Кто победит россия или чехия предсказания экстрасенсов

В настоящее время существует огромное количество прогнозов, касающихся Чемпионата мира по футболу, который проходит в 2018 году на территории России. Вероятный исход футбольных матчей не пытался предсказать только ленивый экстрасенс или ясновидящий. Некоторым из них даже удалось с точностью угадать результаты первых поединков, состоявшихся в самом начале мундиаля.

Большинство прогнозов на тему «кто победит на ЧМ-2018 по футболу» звучат от экстрасенсов осторожно, ведь предсказать итоги футбольного чемпионата мира настолько же сложно, как и увидеть будущее через тысячу лет. Но ясновидящие все же смогли предугадать итоги некоторых матчей. Так, ранее победитель «Битвы экстрасенсов» Мехди Эбрагими Вафа говорил, что Россия и Иран выйдут из своих групп, показав блестящие результаты.

Победу в первом матче напророчила россиянам и ясновидящая Галина Янко. Предсказывала сборной России феерическое завершение игры и колдунья из ЮАР. Такой прогноз заставил даже скептиков поверить в чудо, ведь России действительно удалось достойно завершить поединок.

А вот искусственный интеллект отдал итоговую победу ЧМ по футболу Испании, но с условием, что испанцам удастся обыграть в финале команду из Германии. Фаворитами для букмекерских контор оказались команды Бразилии, Испании, Германии, Аргентины и Франции.

Свои прогнозы на финал Чемпионата мира по футболу сделали австрийские ученые. Согласно их версии, вероятность у Бразилии на победу равна 16,6%. Данная сборная и является для экспертов главным претендентом на победу.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций

По ее словам, встреча 14 июня закончится со счетом 2:1 в пользу хозяев турнира, однако сборной РФ удастся отыграться только после перерыва.

Читайте также:  Казахская экстрасенс что будет в украина

«Сейчас команда находится под тяжелейшим прессингом, боится не оправдать ожиданий. Но победа в первом матче придаст им силы», — уверена экстрасенс.

Согласно прогнозу ясновидящей, подопечные Станислава Черчесова выйдут из группы А в стадию плей-офф со второго места. Однако в матче 1/8 финала россияне уступят испанцам, которые возглавят группу B.

При этом Янко считает, что и «Красная фурия» не доберется до финала — там сойдутся сборные Аргентины и Португалии. По словам экстрасенса, матч войдет в историю как один из самых зрелищных в истории. Португалец Криштиану Роналду и его аргентинский соперник Лионель Месси отметятся дублями.

С итоговым счетом 5:3 победит сборная Португалии и поднимет над головой заветный трофей, заключила ясновидящая.

Ранее похожий прогноз сделал главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью. Согласно его предположению, Россия проиграет Испании, а в финале также сойдутся Аргентина и Португалия. Однако наставник не стал называть команду, которая победит.

Сочинская выдра по имени Гарри зарекомендовала себя как один из самых точных прогнозистов на ЧМ-2018, предсказала результат четвертьфинального матча Россия-Хорватия.

Питомцу предложили два мяча с флагами команд-соперниц. Выдра Гарри подплыла у мячу с хорватским флагом, что должно означать победу Хорватии в полуфинале. Об этом сообщает «Р-Спорт».

«То, что раньше казалось нам фантастикой, сегодня реальность. Сборная России сыграет в 1/4 чемпионата мира по футболу со сборной Хорватии. Для нас особенно волнительно, что матч пройдет в Сочи на стадионе «Фишт». Болеем за Россию. К сожалению, Гарри выбрал Хорватию. Но мы будем однозначно болеть за Россию. Сначала сомневались в наших спортсменах, но после таких побед верим в победу российских футболистов». — прокоментировали выбор Гарри.

Читайте также:  Что предсказывают наши экстрасенсы что будет с украиной

Как ранее сообщал портал «Знай.ua», в украинском сегменте Facebook разгорелись споры относительно победы русских над испанцами в 1/8 финала ЧМ-2018.

Об этом сообщают СМИ.

«Жду наиболее оригинальный пост о том, как Путин купил испанцев», — пишет журналистка Диана Панченко.

«В псевдопатриотов еще не раз будет на улице траур. Потому что настоящий патриот радуется успехам своей страны, а не ждет неудач чужой. А так велика штука футбол! Непредсказуемо прекрасна. Ура», — говорит политолог Олег Волошин.

«Вообще, конечно, пугает количество людей, которые до такой степени радуются или злятся по поводу спортивных соревнований. У меня никаких эмоций, только удивление и местами смешно. Причем, вижу, я не один такой, но многие считают целесообразным изображать спортивную страсть. А если еще патриотизм добавляется, то маразм растет в геометрической прогрессии», — замечает журналист Андрей Шокотко.

«Я так понял, что все игроки испанской сборной теперь внесены в базу Миротворца?», — спрашивает телеведущий Константин Стогний.

«Скажу жесткую вещь. Крымский мост не рухнет, чемпионат мира будет проведен, Северный Поток-2 будет построен, Испания проиграла. И Трамп встретится с Путиным. Нам нужно срочно перейти на аккумулирование своих успехов и преимуществ, на консолидацию своих собственных ресурсов, а не на мантры и заклинания «мольфаров» о неминуемой смерти врага», — говорит экс-министр ЖКХ Алексей Кучеренко.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector