Правда об украине от экстрасенсов

  • Удалить все
  • Отключить

  • Пожаловаться

⚠ ПРЕМЬЕРА второй серии мистического TV-проекта Сергея Тюпаева для людей со сверхспособностями «Правда Экстрасенсов» ⚠

⚡ В новой серии экстрасенсов ожидает первое испытание, в котором им угрожает реальная опасность. Смогут ли они преодолеть свои страхи? Остановят ли экстрасенсы человека, способного затмить им солнечный свет?

⁉Как распорядится колесо фортуны на мистической шахматной доске. Кто окажется слабейшим? Темные или светлые?

Во время встречи президента США Дональда Трампа и главы РФ Владимира Путина в июне, будет обсуждаться вопрос пленных украинских моряков.

Как пишет НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщил спецпредставитель Госдепартамента США по вопросам Украины Курт Волкер в ходе выступления в Фонде Карнеги в Вашингтоне.

«В декабре прошлого года планировалась встреча президентов Трампа и Путина в Аргентине. Она была отменена из-за того, что за неделю до того Россия атаковала украинский флот, захватила корабли и моряков, переместив их на свою территорию. Встреча была отменена. Я думаю, это было правильно», — отметил спецпредставитель.

Волкер подчеркнул, что Соединенные Штаты продолжают настаивать на том, что Россия должна освободить украинских моряков.

«Действия России не соответствуют международному праву, у них нет оснований в дальнейшем удерживать моряков», — в частности сказал он.

Волкер добавил, что этот вопрос стоит на повестке дня отношений США и РФ и будет обсуждаться на встрече глав государств, которая должна состояться в июне.

Напомним, ранее у Путина сделали наглое заявление относительно пленных украинских моряков. Россия игнорирует выводы Международного трибунала ООН по морскому праву в Гамбурге.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

  • Удалить все
  • Отключить

  • Пожаловаться

На сегодняшний день с уверенностью можно сказать, что произошло разоблачение участников «Битвы экстрасенсов».

Читайте также:  Кто следующий президент россии предсказания экстрасенсов

В интернете можно найти много видео по разоблачению «Битвы экстрасенсов». Например, девушка, которая якобы разбилась в автокатастрофе, теперь успешно снимается в других шоу. Сами участники (например, Сергей Пахомов) говорят, что пришли на программу ради славы и «раскрутки».

Кроме того, оказалось, что и расследования экстрасенсов – это обман. В действительности при настоящем происшествии (вне рамок передачи) один из экстрасенсов, в свое время даже дошедший до финала, абсолютно ничего «не угадал».

Особенно много разоблачительных выпусков можно увидеть на телеканале «НТВ», в сети. Собственные расследования по этому поводу проводят даже обычные люди. Часто выясняется, что псевдоэкстрасенсы уже «светились» на других передачах, в интернете, что значительно подрывает их собственный авторитет и авторитет программы.

Но самое страшное в этом всем, что эти самые «экстрасенсы», став знаменитыми и влюбив себя полстраны доверчивых граждан, потом наживаются на их горе. Они организуют приемы и сеансы за бешеные деньги, чтобы «помочь» несчастным людям с их проблемами.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector