Кто же будет президентом украины говорят экстрасенсы

Вслед за политологами свои прогнозы для Украины на 2019 год дали киевские астрологи. Главным астрологическим прогнозом стало следующее: «[Президент Украины] Петр Порошенко уйдет после выборов вместе со всей командой». А новым президентом страны станет некая темная лошадка — политик, на которого сегодня никто всерьез не ставит.

Как заявила на пресс-конференции в агентстве «Голос.уа» авторитетный киевский биоэнергетик и нумеролог Людмила Жукова, в наступающем году Украину «будет опекать Вселенский разум».

Также звезды подсказали ей, что президентские выборы на Украине пройдут по плану, в марте 2019-го.

«После них президент у нашей страны однозначно будет другой. А победит на выборах мужчина-политик, на которого сегодня никто всерьез не ставит. Все звезды и планеты говорят о том, что это будет разумный и рассудительный человек в возрасте за 40, который наберет новую команду политиков и поведет страну в новом направлении.

Этот человек никогда не будет предпринимать необдуманных, резких шагов. Наоборот — он еще сто раз подумает, прежде чем топать ногами или брызгать слюной, и 250 раз посоветуется со своим окружением», — предсказала Жукова.

В целом, считает Жукова, наступающий год станет для Украины годом обновления и относительного благополучия. С ней согласен другой астролог Владимир Росс. Ему звезды подсказали, что по ходу 2019-го к власти на Украине придут «абсолютно новые люди» в возрасте от 30 до 50 лет.

«Они выстроят совершенно другую политическую линию страны, начнут непримиримую борьбу с коррупцией и вырвут власть из рук жадных олигархов, — уверен Росс. — Мои расчеты подсказали мне, что по ходу президентских выборов — 2019 один из украинских политиков — темных лошадок пройдет во второй тур и выиграет их».

Еще один киевский астролог, Валерий Московченко, уверен, что «в конце февраля для Украины закончатся все революционные ситуации», в стране наступит переоценка ценностей и начнутся долгожданные реформы.

«Мои расчеты также показали, что в нашей власти грядет полная трансформация, из нее массово уйдут нынешние чиновники и военачальники, — уверен Московченко. — Украинскую власть ждет полное очищение.

Также звезды и планеты подсказывают, что в 2019-м в стране будет прибыток грошей, но улучшится ли от этого наша жизнь — зависит от властей, от того, как она ими распорядится. Вполне возможно, что власть придумает какие-то нестандартные ходы для подъема экономики», — говорит астролог.

Его коллега Росс, в свою очередь, сообщил, что самыми критичными периодами для Украины будут 6 и 21 января и эти же числа в июле 2019-го. Тем не менее никаких массовых протестов, подобных Евромайдану-2014, в наступающем году на Украине не ожидается.

При этом и Росс, и его коллеги рекомендовали украинцам осенью 2019-го начинать активно скупать валюту, поскольку в конце 2019 года или начале 2020-го «Украину и весь мир ожидает новый финансовый шторм, подобный кризису 1998-го».

По поводу военных действий в Донбассе киевские астрологи сообщили, что «в 2019-м конфликт будет продолжаться, но никаких массовых убийств там больше не ожидается». По их словам, полное окончание войны на юго-востоке Украины произойдет лишь в 2021-м, и никак не раньше.

Читайте также:  Что будет с россией по словам экстрасенсов

На вопрос, что будет в 2019-м с Петром Порошенко, астрологи в один голос опасливо сказали, что он «просто уйдет из власти вместе со всей своей командой, и люди их быстро забудут».

«В целом все те лозунги и посулы, которые нам сегодня предлагают действующие политики, — это информационный фейк.

Ничего из того, что сегодня обещают нам политики, на самом деле не произойдет — так подсказали мне мои расчеты, которые всегда сбываются. Так что не верьте им, верьте своему сердцу», — посоветовала украинцам астролог Людмила Жукова.

Отдельное внимание украинские астрологи уделили Желтой Свинье — символу наступающего года. Они рекомендовали гражданам Украины строго исключить блюда из свинины из новогоднего меню, потому что «свинка может обидеться».

«Зато весь год наверняка пройдет «под флагом Украины», ведь свинья — это наш символ, — заверил украинцев Владимир Росс. — Это символ благополучия, обилия мяса, сала, «не съем — так понадкусываю» и т. д.

Поэтому очень рекомендую иметь на столе хотя бы один трюфель, который свиньи так любят, на худой конец — хотя бы желуди. А за нынешним новогодним столом украинцам вовсе не возбраняется как следует нахрюкаться. Желтая Свинья это только приветствует».

Имя: Петр Порошенко (Petr Poroshenko)

День рождения: 26 сентября 1965 (53 года)

Место рождения: Болград, Украина

Восточный гороскоп: Змея

Деятельность: политик, предприниматель

Петр Порошенко появился на свет 26 сентября 1965 года в городке Болград Одесской области, в семье специалиста по сельскохозяйственной технике Алексея Ивановича и бухгалтера Евгении Сергеевны Порошенко. Знакомые семьи вспоминали Петю как невысокого, вежливого и отзывчивого ребенка, очень любившего сладости. Семья не бедствовала, при этом отец держал сыновей, что называется, в ежовых рукавицах.

В некоторых источниках утверждается, что настоящая фамилия отца Порошенко – Вальцман. Якобы Алексей открестился от своей еврейской фамилии и взял фамилию супруги, чтобы обеспечить беспрепятственный карьерный рост.

У Петра был старший на 8 лет брат Михаил, один из основателей предприятия «Укрпроминвест», погибший в августе 1997 года при загадочных обстоятельствах. В прессе фигурировали самые разные версии: от банального ДТП до заказного убийства.

Интерес к бизнесу проявился у Петра еще в студенчестве. В конце 80-х он вместе с одногруппниками создал кооператив, специализировавшийся на продаже какао-бобов. Некоторые однокурсники Порошенко утверждают, что первым предприятием Петра стал видеопрокат, обеспечивавший сверхприбыль благодаря видеокассетам с новинками голливудского кино. Многие из них вспоминают, как на пятом курсе Петр стал обладателем «Волги» – студент с личным автомобилем казался по тем временам чем-то невероятным.

Вырученные от продажи какао средства позволили ему скупить ряд близких к банкротству кондитерских предприятий, впоследствии объединенных в концерн ROSHEN, сегодня известный как крупнейший в Украине производитель сладостей. Название придумала супруга предпринимателя: «По-Рошен-Ко». По иронии, сам Порошенко свою продукцию не ест – у него сахарный диабет.

С 1993 по 1998 года Порошенко занимал должность генерального директора концерна «Укрпроминвест», по совместительству являлся главой ОАО «Завод Ленинская кузня», председательствовал в совете АКБ «Мрiя» и состоял в наблюдательном совете Винницкой кондитерской фабрики.

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы когда и чем закончится война на донбассе

Став «шоколадным королем» Украины, Порошенко начал вкладываться в отечественный автопром, включая Луцкий автозавод и холдинг «Богдан». Также ему принадлежит «Пятый канал» (третий по популярности канал украинского телевидения) и верфь Ленинская кузня. В 2017 году его состояние оценивалось в $858 миллионов.

В 2002 году Петр Порошенко стал членом фракции «Наша Украина». В дальнейшем именно он руководил предвыборной кампанией Виктора Ющенко. К слову, Порошенко и Ющенко связывает не только политика, но еще и крепкая дружба, – они кумовья. Петр принимал активное участие в развитии оранжевой революции, являясь одним из ее главных финансовых гарантов. В этот период, откликнувшись на предложение Ющенко разделить бизнес и политическую деятельность, он передал формальное управление «Укрпроминвестом» своему отцу.

В 2005 году он был секретарем Совета национальной безопасности, но ушел с должности благодаря скандальным событиям. Его и его команду, а именно Николая Мартыненко, Александра Третьякова и Давида Жванию, обвинили в коррупции и пропаганде личных интересов.

Инаугурация президента состоялась 7 июня. В празднике приняли участие более 60 иностранных делегаций, в том числе 23 главы других государств. В ходе своей речи Порошенко выделил основные пункты направления своей деятельности: сохранить и укрепить Украину, вернуть Крым, обеспечить членство страны в Евросоюзе, а также увеличить военную мощь Украины.

Несмотря на уверенные шаги к евроинтеграции (в 2017 году украинцы получили долгожданный безвиз с Евросоюзом), социологические опросы показывают, что деятельность Порошенко одобряют менее половины украинцев.

В апреле 2019 года Украина выбирала нового президента. Помимо действующего главы государства свою кандидатуру выдвинули Юлия Тимошенко, Игорь Смешко, Анатолий Гриценко, экс-министр экологии Игорь Шевченко, экономист и аграрий Виталий Скоцик, пропутинский кандидат Юрий Бойко и другие – всего было зарегистрировано 39 кандидатов.

Но, пожалуй, самой неожиданной кандидатурой стал юморист и продюсер Владимир Зеленский. Поначалу мало кто рассматривал Зеленского как реального кандидата, однако он уверенно одержал победу в первом туре выборов, набрав более 30% голосов, тогда как занявший второе место Петр Порошенко – всего 15,95%. Таким образом, на 21 апреля был назначен второй тур. В промежутке между турами Порошенко и Зеленский встретились на дебатах.

Несомненно, как любой пророк и маг я часто обращаюсь к белой магии, для того чтобы узнать больше о геополитических процессах и у знать больше чем надобно простому человеку. Хочу сразу отметить, что я очень долго анализировал Украину и то, что происходит в этой стране и пришел к выводу, что война в Украине закончится в 2019 году.

Это напрямую связанно с выборами Президента Украины и с тем человеком который придет к власти в этой стране.

Нет ни малейших сомнений, что Порошенко человек хаоса, раздора, крови и войны. Это связанно с тем, что он как никто другой понимает, что сталкивая людей лбами можно заработать большие деньги.

Читайте также:  Что будет с россией предсказания лучших экстрасенсов

Именно эту цель преследовал и преследует Порошенко по сегодня.

Карты говорят, что нынешний Президент Украины Петро Порошенко душевнобольной человек, который имеет большие проблемы с психикой. Я не могу понять как такого человека за столько лет не проверили на психическое состояние здоровья?

Без колебаний уверяю Вас, что нынешний Президент Украины убил своего брата Михаила когда встал вопрос передела имущества их отца Алексея. После этих страшных событий Порошенко поставил себе цель любой ценой приумножить свое состояние ради того чтобы оправдать убийство брата, чтобы убийство не было напрасным.

Спустя годы Петр Алексеевич помешался на деньгах и деньги стали его главной целью.

Карты говорят, что в конце 2012 года у Порошенко начались крайне большие проблемы с финансами. Его состояние было гораздо меньше чем долговые обязательства и тогда он не на шутку начал ехать головой и вспоминать убийство своего собственного брата.

Порошенко любой ценой нужна была власть, чтобы сохранить имущество и преумножить его!

Геополитическая обстановка в мире подыграла олигарху и он понял, что это его последний шанс. Потом пошел Майдан, Президент — Война.

Окончание войны сейчас равно смерть для клана Петра Порошенко и именно поэтому олигарху любой ценой нужно удержать свою власть, чтобы обратно же начатое им было не напрасно. Однако жадность, глупость и абсолютное непонимание ситуации из-за психических расстройств уже с уверенностью говорю Вам сыграло с нынешним Президентом Украины в рулетку. Он проиграл и уже через год его будут преследовать по всему миру как военного преступника.

Эти выборы Президента Украины будут очень кровавыми. Порошенко любой ценой попытается договорится с Россией, договорится с главными партнерами на Западе, с Тимошенко. Однако все будет напрасно. Последний его шанс удержать власть станет война и кровопролитие ради введения военного положения.

Этот план также будет провальным, ибо сам олигарх поймет, что введения военного положения обернется для него конфликтом с армией, гражданской войной и его физической смертью.

Звезды и карты говорят, что еще будет много жертв, в том числе и среди украинских политиков и журналистов. В конечном итоге Порошенко будет повержен на выборах.

Зная Петра Порошенко более 20 лет, Тимошенко прекрасно осознает, что наделал Порошенко и тогда начнутся разоблачение. Именно разоблачение Порошенко и его клана объединят разорванную Украину и война закончится, ибо воевать больше никто не увидит смысла…

Эра Тимошенко будет эрой возрождения Украины. Она как никто другой захочет попасть в историю как личность которая спасла страну и подняла ее величие. Ей это частично удастся, частично этот план будет провальным.

Что будет дальше я не могу Вам сказать, однако уверяю Вас что звезды, карты и планеты очень благополучно сложились для Тимошенко и скорее всего война на востоке Украины закончится с ее приходом.

Мои пророчества всегда сбываются и я очень хочу чтобы как можно больше людей об этом узнало. Обязательно поделитесь со своими друзьями этим пророчеством, ибо оно без преувеличений судьбоностное.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector