Кто выиграл в экстрасенсах россия

22 декабря телезрители смогут увидеть финальный выпуск шоу «Битва экстрасенсов». В нем станет известно, за кого зрители отдали больше всего голосов.

Напомним, финалистами шоу стали Тимофей Руденко, Григорий Кузнецов и Аида Грифаль.

Несмотря на то, что выпуск выйдет только 22 декабря, уже раскрыто имя победителя шоу. Им стал Тимофей Руденко, который, по его словам, болен шизофренией и может слышать голоса людей, которые давно покинули этот мир.

Стало известно о том, что второе место досталось Аиде Грифаль, а на третьем располагается Григорий Кузнецов, который с самого первого выпуска шоу очаровывал представительниц прекрасного пола.

Сегодня на канале ТНТ в эфир вышел грандиозный финал 17-го сезона «Битвы экстрасенсов». Телезрители наконец узнали, кто из четырех сильнейших магов — Свами Даши, Мэрилин Керро, Надежда Шевченко или Дария Воскобоева — получил заветную «Синюю руку». К сожалению огромной армии поклонников Мэрилин Керро, ее третья попытка выиграть в проекте вновь закончилась проигрышем. Большинство зрителей отдало свои голоса за Свами Даши — загадочного мастера восточных практик и ученика Ошо : за Свами проголосовали 720 761 человек.

Ведущий Марат Башаров подчеркнул, что количество проголосовавших в этом сезоне больше, чем за все сезоны «Битвы». Четвертое место заняла Дария Воскобоева. Третье — Надежда Шевченко, за которую, как признался по секрету Башаров, голосовало очень много людей из съемочной группы шоу. В третий раз эстонская ведьма Мэрилин Керро стала второй на «Битве».

Кстати, на церемонию объявления победителя пришли не только участники 17-го сезона. Так, например, свою коллегу по ковену ведьм Дарию Воскобоеву пришли поддержать Наталья Бантеева, Татьяна Ларина, а вместе с ними — финалистка второго сезона «Голоса» Наргиз Закирова. С букетом алых роз прошла среди толпы фанатов шоу красавица Виктория Райдос, победительница прошлого, 16-го сезона «Битва экстрасенсов». Не могла пропустить финал мать Влада Кадони сибирская колдунья, ясновидящая и финалистка 13-го сезона «Битвы экстрасенсов» Елена Голунова, которая сразила всех наповал белоснежной улыбкой. Но, конечно, все ждали квартет сильнейших 17-го сезона.


Наталья Бантеева, Наргиз и ведьмы из ковена Бантеевой пожелали удачи Мэрилин Керро

Судя по комментариям в соцсетях, поразила всех многоликая ведьма Надежда Шевченко, представшая в неожиданном для нее образе. В вечернем платье в пол Надежда Эдуардовна, как говорят зрители, просто красотка. Шикарной была боевая ведьма Дария. Нежной — Мэри. Свами пришел на финал самым последним и долго пробирался через толпу кричащих фанатов. Сидящая в зале Надежда Шевченко пошутила: «О, бог идет. » Она вообще в этот вечер надулась и всем предъявляла претензии: Дарие — за воровство магии; Мэри — за то, что в третий раз участвовала в «Битве»; Свами — за то, что разговаривает с мертвыми.

Читайте также:  Что же будет с украиной и крымом экстрасенсов


Надежда Эдуардовна Шевченко на церемонии всем высказала свои претензии

Впрочем ругаться финалисты не стали: все-таки момент был торжественный. Кстати, Свами Даши оделся на церемонию, как обычно: в джинсы и знакомую всем шапочку, и это, пожалуй, только пришлось по душе всем тем, кто за сезон успел проникнуться этим странным, но совершенно обаятельным человеком.


Свами Даши победил в шоу «Битва экстрасенсов», 17-й сезон

Перед тем, как было объявлено имя победителя, «Битвы экстрасенсов», 17-й сезон, каждый из четверки сильнейших обратился с короткой речью к зрителям. Свами сказал, что он с теми, кто чувствует свет и понимает свое предназначение служить любви. Дария показала заклинания, которое должно помочь всем, заставив удивиться Марата Башарова. Надежда Эдуардовна поблагодарила тех, кто увидел в ней сильного экстрасенса. А вот Мэрилин призналась: за три сезона она поняла, что цель не так важна — важен путь, она благодарна за этот путь, и ей не особо важно, кто победит. Слова Керро оказались пророческими: победила не она.


Финалисты шоу «Битва экстрасенсов», 17 сезон

«Мэри жалко, конечно. Но Даши всё-таки самый лучший и сильнейший! Только ради него смотрела битву! Молодец», «Мэри мне очень понравилась именно в этом сезоне и как спец, и как человек. Она изменилась, конечно. Желаю ей женского семейного счастья. Красивая очень. Жалко, что не две руки! За Даши тоже болела, силён и интересен. Ну и Надежда крутая. », «Даши на 10% как минимум сильнее Мэри. Мэри, счастья тебе с Сашей (возлюбленный Керро Александр Шепс. — Прим. ред.), и это главное в жизни. Мы тебя любим!» — пишут в соцсетях поклонники самого мистического шоу.

Битва экстрасенсов: Речь финалистов (сезон 17, серия 16)

Вечером в субботу, 22 декабря, в эфир канала ТНТ выйдет последний выпуск девятнадцатого сезона самого мистического проекта страны «Битва экстрасенсов». Посвящен выпуск будет награждению победителя шоу — выиграл проект в нынешнем году житель Новосибирска Тимофей Руденко.

Раньше эфира имя победителя шоу стало известно благодаря поклонникам проекта, которые не побоялись мороза и отправились дежурить под павильон, в котором снимали церемонию награждения неделей ранее — именно публика разнесла в Сети весть о том, кто же выиграл «руку победителя» в новом сезоне шоу.

Читайте также:  Следствие ведут экстрасенсы украина когда будет 6 сезон

Как и о других участниках «битвы экстрасенсов», о Руденко известно немногое. Парню 28 лет и он из Новосибирской области. Его мать была больна шизофренией — она скончалась в клинике для душевнобольных, когда Тимофею было четырнадцать лет. Его и старшего брата воспитывали отец и бабушка.

Руденко изначально мечтал связать свою жизнь с творчеством — он был активным в студенческие годы, занимался самодеятельностью, а после даже создал свою команду КВН. В 2015 году парень появлялся в качестве участника на известном на ТНТ проекте «Камеди Батл» — он выступал вместе с товарищем в команде «Творческое объединение Амур», но до финала друзья так и не дошли, хотя и запомнились своими искрометными номерами о жизни в деревне.

После о Руденко ничего не было слышно, пока в 2018 не стало известно, что он внезапно становится участником мистического проекта — публика изначально не поверила в способности парня и уверяла, что он всего лишь приглашенный в шоу артист.

Сам Руденко рассказывал о себе следующее — у него недавно умер отец, и после этого Тимофей стал слышать странны голоса. Родные посчитали, что на фоне стресса после потери близкого человека у парня проснулась мамина болезнь, которая передалась по наследству. Его также пытались лечить в психушке и даже поставили официальный диагноз — не сразу Тимофей понял, что у него открылся дар и необычные силы.

Да, он слышит голоса, но если внимательно прислушаться, то несут они ему довольно ценную и необходимую информацию. Он научился методикам, помогающим войти в то состояние неадекватности, в котором он бы услышал подсказки — Тимофей уверен, что это голоса с того света.

Именно голоса помогали парню проходить с успехом все испытания шоу.

Правда, нельзя не сказать, что далеко не все задания были экстрасенсом выполнены успешно — многие он провалил. Но эксперты се равно давали ему шанс на реабилитацию, переводили из выпуска в выпуск, а зрители проголосовали за него как за самого сильного экстрасенса сезона.

В Сети до сих спорят о том, болен парень или все таки является артистом. Сам он себя больным не считает — он уверен, что обладает силами, которые помогут ему стать нужным и полезным людям.

Читайте также:  Что предсказывают экстрасенсы будут теракты

В проекте Руденко первые несколько недель держался в фаворитах — он успешно прошел три испытания на кастинге, а после и первые испытания в шоу, но после удача словно покинула его. Парень не мог точно описать ситуацию или человека, часто ошибался, а во время съемок в заброшенном здании и вовсе спрятался от съемочной группы — после оказалось, что у него случился приступ клаустрофобии, из-за которого он перестал полностью контролировать свои действия.

Редукторы программы уверяют, что силы Руденко становятся объяснимыми только сейчас, по прошествии многих недель. Например, во время испытания в санатории «Истра» ему мерещились голоса детей, что очень смутило съемочную группу. После телезрители сообщили в программу, что ранее в санатории, действительно, был приют для нездоровых деток.

Еще один шокирующий случай — он предсказал женщине, которая обратилась в шоу в поисках своей украденной дочери, что девочку найдут до Нового года — ребенка, действительно, нашли. Правда, точнее оказался второй финалист, Григорий Кузнецов, который сказал, что девочку найдут через три недели после дня съемок — так и произошло.

Также редакторы программы поделились историей о том, что в программу обратились зрители с интересной информацией. Так, участники проекта в одном из выпусков пытались понять загадку квест-комнаты в Ярославле, выполненной в мистическом стиле. Руденко тогда заявил, что помещение охраняется призраком мужчины, который при жизни устроил взрыв или пожар, но по случайности унес с собой жизни еще нескольких людей. У погибшего осталось огромное чувство вины, которое не дает ему уйти в мир иной. Призрак якобы не опасен и не причинит никому зла — он просто охраняет людей от всевозможных рисков.

Хозяева квеста не подтвердили слова Руденко, и прямо заявили — ни о каком пожаре ничего не слышали. Лишь недавно в шоу пришло письмо о том, что взрыв там, действительно был — недалеко от дома, в котором расположилась комната развлечений, жил бывший заключенный, который, действительно, погиб во время устроенного им взрыва. Жертв трагедии, действительно, было несколько.

Отметим, что второе место в проекте досталось Аиде Грифаль, а на третьем располагается Григорий Кузнецов, который с самого первого выпуска шоу очаровывал представительниц прекрасного пола.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector