Почему ясновидящие ошибаются в предсказании

Потому что ошибаются все, не ошибается только господь бог.

Экстрасенсы — такие же люди, как все, причем им приходится разбираться в весьма туманных вещах. Мало что-то увидеть или почувствовать, надо еще это истолковать уметь и «видят» они не всё подряд, а только то, что им можно увидеть. В основном это некие предчувствия, без конкретики, которые потом дополняются домыслами самого экстрасенса и того, кто к нему обратился.

К тому же коммерциализация всё портит — если бы это занятие не приносило хороший доход, жуликов в этой сфере было бы меньше. Настоящих экстрасенсов единицы, в основном экстрасенсами называют себя либо умелые психологи, которые по поведению и рассказам клиента строят свои прогнозы (бывает весьма удачно) либо люди психически больные.

Дело в том, что несмотря на большое количество трудов, книг, передач, посвященных экстрасенсорике, реального подтверждения наличия ясновидения, возможности предсказаний будущего или четкого описания прошлого так до сих пор и не существует. Есть люди с хорошей интуицией, иногда что-то угадывающие по незначительным, для других, признакам, мозг которых более полно воспринимает и обрабатывает информацию, но явных экстрасенсорных способностей пока официально не обнаружено и не подтверждено.

Понятно, что будущее размыто, что существует множество его вариантов при наличии свободы воли, но прошлое уже статично. И все-таки ни один экстрасенс не может ни точно описать прошлое, ни точно назвать карту, повернутую рубашкой к нему.

Так что, да, все экстрасенсы ошибаются просто потому, что они не экстрасенсы.

Конечно не могут.Если ошибется врач при оперативному,это пациенту,может стоить жизни,ну естественно если врач неопрятный и ещё молодой,то тогда Да,может ошибаться,опыта не хватает.

Если брать правильность ситуации,то настоящий экстрасенс,пользуется силами Инопланетного разума,хотя сам он об этом порою и недогадываешься.А поэтому сильные Экстрасенсы ошибаться немогут.

Хорошо Возьмём другую ситуацию.Сильная Черная Ведьма или Чародей.Также ошибок допустить просто немогут,потому что это просто невозможно,при прямом контакте с Темными Силами.И также Среднего уровня Черные Ведьмы и Черные колдуны,всегда совершают ошибки,потому что они недоработками последовательности.И как на дороге ,когда водитель не совсем опытный,иногда попадаются препятствия и порою зависшие не от нас самих и их опытный водитель избежит,а не совсем опытный нет.

А вот что касается Белых колдунов и Ведьм,даже если они очень сильные.То это сплошные ошибки.Просто их методы смешаны и Свет и Тьма и Инопланетный разум и Своя какая то энергетика.

Часть оттуда,часть оттуда и в результате Ошибка за ошибкой.Зато заработок хороший, Мы и Вашим Мы и нашим.Целители и Знахари,также даже сильные ошибаются,и скорее всего это даже не ошибки у них,а порою бессилие в некоторых случаях помочь людям.Из за того,что практически каждый человек,в какой то мере грешен.А его надо обязательно Очистить,прежде чем лечить.

Могу ответить на вопрос так: Если кто то из экстрасенсов,Ведьм и Челителей,видит Своих небесных помощников и разговаривает с ними,Он неможет допустить Ошибку,это просто невозможно.Если же Только Слышать ушами своих небесных помощников,то ошибки возможны.

Если же и не видеть и не слышать,то сдесь вообще Ошибка на Ошибке.

Постараемся разобраться в этом вопросе. Во-первых, почему люди обращаются к ним, в каких случаях обращаются, и почему я не советую к ним ходить. Хотя сразу же уточню – не всем советую к ним обращаться.

Одна из главных причин, по которым не всем советую ходить к гадалкам и ясновидящим это то, что их ответы в какой-то мере имеют зомбирующий характер. Особенно это касается людей мнительных, с заниженной самооценкой.

Читайте также:  Что ожидает сша предсказания экстрасенсов

В некоторых случаях, после беседы с гадалками и ясновидящими, жизнь людей меняется в худшую сторону. Почему так происходит? Понятно, что человек к ним обращается не в самые лучшие моменты своей жизни. И ответы гадалок, или ясновидящих, заседают намертво в головах многих людей. Это сказывается на их будущем, ведь люди даже спустя много лет все равно будут помнить о предсказаниях.
И в зависимости от этого, подсознательно будут выбирать такие варианты развития событий, которые будут отвечать тем предсказаниям, которые они получили. Если это будут какие-то неприятные факты, мрачные предсказания, то люди не смогут реализовать себя в какой-то сфере жизнедеятельности, потому-то на их и так заниженную самооценку, неверие в свои силы будут накладываться эти предсказания, полностью лишая человека шансов на успешную реализацию своих потенциалов, своих возможностей, заложенных природой.

Еще один момент, который играет важную роль в том, почему многим обычным людям не следует обращаться к гадалкам и ясновидящим.

Нет такого специалиста, который бы не ошибался. Даже знаменитая Ванга иногда ошибалась. В чем же причина? Ясновидящий, либо гадалка, в зависимости от своей силы, может видеть только один из вероятных вариантов развития событий.

Но, все равно, это будет только самый вероятный вариант развития событий, но не единственный.

В жизнь человека могут вклиниться такие силы, такие события, которые полностью могут изменить его судьбу. Даже какой-то сильный стресс, может полностью поменять характер человека, его поведение, которое отразится на его будущей жизни, полностью поменяв тот сценарий, который нарисовал ясновидящий, либо гадалка.

Что еще может повлиять на человеческую судьбу? В жизни человека могут возникнуть ситуации, когда он будет, подвергнут каким-то энергоинформационным воздействиям. В этом случае энергетика человека будет подпорчена, его биополе будет деформировано.

Во-первых, это может сильно исказить ту картину, которую увидит гадалка, или ясновидящий. В этом случае сильно возрастет вероятность того, что информация будет неверной, или сильно искаженной.
Во-вторых, опять же, в силу каких-то обстоятельств человек сумеет, с помощью специалистов, снять эти воздействия, и тогда сценарий его жизни будет переписан, и не будет совпадать с тем, что предсказали гадалки или ясновидящие.

Немаловажную роль в плане правильности предсказания играет и то, какой масти будет человек, который будет предсказывать чью-то судьбу.

Все слышали, что существует черная и белая магия. Значит и другие специалисты в данной области могут быть соответствующих цветов. Что это означает? Это означает то, что скажем так, «белый» специалист, будет пользоваться Светлыми Силами, которые помогают людям в реализации их планов, помогают подняться на высшую ступень, в плане качества жизни. И что самое главное, будут акцентировать внимание человека на положительных моментах, которые сочтет нужным озвучить гадалка или ясновидящий.

«Черные» же специалисты пользуются совершенно другими методами. Начнем с того, что велика вероятность, что у «черного» спеца могут быть подселения сущностей из Тонких Миров, сущностей, довольно часто настроенных враждебно к людям.

Они будут всячески стараться влиять и на гадалку, или ясновидящего, во время их предсказания, и на человека, пришедшему за информацией. Это могут быть разного рода провокации, введения в заблуждение, намеренные искажения информации с одной только целью – заставить человека в будущем страдать и своими страданиями подпитывать этих самых сущностей.

Как распознать «масть» специалиста? Однозначных критериев, конечно же, не существует. Человек сам, интуитивно должен почувствовать, к какому «цвету» относится гадалка или ясновидящий. Прислушаться к «сарафанному радио», понять, чем занимается специалист, к которому вы хотите обратиться.

Читайте также:  Что будет в россии экстрасенсы джулия ванг

Если гадалка многим предсказывает неприятности, смерть, то скорей всего, она из «черных». Если ясновидящий занимается порчами, проклятиями, наказаниями – то тут тоже все понятно. Естественно, у каждого есть выбор, каждый сам вершитель своей судьбы.

Во-первых, если вы все же решили обратиться к такого рода специалистам, то это действительно должен быть специалист. Во-вторых, не всегда богатый антураж, офис в центре города, говорят о квалификации гадалки или ясновидящего. Не говорит также ни о чем и его, или ее всевозможные дипломы и сертификаты. Думаю, это понятно.

Тут надо полагаться только на свою интуицию и на отзывы. Так кому же можно все-таки к ним ходить?

Если вы «на волне», как принято сейчас говорить и вам надо только выбрать какой-то вариант, то смело можете навестить гадалку или ясновидящего. Если вам нужно выяснить кое-какие детали, просто посоветоваться – смело шагайте.

Естественно, в плане поиска пропавших — им нет конкурентов. Прояснить какие-то непонятные вам жизненные ситуации – с этим они тоже хорошо справляются. Но, повторяю, идите к ним тогда, когда в вашей жизни нет черной полосы, когда вы на коне – тогда и результат будет только положительный.

Главное, прислушивайтесь к ясновидящим и гадалкам, пользуйтесь их подсказками, но свою голову никогда не теряйте. Помните, только в ваших силах изменить свою судьбу, а они вам в этом только помогут.


Ясновидение – это не просмотр фильма с последующим пересказом сюжета. Это получение ответа на заданный вопрос. И только в виде небольшого сюжета. Поэтому, сюжет из фильма будет показан такой каким поступил от ясновидящего запрос. Если запрос не ограничен рамками, то сюжет тоже будет довольно расплывчатый и неопределенный. Вопрос должен быть четко сформулирован и желательно так, чтобы на него был односложный ответ: «да» или «нет». Так же важно ограничение временными рамками. Иначе может быть показан ответ из любого отрезка времени. К примеру, вопрос о семейном будущем может быть показан ближайшим временем и т.д. Здесь важно, чтобы ясновидящий не ленился и просмотрел наибольшее количество возможных вариантов и в этом ему должен помочь вопрошающий . именно поэтому ясновидящие часто задают вопросы и просят ответить на них. Только в этом случае склеится полноценный «фильм»

Другая проблема – понимание самим предсказателем того, что показывают. На многие вопросы приходит ответ в виде символической картинки. С одной стороны – это очень емкий и точный ответ, но с другой…. Только если понять, что это означает! Особенно проблематична расшифровка символической информации в целительстве. Очень сложно ставить диагноз и искать причину заболевания без медицинского образования. Причину-то вам покажут, но сможете ли вы догадаться что это такое?. Лично у меня неоднократно бывало, что только покопавшись в медицинской литературе я могла понять смысл увиденного. Например, причина туберкулеза была показана как огромное количество мелких шариков, которые паразитируют – словно откладывают яйца каким-то паразитом, но паразитом являлись эти шарики. В последствии оказалось, что это стафилоккок .

Некоторые эзотерики сейчас начнут критиковать меня в том, что истинная причина всех болезней в психике и мышлении. Да, конечно, всему причина – психологическое состояние, психические «зацепы», энергетические блоки и др. Но! В тяжелых состояниях 99% людей не в состоянии копаться в своих психических проблемах и им нужна быстрая и эффективная помощь, пускай даже на медикаментозном уровне. К сожалению, современная медицина малоэффективна не потому, что лечит таблетками(большинство лекарств имеет натуральную растительную основу), а потому, что не находит причину. И вот здесь помощь ясновидящего неоценима. Хотя, к сожалению, врачи не слушают подсказки «видящих». Об этом мне постоянно рассказывают мои пациенты и я сама с этим сталкивалась неоднократно. Доходит до смешного…Например, вижу причиной воспаления инфекцию и глисты, но врач отрицает это категорически, хотя во всех медицинских справочниках об этой болезни одним из основных пунктов указаны именно эти причины J Но становится совершенно не смешно, когда умирают люди. К сожалению, к целителям и ясновидящим обращаются уже тогда, когда надежды на официальную медицину не осталось, но и сотрудничать с ней парапсихологам пока не удается. Поэтому, для ясновидящего, который берет на себя смелость ставить диагноз и целить необходимо постоянно самообразовываться, читать медицинскую литературу, новости научных открытий и т.д. только для того, чтобы ПОНИМАТЬ то, что видим. Или не браться за эту тему вообще.

Читайте также:  Экстрасенсы ведут расследование сбылись ли предсказания

Правильная трактовка увиденного без наличия знаний в сфере того, что ясновидящий пытается «узреть» не возможна. Например, увидеть и рассказать строение двигателя автомобиля будущего невозможно без знаний устройства двигателя современной машины и знаний механики (мало ли что там в будущем J) в противном случае описание сведется к : трубочки, цилиндр, еще что-то …работает за счет вращения … Очень понятно! Не правда ли?

Третья проблема в ясновидении – это предвзятое отношение к чему-то. Что попросту искажает информацию. Например, если ясновидящий убежден, что все свекрови — стервы, которые портят жизнь своим невесткам и постоянно настраивают против них своих сыновей, то на вопрос любой женщины, которая придет за помощью к ясновидящей или гадалке будет выплывать информация, что причиной ссор с мужем(парнем) стала его мама. Если гадалка или ясновидящая считает, что причиной всех проблем являются порчи и сглазы, то именно это она будет видеть в своих клиентах и т.д.

Предвзятое отношение так же является причиной ошибок очень многих эзотериков, которые жаждут получить ответы на интересующие их вопросы. Огромную роль в получении информации и изучении какого-либо предмета или темы является первичная информация. Если молодой человек попал под влияние славянской культуры, поверил в ее богов и первородность этого учения, то он еще долгое время будет любую другую информацию воспринимать только через призму славянизма и категорически отрицать что-либо другое. У меня, например, есть знакомая, которая более 20 лет назад услышала от своего духовного учителя, что магия – это негативное влияние, нечто сугубо ритуальное и демоническое. У нее до сих пор это слово ассоциируется только в этим и никакие доводы, вроде: «магия» — магнит, притягивание, работа сознания и тоже духовное развитие – не воспринимается. Первая информация от авторитетного источника бывает нерушимой. И только собственная логика и жажда постоянно расширять свои познания может расширить границы и даже разрушить это влияние. Это же касается общения с высшими силами и работы с магическими артефактами. Предубеждения являются сильнейшим тормозом в развитии, восприятии и оценки любой информации.

Нужно всегда помнить, что у каждого человека свой путь в развитии и никаких авторитетов никогда не должно быть. Учитесь сами оценивать окружающий мир и взаимодействовать с ним, а не накладывать на него кем-то созданный шаблон даже если он вам кажется идеальным.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector