Кто будет следующим президентом украины экстрасенсы

Историки сообщают, что даже среди самых древних народов находятся люди с даром предсказывать будущее. Скептики в экстраординарные способности ясновидящих не верят, однако факты говорят сами за себя – пророчества о войне на востоке сбылись. Пророки предсказывают, что будет с политикой и экономикой Украины в 2018 году. Останется ли Украина целостным государством в 2019 году? Кто придет к власти в новом году? Читайте, что говорят ясновидящие об Украине, в этом материале. Астролог из Одессы Влад Росс утверждает, что подтверждает важный прогноз ясновидящих на 2019 год для Украины и Петра Порошенко утверждая, что новый год принесет неприятные сюрпризы. Переизбраться на второй срок Порошенко помешает «магия соляра». Для действующего главнокомандующего страны целесообразно было бы объявить досрочные президентские выборы. Уже 2018 год станет годом перемен в Украине. Стоит напомнить, что в 2004 году в Украине произошла оранжевая революция, а в 1994 году украинцы избрали своим президентом Л. Кучму. Астролог заявляет, что неожиданных перемен нужно ожидать уже этим летом, при этом он допускает импичмент действующего президента. Ванга также предсказывала, что в 40-х роках второго тысячелетия будут править исключительно мусульмане. Учитывая количество беженцев из мусульманских стран, которые ежедневно пересекают границы европейских стран, такой прогноз кажется вполне реальным. Что будет в это время с Украиной? Этого Ванга в своих предсказаниях не уточнила. Известно, что до начала третьего тысячелетия люди оккупируют Марс, а через семьсот лет на планете Земля не останется ни одного живого существа.

Что касается экономики страны, то Ольга Соломка предсказывает, что в 2019 году ситуация измениться к лучшему, так как в страну будут поступать новые инвестиции. Карты смогли показать и возможный курс доллара – в новом году он останется на практически таком же уровне, однако возможны сезонные колебания в зависимости от сезона. С приходом новой власти, согласно тарологу Соломке, положение дел станет намного лучше. Но в то же время страна может потерпеть убытки из-за пожаров на юго-восточных территориях.

Ранее Ольге предлагали работать на телевиденье, однако она отказалась из-за мошенничества. Телеканалы делали «антураж» и собирали клиентскую базу для предсказаний. Ясновидящая призывает не верить «гадалкам из телевизора» и не тратить деньги впустую.

Людмила Жукова считает, что в новом году украинцам стоит ждать много занимательных политических событий. Она соглашается с предсказаниями своих коллег о том, что власть будет свержена в результате массовых протестов по всей стране. Знаменитый нумеролог предсказывает, что возраст нового главнокомандующего Украины будет в районе сорока лет. Примечательно, что никто из текущих лидеров президентской гонки в эту категорию не попадает. Неужели Украина увидит новые политические лица, которые смогут завоевать любовь народа за столь короткий срок? Пример Дональда Трампа показывает, что президентом может стать даже телезвезда без политического или военного опыта, поэтому вполне возможно, что и среди украинских кандидатов в президенты мы сможем увидеть достаточно неожиданные кандидатуры.

Жукова считает, что после прихода новой власти Украина не будет стремиться стать частью Европейского Союза, выбирая свой собственный путь развития. Каким же будет этот путь? Ожидается, что в начале 2019 года в Украину приедет очень важное лица, которое существенно повлияет на вектор украинской политики в предстоящем году.

Экономический прогноз Жуковой является не очень положительным – нумеролог прогнозирует резкую девальвацию национальной валюты. Разумеется, что резкое обесценивание национальной валюты также спровоцирует резкий рост цен.

Ранее в этом году Крейг Паркер сделал публикацию в своей личном блоге, где содержались шокирующие предсказания на 2019 год. В перечень этих предсказаний также входила и Украина. Прогнозы по Украине от ясновидящих на 2019 год являются не очень положительным, и британский медиум не стал исключением. Он считает, что в новом году Украина будет фигурировать в достаточно крупнейшем международном скандале, который будет включать продажу ядерного оружия. Примечательно, что Крейг Паркер также предсказал отстранение от власти Ким Чен Ына.

Виктор Янукович официально вступил в должность президента Украины 25 февраля 2010 года. С первыми решениями в качестве главы государства он тянуть не стал: в первые два дня были подписаны указы о неотложных мерах по преодолению бедности, о создании Национального антикоррупционного комитета, о создании комитета по экономическим реформам.

Первые пять кадровых назначений также были в день инаугурации – Янукович назначил Ирину Акимову, Юрия Ладного, Станислава Скубашевского, Олега Рафальского и Анну Герман заместителями главы Администрации президента. А Верховной раде Янукович в первую очередь предложил ратифицировать Соглашение с Россией по вопросам пребывания Черноморского флота РФ в Украине, причем определил этот законопроект как неотложный.

Но 1 марта Янукович в качестве президента поехал не в Россию, а в Брюссель, там он встретился с руководством Европейского союза: президентом Еврокомиссии, Европейского совета, Европарламента и представителем ЕС по иностранным делам.

До самого конца президентской каденции Янукович не досидел, в конце февраля «легитимный» сбежал из Украины. Верховная рада 22 февраля приняла постановление о его самоустранении с должности главы государства. Потому «фишка» последних указов Януковича в том, что он не знал, что они последние.

Еще в начале февраля Янукович подавал в Верховную раду законопроект о ратификации договора о сотрудничестве между Украиной и Парагваем. Последние два указа были подписаны буквально накануне бегства из Киева: Янукович объявил траур по погибшим 22-23 февраля, а также присвоил имя Евгения Березняка военно-дипломатической академии.

Кроме того, 19 февраля Янукович сменил начальника Генерального штаба Вооруженных сил Украины, уволил командующего ВМС и значил заместителя секретаря СНБО.

Инаугурация Петра Порошенко состоялась 7 июня 2014 года. В тот же день он подписал указ о принятии полномочий главнокомандующего ВСУ. 10 июня был указ, который касался Администрации президента, еще через несколько дней Порошенко объявил траур, потом утвердил состав Национальной безопасности и обороны.

Первые пять кадровых решений Порошенко были приняты 10 июня: Юрия Онищенко уволили с поста посла Норвегии и назначили первым помощником президента, Борис Ложкин стал главой Администрации президента, а Геннадий Зубко и Олег Рафальский – его заместителями.

Свой первый президентский визит Порошенко совершил в Страсбург, где выступил перед Парламентской ассамблеей Совета Европы.

Верховной раде Порошенко в первую очередь предложил основать орден Героев Небесной Сотни, внести изменения в Конституцию относительно полномочий органов государственной власти и местного самоуправления, утвердить указ о частичной мобилизации, а также ратифицировать соглашения с Австралией и Нидерландами (после катастрофы MH17 на Донбассе).

Из последних пяти законопроектов (ратификации, внесения изменений в закон и соглашение), которые Порошенко вносил в парламент, ни один не был принят: их либо отозвали, либо отклонили. А указы экс-президент подписывал до последних дней на посту. Порошенко, в частности, утвердил символику Государственного бюро расследований, присвоил дипломатический ранг чрезвычайного и полномочного посла Георгию Логвинскому, уволил Александра Турчинова с должности секретаря СНБО, а также уволил главу АПУ и его заместителей.

Владимир Зеленский всего девять дней на должности главы государства. За это время он отметился тем, что подписал указ о досрочных выборах в Верховную раду, предоставил гражданство Украины нескольким людям (и вернул его Михеилу Саакашвили).

Читайте также:  Почему экстрасенсы не могут предсказать будущее

Кроме того, Зеленский уволил Виктора Муженко с должности начальника Генштаба ВСУ и назначил вместо него Руслана Хомчака. Также он назначил Андрея Богдана главой Администрации президента, а Сергея Трофимова – его замом. Сергей Шефир назначен помощником главы государства.

Сотрудничество с парламентом у нового президента пока не сложилось, два законопроекта, которые Зеленский внес, не включили даже в повестку дня. Отметим, что 29 мая, по словам представителя президента в Раде, Зеленский внес закон об импичменте.

Первый заграничный визит Зеленского в качестве президента состоится 4-5 июля, это будет Брюссель. Там он встретится с президентом Европейского совета Дональдом Туском, генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом и другими европейскими политиками.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.

Результаты выборов президента-2019 разочаруют многих украинцев, ведь мнения общества сильно разделятся

Свои прогнозы по предстоящим президентским выборам представили известные украинские экстрасенсы.

В частности, астролог Елена Максимова заявила, что уже на следующий день после голосования у многих украинцев появится чувство, что их обманули. По ее словам, единого лидера на этих выборах не будет, поэтому о голосовании в один тур не может быть и речи.

Астролог пояснила, что это связано с самой датой выборов. Дело в том, что 31 марта — не слишком удачный день как для самого мероприятия, так и для многих кандидатов.

Максимова также рассказала, что победа на выборах достанется «ожидаемой личности», которая «хорошо ориентируется в закулисных интригах» и «имеет авторитетных друзей» в Украине и за рубежом.

Астролог также отметила, что новым президентом Украины станет «хороший человек», но «слабый лидер», за которого «будут работать другие политики».

В свою очередь, экстрасенс Джуна заявила, что для Украины важно выбрать в президенты настоящего лидера, которого будут поддерживать люди.

«Важно, чтобы этот прирожденный лидер получил какую-то помощь от народа», — подчеркнула она.

А вот карпатская мольфарка Елена Стеценко уверена в том, что по итогам выборов президентом станет достойный кандидат, который продолжит вести Украину по европейскому курсу.

«Украину будут воспринимать в мире здоровой, качественной, интересной державой, которая несет счастье и мир на всей земле. А президентом станет действительно достойный человек», — рассказала мольфарка.

Она добавила, что с новым президентом нашу страну также ожидают «длинные реформы по здоровью».

Ранее мы сообщали о том, что во Львовской области распространяют ложные заявления о проверке списков избирателей-призывников в день выборов.

Минимум в двух районах Львовской области расклеены фейковые объявления о том, что в день голосования будут проводить проверку и согласование списков призывников.

В Бродовском и Сколевском районе неизвестные расклеили объявления, что в связи с призывом на срочную военную службу, который начнется в апреле, 30 и 31 марта в людных местах, в частности на избирательных участках, будут проверять и согласовывать списки граждан, подлежащих призыву. Распечатки размещены на столбах и досках объявлений.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Экстрасенсы и ясновидящие © 2022

Adblock detector