Кто будет следующим президентом россии после путина экстрасенсы

После выборов президента, состоявшихся в марте 2018 года, Владимир Владимирович Путин занял данный пост уже в четвертый раз. Это не могло не вызвать бурную и самую разнообразную реакцию среди россиян. И среди многочисленных обсуждений одной из самых часто поднимаемых тем стал вопрос о будущем приемнике правителя. Кто вступит в должность президента на следующих выборах? Может быть, данная политическая фигура нам уже хорошо знакома? Или россиянам только предстоит увидеть нового игрока на политической арене?

Для начала вспомним о самых значимых событиях из жизни действующего руководителя страны, о том, как он впервые принял этот статус и сколько раз уже участвовал в выборах:

  • родился будущий политик в 1952 году, 7 октября. Своё детство он провёл в Ленинграде, где отучился в школе, а поставил перед собой цель поступить на службу в КГБ;
  • однако сразу к службе его не допустили, предложив ему сначала окончить гражданский ВУЗ и получить диплом образования в гуманитарной сфере. Именно так Владимир и сделал: в 1970 году он стал студентом Ленинградского государственного университета. Учился он на юридическом факультете, а специальностью Путина были международные отношения. В 1975 будущий политик успешно завершил своё обучение;
  • с этого момента Путин начинает строить свою карьеру в Комитете Государственной Безопасности. В 1984 году он получил звание майора, а чуть позже прошёл обучение по специальности внешней разведки;
  • с 1985 года Владимир Владимирович работал по данному профилю в Германской Демократической Республике;
  • в 1990 будущий президент вернулся на Родину, а через год принял решение подать в отставку, на чём и завершилась его карьера в КГБ;
  • далее происходит знакомство Владимира Владимировича с Анатолией Собчаком, который в то время занимал пост мэра Ленинграда. Так Путин начинает свою работу в мэрии, которая продолжалась вплоть до 1996 года;
  • после этого начинающий политик получил приглашение из Москвы занять должность в Администрации президента, которое он, не раздумывая, принял;
  • далее карьера политического деятеля стремительно развивается, и уже в 1998 году он занимает должность директора ФСБ Российской Федерации, а через год, сохранив этот статус, становится ещё и секретарём Совета Безопасности РФ.

В этом видео политолог Марина Власова расскажет, кем был Владимир Владимирович до того, как стал известен на весь мир:

Одним из наиболее значительных событий в жизни нынешнего президента является его знакомство с Борисом Николаевичем Ельциным, который был первым президентом России и занимал этот пост в 90-х годах.

Рассмотрим, что происходило в жизни Путина в эти годы, а также что изменилось с после его знакомства с Ельциным, и как дальше развивалась его профессиональная деятельность.

  • как уже было сказано выше, в начале 90-х годов Владимир Владимирович в сотрудничестве с Анатолием Собчаком работал в мэрии Ленинграда, однако после провала последнего на губернаторских выборах был вынужден оставить эту работу;
  • после переезда в Москву будущий президент становится значительной фигурой в Правительстве. Он был назначен начальником Контрольного управления при президенте РФ, а далее приступил к работе в Федеральной службе безопасности, во время которой дослужился до звания полковника, однако от дальнейшего повышения ранга отказался по собственному желанию;
  • в 1999 году Борис Ельцин предложил Владимиру Владимировичу занять пост Председателя Правительства, а после официально объявил его своим преемником.

После ухода в отставку Ельцина, что произошло в последний день 1999 года, Путин занял пост исполняющего его обязанности, а после, уже в марте 2000 официально стал Президентом Российской Федерации.

К его первому президентскому сроку относится ряд преобразований, к примеру, судебная реформа, а также множество событий, причём как положительных, так и грустных страниц в истории страны, таких как террористический акт в Беслане.

Владимир Владимирович занимал должность в период с 2000 по 2008 год, причём в 2004 году он был переизбран. После 2008-го его сменил Дмитрий Анатольевич Медведев на данном посту. Сам же Путин в это время был Председателем Правительства.

Третий раз политик стал руководителем страны через 4 года, в 2012-м. Одним из самых обсуждаемых эпизодов в его правлении стали «майские указы», которые предполагали крупномасштабные преобразования, а также общие рекомендации относительно направления развития страны.

Читайте также:  Как пригласить к себе экстрасенса в украине

Наконец, в марте 2018 года начался четвёртый президентский срок Путина, который продлится до 2024 года.

Не так давно политик сделал официальное заявление о том, что он не собирается выдвигать свою кандидатуру на выборах президента Российской Федерации в 2024 году. Данное решение было принято в соответствии законом Конституции, по которому один человек не может занимать данный пост более двух раз подряд.

На данный момент на политической арене нет ярко выделяющегося лидера, которого можно было бы однозначно назвать будущим президентом. Несмотря на это, среди окружения Путина и среди людей, занимающих высокие должности в стране, есть несколько личностей, за действиями которых политологи следят с особым вниманием.

Вот список предполагаемы приемников по мнению политологов:

  1. Сергей Шойгу – нынешний Министр обороны Российской Федерации.
  2. Геннадий Зюганов – председатель Центрального комитета КПРФ.
  3. Рамазан Кадыров – глава Чеченской республики.
  4. Дмитрий Рогозин – политик, директор корпорации «Роскосмос», бывший заместитель председателя правительства Российской Федерации.
  5. Павел Грудинин – политик, кандидат на выборах Президента в 2018 году.
  6. Какой-либо новый «игрок» на политической арене.

При этом многие из них уверены, что россиянам не стоит ожидать второго президентского срока Дмитрия Медведева, так как, возможно, его навыков не хватит, чтобы управлять страной в такое непростое время.

В этом видео политолог Алексей Шишенин расскажет, какая политическая фигура может заменить действующего президента России на выборах в 2014 году:

Представляя образ идеального правителя страны, каким он должен быть, чтобы эффективно руководить государством? Возможно, если мы соберём все приблизительные качества воедино, то сможем определить человека, обладающего всем необходимым набором, среди уже действующих политиков?

  • в первую очередь, новый правитель должен сильно отличаться от Путина, так как населению страны необходимы перемены, в том числе и в образе политического лидера. Причём различия должны быть во всех сферах: как во внешности, так и в образе, и в манере поведения;
  • для того, чтобы расположить к себе народ и привлечь как можно больше сторонников, новый правитель обязан иметь чистую репутацию, которая не вызовет подозрений;
  • кроме того, необходимо, чтобы новому руководителю страны удалось привлечь на свою сторону не только россиян, но и зарубежных правителей, ведь без этого невозможно наладить отношения России с другими странами.

Конечно же, среди предвыборных обещаний будущего президента будут слова о медицине и об образовании, об улучшении социальных условий и развитии науки.

Многие политологи предполагают, что россиянам предстоит познакомиться с новым правителем не раньше, чем за два года перед самими выборами. И, скорее всего, их ждёт встреча с новым лицом, ранее не проявлявшим себя активно и агрессивно в политической сфере.

Таким образом, называть точное имя преемника Владимира Владимировича ещё рано, однако многие уже выдвигают свои предположения. На этом этапе население уже чётко сформировало свои желания, и постепенно определило для себя, каким оно хочет видеть своего нового правителя.

В этом ролике политолог Леонид Волхонский расскажет о некоем Великом Гончаре – таинственной фигуре, который придет к власти после президента Владимира Путина в 2014 году:

Многие граждане, которые проживают на территории Российской Федерации, не раз задавались вопросом о том, кто же станет следующим президентом после того, как срок правления Владимира Путина будет завершён. Кандидатуру будущего руководителя РФ обсуждали экстрасенсы и ясновидящие, которые могут прикоснуться к будущему при помощи своих сверхспособностей.

Стоит обратить внимание на предсказателей, которые заработали свой авторитет на протяжении всей жизни. Ванга, слепая ясновидящая из Болгарии, ещё в 1973 году говорила о том, что во время руководства Владимира Путина Россия сможет достичь небывалых высот, и стать мировым лидером. Пока РФ не достигла максимального развития, поэтому говорить о том, что Путина свергнут, нельзя. Ванга является авторитетной предсказательницей, которая смогла заранее увидеть распад Советского Союза.

Павел Глоба, известный астролог, также сообщил, кто станет следующим человеком, возглавляющим богатую ресурсами страну. Он считает, что на смену Путину придет так называемый «Великий Гончар». Конечно, нет данных о том, как этот человек выглядит, и что из себя представляет в настоящий момент. Известно, что руководить страной он будет в 55 — летнем возрасте. Примечательно, что он сможет занять пост руководителя страны уже в 2023 году. Ранее Павел Глоба уже говорил Владимиру Путину о том, что президенту придётся покинуть собственный пост не по своему желанию, а из-за прогрессирующей болезни. Стоит ли относиться к словам Павла Глобы серьёзно? Астролог говорил о том, что Путин покинет этот мир, ещё в 2016 году. Эта информация не подтвердилась.

Читайте также:  Все ли предсказания экстрасенсов сбываются

Своими мыслями также поделился астролог Влад Росс. Он говорит, что ожидать кардинальных изменений в правящей верхушке Российской Федерации нужно только в 2024 году. За основу предсказания взят зороастрийский календарь. В этот период отмечается правление верблюда. Неоднократно отмечалось, что это животное способствует различным государственным переворотам. Во время его правления был убит Ленин, умер Сталин и произошел распад Советского Союза. Влад Росс также сообщил россиянам о том, что на территории Кавказа могут обостриться конфликты.

Астролог Михаил Левин говорит о том, что преемник президентского поста сейчас не общается с представителями СМИ. Действующий президент страны, в свою очередь, не будет готов отдать свою кресло. Астролог рассказывает о том, что основной акцент новый руководитель страны сделает на развитии экономики и социальных проектов. Силовые структуры перестанут быть столь значимыми.

Астролог из Франции, Мария Дюваль, утверждает о том, что президентом России станет молодой человек, обладающий определенной активностью, который выделит среди основных приоритетов экономическое развитие. Предположительно, он будет замечен в 2019 году.

Провидица Фатима Хадуева, которая принимала участие в «Битве экстрасенсов», говорит о том, что только после того, как действующий президент страны покинет свой пост, в России наступит «золотой период».

Не успела страна переизбрать президента на очередные шесть лет, как многие начали гадать — а что будет потом? Формально переизбранный на свой четвертый срок Владимир путин в 2024 году на президентские выборы идти не может. При условии сохранения текста Конституции и порядка избрания президента Путин не имеет права выдвигаться на следующих выборах. Вопрос о его преемнике интересует как сторонников нынешнего президента, так и его критиков. Кто станет следующим президентом России после Путина в 2024 году — определен ли преемник или хотя бы круг вероятных претендентов уже сегодня.

Скорее всего, этот способ не сработает, поскольку у белорусских элит и самого “вечного” президента этой страны особого восторга такая идея не вызывает. Для элит Беларуси объединение с Россией означает или полную потерю своего влияния, или как минимум то, что они всегда будут находиться в новом государстве на вторых ролях. А что касается Александра Лукашенко, то он также не так прост, и его заигрывания с Россией — не более чем способ получить от Москвы экономические преференции.

Как недавно сообщила пресса, белорусский президент проводил специальное совещание с руководством страны, повесткой которого и были поползновения России на объединение двух государств. Обсуждалось в том числе то, как Беларусь сможет ответить на возможное военное вторжение российской армии по типу крымского.

Конституционный строй в России для сохранения вечной власти Путина можно изменить и без объединения с другим государством. Существуют варианты создания Госсовета во главе с нынешним президентом. Такой совет мог бы формироваться на других основаниях, и возглавлять его можно было бы пожизненно. Должность президента при этом могла бы сохраниться, но превратиться в нечто несущественное, как в Германии.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector