на Донбассе. В конце 2014-го Верховная Рада приняла закон , который предполагает отказ Украины от политики внеблоковости. В июне 2017 года парламент поддержал закон , закрепляющий намерение Украины вступить в НАТО.

7 февраля 2019 года украинский парламент принял закон о внесении в Конституцию положения о стратегическом курсе государства на приобретение полноправного членства Украины в Европейском союзе и НАТО. Порошенко подписал закон 19 февраля. 20 февраля документ опубликовала газета «Голос України», и 21 февраля он вступил в силу.

Также 7 февраля Рада одобрила проект постановления, которым призвала НАТО предоставить Украине план действий по членству .

Рост курса доллара в Украине связан с предложением олигарха Игоря Коломойского объявить в Украине дефолт, которое он озвучил в интервью Financial Times.

Такое мнение в эфире ObozTV высказал экономист Тарас Козак. Он уточнил, что это нормальные колебания в рамках стабильной ситуации. По прогнозу эксперта, к концу года курс может составить 28-29 грн/$ в связи с сезонным подорожанием американской валюты.

Козак напомнил, что во вторник, 28 мая, торги на межбанковском рынке закончились на уровне 26,50 грн/$. На тенденцию отреагировали и обменные пункты.

«Думаю, это было связано в первую очередь с волнениями, возникшими в результате публикации интервью с Коломойским о дефолте. Наши иностранные инвесторы начали переживать, хотя вчера-позавчера представители новой администрации Зеленского говорили, что это (дефолт. – Ред.) не в их интересах и не в интересах страны», – отметил он.

Экономист обратил внимание, что с начала текущего года Национальный банк Украины выкупил на межбанковском рынке «почти 1,5 млрд лишних долларов, которые никто не покупал». И теперь в случае необходимости сможет удовлетворить покупательский ажиотаж.

Читайте также:  Кто из ясновидящих предсказывал войну

«Если бы Нацбанк эти средства не выкупил, у нас был бы сегодня курс на уровне 23-24 грн/$. Но золотовалютные резервы НБУ выросли, и если будет большой спрос на доллар, у Нацбанка есть, чем его погасить», – подчеркнул Козак.

Он считает, что к концу года доллар может подорожать, но это будет обычным сезонным явлением.

«Будет курс к концу года 29 грн/$ или не будет – об этом многие спорят. Я думаю, где-то в районе 28-29 грн/$ он будет. Потому что каждый год существует сезонность: под конец года курс доллара растет, а потом с января гривна снова растет», – объяснил специалист.

По прогнозам, к концу 2019 года курс доллара в Украине вырастет

Как сообщал OBOZREVATEL, олигарх Игорь Коломойский в интервью Financial Times, опубликованном 26 марта, призвал президента Украины Владимира Зеленского объявить дефолт.

По мнению ряда аналитиков, дефолт может привести к девальвации гривны и росту курса доллара до запредельных значений: 40 грн/$ или даже 100 грн/$.

По консенсус-прогнозу Министерства экономического развития и торговли средний курс доллара в Украине в 2019 году составит 29,08 грн/$.

Информационное шоу «Студия Обозреватель» смотрите ежедневно по будням в 10:00 на ObozTV .

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь «горящие» новости!

Читайте все новости по теме «Курс валют» на OBOZREVATEL.

14.10.2014 | 13:35 | Joinfo


Согласно прогнозу экстрасенса на тему «Когда закончится война в Украине», обнародованного недавно, боевые действия прекратятся только через 4 года, то есть к 2019 году.

По словам Шевцова-Ланга, это определено тем, что планета Уран пробудет в созвездии Овна еще до 2019 года. Ее нахождение в доме Марса и в стихии Огня является очень агрессивной комбинацией.

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы о боинге сбитом на украине боинге

Вместе с тем, по словам помощника Верховного тувинского шамана Андрея Дондукова , украинские события только в начале своего пути. Начались они именно с «референдума» в Крыму. По мнению шамана, эзотерики специально подгадали его проведение в последнее полнолуние перед весенним равноденствием, на исходе последней трети знака Рыб. По мнению специалиста, это дает предпосылки для длительного кровопролития в Украине.

Шаман отметил, что Украина в раздвоенном состоянии между РФ и ЕС. Европа – это талассократы «водяного» мира. Россия — это теллурократы средиземья, где властвуют «земляные» силы.

Именно между землей и водой находиться та напряженная опасность. И Украина находится на пересечении миров, в месте столкновений энергий и противостояния.

Но оба экстрасенса сходятся на мысли о том, что новой точкой накала станет Крым, как точка земной силы и желанная территория для обладания нею.

А вот выводы экстрасенсов совсем пугающие. Дело в том, что они не говорят, чем закончится эта война. Они предрекают иное. Дескать в результате этого конфликта в мир придет некий спаситель. Именно под его чутким руководством будет уничтожена 3/4 человечества, после чего Земля примет царство мира, любви и гармонии.

Напомним, раньше предсказания по Украине давали церковники. Но у экспертов возникли сомнения, в их правдивости.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector