Кто победит на украине сша или россия предсказание ясновидящих

Нет человека, который не хотел бы на секундочку заглянуть в будущее и узнать, что ждет его, страну и весь мир. Таким особым даром видеть будущее обладают далеко не все. А избранные иногда называют этот дар проклятием и стыдятся своих способностей. Свои видения не боится озвучивать Александр Шепс – победитель «Битвы экстрасенсов». Еще за время проекта ясновидящий заслужил огромную славу, слухи о нем расползлись далеко за пределы страны. Поэтому не утихают споры по поводу того, о чем предупреждает и повествует предсказание Александра Шепса на 2019 год для Украины.

Ясновидящий родился в 1986 году. Поговаривают, что кожа ребенка при рождении была полностью белой. Зачастую кожа у новорожденных розоватого оттенка. Белая кожа присуща людям, за которыми фортуна следует по пятам или они обладают сверхъестественными способностями. Мама Александра тоже имела необычные способности, но не развивала их. Мальчик унаследовал дар и еще с малых лет стал применять его.

Сам Александр говорит, что еще с малых лет говорил с сущностями, которых другие не видели. Это сильно пугало окружающих. С возрастом экстрасенс понял, что это были особые знаки от высших сил. Сейчас же ясновидящий научился взаимодействовать с потусторонним миром, ведь именно он дает ему видения и подсказки. Пророчество для Украины от Александра Шепса было создано именно с помощью потусторонних сил, которые предостерегают всю нацию.

Победителя «Битвы экстрасенсов» часто называют настоящим шарлатаном, который своими фокусами обманывает доверчивых людей. Дело в том, что в свое время Александр старался поступить театральный институт. Также можно встретить слухи о том, что вся его слава и способности – это простая постановка. Вот только вряд ли при подстановке кто-то смог бы несколько раз правильно предсказать будущее.

Отдельно надо сказать о том, что Шепс не использует социальные сети для создания прогнозов и предсказания будущего. От его имени представляются разные мошенники, а сам Александр работает лишь в режиме реального времени.

В своих видениях Александр видит не только то, что ждет Украину. Он делает предостережения для всего мира. Экстрасенс предостерегает, что в 2019 году с новой силой может разразиться экономический кризис, который станет большой проблемой для каждой страны. Вот только везде этот кризис будет воспринимать по-разному. Некоторые государства даже смогут использовать его в своих целях и найти какую-то выгоду.

Ожидается, что начнутся серьезные проблемы на валютном рынке. Серьезную угрозу для привычных миру фиатных валют будут представлять криптовалюты. Но в этом будут и свои плюсы в виде новых технологий, которые сделают транзакции быстрыми, простыми и открытыми.

Шепс не раз упоминал о глобальных катаклизмах. Он говорил, что человечество должно перестать уничтожать свою планету и начать относиться к ней по-другому, иначе оно окажется на гране исчезновения. Природа восстанет против людей, а на города будут обрушены цунами, засухи, бесконечные дожди, ураганы и другие бедствия. Вот так говорит Александр Шепс о том, что нас ждет в 2019 году.

Видение для Украины оказалось не таким оптимистичным. Сейчас страна и так борется с последствиями экономического кризиса, а новая вона только усугубит всю ситуацию. Придется срочно реорганизовать экономику и существенно уменьшить расходы государственного бюджета. Что касается боевых действий на востоке государства, то они вряд ли прекратятся, пока есть страны, заинтересованные в этом противостоянии. От этой войны будет сильно страдать мирное население всей Украины.

Александр настаивает на том, что сам народ должен взяться за решение этой проблемы. Дело в том, что в Украине полно разного оружия и воров, преступников, беззаконников. Все это не контролируется, а свобода и безнаказанность становятся причинами массовых беспорядков. На Донбассе воровство, вооруженные нападения и даже рейдерские захваты давно стали чем-то обычным. Экстрасенс говорит, что только люди в силах изменить что-то. Граждане должны объединиться, и навести порядок на улицах.

В скором будущем к власти должен прийти новый лидер. У него будут свои убеждения, принципы и идеи, которые не похожи на то, что наблюдает украинский народ сейчас. Этот лидер не будет запятнан коррупцией, это будет простой выходец из народа, который приведет страну к лучшему будущему. Но ему становлению должен обязательно поспособствовать народ, в ином случае нынешние политики просто раздавят своего конкурента. Почти все предсказания Шепса о том, что ждет Украину в 2019 году, говорят важности народа в становлении страны, решении всех навалившихся проблем.

Жизнь простых украинцев почти не изменится. Влада будет предпринимать попытки навести порядок, поднять заработные плати, пенсии и социальные выплаты, но этого будет недостаточно. Государство нуждается в огромных реформах. Ситуация будет нестабильной еще несколько лет. На протяжении этих нескольких лет постоянно будут расти цены на коммунальные услуги, разные товары и услуги. Люди будут возмущаться и начнут выходить на улицы городов, устраивая массовые акции, пикеты, протесты и демонстрации. Важно чтобы не началась новая революция, ведь она приведет к краху всего государства. Все вопросы нужно решать словами. Как только получится наладить связь между правительством и народом, люди начнут жить намного лучше.

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы о будущем беларуси

Жителям Украины не стоит переезжать в соседние страны в поисках лучшего будущего, это ни к чему хорошему не приведет. Необходимо сделать упор на развитие экономики и сделать рынок Украины конкурентоспособным. Это позволит стране выйти на международную арену и занять там свое место.

Вот так выглядит прогноз Александра Шепса на 2019 год для Украины. Это будет еще один сложный год, но общими усилиями украинцы смогут привести свою страну к лучшему будущему, н адо лишь не сдаваться и идти вперед.

Пока в наш мир не пришли современные системы поиска информации, экономические прогнозы и политическая аналитика, завеса будущего могла быть приоткрыта только одним способом – для этого нужно было обратиться к колдуну, шаману или ясновидящему. Они рассчитывали траектории небесных тел, погружались в сон или заглядывали в мглу магических шаров, чтобы рассказать о событиях нового дня, предречь судьбу отдельного человека, предостеречь об опасностях или описать жизнь целых поколений на сотни лет вперед!

Конечно, развитие науки привело к появлению целого поколения скептиков – многих предсказателей люди считают простыми шарлатанами. Однако в мире есть столько необъяснимого, что вполне возможно и существование тех, кто способен заглянуть в мистическую суть предметов и явлений. В наши дни, когда в мире постоянно возникают конфликты, обостряются кризисы и происходит предел сфер мирового влияния, народ Украины обращается к любым источникам, способным дать хоть какую-то информацию о событиях грядущего.

Каждому хочется узнать хорошие новости, настроиться на позитивный лад и поверить в то, что очень скоро страну ждет безоблачное и радостное будущее. Безусловно, ошибиться могут все, даже признанные эксперты в области геополитических и экономических трендов. Однако иногда на свет появляются люди, обладающие особой властью над мистическими материями. Их немного, но предсказания их бывают настолько точными, что до сих пор поражают потомков.

Даже в наше время существуют астрологи и ясновидящие, способные увидеть события грядущих дней. Кто из них окажется прав в своих прогнозах — покажет время, ведь ясновидение и предсказание – дело тонкое, а трактовать туманные слова совсем непросто. Именно потому мы собрали для вас самые интересные прогнозы, сделанные оракулами прошлого и настоящего для Украины на 2019 год.

Болгарскую слепую предсказательницу можно смело назвать одной из самых известных и уважаемых ясновидящих. Ее прогнозы нередко сбывались с невероятной точностью: так, именно она предупредила о страшном военном конфликте – Второй мировой войне. Толкователи ее строк до сих пор пытаются отыскать нечто, относящееся к текущему временному периоду. Впрочем, таких прогнозов сделано не так уж и много, а сформулированы они настолько метафорично и образно, что невозможно прийти к однозначному их пониманию.

Некоторые последователи Ванги полагают, что предсказание о кровавом конфликте, затронувшем многие народы Восточноевропейского региона, принесшем страдания и бедность, относится именно к событиям последних лет в Украине. Ванга говорила, что причиной кровопролития будет борьба за власть – пока верхушка делит богатства и внедряет новый порядок, простые люди будут нищать. Тем не менее, есть и хорошие новости – по словам ясновидящей, злодеяния закончатся, когда править будет честный человек, именуемый Стрельцом.

Многие толкователи утверждают, что речь в данном прогнозе идет о 2019-2020 годах, причем с приходом этой личности начнется территориальный распад в государстве, которое находится в Восточной Европе, имеет выход к Черному морю и состоит из нескольких частей. В мировом аспекте толкователи предупреждают о постепенном снижении мировой роли США – теперь главной силой будет Китай, а мир встанет на путь развития медицины и энергетики.

Читайте также:  Кто из экстрасенсов может рассказать мне будущее

Российский специалист в области оккультизма и астрологии утверждает, что еще десять лет назад сумел увидеть в звездных траекториях предостережение о военизированном конфликте в Украине. Прогноз, составленный на период с 2014 по 2020 год, содержит сведения об экономическом спаде и постепенном разделе территории, часть которой станет субъектом РФ. После 2020 года новые украинские власти, сформированные после очередных выборов, активизируют партнерский диалог с Россией, а затем в Восточноевропейском регионе возникнет блок, включающий православные государства.

Россия возглавит новый мировой порядок, а Евросоюз и Североатлантический Альянс прекратят свое существование. Впрочем, прогнозы Глобы не всегда были точными — например, текущим президентом Украины, по его мнению, должна была стать Юлия Тимошенко, а Европа уже в 2018 году – пережить невероятно глубокий кризис в экономике, следствием которого стало бы массового бегство людей в другие регионы, в том числе — Россию. Увы, пока что ситуация развивается по обратному сценарию – потенциальных мигрантов привлекают страны Евросоюза, а не Восточноевропейский регион.

Одесский астролог пару лет назад рассчитал долгосрочный прогноз для ситуации в Украине. Главное событие, преломляющее негативные тренды в развитии страны, произойдет только в 2020 году, когда в декабре на небе соединятся самые крупные планеты нашей звездной системы. С января 2021 года в стране ускорится экономический рост и наконец-то появятся возможности для стабилизации финансовой сферы. Астролог поясняет это связью государства со знаком Тельца, который отвечает в небесных сферах за деньги.

Расцвет государства наступит в 2025 году – Украина станет местом, привлекающим потоки инвестиций, бизнес активизируется, а с Восточной Европой будут налажены связи для взаимовыгодного сотрудничества. В отношении крымского вопроса астролог высказывается однозначно – принадлежать Украине полуостров больше не будет, но и Россия его не удержит. Со временем эта местность станет территорией, управляемой двумя, а то и тремя державами. Вполне возможно, что третьей силой, вмешавшийся в ход конфликта, будет турецкая власть.

Конфликтная ситуация на Донбассе пойдет на спад уже в 2019 году – Влад говорит, что после этого времени не видит никаких военизированных столкновений. Такие выводы астролог поясняет ослабевающим влиянием Плутона. Данная планета стимулирует агрессию и катастрофы — например, ее критическая близость в 2014 году вызвала текущий конфликт в Украине, а США подверглось влиянию Плутона в 2001 году, когда случилась трагедия с башнями-близнецами.

Карпатских ведунов, к сожалению, становится все меньше – немногие из них обладают таким же сильным даром ясновидения, как их предки. В числе последних сильных мольфаров нужно назвать Михаила Нечая, погибшего несколько лет назад от руки сумасшедшего преступника, который решил наказать ведуна за «шаманство». Нечай еще в 2011 году предрекал противостояние между Восточным и Западным регионами страны, однако считал, что конфликт разрешится, когда народы России и Украины поймут, кому это на самом деле выгодно.

Еще один гуцульский ведун, Орест Стафийчук, утверждает, что позитивные изменения начнутся в конце 2018 года. Лучшее решение проблемы – долгие и осторожные переговоры с участием всего мирового сообщества. Расцвет страны будет возможен только через пять лет, когда нейтралитет позволит наладить торговлю и бизнес-связи. Ну а ведунье Магдалене явилось откровение о целостной Украине – страну возглавит новая политическая сила, которая приведет государство к единству. В 2019 году можно ждать первых положительных изменений, но окончательно ситуация разрешится только через 15 лет.

Многие мольфары говорят, что на выборах к власти может прийти человек, отличающийся особой любовью к стране, невероятной энергией и нетерпением к олигархату. Его правильно реализованные амбиции и непререкаемый авторитет обеспечат Украине надежное положение в мировом сообществе, а экономика и другие сферы жизни вскоре будут перестроены по примеру стран Балтии.

Валерий просчитал положение звезд и планет, постановив, что грядущее Украины сейчас зависит исключительно от действий ее жителей. Текущие траектории небесных тел могут поспособствовать реализации любых планов, но слепым везением это не будет. Ситуация на небосклоне сейчас удачна для тех, кто готов прилагать усилия и трудиться во благо будущих поколений.

Читайте также:  Можно ли изменить предсказания экстрасенсов

Астролог видит, что новые выборы принесут с собой смену политических сил – новое поколение политиков, не имеющее прочных связей с устоявшейся олигархической системой, стимулирует рост экономики. Впрочем, Валерий предрекает, что текущая власть так просто не сдастся, и перемены могут носить далеко не мирный характер. Главная ставка во внешнеэкономической политике сейчас должна быть сделана на активизацию сельскохозяйственного производства.

Очень скоро многие страны почувствуют необходимость все больше закупаться на внешнем рынке — вот тут-то Украина и получит возможность максимально реализовать свой потенциал. Промышленность будет развиваться медленнее, так что ставку на нее пока делать не стоит. В отношении Крыма астролог высказывается очень осторожно. Звезды могут предоставить благоприятную возможность для возвращения полуострова под юрисдикцию Украины, но это произойдет, только если в России на будущих выборах сменится власть.

Гордеев является специалистом в области карт таро – именно расклады на этом древнем магическом инструменте позволили ему сделать прогноз на ближайшее будущее. По словам предсказателя, сейчас жизнью страны руководят те же личности, что раньше наживались на ее богатствах, так что перелома можно достичь лишь на следующих выборах. Этот путь является простым, бескровным и лучшим из возможных. В противном случае через несколько лет назреют предпосылки для очередного столкновения народа и властей.

Впрочем, у Украины есть еще энергетический запас, чтобы выдержать очередную смуту и наконец-то стать на путь позитивных реформ. Восточный конфликт, по мнению предсказателя, будет в силе на протяжении нескольких лет. Периоды активности сменятся улучшением обстановки, но люди из разных областей Украины настолько отдалились, что уже привыкли жить порознь. Окончательного распада страны на несколько независимых частей Максим не увидел, но и в целостном виде Украина не будет находиться еще 5-6 лет.

«Украина стала для меня вторым домом, и я каждый день молюсь и прошу Бога, чтобы все наконец-то образовалось, люди поняли друг друга, и в стране наступило спокойствие. Верю, что так и случится. Но сказать, что конфликты исчерпаются в ближайшее время, пока не могу».

Парапсихолог и экстрасенс Сергей Шевцов-Ланг заявляет, что гражданская война в Украине закончится лишь в 2019 году. По его словам, это объясняется тем, что до 19-го года «Уран находится в созвездии Овна, в доме Марса, в знаке стихии Огня», что является «крайне агрессивной комбинацией».

Прав экстрасенс, но не надо быть экстрасенсом, чтобы это предсказать. Когда-то в свите Ельцина заявляли, что Чечню задавят за день, но только сейчас наступает какое-никакое спокойствие. Может пример не совсем удачный, но в данном случае дело обстоит ещё хуже, т.к. так званые «сепаратисты» стоят за правое дело. И выбор за тем оставаться людьми или нет. Поэтому даже, если допустить мысль, что всё будет залито кровью и будет достигнута победа над народом, то народ-то останется и противостояние перейдёт в партизанскую фазу. Выход один — договариваться, но новые власти категорически его не видят, считая, что проблему можно решить силой.

Некий шаман Тува через своего представителя Андрея Дондукова сообщил, что в Украине все только начинается. Отправной точкой стал референдум в Крыму. Шаман утверждает, что Крым скоро станет эпицентром противостояния, несмотря на то, что сейчас там все спокойно.

Интересно, что 5 лет назад знаменитый астролог Павел Глоба уже предрекал конфликт в стране. Он утверждал, что государство расколется на 3 части, две из которых будут подчиняться Российской империи, что к тому времени уже появится на основе всем известной РФ. И распад этот должен был случиться как раз в 2014 году.

Авакова, Турчинова и Яценюка то зло, службе которому они посвятили свои жизни, от расправы, и очень страшной, как показывают Высшие Силы, не убережет. При гадании на любого из них выпадают символы насильственной смерти, ужасных мучений, невозможности спастись. Потому даже бегство на Запад не спасет ни одного из этих товарищей от расплаты. Ведь инициатором ее стал не уставший от них украинский народ, а Высшие Силы.

Как не удивительно, но почти такой же страшный финал, если он не успеет одуматься, ожидает старшего из Кличко.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector