Кто из ясновидящих предсказывал войну

Известный португальский мистик и экстрасенс Горацио Вильегас, предсказавший победу на прошедших президентских выборах в США Дональда Трампа и бурную реакцию американского общества на это событие, утверждает, что вскоре начнется Третья мировая война. Причем, по словам авторитетного ясновидящего, до глобального вооруженного конфликта осталось всего несколько недель.

Сенсетив сообщает, что ядерной войны человечеству уже не избежать, а недавний удар Соединенных Штатов по Сирии является ее предвестником. Вильегас, обратившийся за информацией к потусторонним силам, выяснил, что масштабный конфликт с участием Америки, России, Китая и Северной Кореи начнется 13 мая, как раз в столетнюю годовщину явления Пресвятой Девы в португальском городе Фатиме.

Мистик предупреждает, что жителям Земли следует быть начеку до самого октября, а самое главное, политикам необходимо решить свои разногласия в этот предельно «взрывоопасный» период мирным путем, иначе нашему «голубому шарику» и большинству его жителей несдобровать. В противном случае интенсивная, но короткая ядерная война, которая закончится уже к концу этого года, до неузнаваемости изменит мир – разумеется, далеко не в лучшую сторону.

Ранее Горацио Вильегас успешно предрек, что новым правителем «цитадели демократии» станет предприниматель и миллиардер Дональд Трамп. Экстрасенс также определил, что республиканец получит должность «короля иллюминатов», и именно этот тайный орден спровоцирует руками президента Третью мировую войну. Стоит отметить, что португальский медиум является не первым, что пообещал конец света. Как нетрудно догадаться, ни одно из подобных пророчеств еще не сбылось.

Стоит напомнить также, что самые авторитетные оракулы пророчествовали нечто иное, а именно возвышение России в ближайшем будущем, которая из предстоящей планетарной «перетряски» (а ее не отрицали даже Нострадамус, Ванга, Мессинг и Кейси) выйдет духовно возрожденной и станет мировым лидером, покончив с властью иллюминатов и их приспешников. Поэтому предсказания, которые дают сегодня многочисленные экстрасенсы, среди которых и Горацио Вильегас, в целом не противоречат словам великих оракулов, часто «выхватывая из будущего» лишь малую частичку предполагаемого варианта предстоящих событий. Так что будем надеяться на лучшее!

Читайте также:  Будет ли война россии с украиной что об этом говорят экстрасенсы

Вспомним, что говорил о России мудрый старец Питирим одного из новгородских монастырей, стоящих на берегах озера Ильмень. Тысячелетия стояла и еще столько же будет стоять непобедимая Русь. Какие бы беды не обрушивались на нее, какие бы вороги не заносили над ней меч, нипочем ей все это. Исчезнут враги, пройдут лихолетья, а Россия как стояла, так и будет стоять, только светлее и могущественнее станет!

Девушка рассказала, как несправедливо поступил водитель, который привез ее не по тому адресу.

«Почта России» приносит клиентам чужие бандероли, а их «срочность» сравнима…

Пока россиянам не хватает зарплат на еду — глава центробанка РФ рекомендует продолжать брать займы.

Россия и США схлестнутся в схватке, которую ранее не видел мир.

Соцсети активно обсуждают предсказание ясновидящего из Сибири, который пожелал остаться неизвестным. Прорицатель рассказал о Третьей мировой войне, назвав при этом дату и место её начала. Ключевыми участниками вооружённого противостояния станут США и Россия. Конфликт же разгорится, по словам мужчины, в Прибалтике примерно через пятьдесят лет.

Самопровозглашенные республики добровольно вернутся в состав Украины, а Крым останется частью России, утверждает «гость из будущего».

Ранее мы писали, что британский генерал предсказал масштабную войну в Африке. По его словам, социально-экономические проблемы, а также рост джихадизма повергнет континент в хаос.

Александр Соловьев — Корреспондент РИА VistaNews

На данном портале публикуются новости информационной службы сетевого издания VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 — 68546. Сетевое издание «VistaNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 31 января 2017г.

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Читайте также:  Будет ли война с сша что говорят экстрасенсы

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Говорят, что великий Нострадамус писал свои предсказания на основании пророчеств Неро. Уже четыре с половиной века в мастерстве трактовок древних катренов соревнуется не одно поколение. Волю фантазии дает текст — путанный и иносказательный.

Более поздние провидцы добавили в предсказания конкретики. В 1907 году русский артиллерийский генерал Валентин Машков выдвинул гипотезу исторических циклов. Якобы каждые 400 лет события повторяются. Первые 200 лет всегда подъем и развитие страны, вторые 200 — упадок. Последние сто — самый сложный период: войны, разруха и потрясения.

Отсчет велся с 1612 года, когда закончилось смутное время и пришла династия Романовых, было становление России. А вот период с 1912 по 2012 Машков отнес к самым тяжелым временам. Он предсказал революцию, мировые войны и распад России на губернии. Если считать крах Советского Союза таким распадом, то так и случилось.

Но есть то, что нельзя предсказать циклами, например научные открытия. В 1888 году писательница-пророк Елена Блаватская сделала для того времени самое смешное и абсурдное предсказание. Она заявила, что наука откроет лучи, которые сделают невидимыми часть человеческого организма и смогут показывать только твердые вещества. Европа смеялась, а через семь лет Вильгельм Рeнтген открыл рентгеновские лучи.

Блаватская предсказала открытие субатома, как она это называла, хотя наука считала, что меньше атома частиц уже и быть не может. А после ее смерти, в 1897году, англичанин Джозеф Томсон открыл электрон.

Болгарская ясновидящая Ванга и американский спящий пророк Эдгар Кейси предсказали потопы, землетрясения и нехватку пресной воды. А в 2060-х — глобальное потрясение. И с этим не спорит даже наука. По прогнозам астрономов именно в 2062 году астероид ВиДи-17 опасно приблизится к Земле. Остается надеяться, что к тому времени мы уже научимся бороться с непрошенными небесными гостями.

Читайте также:  Ясновидящие кто победит в россии

Интересно, что все предсказатели предрекают России стать спасительным ковчегом. Испанский священник падре Пио, которого в 1999 году причислили к лику святых, сказал, что именно в Сибири найдут пристанище все нации, религии и расы. Только так люди спасутся от череды природных катаклизмов.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector