Предсказание ясновидящих кто будет президентом россии

Кто станет президентом России после выборов 2018 года – предсказания знаменитых ясновидящих и провидцев.

Средневековый астролог и алхимик Нострадамус пророчит России расцвет, начало которому будет положено в 2014 году. Касательно кандидатуры нового лидера прорицатель говорит следующее: этот человек будет выходцем из северных земель, его приход ознаменут золотой век для нашей страны.

Знаменитый американский «спящий» пророк Эдгар Кейси, который предвидел многие события, в том числе в российской истории, например, крах социализма, считал, что в России в 2018 году к власти придет человек, имеющий техническое образование. Он поднимет страну на новый уровень духовности, и спасение человечества придет именно из России.

Судя по прогнозу современного российского астролога Михаила Левина, новый президент России будет далек от нынешних властных элит. С его приходом произойдет перезагрузка чиновничьего аппарата и силовых ведомств. Будущий преемник возьмет курс на демократизацию общества.

В пророчестве французской ясновидящей Марии Дюваль нет прямого указания на то, победит на выборах действующий президент России либо к власти придет новый глава государства. Провидица говорит о том, что после мартовских выборов в стране начнутся позитивные перемены – подъем экономики, укрепление армии, развитие науки, в основном медицины. Кризисные явления, по мнению мадам Дюваль, РФ окончательно преодолеет в 2020 году.

Будем надеяться, что сбудутся только положительные прогнозы!

Предсказания о ближайшем будущем России успели сделать известные экстрасенсы, астрологи и нумерологии, но всех их опередила болгарская ясновидящая Ванга. Количество ее посланий ушло на века вперед, но относиться к ним стоит с долей скептицизма, так как многие не имеют точной привязки к дате. Всем нам следует подготовиться к будущим переменам, так как от духовности и сплоченности россиян зависит светлое будущее не только всего государства, которое вполне может стать лидирующим в ближайшее время.

Большинство пророчеств Ванги размыты и неоднозначны. Трактовать послания можно по-разному. Один из главных месседжей 2019 года звучит следующим образом:

«Старый порядок рухнет, сменившись новым, угодным Богу и человеку».

Для смены любого строя, системы, вектора направления необходимы серьезные потрясения. Ванга считала, что именно России отведена особая роль, в отказе от старого и построении нового. Но вот какая? Разрушителя или создателя? Об этом провидица не сообщила.

Читайте также:  Что говорит об украине экстрасенс мехди

Согласно одному из предсказаний в 2019 году на территорию Российской Федерации упадет метеорит. О размерах трагедии опять же ничего конкретного не сказано. Будут ли погибшие? Какова величина космического объекта? Где именно он упадет? Предсказание порождает больше вопросов, чем дает ответов. Его даже нельзя назвать предупреждением, так как нет привязки к месту и времени, позволяющей особо переживающим выехать в другие районы.

Сразу несколько зашифрованных посланий оставила Ванга для Путина. В одном из них говорится о покушении со стороны собственной службы безопасности, а второе звучит так:

«Все растает, как лед, лишь одно останется нетронутым — слава Владимира и слава России».

Второе предсказание позволяет надеяться на то, что первое лишь предупреждением и президент России выживет.

Перемены — вот ключевое слово деятельности страны на международной арене. Причем Ванга видела яркие изменения, что может свидетельствовать об успехе. Да, речь идет о незначительных победах, но взвешенных, продуманных и выигранных в каждом раунде.

Наиболее важные изменения касаются отношений с соседними странами. Россия должна проявить стойкость, представ перед всем миром великой державой, не пасующей перед всеобщим натиском.

Шантаж, санкции и прочие виды давления — своеобразный «тест», который придется сдать или провалить, выстоять или погибнуть. Россиянам следует быть готовыми стиснуть зубы, затянуть посильней пояса, переживая трудности вместе с лидером. В обратном случае придется менять как главу державы, так и всю страну — восстанавливая ее из руин по кирпичику.

После 2020 года станут заметными проявления сепаратизма. Экономический кризис не обойдет стороной Россию, но она с ним справится. Особенного расцвета достигнут города Сибири. Потом начнется золотой век, Россия будет иметь такую духовную и экономическую мощь, что спасет целый мир. Она получит мировое господство, но не военным, а мирным путем.

Ясновидящая предрекла федерации расширение территорий. Каким образом они достанутся, Ванга не уточнила. Часть предсказания сбылось – к России присоединен Крымский полуостров. Видела ли болгарка в составе РФ Новороссию неизвестно. На сегодняшний день Донбасс не принадлежит ни одной из сторон, являясь яблоком раздора между Россией и Украиной. Каждая страна видит свой интерес и права на обладание территорией.

Читайте также:  Гадалки ясновидящие что будет с украиной

В ближайшие годы Европу ждут «холодные и пустые времена». Континент накроет природными катаклизмами. Россия выстоит в борьбе с природой, которая не станет разрушать любимую Богом частичку земли обетованной. Однако не дать знать о себе высшие силы не могут. Катаклизмы в Европе в России откликнутся плохими урожаями.

В борьбе со стихией русские покажут европейцам свое истинное лицо. Помощь беженцам благотворно скажется на репутации страны. Постепенно авторитет Российской Федерации на мировой политической арене будет восстановлен.

Также Россия станет духовным лидером. Дословно предсказание об этом звучит так:

Мир переживет много катаклизмов и сильных потрясений. Изменится самосознание людей. Настанут тяжелые времена. Люди разделятся по признаку веры. Вернется к ним и самое старое — мудрое учение. Новое Учение придет из России. Будет чистой Россия, будет Белое Братство в России. Отсюда Учение начнет свое шествие по всему миру.

Белым Братством Ванга явно именовала не деструктивную секту с таким названием. Она говорила о последователях нового учения из России. Это будут высокодуховные люди, которые примут непосредственное участие в возрождении мировой и российской духовности. Считается, что им станет новое поколение русских людей, которое займет особенное место в мире. А учение будет «белым-белым, как снег».

При этом суть учения малознакома живущим ныне россиянам.

Существует древнее индийское учение Белого Братства. Оно распространится по всему миру. О нем напечатают новые книги, и их будут читать повсюду на Земле. Это будет Огненная Библия.

Учение семейства Рерихов, а также их верной подруги Блаватской казалось интересным болгарской провидице. Биографы предологают, что именно его Ванга именовала Огненной Библией, новым знанием, воссозданным на основах старого.

Сейчас это учение имеет три названия — Учение Жизни, Живая Этика, либо, более известная Агни-Йога. Оно построено на основе древних философских знаний Востока. Хранителями которых были Учителя Шамбалы — обители духовных лидеров мира, скрытой от человеческих глаз в Гималаях. Учителя передавали свои знания людям через посредников, и учеников они выбирали преимущественно из России. Среди широко известных представителей — Елена Блаватская и все семейство Рерихов.

Читайте также:  Будет ли третья мировая война экстрасенсы

Учение Агни-Йоги заключается не только в религиозных заповедях. По сути, это практическое руководство к духовному и физическому здоровью. Его часто сравнивают с Хатха-Йогой, которая недавно обрела популярность по всему миру. Но если последняя в основном направлена на физическое развитие человека, то тайное учение Шамбалы уделяет внимание укреплению духа и сознания. Однако оздоровительные методики, полезные для физического здоровья человека, оно тоже содержит.

Ванга верила в то, что Россия преодолеет любые невзгоды, называя ее «могучей и сильной державой». И хотя счастливое будущее по предсказаниям ясновидящей еще далеко, но оно обязательно будет, так как каждый человек творит его для себя сам уже сегодня, и все вместе — в светлом завтра.

Весной будущего года в России будут проходить выборы президента. Многие политики, всевозможные предсказатели, астрологи, нумерологи, экстрасенсы в стране, да и в мире, пытаются угадать, построить свой прогноз относительно того, кого из кандидатов выберут россияне на предстоящих выборах президента России в 2018 году. Ведь от того каким будет лидер государства зависит обстановка в стране, да и в мировом сообществе в целом.

Кто-то относится к прогнозам скептически, а кто-то пристально изучает пророчества и предсказания относительно будущего России.
К пророчествам святых старцев многие относятся с особенным трепетом, считая, что свои знания православные святые получают от Бога.
И хотя пророчества святых старцев несколько разнятся, все же, все они утверждали, что Россию ждет светлое и благополучное будущее.

Преподобный Лаврентий Черниговский говорил:

Во главе великой России станет православный царь. Страны, которые подчинились Антихристу, будут бояться и уважать его. Второе пришествие Христа дарует жизнь вечную всем тем, кто ведет борьбу со злом.

Серафим Саровский утверждал, что:

Россия одна не подчинится воле Антихриста и сможет объединить всех православных в Русское царство.

Подобное пророчество сделал и Паисий Афонский:

Будущему руководителю государства российского удастся объединить славянские народы в единое целое, и это сделает Россию могучей и непобедимой.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector