Почему экстрасенс не может видеть свое будущее

Ясновидение представляет собой способность конкретного человека воспринимать информацию, которая остаётся недоступной для восприятия большей частью людей. Как проявляется ясновидение – об этом мы поговорим в данном материале.

Ясновидение выступает внутренним видением человека. При ясновидении информация приходит образами, символами и знаками. Обычные органы чувств при этом не задействуются – за ясновидение несёт ответственность исключительно так называемый «третий глаз».

Большая часть медиумов и экстрасенсов пользуются этим способом объективного видения реальности. Если вы когда-то наблюдали за их работой, то могли заметить, что, когда экстрасенс на чём-то концентрируется, он отводит взгляд в сторону.

На начальной стадии развития ясновидения, образы, которые начинает видеть человек, очень мимолётные, их достаточно сложно различить. Именно по этой причине большая часть людей не в силах заметить их и они утрачиваются.

Также в эзотерической литературе вы можете прочесть, что если у человека открывается дар ясновидения – он, якобы, попадает в трёхмерное измерение. В действительности человек, у которого начинают пробуждаться сверхспособности, просто получает образы будущих событий, которые могут приходить в виде картинок, звуков, а в некоторых случаях – слов. Каждый индивид трактует их по-своему.

Когда вы разовьёте свои способности и будете обладать достаточным опытом – к вам будут приходить одинаковые образы, которые вы научитесь понимать, используя собственную схему толкований. Немаловажно запоминать особенности той информации, которую вы получаете свыше, можно даже завести специальный дневник, в котором отмечать всё необычное, что с вами случается. В результате вы получите свой собственный экстрасенсорный словарь, чтобы толковать информацию, получаемую при помощи дара свыше.

Установить, что у вас начали проявляться экстрасенсорные способности можно по наличию определённых «симптомов»:

  1. Наблюдается возникновение очень ярких, живых образов, которые надолго врезаются в память.
  2. Человек может не использовать часы, ведь и так всегда чувствует точное время наугад.
  3. Когда такая личность занимается обустройством своего жилища, то всегда наперёд точно знает, в каком месте лучше поставить тот либо иной предмет для усиления энергетических потоков.
  4. При первом взгляде на человека начинающий экстрасенс на интуитивном уровне чувствует, от каких заболеваний он страдает, даже если последний выглядит просто замечательно.
  5. По телефонной беседе ясновидящий способен описать своего собеседника даже в том случае, если он никогда не видел его до этого.

Если вы поставили «плюс» напротив хотя бы половины этих пунктов, вероятно, что в вас сокрыты способности к ясновидению. Ни в коем случае не пытайтесь подавить их!

Многие люди, сталкиваясь с чем-то неизвестным, не поддающимся логическому объяснению, пугаются и пытаются максимально отгородиться от него. Поэтому не стоит поддаваться на провокации телевизионных программ, которые демонстрируют нам не совсем верные образы ясновидящих с хрустальными шарами в комнате, которую наполняет дым. Настало время развеять устоявшиеся стереотипы.

Ясновидение является всего лишь способностью мысленного взора. Обратившись к этому вопросу с научной точки зрения, нужно упомянуть об области, находящейся в районе междубровья (знаменитый «третий глаз»), который связан с гипофизом.

Ясновидящие отдают предпочтение большим, открытым и хорошо освещённым пространствам. Им важно видеть все детали происходящего, чтобы ничего не оставалось для них «за кадром».

Когда человек сможет развить в себе способности к ясновидению на высоком уровне, он сможет использовать свой дар не только с пользой для себя, но и для того, чтобы помогать окружающим людям. Многие ясновидящие сотрудничают с правоохранительными органами, помогая искать пропавшие предметы или людей, а также задерживать преступников.

Ясновидение и яснослышание свидетельствует о контакте человека с потусторонними мирами (параллельными реальностями). У каждого из нас с момента появления на свет имеется свой Ангел-Хранитель, но не у всех есть способность выходить с ним на контакт и правильно интерпретировать получаемые от него подсказки.

Но некоторые, особо чувствительные люди, всё же могут устанавливать связь со своим Ангелом-Хранителем, который начинает показывать (или нашёптывать) о грядущих событиях будущего либо прошлого. При помощи этих действий Ангел стремится уберечь своего подопечного от любых неприятностей.

В большинстве случаев дар ясновидения проявляется у очень чистых душ, находящихся на высоком уровне развития. Люди с такой душой являются очень сострадательными и милосердными. Нужно заметить, что каждый человек от природы обладает определёнными задатками для дара ясновидения, но не каждый способен развивать в себе эти способности. Только Высший разум определяет, кто достоин, чтобы использовать такой талант. В качестве провидцев могут выступать старики, инвалиды, слепые, неграмотные дети… Если Всевышний решил наградить человека сверхспособностями, в этом случае приближённые ангелы будут помогать человеку развивать этот дар.

Читайте также:  Что будет с ситуацией на украине экстрасенсы

Ангелы способны отвечать на абсолютно любые вопросы, но далеко не всей информацией можно делиться с посторонними людьми, а некоторую нельзя озвучивать даже самым близким. Ясновидящие должны придерживаться определённых ограничений и запретов, нарушать которые недопустимо – в противном случае Высшие силы могут перекрыть источник сверхспособностей.

Многие ясновидящие помогают исцелять других людей, но сами страдают от определённых патологий. Так, например, знаменитая провидица Ванга всю свою жизнь оказывала помощь другим, но при этом не видела своих пациентов, ведь в раннем возрасте по вине стихийного бедствия она утратила обычное зрение. А известный предсказатель будущего Нострадамус, предвидевший будущее королей и империй, постоянно боролся с эпилепсией.

Очень часто дар ясновидения открывается у человека после тяжких испытаний, физических или душевных страданий. Такие случаи очень часто происходили на Руси – в качестве ясновидящих можно назвать блаженных людей, которых было очень много.

Дар ясновидения не достаётся человеку просто так – он должен быть заслужен, выстрадан, вымучен в прямом смысле этого слова. Но, обретя такие удивительные способности, человек очень сильно изменяется – все прелести мирской жизни для него теперь находятся на втором плане, отныне его первой и главной обязанностью становится помощь окружающим, тем, кто в этом нуждается.

Вам нужно будет создать необходимую атмосферу для его проведения. Подготовьте для этого упражнения маленькую свечу белого цвета. Затем действуйте по таким этапам:

  1. Сядьте в комфортную позицию, чтобы тело было полностью расслабленным – устраните любые мышечные зажимы.
  2. Зажгите свечку и поставьте её рядом с собой.
  3. Расслабьте глазные мышцы и, не отрываясь, вглядывайтесь в пламя. Глаза у вас при этом начнут слезиться, тогда нужно будет опустить веки и закрыть их с помощью ладоней, чтобы перед вами предстала кромешная тьма.
  4. Визуализируйте, как будто пламя свечи мерцает теперь в точке расположенной немного выше междубровья. Дождитесь того момента, когда оно исчезнет.
  5. Посидите ещё в течение некоторого времени с закрытыми глазами, а потом завершите ритуал. Свечку оставьте полностью прогореть.

После этого упражнения вы можете проверить на практике свои экстрасенсорные способности. Например, когда будете беседовать по телефону с незнакомым человеком, прикройте глаза и вслушайтесь в голос своего собеседника. Пусть его интонация и слова целиком заполнят ваше пространство, отодвиньте логический ум на второй план, дав полную волю своей интуиции.

Регулярно тренируйте себя с помощью схожих практик, если вы хотите научиться предсказывать будущее, помогая себе и окружающему миру.

Просмотрите также интересный ролик по описываемой теме

Погадайте на сегодняшний день c помощью расклада Таро «Карта дня»!

Для правильного гадания: сосредоточьтесь на подсознании и ни о чем не думайте хотябы 1-2 минуты.

Я задумалась вот на какую тему-а почему не всех людей можно просмотреть? Как будто что то их закрывает от видения.Я столкнулась с таки первый раз.То есть до сих пор сложно было просматривать только обработанные многократно фото, со множеством слоев и прочих технических штучек.А тут наткнулась на потрясающего человека, замечательного, доброго, вызывающего желание просто помочь бескорыстно и от всей души и поняла-что почти ничего не вижу в его жизни.Насколько мне известно, такие случаи бывали с многими из экстрасенсов даже высшего уровня.Вот и стало мне интересно-в чем же причина? В защите высших сил? В собственном мощном биополе человека? В запрете свыше смотреть его? Взволновала меня данная проблема не на шутку, ведь это часто так мешает помощи, а для чего же мы, люди со способностями, появились в этом мире, кроме как для того, чтобы помогать?

Читайте также:  Когда эта война закончится экстрасенсы

Дополнение автора от 18.01.12 11:29:12

как оказалось, на человеке уже стоит мощная защита от некоего мастера дела.Она мешает и ясновиденью и коррекциям, что и хорошо и плохо одновременно.Интересно, а есть ли пути обхода хотя бы для ясновидения? И чтоб ни в коем случае не нарушить защиту.Может кто то сталкивался?

Житель Красноярского края стал лучшим экстрасенсом России, победив в финальной игре телешоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ. Алексей Похабов набрал наибольшее количество зрительских голосов по итогам SMS-голосования. Вместе с тем, опрос читателей НГС.НОВОСТИ показал, что 71 % людей считают паранормальные способности глупостью, 15 % сталкивались с умением снять порчу и исцелять болезни, 9 % — с ясновидением, 4 % — с чтением чужих мыслей и 1 % со способностью находить предметы или людей. Алексей Похабов рассказал нашему корреспонденту о том, как относится к скепсису в свой адрес, об экстрасенсорных способностях и о переменах в жизни после победы в шоу.

Справка: Алексей Похабов родился в Ачинске (Красноярский край). Закончил Современную гуманитарную академию, по специальности — юрист. Отец Алексея обычный электрик, мать инженер. Экстрасенсорные способности появились в 19 лет. Алексей Похабов стал победителем 7-го сезона шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ, набрав более 64 % процентов голосов телезрителей. Победителю вручили «Хрустальную руку» и наградили званием «Лучший экстрасенс России».

Как вы обнаружили в себе способности и как их развивали?

В 19 лет у меня случился выход из тела, причем вне зависимости от какой-либо стрессовой ситуации. Любовное разочарование, о котором говорили по телевидению, было, как и у всех людей в молодости, но гораздо раньше. Выход из тела — некая особенность работы нервной системы и гормонального фона в организме. Когда он произошел, я увидел очень много различных непонятных вещей. И это меня шокировало, потому что я при жизни столкнулся с миром, в который человек попадает после смерти. Естественно, появилась жесткая мотивация к тому, чтобы искать знания относительно устройства мира везде, где только можно. И я нашел людей, которые называли себя магами, — они стали моими учителями.

Способности появляются в результате развития сознания. Я занимался определенными духовными практиками, и в какой-то момент появившаяся чувствительность перестала пропадать. Это не суперспособности, это просто некая особенность восприятия мира не трех-, а четырехмерным.

Можно ли исправить свою жизнь или судьбу с помощью людей, которые имеют способности, подобные вашим?

Можно исправить очень многое в своей жизни. Но если говорить о таком термине, как судьба, то это нечто более глобальное. То есть человек занимает свою нишу в мире, в этой точке он должен какие-то свои качества отрабатывать. У него может быть все плохо или хорошо, и экстрасенсы могут помочь, чтобы стало хорошо. При этом если ему суждено всю жизнь работать лопатой, то он лопатой работать и будет — траектория движения жизни человека практически неизменна, меняются условия внутри.

Верите ли вы в какие-либо высшие силы?

Не верю, но и не отрицаю их существование. В магии есть позиция, что все должно быть пережито на собственном опыте. Не имеет смысла пытаться верить во что-то — потому что вера ничего не дает. Верить в Бога, например, нет никакого смысла: верим мы или не верим, мы не сможем с ним разговаривать и взаимодействовать. Сначала мы видим мир одним, потом другим — с развитием человека меняется его мировоззрение. Какие-то силы есть, но в них начинаешь верить, когда с ними сталкиваешься.

Однажды вы сказали, что не верите в любовь, — это действительно так?

А что такое любовь? Чувство? По-моему, чувств всего пять — зрение, вкус, осязание, обоняние, слух. Каким органом управляет любовь? Проблема людей в том, что они не задумываются над своими словами, когда говорят, что любят или влюблены. Почему человек никогда не говорит просто «я люблю» и при этом у него нет объекта любви?

Читайте также:  Могут ли ясновидящие видеть будущее

То, что люди называют любовью, ею не является. Это залипание на энергетику человека — вам встречается человек, который по каким-то параметрам кажется вам идеальным, и вы хотите, чтобы такой человек был рядом.

А вот, например, Иисус Христос говорил о какой-то другой любви, о божественной любви, которая не имеет отношения к противоположному полу или к кому-то вообще. Это и есть настоящая любовь — когда человек может в ней находиться независимо от того, с кем-то он или без кого-то, когда он может просто чувствовать некое качество.

После того как к вам пришла определенная известность, вам не стали надоедать люди — знакомые и незнакомые? Что дало вам участие в шоу экстрасенсов?

В интернете закидывают письмами и обращениями со всех сторон, но на многое я уже просто не обращаю внимания — не в состоянии всем отвечать, только знакомым, друзьям или на очень интересные вопросы, в основном же приходят одинаковые банальности. На улице не пристают и порой даже не узнают, особенно в Москве. Если и узнают, то не подходят, за что огромное всем спасибо. Проект на ТНТ стал новым этапом в моей жизни, который привел меня к определенным условиям жизни.

По результатам опроса наших читателей паранормальные способности считают глупостью около 70 % людей. Как вы относитесь к скепсису в свой адрес?

Это нормально, очень правильный показатель. Большинство людей считают особые способности нереальными по одной простой причине — в их жизни не происходит ничего подобного. Так что скептицизм — вполне нормальная штука, и я спокойно к этому отношусь.

А бывает ли так, что способности вам мешают?

Не бывает. Если они мне мешают, я их просто выключаю, например при интимном общении. Потому что когда они включены, работает голова, точнее, находишься в очень высокочастотном состоянии, в котором до таких простых вещей огромного желания нет.

Вы никогда не пробовали играть в азартные игры и выигрывать?

Я применял свои способности при игре в покер, но там важно отслеживать свое внутреннее состояние — не должно быть желания выиграть большие деньги.

А чем вы вообще зарабатываете на жизнь?

В данный момент я зарабатываю тем, что помогаю людям решить их проблемы. Работаю в Москве и езжу по другим городам.

Как именно вы помогаете людям?

Люди приходят ко мне со своими проблемами, большинство думает, что на них наслали порчу. Они боятся заглянуть жизни в глаза и понять, что на самом деле мы живем в трудовом лагере, в котором надо постоянно что-то отрабатывать и развивать. Я ищу в их энергетике причины происходящих бед и несчастий и даю советы, над чем именно надо поработать, чтобы проблема ушла. Если человек просит наколдовать деньги, я говорю «до свидания». Не бывает ни плохой жизни, ни хорошей — бывает наше отношение к ней. Я никогда не пытаюсь решить проблему человека за него. Абсолютно никакого толка от этого не будет. Я показываю дорогу. Иди в ее сторону, и у тебя все будет нормально. Хочешь — иди, не хочешь — не иди, это твое дело.

Можете ли вы видеть свое собственное будущее?

Будущее не видится так, как это показано в книгах, фильмах и как многие экстрасенсы пытаются преподнести. Оно чувствуется. Например, вы едете на машине с определенной скоростью движения. Вы понимаете, что в случае чего сразу затормозить не удастся. Тем не менее вы осознаете, куда повернуть, чтобы не столкнуться с другими машинами. То есть все равно есть ощущение времени, возможность некоего планирования. То же самое происходит и в моей жизни. Делая те или иные вещи, я начинаю чувствовать, куда я заеду. Что завтра даст мне то, что я начну делать сегодня. Исходя из этих ощущений будущего, я строю свою жизнь и, как показывает опыт, строю ее правильно.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector