Могут ли экстрасенсы действительно видеть будущее

Могут ли люди предсказывать будущее — весьма спорный вопрос. Но последние научные исследования доказали, что не обязательно обладать экстрасенсорными способностями, чтобы знать, что произойдет. Человеческое тело способно делать некоторые вещи, о которых многие даже и не подозревают.

Как бы странно это ни звучало, но организм обладает способностью предсказывать определенные события. Стоит сразу оговориться, что эти прогнозы не имеют никакого отношения к тому, сколько детей получится родить или сколько денег выйдет заработать. Вместо этого тело может подсказать человеку о возможных проблемах со здоровьем в будущем и даже то, насколько длинной будет жизнь.

Например, исследование 2018 года, опубликованное в журнале NeuroLogy, показало, что глаза могут предсказать ряд заболеваний. «Ваши глаза — это единственное место в теле, где кровеносные сосуды можно увидеть. Ведь они не покрыты слоями кожи», — говорит доктор медицины Мин Ванг. «В результате можно легко рассмотреть изменения в кровеносных сосудах (артериях и венах) в глазу и показать признаки высокого кровяного давления или высокого уровня холестерина». В дополнение к этому, глаза также помогают обнаружить диабет на ранних стадиях.

Больные суставы могут предсказывать погоду. «Люди, которые страдают от давних травм суставов, часто говорят, что могут почувствовать, что пойдет дождь», — говорит доктор Тану Джей, директор клиники спортивной медицины Yorkville. Это легко объясняется структурой самого сустава. Большинство из них в основном представляют собой закрытую капсулу с жидкостью и воздухом внутри.

Давление в суставе отличается от давления снаружи, поэтому нездоровые суставы могут откликаться на изменения атмосферного давления в погоде до того, как на самом деле начнется дождь или снег. Некоторых людей изменение барометрического давления может привести к мигрени.

Многие люди могут предсказывать опасность. Они испытывают определенные чувства, когда что-то вокруг не так. «Мозг активирует реакцию симпатической нервной системы — бей или беги», — говорит доктор Кэтрин Джексон, лицензированный психолог и сертифицированный нейротерапевт. — «Уровень стресса повышается, чтобы заставить человека действовать, поэтому люди либо убегают, либо остаются на месте (чтобы сражаться)». В любом случае, тело будет находиться в состоянии «повышенной готовности», пока угроза не исчезнет.

У тела есть отличный способ для поиска второй половинки, который помогает понять, подходит или нет данный человек. «Организм может воспринимать некоторые сигналы, указывающие на совместимость с партнером», — говорит Саманта Моррисон, эксперт по здоровью Glacier Wellness.

Например, исследование Оксфордского университета 2013 года показало, что поцелуи могут помочь определить, подходит ли этот представитель противоположного пола для отношений. Не задумываясь об этом, организм оценивает партнера по вкусу и запаху. Человек подсознательно выбирает биологические сигналы для генетической пригодности и совместимости.

Исследование 2019 года, опубликованное в Harvard Business Review, показало, что человеческое тело может предсказать, станет ли контент вирусным. Ученые проанализировали 22 человека с использованием их гальванической реакции кожи (GSR), которая измеряет устойчивость эпидермиса к слабому электрическому току.

Это важно, потому что GSR показывает эмоциональное возбуждение. Исследователи предоставили участникам примеры наиболее успешных маркетинговых кампаний, а также малоэффективных. Они обнаружили, что у людей была более высокая гальваническая кожная реакция на кампании, которые стали популярны, независимо от того, действительно ли участник сказал, что ему понравилась кампания или нет. Поэтому, для того чтобы понять, станет ли контент вирусным, нужно убедиться, что он вызывает чувства.

Читайте также:  Ясновидящие кто будет президентом в украине

Возможно, обычный человек не может заглянуть в будущее, как это сделал бы экстрасенс. Но, как показало исследование, опубликованное в журнале Nature Communications в 2017 году, человеческий мозг постоянно предсказывает события. Например, если человек идет по улице и видит, что ребенок на велосипеде мчится к нему навстречу, то он может немедленно подготовиться к столкновению.

Любая реакция — это результат того, что мозг высчитывает, что должно произойти. Как обнаружили исследователи, мозг может предсказывать движение, заполняя пробелы и воспроизводя ситуацию с удвоенной скоростью от фактического события.

Если человек страдает от сезонной аллергии, то его тело может подсказать, что скоро наступит весна, еще до официального ее наступления. По данным Американского колледжа аллергии, астмы и иммунологии, мягкая зима может вызвать преждевременный выброс пыльцы. Как только человек подвергается ее воздействию, организм сразу же начинает реагировать, даже если погода все еще довольно прохладная.

Исследование 2019 года, опубликованное в Annals of Internal Medicine, обнаружило связь между плохим обонянием и смертностью. Ученые из Университета штата Мичиган проанализировали данные более 2000 пожилых людей в возрасте от 71 до 82 лет. В рамках эксперимента участникам было предложено определить 12 распространенных ароматов, таких как корица, бензин и дым.

Затем исследователи отслеживали каждого участника в течение 13 лет. Как выяснилось, люди, которые могли определить менее восьми различных запахов, имели на 46 процентов больше шансов умереть через 10 лет. Таким образом, исследователи пришли к выводу, что худшее обоняние может предсказывать смерть. Причина не совсем понятна. Но исследователи считают, что этому способствуют деменция, болезнь Паркинсона и потеря веса.

Человеческое тело может делать довольно невероятные вещи. Возможно, оно не сможет предсказать замужество или точную дату смерти, но оно все еще может определить некоторые довольно интересные вещи.

На этот вопрос нет точного ответа постараемся объяснить это так как мы это понимаем сами. Экстрасенсы это не обычные люди, которые ходят на работу, учатся, создают семьи, заводят знакомства, а люди которые посвятили себя развитию своих способностей. На самом деле каждый человек с рождения обладает какими-то способностями, в том числе и экстрасенсорными, но теряет их в процессе взросления под действием системы и воспитания: детский сад, школа, давление общества и тому подобное. Человек просто забывает о том, что он особенный и думает, что ничего такого в нём нет. Но есть люди которые смогли не потерять себя и сохранить более высокий уровень осознанности, что позволяет им смотреть на мир по другому.

Что касается способности видеть будущее и прошлое, различные источники сходятся на том, что существует некая база данных, в которой есть информация о каждом человеке и экстрасенсы, благодаря более высокому уровню развития, способны пользоваться этой базой данных. В итоге они получают информацию о том, как человек жил и как человек будет жить.

Читайте также:  Что будет с мариуполем предсказание экстрасенса

Другая теория говорит о том, что на самом деле человек существует в этом мире лишь частично, является, как-бы, просто камерой, которая получает визуальную информацию, в то время как все действия и мысли исходят из некоего астрального плана. У экстрасенсов связь с астральным планом более тесно развита, что позволяет им видеть, какие сигналы поступают из этого самого плана.

Ну и, пожалуй, третья теория говорит о том что каждый человек существуют не только на уровне грубой материи (наш мир), но и на уровне тонкой материи, то, что обычным глазом не увидеть. Именно картины из этих тонких структур и могут видеть экстрасенсы, заглядывая в будущее или прошлое.

Какой теории придерживаться решать только Вам. Верить или не верить в это, также зависит от вас. Возможно, вы просто еще не сталкивались с человеком, который способен убедить вас в возможностях экстрасенсорики. В общем на этом всё. Удачи!

В существующее время глобального телекоммуникационного бума появилось огромное количество информации о людях, обладающих особыми способностями. Эти люди исцеляют без применения лекарств, считывают с человека историю его прошлого, поступков, информируют о грядущих событиях как в личном, так и в глобальном масштабе. Обобщенно людей с проявленными способностями, отличающимися от обычных, называют экстрасенсами. В данной статье мы узнаем кто такие экстрасенсы и могут ли они видеть будущее.

Термин «экстрасенсорный» обозначает «сверхчувствительный». Проявляются способности индивидуально. Один человек с рождения начинает проявлять тонкую чувствительность к миру, у другого сенситивность — чувствительность, развивается после тяжелой травмы, а в ряде случаев – после состояний клинической смерти.

Условно классифицировать экстрасенсов возможно по направленности применения их способностей:

  • Сенситивы – применяющие свои способности для излечения людей через направление их к духовному росту. Это самая высокая степень проявления дара. Такие люди являются истинными целителями и развивают способности с помощью высших светлых сил;
  • Маги, чародеи, колдуны – находящиеся в непосредственном контакте с энергетическими сущностями. Используя каналы общения они способны воздействовать на тонкое тело, но взаимодействие происходит на низших планах.

Экстрасенсу свойственна мощная личная энергетика. Ее поддержание невозможно без ежедневной работы с организмом, очищением на клеточном уровне.

По способностям излечивать людей возможно классифицировать:

  • Диагностов – которые отлично «видят» орган,заболевание, но энергетической силы не достаточно, чтобы излечивать;
  • Целителей – способных силой энергий излечивать заболевания.

Открыв способность как дар или целенаправленно развивая ее, человек принимает высокую ответственность перед высшими силами за ее применение.

Способы восприятия информации людьми со сверхспособностями различны:

  • Визуальное, когда приходят образы людей, событий;
  • Тактильное, при котором информация передается через контакт прикосновением;
  • Звуковое, когда человек «слышит» внутренние голоса, сообщающие ему информацию.

Каждый из способов восприятия требует тренировки и развития. Способность ясно и отчетливо видеть зависит от энергетической силы конкретного экстрасенса.

Читайте также:  Где найти ясновидящего в украине

Информация о будущем транслируется с биоэнергетического поля человека, а интерпретируется экстрасенсом. От его способностей, а также уровня саморазвития зависит глубина и правильность восприятия информации. Грамотный и развитый целитель никогда не использует значимую информацию во вред пациенту. Он способен не просто «считать» информацию, но и осознать, для чего она поступила, как он может помочь пациенту, направив его по пути, позволяющему избежать наступления вероятных неблагоприятных или опасных событий в жизни.

Прочитав информацию о неблагоприятном событии, неграмотный «сенсор» может нанести вред человеку, бездумно сказав ему об этом и запустив программу неизбежного.

Множество свидетельств людей, переживших состояние клинической смерти, подтверждает, что видимое и осознаваемое земное пребывание не является единственной формой существования как физического, так и тонкого тела.

Ряд экстрасенсов истолковывают картины, увиденные прошедшими через клиническую смерть людьми, как особенность реакций клеток мозга на длительное кислородное голодание. Они трактуют смерть как полное завершение жизни как тела, так и духа.

В противоположность, некоторые «видящие» практиковали опыт искусственной смерти, создавая физическому телу условия для прекращения жизнедеятельности и остановке сердца. Их эксперименты по оставлению физического тела подтверждали, что тонкая материя, именуемая в разных религиозных и эзотерических школах душой, продолжает свою жизнь вне тела. Завершив свой земной опыт, душа продолжает свое движение вне грубой оболочки:

Широко известны случаи, когда «видящий» называл все предшествующие воплощения человека в разных телах, описывая жизненный путь в каждом из них, что впоследствии подтверждалось. Такие факты свидетельствуют о бесконечном переходе души из одной телесной оболочки в другую и бесконечности жизненного пути.

Два термина для сверхспособных людей повсеместно употребляются как синонимы. Однако, они не идентичны.

Сверхчувствительные люди, экстрасенсы, экстра – сверх, сенс – чувство:

  • Воспринимают энергии через тело, его вибрации;
  • Развивают восприятие тонкой информации через физические каналы — ощущения, цвет, запах:

  • Воспринимают информацию образами, символично;
  • Развили экстрасенсорные способности для перехода на новый уровень.

Ясновидение выступает более высоким планом по отношению к экстрасенсорике и является следующей ступенью развития сверхспособностей.

Все дарованные или развитые сверхспособности требуют от их носителя высокой ответственности по применению на благо людей и мира, стремления к духовному росту и самосовершенствованию.

Поставьте вашу оценку этой статье:

Вам будет интересно:

Уважаемые Друзья! Чтобы получить демо-доступ к онлайн-школе Владимира Бронникова, пожалуйста, пройдите регистрацию.

Если вы уже зарегистрированы, тогда заходите под Вашим логином-паролем в личный кабинет.

© Онлайн-школа Владимира Бронникова NeoЛюди 2016 — 2018
ИП Бронников Владимир Вячеславович | ОГРНИП 309774630000984 | +7 (499) 113-18-99 | mail@neoludi.ru
Политика конфиденциальности, Договор-оферта, Карты сайта, Партнёрская программа

Метод Бронникова® Психобиокомпьютер® Информационное Развитие Человека® Мир Без Слепоты® Тонкий Бизнес®

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector