Кто лучший медиум россии

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

1. Алиса Бейли

Алиса Бейли, которая родилась в 1880 году в Манчестере, работала проповедником-евангелистом в Ирландии и Индии. Она вышла замуж и поселилась в Соединенных Штатах, чтобы изучать богословие. В 1915 году она увлеклась теософией и попыталась интегрировать свои эзотерические учения со строгими христианскими учениями, знакомыми ей с детства.

В ноябре 1919 года она заявила, что вступила в телепатический контакт с неким духовным учителем по имени Джуал Кул, который по-видимому, физически находился в Тибете. Она услышала музыкальную ноту, а затем голос: «Есть некоторые книги, которые желательно написать для общественности. Вы можете написать их? Сделаете ли вы это?». Так как для Алиса испугалась этого голоса, она отказалась, но Кхул упорно телепатически просил ее об этом, пока Алиса не сдалась. Их профессиональные отношения процветали в течение 30 лет, за время которых было написано 19 книг на такие темы, как эзотерическая психология, космическая эволюции и сознание атомов.

2. Пенни Торрес

В 1986 году Пенни Торрес была обычной домохозяйкой из Лос-Анджелеса. Она провела большую часть своих дней за просмотром мыльных опер и была очень удивлена, когда вступила в контакт с Мафу, неким «субъектом из седьмого измерения», во время сеанса медитации. Их первая встреча была поразительной: под контролем Мафу она вошла в спальню своего маленького сына, который был болен пневмонией. Там она взяла в руки аметист стоимостью $ 1000, лежащий на тумбочке, и камень рассыпался в пыль.

На утро следующего дня сын оказался здоровым. Сначала она подумала, что сошла с ума. На следующий вечер Мафу также явился ее мужу Тони, офицеру полиции Лос-Анджелеса. Когда супружеская пара спала, их кровать поднялась в воздух и они увидели гигантского человека с огромными руками и «точеным греческим профилем», который был одет в тогу. Пенни и Тони очень испугались, но оказалось, что Мафу просто хотел попросить разрешения вселиться в тело Пенни, чтобы «принести послание любви человечеству». Якобы они заключили сделку на 7 лет: Мафу проводил в теле Пенни семинары, на которых учил людей мудрости, а взамен даровал супружеской паре благосостояние.

3. Бенджамин Крим

Шотландец Бенджамин Крим, родившийся в 1922 году, — модернистский художник, который с раннего возраста интересовался эзотерической философией, в частности, произведениями Елены Блаватской и Алисы Бейли. Он верил в существование Учителей Мудрости, хранителей Божественного Плана планеты Земля. В 1959 году Бенджамин заявил, что сумел связаться с одним из таких хранителей, который называл себя Майтрейя, Всемирный Учитель.

В 1972 году Крим начал готовиться к возвращению Мирового Учителя, который, как предполагается, уже не однажды был на Земле в обличье Христа, Мессии, Махди, Кришны и Будды. Майтрея, который должен исправить глобальные вопросы, такие как экономическое неравенство, ущерб окружающей среде, человеческий эгоизм и конфликты, вернется в роли учителя, рассказывая человечеству, как нужно жить одной семьей, решать важные для мира вопросы, а также заботиться о планете и друг друге.

4. Яни Кинг

П’ттах является многомерной энергетической сущностью из звездной системы Плеяд, которая связалась в 1989 году с Яни Кинг из Квинсленда, Австралия. Через Яни П’ттах якобы сообщил «обитателям третьего слоя» слова, с помощью которых можно привлечь хорошую энергию из Вселенной. Его мудрость Яни распространяет на компакт-дисках или на частных занятиях. Одним из основных подарков П’ттах человечеству является «Утренняя песня», которую нужно напевать каждое утро, стоя под душем: «От имени бога / богини моей реальности я благодарю за любовь, которой я являюсь. Благодарю за любовь в моей жизни и любовь, которая меня окружает.

Благодарю за чудо жизни, которым я являюсь, и за чудо жизни, которое я вижу вокруг. Благодарю за дар жизни, за это совершенное тело, мое здоровье, и благополучие». Но на одном из сайтов утверждается, что Яни полностью содрала всю идею у швейцарца по имени Билли Мейер, который общался с инопланетянами Семьясе, Птаах и Кетцаль.

Читайте также:  Что же будет с юго востоком украины экстрасенсы

5. Барбара Белл

В 1992 году бывшая стюардесса Барбара Белл обнаружила, что она может вызывать дух Барби. Да, это не опечатка. Речь идет о духе детской пластиковой куклы. Первым сообщением, которое получила Барбара, было «Мне нужно уважение». Вскоре Барбара открыла сервис, на котором Барби можно было за $ 3 задать любой вопрос, даже самый глупый наподобие «Мой сосед по комнате транссексуал и он хочет знать, почему его таблетки эстрогена розового цвета».

6. Том Кеньон

Не нужно путать этого мистика с одноименным австралийским политиком. Речь идет о спиритуалисте и авторе, который утверждает, что вошел в контакт с группой многомерных существ под названием Хаторы в 1980 году. Хаторы, по-видимому, вошли в нашу Вселенную через портал недалеко от звезды из системы Сириуса, прежде чем добрались до нашей солнечной системы и эфирных сфер Венеры. Ранее они были связаны с древнеегипетским культом богини плодородия Хатор, а также с ранними буддийскими ламами в Тибете. Хаторы считаются чуть более просветленными, чем люди и имеют большее понимание Единого Источника всего сущего.

7. Дэррил Анка

Дизайнер визуальных эффектов Дэррил Анка работал над такими фильмами, как «Я, робот», «Крепкий орешек 4,0» и «Пираты Карибского моря: На краю света». Он также является двоюродным братом певца Пола Анка. Последние 30 лет Дэррил провел, телепатически общаясь с внеземным существом, известным как Башар, который якобы является командиром корабля цивилизации Эссассани, живущей за 500 световых лет от Земли в направлении созвездия Орион. Мало того, Башар также родом из будущего.

А началось все в 1973 году, когда Анка заметил два треугольных НЛО в Лос-Анджелесе. Сейчас он утверждает, что учения Башара основаны на развитой форме физики, а не на философии Нью Эйдж, и действительно может изменить жизнь людей к лучшему. Принципы Башара включают четыре основных закона: 1. Вы существуете. 2. Единое включает в себя всех и все едины. 3. Что посеешь, то и пожнешь. 4. Изменения — единственно, что постоянно, за исключением первых трех законов, которые никогда не меняются.

8. Джей Зи Найт

Родилась Джудит Дарлин Хэмптон в Розуэлле, Нью-Мексико. Во время того, как она училась в бизнес-школе, она связалась с 35 000-летним духом воина из Лемурии, известным как Рамта, который сражался с жителями Атлантиды, а затем открыл секрет бессмертия и ушел на «седьмое небо». В 2014 году Джей Зи Найт «прославилась» тем, что в учрежденной ей школе адептам давали пить варево из воды Мертвого моря, смешанной с щелочью. Это привело к тому, что у адептов начали выпадать волосы и появляться огромные язвы в пищеводе.

9. Джеффри Хоппе

В 1997 году Джеффри Хоппе якобы впервые вступил в контакт с Тобиасом, также известным как Товита, — ангельским существом, который провел много жизней на Земле, но затем предпринял длительный перерыв после 50 г. до н.э. В соответствии с рассказами Тобиаса, он провел это время в роли архангела Михаила и готовился помочь людям пробудить «сознание Христа», о котором впервые рассказано Буддой, а затем Иисусом и Мухаммедом. Через Джеффри Хоппе и его жену Тобиас 10 лет создавал сеть духовных учителей, называемых «Алым Кругом» или «Шамброй». В 2009 году он объявил о своем уходе, сказав, что вскоре вселится в «биологическую оболочку».

10. Джордж Ван Тассель

Один из основателей современной уфологии Джордж Ван Тассель начал свою карьеру в качестве контактера, а не проводника сознания-медиума. В августе 1953 года во время очередного сеанса медитации у него якобы случился сеанс телепатической связи с представителем цивилизации планеты Венера, который вскоре поведал ему технологии омоложения человека. Инопланетянин, которого он назвал Аштар, был «комендантом сектора Квадра Вела и представителем Совета Семи Огней». Аштар заявил о том, что если на Земле будет дальше развиваться технология водородной бомбы, то планету уничтожат.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

Мы устроили раскопки и собрали в одной статье самых интересных «медиумов», которые пишут о тексте, интернет-маркетинге, мире диджитал и немножко о жизни. Как оказалось, некоторые компании дублируют сюда свои материалы с других площадок. А некоторые авторы, напротив, используют Медиум как личный канал для неформата.

Читайте также:  Кто сбил малазийский боинг над украиной что говорит экстрасенсов

Список персональных медиумов отсортирован по алфавиту.

Если вы дополните наш список своими любимыми медиумами, будет здорово. Пишите в комментариях, мы добавим в перечень.

Medium Russian — хорошая стартовая площадка, если вы только зашли на Медиум.

Наша история. Обещали рассказывать о новостях площадки, но с октября 2015 года новости перестали поступать. Ну а вдруг!

По тегу «Russian» можно следить за публикациями на русском.

Список статей, переведённых на русский. Он не полный и обещают обновлять.

Досаев Берик (Berik Dossayev). User Happinness в Medium. Editor of Official Russian, Наша история.

Eggheado. Это медиум образовательного проекта. Можно с толком скоротать время и узнать какой-нибудь интересный факт. Например, узнать о безумных вечеринках монархов и перестать переживать о своём разгульном образе жизни.

Boosta.ru. На их медиуме найдёте анализ кейсов, советы, обзоры статей и событий по интернет-маркетингу.

Brain Works. Публикации о социальных сетях и про них с точки зрения профессионалов: теория, практика, «подводные камни». Затея хорошая, но с 2014 года не появилось ни одной свежей статьи. Можно использовать как архив данных и мнений про Digital.

HackPack_Rus. Онлайн-площадка для корреспондентов, редакторов, фотографов, фиксеров и видеооператоров со всего мира.

Relap.io. Пишут о медиа, интернет-маркетинге и контенте.

Non-fiction in short. 27 главных мыслей из каждой книги. Последняя статья датирована 2015 годом, но не страшно — идеи из книг не устаревают.

We Shall Burn Bright. Сергей Паранько, Мика Стецовский, Оля Сидорова и другие рассказывают про интернет-журналистику, редакционные метрики, лонгриды и не только. Выкладывают материалы лекций по интерне-журналистике, ведут рубрику «Как всё устроено». Здесь можно посмотреть курс материалов We Shall Burn Bright ‘2015.

Дизайн-кабак. Один из самых активных медиумов, посвящённых дизайну. Разговоры про дизайн и всё, что с ним связано.

Манн, Иванов и Фербер. Медиум сейчас не обновляется, но можно полистать архив статей, в которых собраны советы из разных книг. Для минутки самообразования может подойти.

Маркетоложество. Медиум ведёт Надежда Кантун — indound маркетолог, UX аналитик и переводчик. Пишет про юзабилити, маркетинговые практики.

Медуза. Если вы фанат, подписывайтесь.

Обратите внимание: возможно, некоторые из упомянутых авторов просто дублируют на Медиум посты с других площадок. Так что если вы читаете их в других форматах, то их можно спокойно игнорировать. Не умножайте сущности, они умножатся и без вас.

А

Адагамов Рустем. Рассказывает интересные истории. Место действия и время — разные.

Анисимов Олег. Основатель «Деловидения». Делится ссылками на видео, в которых рассказывает о малом предпринимательстве, как там всё устроено: от модного шоурума и хостела до доставки плова через интернет.

Б

Бабаева Наталья. Strategy Development Manager в издательстве МИФ. Пишет о книгах, о тексте и про Digital.

Баранский Слава. Главный редактор Лайфхакера. Пишет о продуктивности, книгах, технологиях и не только.

Бердников Василий. Продукт-дизайнер polutochie.ru. Пишет о тексте и работе дизайнера.

Бодягин Максим. Писатель, автор блога iDiot Daily. Пишет о том, зачем писать, как читать «Илиаду» и не только.

Бразговский Филипп. Копирайтер в ITS. Пишет о тексте и книгах.

Бурковецкий Дима. Коммерческий писатель из @fresh_design. Грубоват и решителен.

В

Вершинин Михаил. Маркетолог (Dip.EMC + Гильдия маркетологов), соц. психолог, PR & GR. Пишет о кофе с разных сторон. Маркетологи и писатели найдут кое-что интересное.

Волкова Елена. Копирайтер, училась в Школе редакторов. Немножко про текст и интерфейс.

Волкова Саша. Пишет о тексте и работе копирайтера.

Волошин Александр. Дизайнер, пишет про интерфейсы, пользователей, продуктивность и не только.

Г

Головач Владислав. Партнёр в Usethics — компании, которая специализируется на интерфейсах. Пишет как раз о них.

Григорьев Антон. UX-проектировщик, сооснователь projectorat.ru, преподаватель в Epic Skills. Пишет о проектировании интерфейсов и о том, как понять пользователя.

Е

Евдокимов Никита. Журналист и переводчик.

Евтюхина Валентина. Автор канала Digital Eva в Телеграме, который обновляет гораздо чаще, чем свой Медиум. Но если вы еще не используете Телеграм, хватит и Медиума.

Читайте также:  Могут ли экстрасенсы действительно видеть будущее

Егоров Пётр. Интересные мысли о жизни. Делится переводами статей о саморазвитии.

Ерошина Катерина. Редактор madcats.ru. Пишет про копирайтинг, интернет-маркетинг и хайку.

З

Завьялов Артём. Co-Founder в Highbrow. Пишет о том, как пробиваться стартапу.

Зелинский Влад. Редактор академии в IT-Agency. Пишет о дизайне и тексте, находит связи.

К

Карлов Алексей. CEO в Angel Relations Group. Про коммуникации в Digital, разработку и инфографику.

Кичинский Константин. Эксперт по технологиям разработки программного обеспечения Microsoft, специализируется на клиентской веб-разработке, разработке для мобильных устройств и вопросах дизайна и UX.

Кобина Надежда. Специалист по развитию персонального бренда руководителей в Космос-4. Пишет не только о брендинге.

Ковалёв Алексей. Автор блога «Алло, это лапшеснималочная?». Медиум для тех, кому нравятся разоблачения.

Коламбет Екатерина (Katerina Kai). Диджитал-копирайтер. Пишет о том, как питчить свою историю крупным изданиям и блогам, говорит о копирайтинге и рассказывает о фермах на крышах Нью-Йорка. Это далеко не весь список тем.

Котин Максим. Автор книг «Чичваркин Е…гений» и «Ботаники делают бизнес», основатель Мастерской историй. Написал несколько полезных статей о продуктивности, изучении иностранного языка и не только.

Л

Лашков Александр. Журналист, маркетолог, со-основатель контент-студии Rockin’Robin. Делится практическими знаниями про email-маркетинг.

М

Мартин Анна. Креативный директор nobazar, куратор школы дизайна и коммуникаций «Аудитория».

Моровов Митя. Дизайнер. Пишет много и интересно про образование. Как учиться и как учить.

Медведева Юлия. Редактор и журналист. Пишет про текст, рассказывает о том, как училась в Школе редакторов.

Н

Неяглов Дима. Если вы слышали про «Курс чудовищного письма», то вот, кто стоит у истоков.

П

Петросян Армен. Основатель проекта «Жить интересно». Пишет о том, как ставить цели, меняться, читать быстрее и не только.

С

Сидоренко Илья. Дизайнер и коммерческий писатель. Публикует дайджест саморазвития и советы из книг.

Слободин Михаил. Генеральный директор «Билайна». Пишет про маркетинг, Digital и не только. Под рубркой «Слободин+1» иногда берёт интервью у интересных спикеров. Например, у Алёны Владимирской и Гарретта Джонстона.

Скулкина Ольга (Nancy Pong). Копирайтер и переводчик. Один из самых активных медиумов. Пишет часто, делится своими переводами хороших статей.

Славинский Сергей. Преподаватель Британской Высшей Школы Дизайна, директор Syndicated Brands. Пишет о брендинге, маркетинге и SMM.

Смирнов Василий. «Эксперт по добыче трафика» (по версии Texterra.ru). Пишет про интернет-маркетинг.

Т

Тарабрин Артём. Пишет о разном: от оптимизации конверсии и руководства по привлечению клиентов до конспекта Фромма.

Терентьев Михаил. Основатель Mailfit. Пишет про про маркетинг, бизнес, стартапы.

Ш

Шайхутдинов Ринат. Руководит отделом дизайна iSpring Solutions. Пишет о проектировании интерфейсов и управлении вниманием пользователя. По второй теме у Рината вышло уже 56 выпусков с иллюстрациями.

Шиляев Юрий. Директор по обучению Wargaming.net, бизнес-тренер, основатель сообщества Agile.by. Пишет о продуктивности, планировании, книгах и полезных приложениях.

Штанг Игорь. Дизайнер, ведёт курс «Типографика и вёрстка». Пишет про вёрстку.

Я

Якупов Сергей. Автор интернет-журнала MediaMedia.me. Пишет про медиа, как ни странно.

Повторим еще раз: список далеко не полон. Мы собрали всех, кого смогли нащупать через поиск и взаимный фолловинг, но наверняка не заметили еще много интересных блогов.

Добавляйте их в комментах, мы пополним список.

Книги Дома Солнца — электронная библиотека, открывающее читателю идеи, знания и опыт в главных областях жизни, книги по сморазвитию, которые, возможно, могут быть интересны и полезны для широкой аудитории. Здесь вы сможете ознакомиться не только с содержанием представленных книг, но и также бесплатно скачать понравившиеся вам произведения.

Пополнение библиотеки интересными и полезными книгами осуществляется посредством сервиса добавления книг, воспользовавшись которым, вы сможете разместить в библиотеке сайта свои любимые произведения.

Книги, представленные в данном разделе, получены из открытых источников и предназначены для ознакомительного чтения или в качестве справочного материала.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector