Предсказание экстрасенсов о том что ждет украину

В современное время никого не удивляет тот факт, что людей, интересующихся тем, что ждёт Украину в 2018 году, становится все больше и больше. Слова предсказателей на этот счет достаточно неоднозначны, потому что практически все дают разные прогнозы, а это вводит людей заблуждение, однако иметь представление об их словах все-таки стоит, потому что некоторые слова предсказателей сбываются, а к изменениям всегда лучше быть готовым.

В течение ближайших нескольких лет страну ждет достаточно напряженный и опасный период, потому что в это время украинцам придется решать большое количество проблем, а также заниматься модернизацией существующей политической системы. Активного роста ждать не приходится, потому что кризис затронул крайне глубокие стороны работы экономической системы, поэтому рассчитывать на то, что все проблемы решить быстро точно не получится. В основном, предсказатели уверены в том, что Украина будет восстанавливаться после кризиса вплоть до 2025 года, и это только в том случае. Если она сможет закончить военный конфликт на своей территории до окончания 2018 года.

Обобщенное предсказание экстрасенсов о том, что ждет Украину 2018 , говорит, что в течение ближайших двух лет украинцев ждет:

  • полная модернизация существующей системы экономики, также разрушение старых политических моделей, которые и стали причиной того, что в стране начался глубокий кризис (происходить данный процесс будет максимально медленно, поэтому слишком сильно по этому поводу волноваться не придется);
  • ​ отдельным пунктом выносится то, что украинский народу будет направлять все силы на решение коллективных проблем, и за счет этого изменения он будет становится сильнее;
  • ​ изменения структуры и функционирования экономической системы.

На самом деле украинцев ждет борьба со своими внутренними устоями, потому что только так они смогут полностью изменить сложившийся жизненный уклад и отойти от тормозящих их стремительное развитие реформ. Сопротивление изменениям будет крайне сильным, но нужно будет поломать систему и выйти из зоны «собственного контроля», поэтому без напряженного периода обойтись никак не получится. Военный конфликт в конечном итоге, если и не закончится, то утихнет, потому что вечно он продолжаться точно не сможет, а хорошей новостью является то, что и предсказатели и экстрасенсы сходятся во мнениях о том, что в ближайшем обозримом будущем серьезных проблем (военного характера) у страны не предвидится.

Особенно сильно сегодня общественность интересуют предсказания Ванги: Украину в 2018 году ждет продолжение войны, которая может стать предвестником нового мирового военного противостояния. Данное предсказания стоит принимать во внимание, потому что оно может являться косвенным свидетельством того, что в скором времени мир будет погружен в агонию мировой войны (уже третьей по счету), а допускать этого явно никто не хочет. В свое время болгарская ясновидящая говорила о том, что военные действия начнутся на востоке, и ее слова подтвердились (причем в двух интерпретациях):

Читайте также:  Что будет с сша предсказания экстрасенсов

  • сегодня военный конфликт будоражит восточную часть Украины и его окончания пока не видно;
  • ​ серьезная война началась и на территории Сирии (восточная сторона мира), куда постепенно втягивается все больше и больше государств.

Сложно точно сказать о том, что именно имела ввиду ясновидящая Ванга при упоминании о востоке, но факты неумолимо доказывают то, что ее слова правдивы. И пока война не разгорелась слишком сильно, необходимо задуматься о том, как данный вопрос можно решить.

Точное предсказание Ванги о том, что ждет Украину и Россию в 2018 году отсутствует, потому что жила ясновидящая очень давно, но она говорила, что эти два государства ждет великое будущее, к которому придется идти достаточно долго и без проблем в данном случае обойтись не получится. Вокруг РФ, например, будут бушевать природные катаклизмы, и пусть именно российскую территорию они практически не затронут, но люди с других территорий будут вынуждены искать себе новое место для жизни именно здесь (заселяться, скорее всего, будет западная Сибирь, которая на данный момент пустует). Ожидается применение химического оружия, которое вызовет массовую гибель не только человечества, а еще и всего живого на планете. Однако некоторые люди, которые занимались расшифровкой предсказаний Ванги, говорят, что она еще упоминала падение огромного метеорита, после которого ситуация в мире существенно изменится.

Просматривая видео-предсказание, что ждет Украину в 2018 году , нельзя не заметить того факта, что Ванга не является единственной ясновидящей, которую в свое время интересовала судьба украинского народа и территорий, на которых он проживает. Сегодня особенной популярностью среди общественности также пользуются слова Матроны Московской, которая обычно радовала своих поклонников правдивыми предсказаниями. Если верить ее словам, то украинцев ждет достаточно серьезный конфликт, решить который они смогут только путем обретения истинной веры во Всевышнего, и то, что война на востоке государства уже который год не заканчивается, говорит лишь о том, что веры среди народа слишком мало. Отсутствие каких-либо изменений в данном ключе может стать причиной того, что в будущем он перерастет в Третью мировую войну, поэтому задуматься над этим стоит.

Вольф Мессинг не согласен с Матроной, потому что в его прогнозах преобладают более положительные новости для украинцев. Он считает, что конфликт подойдет к своему концу именно в 2018 году, и с этого момента в истории государства начнется новый успешный период.

Кроме того, что говорят экстрасенсы о том, что ждёт Украину в 2018 году , стоит обратить внимание еще и на прогнозы Павла Глобы, который делает предсказания на основании места расположения небесных светил. Он считает, что очень скоро конфликт на востоке будет окончен и страна начнет понемногу восстанавливаться. Однако мир ждет противостояние христианской и мусульманской веры, что приведет к гибели тысяч людей, и украинский народ будет принимать в нем участие, поэтому о том, как точно будут развиваться события в будущем данного государства, нужно говорить немного позже.

Экстрасенсы не сидят без дела, работая над анализом того, что может произойти в 2017 году. Звезды и Вселенная рассказали им о том, что ждет Украину и какова будет политическая обстановка в целом.

Читайте также:  Кто победит россия или чехия предсказания экстрасенсов

О возможных событиях 2017 года можно узнать многими способами, но большинство людей желает оставить это втайне для себя самих. Что же касается политики, то тут страсти не утихают никогда, поэтому каждый желает знать, чем же закончится желание Украины стать самостоятельной и без преувеличения по-настоящему европейской страной.

Многие эксперты в области предсказаний практически на сто процентов уверены в том, что Украину ждут непоправимые проблемы вплоть до развала. Дело в том, что руководство нестабильно с энергетической точки зрения и не синхронизировано с населением. Это может вызвать новую бурю недовольства. Внутренний конфликт разрушителен для любой страны, а Украина уже устала от такого рода проблем, поэтому ее может ждать крах.

Политические войны в этой стране переходят все границы, а страдают обычные люди. Предсказания, касающиеся отношения народа к правлению, тоже не самые радужные. Дело в том, что вера обычных людей в правителей падает с каждым днем. Либо Украина направит свою внутреннюю и внешнюю политику в правильное русло, либо назреет новый внутренний конфликт.

И астрологи, и нумерологи, и экстрасенсы, и медиумы говорят, что единственным способом сделать будущее страны светлым — это начать работать над духовной составляющей. Только правильное мировоззрение младших поколений и примирение старших приведет к налаживаю обстановки.

Цифры и звезды выстраиваются таким образом, что Украину ждут и приятные изменения. Эта страна может существенно повысить уровень жизни своих людей. Жаль, что это лишь возможность, поскольку она будет зависеть от небольшого круга людей, которые заняты политикой.

Что касается разногласий с Россией, то астрологи сообщают, что на высшем уровне это будет сильно заметно, а вот на уровне народном все больше будет компромиссов и добра. Это говорит нам о том, что не стоит думать о другом народе только со стороны политики. Решения принимают не все. Чем больше добра будет в сердцах людей Украины и России, тем быстрее наступит полный мир и спокойствие, ибо он исходит только из глубин души.

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы когда и чем закончится война на донбассе

Ванга про 2017 год говорила немного. Проблемы экономического характера затронут весь мир. Еще больше стран погрязнет в проблемах денежных. Россию и Украину ждут серьезные проблемы в виду того, что президентом в США стал Дональд Трамп, приход к власти которого был предсказан заранее.

Угроза Третьей мировой снизится. Войны не будет, потому что Трамп не настроен настолько враждебно. Его главной задачей будет подъем США любыми методами. Эти методы будут не слишком хороши для Украины и стран СНГ в целом, но тут ничего не поделать — экономическая машина США всегда была вольна делать то, что ей вздумается.

Ванга предсказывала, что разногласия между Россией и Украиной не утихнут в 2017 году, поэтому нужно будет держать себя в руках и искренне верить в то, что все наладится. Иного способа пережить все мелкие и крупные проблемы просто нет.

Ванга и другие предсказатели более низкого ранга говорят, что 2017 год будет годом мира и взаимной вежливости, за которой будет скрытая злоба и презрение. Войны мировой не будет, а что касается локальных конфликтов, то они тоже могут сойти на нет.

Каждый новый год таит в себе много неизведанного. Довольно трудно смотреть в будущее, когда знаешь, что твоя судьба уже предсказана. Астрологи, нумерологи и экстрасенсы напоминают вам о том, что ваша судьба и судьба целых стран, включая Украину, зависит лишь от выбора людей. Мы сами строим свое будущее. Удачи вам, и не забывайте нажимать на кнопки и

Алексей Похабов — один из самых молодых победителей телевизионного шоу «Битва экстрасенсов». В неполные тридцать лет он завоевал титул победителя седьмого сезона. Сейчас он успешно работает, проводит личные консультации. Кроме этого, экстрасенс наделен мощным даром предвидения, который помогает ему предсказывать будущее. Недавно Алексей рассказал о том, что ждет Украину в ближайшие годы.

Надо сказать, что прогнозы экстрасенса не радостны. Он считает, что экономический кризис в стране и военные действия на юго-востоке Украины затянутся. По словам ясновидящего, украинцам стоит запастись терпением еще примерно на пять лет. В течение этого времени будет очень тяжело, страна продолжит находиться в состоянии глубокого экономического кризиса, а затем появится «свет в конце тоннеля».

Не стоит рассчитывать в 2017 году и на окончание военного конфликта в Донбассе. Похабов считает, что пока Украину возглавляет Порошенко, военные действия продолжатся. Однако, по словам экстрасенса, в ноябре-декабре 2017 года существует вероятность ухода Петра Алексеевича с занимаемой должности. Причиной этого могут стать проблемы в семье или состоянии здоровья украинского лидера, преодолеть которые ему поможет только раскаяние в грехах и молитвы.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector