Кто будет президентом сша после обамы предсказания экстрасенсов

О том, что 44 президент США будет последним, Ванга говорила задолго до нынешних событий. Еще давным-давно таинственная слепая ясновидящая сказала, что он будет черным и предрекла Америке крайне незавидное будущее, вызванное ее лживыми амбициями и жадностью.

США находились далековато от Болгарии, в которой родилась и проживала известная провидица Ванга. Однако Америка волновала ее не меньше, чем Россия, которой Ванга симпатизировала. Немало ее пророчеств касаются будущего США. Некоторые пророчества болгарской ясновидящей плохо поддаются трактовке, ведь она не знала таких слов, как «дефолт», и пыталась описать их более знакомыми синонимами. Но, несмотря на этот факт, мало кто подвергает сомнению правдивость сказанного Вангой.


Известная провидица Ванга утверждала, что 44 президент США будет последним в истории Америки. Именно после или его правления США ждет печальная участь. Слова Ванги о последнем президенте США тщательно изучались профессором Добрияновым, который посвятил свою жизнь исследованию пророчеств ясновидящей. Болгарский ученый уверен, что это предсказание сбудется, как и большинство остальных.

Практически все, кто знаком с этим предсказанием, уверены, что это предсказание Ванги именно про Обаму — нынешнего президента США. С ее слов было записано, что в 2009 году к власти над США придет «черный человек». Ванга прожила всю жизнь в Болгарии, к тому же, она была слепой. Поэтому ученый Добриянов уверен, что так она попыталась описать афроамериканца, которым и является Барак Обама.


Ванга ничего не говорила о президенте, который будет после Барака Обамы, или «черного человека», как назвала его провидица. Однако, если учитывать предсказания Ванги о будущем США, которое настигнет штаты после правления Обамы, можно легко догадаться о том, что выборы действительно могут принести беду.

Как известно, в США используется необычная схема выборов, берущая начало ещё с 18 столетия. Американцы выбирают выборщиков, которые затем определяют кто будет президентом. Дата первого этапа выборов назначена на 8 ноября, а утверждающего на 19 декабря 2016 года. Последний этап выборов чистая формальность, так как выборщики обычно голосуют за кандидата от своей партии, но с нетактичным Трампом не все так просто. Много республиканцев открестились от него как от паршивой овцы и, вероятно, часть выборщиков могут проголосовать за Хилари. В случае победы Клинтон таким способом, будут недовольства республиканцев и могут народные волнения.

Самые непопулярные кандидаты в президенты США: Хиллари Клинтон и Дональд Трамп

Ванга была уверена, что 44-й президент США станет последним президентом в истории Соединенных Штатов. Есть несколько вариантов истолкования прогноза касательно будущего Америки. Возможно, та сильно пострадает от природного катаклизма, к власти придет временное правительство, которому придется разбираться с последствиями катастрофы. А выборы президента произойдут позднее заявленного срока.

Еще одна версия — Америку ждет экономический кризис, виновником такого положения Штатов окажется Барак Обама. Возможно, США распадется на несколько отдельных государств, которые будут носить совершенно другое название. Поэтому ни о каких выборах президента в США в 2016 году и речи идти не может. Америка будет пытаться отсрочить кризис, но рано или поздно об истинном положении дел в Штатах узнает весь мир.

Америка будет зависеть от других стран экономически и потеряет свое положение на мировой политической арене. Если вспомнить предсказание Ванги о Путине и России, становится понятно, что господствующее положение в мире займет Россия. Америке придется признать ее первенство. По некоторым другим источникам, Ванга имела в виду некое «духовное замерзание» американцев, которое наступит в результате правления чернокожего президента.

Читайте также:  Сбываются ли предсказания экстрасенсов из передачи

Геральда Селенте называют американским Нострадамусом. Он посещал болгарскую пророчицу Ванги, и после этой встречи у Геральда Селенте появились способности к предвидению будущего в мировом масштабе. Он считает себя учеником Ванги. Известно, что сама Ванга говорила при жизни о том, что не берет учеников и даже не представляет, как должно проходить такое обучение. У нее учителей не было. Однако пророчества Геральда Селенте сбываются.

Геральд Селенте предсказал распад Советского Союза, кризис в Азии 1997 года, обвал фондового рынка Америки в 1987 году. Если верить ученику Ванги, Барак Обама действительно может стать последним президентом США. Америку ждет незавидное будущее, а самого Барака Обаму — ранняя смерть.

Соединенные Штаты потеряют свое положение в мире из-за революций, голодных бунтов жителей штатов, а также экономического кризиса. Последний станет причиной многочисленных бунтов и митингов жителей городов Америки. У них не будет выбора, на массовые протесты американцев будет толкать голод и безработица. Обнищает и средний класс. При низких доходах у людей будут большие долги.


О том, в каком положении сейчас находятся США, знает каждый человек, который регулярно смотрит новости. Страна, которая считает себя мировым лидером, имеет немалые долги и находится на пороге серьезного кризиса. Можно сказать, что предсказания Ванги касательно будущего Америки начинают сбываться.

Был еще один знак, который предвещал, что правление Барака Обамы будет не самым удачным для США. Клятва президента в США произносится председателем Верховного суда, а избранный народом президент повторяет за ним. Во время инаугурации Барак Обама должен был повторять текст клятвы за Джоном Робертсом. Последний оговорился, и клятва Барака Обамы была произнесена неправильно. Так звучит клятва:

Я, Барак Хусейн Обама, торжественно клянусь (заявляю), что буду добросовестно исполнять должность президента Соединенных Штатов и всеми силами поддерживать, охранять и защищать Конституцию Соединенных Штатов.

В целом, учитывая, что болгарская ясновидящая была не только предсказательницей, нет сомнения в том, что ее слова правдивы. Советами Ванги пользовались как ее близкие, так и миллионы других людей по всему миру, а житейская мудрость была отличительной чертой этой женщины. К тому же, глядя на геополитическую картину, уже практически каждый человек понимает, к чему приведут нынешние события, происходящие на планете.

«Ложный смерч, скрывающий безумие, Заставит Византию изменить свои законы. Выйдет из Египта тот, кто захочет, чтобы отменили Эдикт, меняющий курс денег и пробу золота.
Во время большого спора придет смерч. Тот, кто нарушил соглашение, поднимет голову к Небу И с окровавленным ртом будет плавать в крови, На земле ему умастят лицо молоком и мёдом».

Толкователь прорицаний Нострадамуса, Артур Эванс, объясняет, что слова «ложный смерч» символизируют Трампа, в котором якобы и «скрывается безумие». На месте Древней Византии ныне находится Стамбул, а Дональд Трамп занял крайне агрессивную позицию по отношению к Турции после неудавшегося переворота.

После этих слов Артур Эванс подытожил: «Дональда Трампа кто-то предал, поэтому он теперь в ярости. Он будет много говорить о крови во имя религии, но в итоге захлебнется ею. Земля молока и мёда, упомянутая в пророчестве, — это Израиль. А Трамп во всеуслышание говорил о своем намерении стать нейтральным посредником между Израилем и Палестиной. Последняя строчка говорит о его попытках продемонстрировать дружбу и о том, что в итоге он окажется на земле. »

Читайте также:  Будет ли война россии с украиной что об этом говорят экстрасенсы

Кстати, предсказания Нострадамуса о Дональде Трампе во многом перекликаются с пророчествами других экстрасенсов. Так, знаменитая болгарская ясновидящая Ванга, которая умерла в 1996 году, в свое время сделала ряд интересных заявлений по поводу американских реалий.

Сперва прорицательница предрекла, что 44-м президентом США станет черный человек, что через много лет и произошло с Обамой. А затем шокировала куда более смелым прогнозом. По словам Ванги, Барак Обама станет последним президентом США!

Правление 44-го президента США приведет страну к экономическому кризису, из-за которого разразится новая война Севера и Юга и произойдет гибель всей страны… А толчком ко всему этому послужит Великая война, развязанная в Сирии!

Формально Дональд Трамп еще не вступил в должность — это должно произойти лишь 20 января. Именно на эту дату назначена инаугурация нового президента. А пока весь мир застыл в тревожном ожидании, опасаясь того, что прорицания Ванги сбудутся…

Да уж, пророчества Ванги и Нострадамуса ужасают, но это отнюдь не означает, что они сбудутся. В конце концов, каждый может трактовать слова ясновидцев по-своему. А как вы считаете, подтвердятся ли эти пророчества, или наше будущее будет более счастливым?

Соединенные Штаты появились совсем недавно, в 1776 году. Просто для сравнения, тогда же был основан и московский Большой театр. Но государство, собственная история которого не насчитывает даже 250 лет, стало мощной империей. Вот только надолго ли?

О том, что в США рано или поздно произойдут сильнейшие потрясения, говорится во многих предсказаниях. И, вроде, все должно произойти при 44 президенте. Начиная с Джорджа Вашингтона, Соединенные Штаты возглавляли 43 человека. И вот есть мистер Обама – 44 президент США. Но станет ли он последним?

Вроде, все к тому и идет. Там уже проснулся вулкан Йеллоустоун, участились землетрясения, а засуха приобрела катастрофические масштабы. Если добавить к этому экономические проблемы и возможные социальные взрывы, то сценарий апокалипсиса готов. А что конкретно говорится об этом в пророчествах?

Первым, кто, возможно, упоминал о 44 президенте США, был средневековый прорицатель, именовавший себя Ragno Nero (Черный Паук). В его «Вечной книге», найденной в 1972 году в одном из болонских монастырей, вроде бы есть такие строки:

Сложно сказать, насколько это предсказание достоверно, и вот почему:

• Многие исследователи считают подделкой даже саму рукопись. Известно лишь, что она была написана не позднее 17 века, а Ragno Nero жил в 14 или в 15 веке. Не исключено, что монахи подправили манускрипт уже после смерти Черного Паука.

• Саму рукопись мало кто видел. И уж тем более никто не потрудился отсканировать «Вечную книгу» в оригинале. Единственный источник – книга Le profezie del Ragno Nero или Предсказания Раньо Неро, написанная Baschera Renzo в 1981 году. Может, это он все и придумал.

• Последний раз книга переиздавалась в 1984 году. А то, что доступно сейчас, включает не все пророчества, и о 44 президенте там не упоминается. Зато есть вот что: в 1776 (год основания США) будет Un tappeto di Stelle – «Ковер звезд», а в 2016 (год следующих выборов) Le stelle verranno cambiate – «Звезды будут изменены».

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы о будущем беларуси

Другое пророчество на ту же тему приписывается астрологу, который (по разным источникам) жил в 14, 15, или даже в 17 веке. Он тоже написал большую книгу предсказаний, где, вроде бы, есть кое-что про США. Немчин, правда, не говорил о 44 президенте, как о последнем, он лишь сообщил, что:

Но и здесь есть несколько несуразностей:

• Вызывает сомнения даже сам факт существования Василия Немчина. Кто что о нем знает? Павел Глоба, обнаруживший в 1989 году в монастырском архиве в Полоцке книгу его предсказаний? Так он мог и соврать. Других же источников, что Немчин – историческая личность, нет.

• Сама книга куда-то пропала. В итоге, все пророчества Немчина мы читаем в пересказе того же Глобы (он, вроде, успел сделать какие-то выписки), но можно ли верить ему на слово? Даже если такая книга существовала, то подлинность «перевода» никак не проверишь.

• Наконец, именно этой фразы нет даже в том варианте, который предлагает нам Павел Глоба. Скорее всего, это – обычный фейк. Многие вообще пишут, что «44 президент Соединенных Штатов втянет страну в авантюру, и государство развалится», и ссылаются при этом на Василия Немчина.

Знаменитый «спящий пророк» действительно предрекал Америке (да и не только ей) сильнейшие катаклизмы. Но и он не упоминал, что они произойдут при 44 президенте, хотя ему часто приписывают и такие слова. Вот настоящие предсказания Эдгара Кейси – фрагменты из книги Edgar Cayce – The Sleeping Prophet (N.Y., 1967):

Примерный перевод: «Многие районы Восточного побережья будут разрушены, также как и Западного побережья, и центральной части Соединенных Штатов.»

Примерный перевод: «В ближайшие годы в Атлантическом и Тихом океанах появятся новые земли. И нынешняя береговая линия будет проходить по дну океана. Прибрежные районы к востоку от Нью-Йорка и сам Нью-Йорк в основном исчезнут. Это случится уже при другом поколении, в то время как южные районы Каролины, Джорджии пропадут гораздо раньше.»

Эти фрагменты взяты со страницы 42. Книга в Интернете есть, так что проверить несложно. Вообще, надо будет перевести предсказания Эдгара Кейси и выложить на NeFacto. Ведь многое из того, что «спящий пророк» предрекал в тридцатых-сороковых годах прошлого века, уже начинает сбываться.

Есть еще одно пророчество, возможно, сделанное болгарской прорицательницей в 1979 году. Это предсказание слишком известное, чтобы вот так, сходу, подвергать его сомнениям. Тысячи пользователей на разных ресурсах повторяют ее слова:

Но найти документальные источники, подтверждающие подлинность пророчества, пока не удалось. Авторы видеороликов ссылаются на «уникальные кадры из частных архивов, о существовании которых никто не знал, а вот они нашли». А авторы текстов упоминают публикации исследователей, которых тоже нигде нет.

Что же получается? Все предсказания о последнем президенте США – просто фейки? Не думаю. Слишком уж они похожи. Значит, должен быть какой-то общий источник, и надо его найти. Или просто подождать до ноября 2016 года и посмотреть, изберут ли американцы следующего, 45 президента.

Вас это может заинтересовать:

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector