Кто выиграл в экстрасенсах украина

30 декабря на канале СТБ и на нашем сайте TV.UA вышел финальный выпуск мистического реалити «Битва экстрасенсов-19».

На протяжении 13 недель ясновидящие проходили нелегкие, а иногда и очень страшные испытания. До финала проекта дошли четверо сильнейших экстрасенсов, среди которых – спирит Николас Петросян, космо-энергет Александра Черноморская, жрица культа богини Фемиды Анна Арджеванидзе и ведьма Сага Бьерн.

Звание самого сильного ясновидящего страны определяли зрители с помощью смс-голосования. В конце выпуска ведущий Павел Костицын назвал имя победителя девятнадцатого сезона проекта «Битва экстрасенсов». Им стал Николас Петросян.

Второе место у Анны Арджеванидзе. Третье место заняла Сага Бьерн и четвертое – Александра Черноморская.

Все выпуски шоу «Битва экстрасенсов-19» (СТБ) можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Грандиозный финал шоу «Битва экстрасенсов 19» состоялся 30 декабря на канале СТБ и на сайте Единственная.

Эти три месяца на шоу «Битва экстрасенсов 19 сезон» были насыщенными событиями, невероятными эмоциями и захватывающей борьбой участников за жизнь на проекте. Однако победитель может быть только один!

12 сильнейших ясновидящих 2018 года из разных стран приехали на шоу «Битва экстрасенсов 19», чтобы доказать, что действительно обладают сверхвозможностями. Каждую неделю они подвергали себя опасности и помогли в раскрытии нескольких запутанных криминальных дел.

Не все смогли пройти испытания, которые приготовило для них шоу «Битва экстрасенсов 19». В финал проекта «Битва экстрасенсов» прошли четыре самых сильных – Николас Петросян, жрица культа богини Фемиды Анна Арджеванидзе, космо-энергет Александра Черноморская и ведьма Сага Бьерн.

Безусловно, каждый из них достоин победы в шоу «Битва экстрасенсов 19 Украина». У каждого есть тысячи поклонников, которые отдали в их поддержку свои голоса. Многие из них пришли поддержать своих фаворитов на церемонию награждения.

Читайте также:  Ясновидящая ванга что будет с украиной

Но в этом году любимцем телезрителей стал Николас Петросян .

Кто унес домой кубок и звание лучшего экстрасенса страны? Сегодня, 30 декабря, состоялся финал проекта « Битва экстрасенсов » . За победу в финале 19 сезона сражались четверо достойных экстрасенсов: Анна Арджеванидзе, Николас Петросян, Сага Бьерн и Александра Черноморская. Читайте, кто выиграл в « Битве экстрасенсов » -19.

Победителем 19 сезона «Битвы экстрасенсов» стал Николас Петросян.

Николас еще с первых выпусков проекта выделялся среди других участников. Эмоциональный, интересный, взбалмошный и, без сомнений, поистине профессиональный ясновидящий. Он покорил этими качествами всю страну, и именно по зрительскому голосованию стало понятно, что победы, как никто другой, достоин Николас Петросян. Его стремление и трудолюбие привели не только к победе, а и к долгожданному равновесию темных и светлых сил.

Дар ясновидящего не смог оставить равнодушным ни участников проекта, ни членов жюри, один из которых не верил в парня с самого начала проекта. Именно кровный брат и победитель 16 сезона « Битвы экстрасенсов » Сурен Джулакян на протяжении всех заданий был скептически настроен касательно намерений младшего брата. Николас, в свою очередь, жаждал доказать Сурену любой ценой, что именно он достоин звания лучшего экстрасенса страны.

Но на суперфинале проекта Николаса Петросяна приехал поддержать сам Сурен Джулакян. Уже тогда было понятно: братья простили друг друга и возобновили свое общение. Во время награждения Сурен очень переживал за брата и по-настоящему радовался в момент его победы. А Николас, в свою очередь, смог доказать и Сурену, и самому себе то, что именно он – заслуженный победитель 19 сезона « Битвы экстрасенсов » .

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также:

Читайте также:  Кто будет следующим президентом россии после путина экстрасенсы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector