Литвин экстрасенс что будет с украиной

Верите ли вы в существование космического разума? В то, что звезды, сверкающие над нашей головой, наперед знают все о том, что должно с нами произойти? В то, что эти знания каким-то образом способны познать лишь некоторые одаренные, или как их еще называют «просветленные» люди, живущие среди нас? Естественно, что у каждого своя точка зрения на этот счет, но против фактов не поспоришь – история человечества показывает, что такие люди действительно есть и в настоящий момент они пытаются раскрыть правду о будущем.

Александр Литвин, победитель 6 сезона «Битвы экстрасенсов», уже давно пользуется популярностью в народе, и не только благодаря своей победе. Его экстрасенсорные способности просто-таки поражают, ведь каждое его предсказание сбывается – слово в слово. Если к нему прислушиваются коллеги экстрасенсы и миллионы простых людей, так может и нам стоит всерьез обратить внимание на его предсказания о будущем для России и Украины?

Александр Борисович Литвин, уроженец города Троицка (Челябинская область), открыл для себя способности «заглядывать в будущее» еще в раннем детстве. Как рассказывает сам Александр Борисович, его первый опыт в качестве экстрасенса состоялся, когда ему было всего 10 лет. Тогда ему удалось спасти мальчишку: юный Александр «увидел», как в речке, расположенной неподалеку, тонул мальчик. Вовремя предупредив взрослых о предстоящей трагедии и точно указав место, Саша смог отвернуть трагичное событие и спасти жизнь. С того момента юный экстрасенс понял, что помогать людям, подсказывая им их будущее, это его предназначение.

«Я никогда не считал свой дар тяжкой ношей», – объясняет Александр Литвин. «С десятилетнего возраста я пытался как-то укрепить свои способности, заглядывая наперед, что будет с близкими, но с каждым предсказанием понимал, что, в общем, на мой дар я никоим образом повлиять не могу. Все, что я вижу, мне посылает Вселенная, подавая знаки и лишь немного приоткрывая темный занавес будущего».

Как считает Александр Литвин, чтобы передать целостную информацию о будущем человека, нельзя просто составить астрономический прогноз. Ведь будущее в чем-то схоже с мозаикой, так как состоит из множества взаимозависимых отдельных кусочков, и гороскоп для знаков зодиака – это лишь одна ее часть.

«Если вы думаете, что космос видит и разделяет нас исключительно по знакам зодиака, то вы будете неправы», – говорит Александр Борисович. «За каждым из нас скрывается энергетика, которая неразрывно связана с силами вселенского масштаба, и в первую очередь мы тесно связаны со временем. Поэтому я не могу назвать астрологические прогнозы полными и верными, нет. Чтобы прожить счастливую жизнь нужно знать то, что спрятано за конкретным временным циклом».

Основываясь на этом, экстрасенс уверяет, что его прогнозы в полной мере справедливы абсолютно для всех знаков зодиака. И поэтому представляет не астрологический прогноз на 2019 года в привычном его виде, а прогноз по месяцам, который выглядит следующим образом:

  1. Январь – Чтобы весь год прошел гладко, следует набраться сил и терпения. Этот месяц будет максимально способствовать энергетическому восстановлению, поэтому лучше всего не планировать далекие путешествия на январь, а остаться дома и как следует отдохнуть.
  2. Февраль – Этот месяц будет особенно тяжелым, так как его энергетика будет подталкивать человека на ссоры и агрессию к окружающим. Поэтому в феврале следует избегать конфликтных ситуаций.
  3. Март – Энергетика марта будет положительно влиять на человеческое либидо. Любые взаимоотношения, будь то деловые и любовные, заключенные в этом месяце будут плодотворными благополучными.
  4. Апрель – Энергетика этого месяца будет бурлить и кипеть, будто лава в кратере вулкана. Поэтому следует помнить, что если в чем-то, то вулкан может взорваться, оставляя после себя многочисленные негативные последствия.
  5. Май – Несмотря на то, что этот месяц полон позитивной энергии, над достижением поставленных целей нужно будет как следует поработать. Но отчаиваться не стоит – все энергетические затраты будут восполнены с лихвой.
  6. Июнь – В июньские дни следует быть максимально бдительным – зло не дремлет, и оно поджидает за каждым углом. Обман, измены, коварство – всего этого можно ожидать не только от окружающих, но и от самых близких.
  7. Июль – Жаркий и очень позитивный месяц, который будет наполнен динамичной энергетики. Дела будут осуществляться легко, но несмотря на это не стоит слишком расслабляться – бездействие может обернуться крахом. Что касается путешествий, то этот месяц является самым удачным для покорения новых городов.
  8. Август – Закат лета будет сопровождаться снижением сил, интуиции и энергии. В этот месяц не стоит заключать важные договора или совершать крупные финансовые сделки.
  9. Сентябрь – Энергетика месяца будет благоприятствовать всем стратегически важным начинаниям. Каждое запланированное дело будет в будущем удачным и принесет желаемые плоды.
  10. Октябрь – Месяц нестабильности и непостоянства – об этом будет говорить не только смена хмурых и теплых деньков, но и проблемы на работе и конфликты в семье. Поэтому делать поспешных выводов все же не стоит.
  11. Ноябрь – Энергетика месяца будет полностью способствовать позитивному настроению и подталкивать к планированию мероприятий. К тому же этот месяц будет самым благоприятным в году для заключения брака.
  12. Декабрь – Даже если вы устали и чувствуете, что вот-вот расклеитесь, – не опускайте руки. Найдите в себе силы и должным образом завершите дела.
Читайте также:  Когда уйдет путин предсказания западных экстрасенсов

Составляя прогнозы, экстрасенс не использует магии или волшебства. Как говорит сам Александр: «В своих предсказаниях я опираюсь только на то, что мне показывает небо, а полученную информацию я тщательно «пропускаю» сквозь науку – только так можно получить истину.» Именно поэтому прогнозам и предсказаниям Литвина доверяют и простые люди, и коллеги с экстрасенсорными способностями.

Александр Литвин дает весьма неоднозначный ответ на вопрос «Что же будет с Россией в 2019 году?». Он даже в чем-то похож на предсказания для России от святой Матроны, которая говорила: «Духовное, а не телесное – вот о чем стоит задуматься людям. Только духовно сплотившись, славяне смогут выстоять в столь суровый для них час. Если же объединение не произойдет, то последствия для России будут самыми плачевными».

Как уверяет экстрасенс, Матронушка во многом была права. «Ведь если каждый из россиян хоть на мгновение задумается не о собственном благополучии, а о благоденствии общества, то Россия расцвет. Каждый из нас должен навсегда запомнить, что добро – оно всегда возвращается добром, так же, как и злодеяния находят нас даже через тысячи лет».

Говоря более конкретно о будущем России, Литвин предвещает серьезные перемены в правительстве. «Наше правительство сегодня уважают далеко не все – и это вполне оправдано его действиями. Если же у руля не будет альтруистических людей, для которых первым делом будет обеспечение благосостояния народа (а не набивание собственного кошелька), то положительных перемен народу ждать не следует», – говорит экстрасенс.

Что же касается будущего «соседки» России – Украины, то для этой страны у Александра Борисовича есть однозначный прогноз: «Если страна захочет все изменить, то помочь ей в этом сможет только Россия. Благополучие и долгожданный выход из кризиса здесь наступят после налаживания политических взаимоотношений между двумя странами. От того, какой энергетикой (позитивной и перспективной или же негативной и агрессивной) эти взаимоотношения будут наполнены, зависит будущее всей Украины.»

Читайте также:  Ясновидящая ванга что будет с украиной

Но не только внешняя политика будет влиять на развитие Украины. Внутри страны все будет зависеть опять же от самих людей и от их работы над собой и над благом общества в целом. «Если каждый из украинцев не сможет найти для себя духовное успокоение, которое будет приносить ему блаженное богатство (в духовном плане), то изменить настоящее положение уже не будет шансов», – уверен Александр.

Если объединить все предсказания Литвина, то можно сделать один глобальный вывод, который будет относиться ко всем людям без исключения:

  • нужно задуматься над тем, что каждый из нас может сделать для поднятия благополучия своей страны;
  • проанализировать свою жизнь: чтобы что-то изменить, нужно всегда начинать с себя (упорно работать над собой, над своими недостатками);
  • всегда мыслить позитивно, ведь каждая мысль посылается в космос и возвращается к нам с тем же посылом;
  • всегда поступать исключительно по совести.

Как уверен Александр Литвин, «…меняя себя – мы меняем наш мир, и от того, каким будет наш выбор, зависит наше будущее. Поэтому если хотите что-то изменить, делайте это правильно!»

Военный врач, а также астролог и потомственный провидец Александр Литвин стал известен публике в 2008 году после победы в «Битве экстрасенсов». Александр Борисович строит свои прогнозы, исходя из аналитики основных процессов и своих способностей. Посмотрим, что он предсказал России и миру на 2019-й год.

Астролог полагает, что России грозит внутренний кризис, а не угрозы извне. И внутренний кризис будет серьезнее, чем может показаться вначале. Если страна захочет сгладить внутренний накал страстей, над этим придется поработать как верхушке власти, так и каждому рядовому обывателю.

«Только живя для других, можно быть успешным в новом мире», – сказал экстрасенс.

Хорошая новость в том, что 2019-й год поможет найти новую дорогу для каждого, кто ищет лучшее будущее. России нужны целеустремленные граждане, это — их время. Упрямые и дерзкие будут удачливы, роль общественных активистов усилится, а вот «во власти» произойдут чистки. Но, несмотря на все изменения, в целом год будет стабильным.

Что касается ситуации в мире, то Александр Борисович предвидит следующее. Изоляция страны не продлится долго, но все равно стоит рассчитывать только на себя. Санкции бьют по Европе, это заставит государства выбирать сотрудничество, а не противостояние с Россией. Экономический упадок грозит Америке и Европе, а вот в экономике Китая и Индии все будет хорошо.

Читайте также:  Что грозит украине экстрасенсы рассказали

Общество, по мнению провидца, возьмет курс на новый виток моральный эволюции. Старые устои будут повержены. Гражданское общество будет противостоять корпорациям, обман будет раскрыт, плутов изобличат и накажут.

Страх перед большой войной удержит державы от массового противостояния, но локальные конфликты будут. Что касается Украины, то ее ждет очередной сложный год, противостояние на Донбассе не закончится, но новые члены правительства будут смотреть в сторону примирения с Россией.

Частично, но не во всем, прогноз Александра Литвина совпадает с предсказанием Мехди Вафы на 2019-й год. Ранее ИА «Экспресс-Новости» опубликовали слова легендарного иранского экстрасенса.
#Россия #Битва экстрасенсов #Астролог #Экстрасенс #Александр Литвин #Александр Литвин прогноз 2019


Александр Литвин напомнил, что в канун 2014 года он предсказал, что в 2015-м начнется миграция с Запада на Восток, и уточнил, что при этом Украина тяготеет к России.

«А потом к нашим берегам прибило Крым, это случилось не просто так: есть законы, которые выше человеческих, в том числе и законы, которые перекраивают границы», — констатировал менталист.

Комментируя эту ситуацию, Литвин высказал свою точку зрения в качестве обычного гражданина, не обремененого тайными знаниями. По его убеждению, то что майданные власти Украины совершили в последние два года, было большой ошибкой. «Неприемлемо разрывать два народа, настолько близких друг к другу, сказал экстрасенс.

«Что бы кто не говорил, я считаю, что мы найдем общий язык. Это ведь не США, не Эфиопия, это не Китай. Это Украина: те люди, которые мыслят, как мы, думают, как мы, плачут от тех же слов» — оптимистично заявил Литвин.

Вера Лион, которую называют казахской Вангой, несколько по-другому увидела то, что будет происходить с Украиной в 2017-м. Она напомнила, что и раньше делал предсказания, которые сбывались. Например, о Евромайдане.

Предсказательнице тогда привиделось, что женщину в украинском венке с лентами укладывают на носилки, которые несут множество людей. Процессия проходила мимо серого здания с гербом. Это можно интерпретировать однозначно: женщина — это Юлия Тимошенко. Большой дом с гербом, в понимании Лион — это недовольство людей. После этого и начался Евромайдан.

Что касается будущего Украины, то вангующая казашка однозначно сказала, что Украина будет и дальше стоять рядом с ЕС, поскольку ей было видение о том, что президент Украины пожимает руку некоему толстому человеку. Это может означать, что евроинтеграция состоится, но или недолго продлится, или не на тех условиях, которые нужны Украине.

Лион предсказала, что нечто трагическое будет происходить с представителями нынешней майданной власти: они могут болеть, нести серьезные потери, как, например, трагические смерти, тяжелые события. Если верить предсказаниям Лион, то в течение пяти лет многие евромайдановцы умрут.

Еще один эксперт по тонким материям Зираддин Рзаев не стал обращаться к потустороннему миру за разъяснениями грядущего, а предложил посмотреть на то, что происходит в Афганистане, Ираке, Сирии. Там хорошенько наследили американцы. По убеждению Рзаева, где ощутимо их присутствие, там годами идет война. То же происходит и на Украине. В то, что Незалежная успокоится, Рзаеву не верится….

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector