Почему экстрасенсы не могут предсказать будущее

Есть у меня в знакомых женщина экстрасенс(она закончила с отличием институт парапсихологии и экстрасенсорики) и действительно мне кое что предсказывала.но по мелочам.По крупному не говорит не хочет,всё со временем сама узнаешь,не торопи судьбу,как она мне говорит.А вот своё будущее,свою судьбу,она не может почему то предвидеть.У неё не получается.

На самом деле, нельзя сказать, что это на 100% правда, потому что вероятность развития событий в своей жизни многие экстрасенсы видят. Как и вероятность развития событий в чужой жизни. В любой момент свое будущее можно изменить, хоть и не во всем. И предсказания — чаще всего вероятные развития события. Ну, бывают, конечно точные прогнозы, которые неизбежны. Многие экстрасенсы могут видеть эту вероятность и по поводу своей жизни. НО. По поводу своих предсказаний — возможны серьезные ошибки. Потому что когда предсказываешь другому человеку, у тебя нет страха, лишних эмоций, переживаний. Видишь и говоришь. Но когда человек хочет узнать свое будущее, его одолевает страх, переживания, какой-то азарт есть, это все блокирует экстрасенсорное видение, и предсказания можно сделать, но туманные и вероятно ошибочные. Бывают такие хладнокровные экстрасенсы, которых не останавливает этот страх, блокировки не происходит. Так что все дело в лишних эмоциях, которые вызвали следующие факторы:

  • страх перед будущим,
  • личная заинтересованность,
  • паника
  • и т.п.

В нашем социуме все еще бытует мнение о том, что любые эзотерические знания — это обман и шарлатанство. И так уж сложилось, что, заказав консультацию, клиент изначально скептически настроен на эзотерика и уже находится в состоянии недоверия. Это может быть, как из-за полученного ранее негативного личного опыта предсказанных кем-то событий, так и просто сформированное социумом мнение.

Многие думают, что существует определенная четкая линия судьбы, некий написанный кем-то сценарий. Такой себе жизненный сериал, где вначале случится «это», потом «то», а в конце фильма какой-нибудь «хеппи енд». ну или не очень «хеппи». Но, жизнь — это не кино, и на самом деле нет никаких четко определенных событий.

Четкой линии судьбы нет. Есть только основная линия жизни, есть условия, данные при рождении, за рамки которых человек не может выйти. Зато внутри этих границ можно буквально творить! И чтобы человек вынес из обстоятельств определенные жизненные уроки, у Вселенной для каждого из нас заготовлено, условно говоря, миллион вариантов развития событий.

Давайте разберем подробней некоторые причины, почему же иногда будущее не совпадает с услышанным во время консультации? Причин, на самом деле, очень много. Вот только некоторые из них.

Страх — очень сильная эмоция, которая включает мощные процессы в пространстве. Зная, например, что будет какая-то негативная ситуация, человек, желая ее избежать, сознательно или подсознательно совершает ряд определенных действий, меняя тем самым ход событий.

Человек, в принципе, боится любых перемен, и часто банально стремится к стабильности. И поэтому подсознательно сопротивляется любым изменениям, даже положительным. Он просто не готов их принять в свою жизнь. При этом человек даже не подозревает, что, неосознанно подавляя энергию перемен, он создает избыточный энергетический потенциал, который «раскачивает» его жизнь и все равно создает изменения, но совсем другие, и не всегда положительные.

Вокруг него начинают складываться обстоятельства для изменений, для того чтобы энергия не застаивалась и человек развивался. Потому что только развитие во всех его проявлениях имеет для Вселенной первостепенное значение. При этом совершенно неважно, как для человека будут выглядеть перемены, как он их будет воспринимать для себя, положительно или отрицательно. Главное — развитие.

Такие энергетические трансформации в пространстве приводят к цепочке событий, которые могут изменить будущее, так как все события сплетены между собой.

Читайте также:  Как обратится за помощью к экстрасенсам на украине

Чем больше участников события, тем больше вероятности, что каждый из них может внести свои коррективы, и, таким образом, повлиять на ход этого события, создавая множество вариантов.

Точка сборки события может меняться, в зависимости от того активный человек или пассивный. Активные участники события вносят больше корректив в свое будущее. И наоборот, чем больше пассивности в мыслях и действиях участников события, тем больше совпадений с раскладом, так как меньше вносится изменений.

Например, в момент обращения клиентка полностью уверена в своем выборе: «Мы расстались. Я приняла решение идти по жизни без него. Посмотрите, встречу ли я кого-нибудь. ». Вот карты или руны и отвечают на вопрос, и показывают дальнейшие события, с учетом принятого решения. Но, через пару дней клиентка вдруг понимает, что не готова «отпустить» партнера. Ведь надежда всегда умирает последней. А, до того, как та самая надежда «умрет», клиентка еще долго будет «стоять лицом к прошлому», тем самым «мешая» предсказанному будущему войти в ее жизнь.

На точность предсказания может влиять энергия дня. Некоторые эзотерики считают, что есть благоприятные, неблагоприятные и нейтральные дни для предсказаний и связывают это с влиянием Луны, а также других планет и их аспектов.

Во время предсказания эксперт не смог настроиться на клиента, так как клиент «закрыт» или дает ложные сведения, раздражен или играет в игру «разоблачи эксперта». Не менее важна точная формулировка вопроса. Бывает, что из-за страха сболтнуть лишнее, человек не может даже точно сформулировать что именно он хотел бы узнать.

Для более точного предсказания важна эмоциональная связь так называемая сонастройка. Эксперт должен быть на одной частоте с клиентом.

Другая сторона медали — это излишнее эмоциональное сближение с клиентом: приятельство, дружба, флирт. Часто бывает, что карты или руны просто считывают желания человека и их показывают, а не то, что может быть на самом деле.

Труднопредсказуемы события у людей, у которых есть определенное тяжелое энергетическое воздействие; которые находятся в состоянии наркотического, алкогольного опьянения или страдают от психического расстройства.

Следующая причина, возможно, главная. Согласно квантовой теории Хью Эверетта о множественности миров, любое наше действие, которое содержит в себе более одного варианта выбора, приводит к расколу Вселенной. И, таким образом, получается бесконечное число параллельных реальностей, в которых жизнь развивается по собственному сценарию, в зависимости от выбора (выборов).

В какой из реальностей человек окажется, зависит только от самого человека. Перейти из одной реальности в другую достаточно просто — стоит только изменить свое восприятие и реакцию на повторяющееся событие. Неосознанно мы достаточно часто это делаем, сознательно гораздо реже. Изменяя реакцию, мы меняем собственную вибрацию и, таким образом, переходим в другую реальность (на другую линию жизни) с совершенно другими событиями.

Также могут сдвигаться сроки предсказания. Например, ожидание желаемого события отодвигает время его осуществления. Если было предсказано то, чего человек очень хотел ранее, то у него «включается» еще более сильное желание потому, что впереди замаячило осуществление его планов. И событие начинает отодвигаться по времени. Почему? Да потому что желать ведь тоже надо правильно (для этого есть специальные техники, и это другая тема. ).

Ожидая что-то, подсознательно автоматически происходит сравнение желаемого и текущей реальности. И мгновенно наступает неосознанное негативное ощущение от их несовпадения, которое и создает отрицательный энергетический заряд, отодвигающий желаемое событие. Поэтому не стоит «держать» свое желание (а, точнее, его мыслеобраз), все время думая о событии, которое вот-вот должно произойти. А надо отпускать его на реализацию, доверяя Вселенной и тем силам, которые ответственны за осуществление желаемого.

Еще одна причина несовпадения сроков ожидаемого события — это естественное противодействие энергии желания других людей. Думая о желаемом событии, человек создает энергетический вектор силы в мирах энергий. Но из-за взаимодействия с векторами силы других людей (порой желающих противоположного), наш вектор может быть заторможен или отброшен по-другому, более долгому пути.

Читайте также:  Что ждет россию в будущем по предсказаниям ясновидящих

Также ситуация может сложиться ранее предсказанных сроков. Происходит это оттого, что может раньше наступить момент готовности человека принять новые жизненные обстоятельства.

Эксперт тоже человек, а не волшебник. Он может нервничать, путать имена, плохо себя чувствовать, уставать и прочее. И, не забывайте, что предсказание — это не приговор и будущее не предопределено, оно многовариантно. Предсказание — это всего лишь наиболее вероятный вариант развития событий с учетом сложившихся обстоятельств на данный момент. У Ванги, например, тоже точность предсказания составляла не 100%, а около 80%. А под конец жизни и того меньше.

Каждый эксперт, отвечая на вопрос клиента, получает информацию не в открытом виде, а через символы, знаки, цифры, звуки, цвета и ощущения. Например, каждая карта Таро имеет разное значение, в зависимости от сферы вопроса и сложившейся ситуации. И это только одна карта. А представьте, сколько вариантов трактовок может быть у сочетаний карт или рун. Поэтому для правильной, более точной интерпретации полученной информации, необходим более точный вопрос, чтобы эксперт хотя бы мог знать в каком контексте на него отвечать. А на общий вопрос может быть только общий ответ.

Таро и руны, а также расчеты по датам — это мои инструменты работы. Я не гадалка, а таролог и рунолог, посредник между вами и эгрегорами вышеперечисленных систем. Интуитивно считывая и соединяя полученную информацию от символов и дат, я озвучиваю ее для вас. Но только считываю и озвучиваю, а не создаю ваше будущее. Вы сами его создаете совместно с остальными участниками событий в вашей жизни.

Меня, как и многих людей интересует вопрос, почему предсказания сделанные эзотериками и ясновидящими (даже такими великими и известными как Ванга и Нострадамус) сбываются не всегда. А разные эксперты по одному и тому же вопросу часто дают различные ответы. Попробуем в этом разобраться!

Некоторые, конечно, тут сразу ехидно вспомнят поговорку про «плохого танцора», что конечно может иметь долю истины… Но я в данном случае не о себе
и выступаю не как эзотерик, а как учёный-исследователь, занимающийся изучением эзотеризма уже 10 лет и наблюдавший своими глазами, как ошибались очень известные маги и гадатели (которых я по прежнему уважаю и нисколько не сомневаюсь в их способностях). Недобросовестных экспертов и любителей мы для чистоты эксперимента вынесем за скобки, и попробуем разобраться, как обстоит дело с настоящими экстрасенсами. Выделим три основных момента, которые на наш взгляд, влияют на точность и исполнение предсказаний.

Начнём мы своё исследование с рассмотрения значения слова «экстрасенс». По определению, экстрасенс (extra — сверх, sensitiv — чувство, чувствование) — человек обладающий сверхчувственным восприятием, выходящим за рамки 5 органов чувств обычного человека.

Здесь, следует отметить, что наличие такого восприятия не гарантирует, что оно будет 100% верным. С экстра-чувствами дело обстоит точно так же как и с обычными чувствами. Например, если Вам завязать глаза и дать попробовать сложное блюдо на вкус, всегда ли вы сможете сказать, что это такое и из чего его сделали? Думаю — нет. Особенно, если блюдо незнакомой Вам кухни. Другое дело, если вы решите стать дегустатором и будете специально тренироваться узнавать вкусы, расширяя список знакомых блюд. Но и в этом случае, результат не 100% Точно так же дела обстоят и в экстрасенсорике! Чувства дают лишь сигналы, а их интерпретация — это процесс творческий, индивидуальный, а потому и приводящий к различным результатам.

Читайте также:  Какой прогноз на будущее в россии у экстрасенсов

Второй момент , который хотелось бы отметить, заключается в том, что экстрасенсы часто работают с «неизвестным» или с тем, чего ещё нет (будущее), а кроме того, не знают всей ситуации клиента и его прошлого (это надо специально смотреть, или выяснять, на что уходит время). Волей-неволей, получается так, что приходится объяснять неизвестное через известное. А между тем, знание этих моментов необходимо для интерпретации полученных данных или видений — это своего рода, материальная основа, язык для их истолкования. Только на основе данных видений, карточных, рунных и иных раскладов, не всегда может быть ясно, о чем именно идёт речь (какой «Курск» пойдёт под воду, подлодка или город? (Ванга), что за железные птицы полетят по небу (Нострадамус), или с каким Васей, будет счастлива Маша, с этим же самым, с которым уже знакома? или с тем, которого она встретит завтра?).

Жизнь и судьба каждого человека уникальны, поэтому, чем больше экстрасенс знает о ней, тем точнее он может интерпретировать свои видения. Это как с языком, если хотите. Можно считать с «тонких планов» фразу на чужом языке, но если ты его не знаешь, или знаешь плохо, то можно такого напереводить… что мало не покажется! Так что, уважаемые клиенты — не стесняйтесь описывать ситуацию подробнее. Без фанатизма конечно и лишней «воды», но факты, которые могут помочь в работе экстрасенсу — желательно указывать. Чтобы ему не пришлось тратить своё время на то, чтобы считывать информацию с Вас. Думаю, что это и в Ваших интересах тоже. Ну да ладно, не будем отвлекаться от нашего исследования.

Третий важный момент , о котором необходимо сказать: будущее — многовариантно! Оно зависит от самого человека и его окружения (свободу воли ещё никто не отменял!). А если рассматривается вопрос отношений, то тут не одна свободная воля, а целый букет! (Да и Божественное проведение тоже здесь же присутствует!). Поэтому, я всегда говорю, что наиболее конструктивными вопросами являются не пассивные, которые строятся по шаблону: «Что будет?», а активные, которые строятся по схеме: «Что сделать, чтобы. « С ними и работать проще, и Вам понятно сразу что делать и как жить, а не просто пребывать в блаженном ожидании чуда.

В заключение, хочется сказать (надеюсь, я не сильно утомил вас своими рассуждениями?), что жизнь и работа эзотериков не так проста и удивительна, как может показаться на первый взгляд. Голова их должна быть похожа на суперкомпьютер, чтобы учитывать такие погрешности и поправки в получаемых данных, о которых мы рассказали выше. Да и интуиция должна быть развита ого-го!

Поэтому, не стоит обижаться, если некоторые эксперты не хотят отвечать на банальные вопросы, просят денег за свою работу или же настаивают на том, что Вы сами тоже должны работать над своими вопросами и проблемами вместе с ними.

Да, ещё момент… что касается разных ответов у разных экспертов. То тут скажу так: каждый из них видит ситуацию со своей точки зрения и у каждого свои методы работы (не лучше и не хуже, чем у другого). Так что экспертов лучше выбирать по собственной интуиции, здравому смыслу и предпочтениям, и работать с ними индивидуально. Тогда путаницы меньше будет, да и спросить результат будет с кого.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector