Предсказания экстрасенсов что сбылось из предсказаний

Админчег Muz4in.Net 15.10.2014, 15:00 Тэги

В наше время предсказатели и экстрасенсы стали предметом насмешек. Люди практически всегда воспринимают их как шарлатанов и мошенников, которые только и умеют, что выуживать деньги у честных людей. Современных «экстрасенсов» заботит только создание фирменного стиля, а всё остальное ловкость рук, немного психологии и щепотка удачи. Если бы кто-то действительно мог видеть будущее, тогда почему бы им не заглянуть в него и не узнать, какие номера должны выпасть в предстоящем розыгрыше лотереи, или не напророчить события, которые помогли бы улучшить их материальное благосостояние?! Но не всё так в этом мире просто, как кажется на первый взгляд. Следующие восемь историй поведают вам о предсказаниях, сделанных как экстрасенсами (по крайней мере, они так себя позиционировали), так и обычными людьми. Этих провидцев объединяет лишь одно: их пророчества сбылись. Насколько точно, судите сами после прочтения статьи.

1. Джин Диксон предсказала убийство Джона Кеннеди

Джин Диксон (урождённая Лидия Эмма Пинкерт), одна из самых знаменитых женщин-астрологов XX века, писала книги, которые мгновенно становились бестселлерами, вела астрологическую колонку в популярной американской газете и предсказывала будущее. В 1956 году Диксон написала в майском выпуске журнала «Парад» (англ. Parade Magazine) о том, что на президентских выборах 1960 года победит представитель Демократической партии США, которого, в конечном счёте, убьют, или он умрёт собственной смертью на рабочем месте. Как известно, на президентских выборах, состоявшихся в 1960 году, победил Джон Кеннеди. Спустя три года его убили.

37-й президент Соединённых Штатов Америки (1969—1974) Ричард Никсон пристально следил за карьерой Джин Диксон и всегда читал её предсказания. В 1971 году они провели встречу в Овальном кабинете (англ. Oval Office) в Белом доме. Когда Диксон написала о том, что в 1972 году на Соединённые Штаты будет совершено террористическое нападение, Никсон решил создать комитет по борьбе с терроризмом. Джин Диксон также проводила профессиональные консультации и давала советы первой леди США, Нэнси Рейган.

2. Эдгар Кейси предсказал начало и конец Великой депрессии

Предсказания американского мистика Эдгара Кейси документировались и изучались на протяжении многих лет. Пожалуй, одним из самых знаменитых является его пророчество о начале и конце Великой депрессии. В 1924 году Кейси заявил о том, что через пять лет фондовый рынок США рухнет, и стал учить людей, как подготовиться к этому и не потерпеть большие убытки. Однако его практически никто не слушал, поэтому, когда рынок действительно обвалился в 1929 году (как он и предсказывал), многие потеряли всё.

Эдгар Кейси говорил, что продлится Великая депрессия до 1933 года. Так оно и случилось.

3. Сёстры-близнецы предсказали взрывы на Бостонском марафоне 2013 года

Линда и Терри Джеймисон, известные как Близнецы-экстрасенсы, за последнее десятилетие сделали немало предсказаний, касающихся будущего как Соединённых Штатов Америки, так и других стран мира. Большинство из них, как утверждают сёстры, сбылись, остальные же остались открытыми для вольной интерпретации. Самым точным из пророчеств, сделанных Линдой и Терри Джеймисон, был террористический акт, произошедший 15 апреля 2013 года на финише Бостонского марафона. В 2012 году Близнецы-экстрасенсы во время передачи на радио, куда их пригласили, заявили, что «видят серию терактов, один из которых намечается в Бостоне». Линда и Терри утверждали, что слышат звук, «похожий на пушечный залп». Спустя год после их предсказания во время проведения Бостонского марафона произошло два взрыва самодельных бомб, в результате чего пострадало более 280 человек, трое из них погибли.

4. Джеффри Палмер предсказал глобальные природные катастрофы, произошедшие в 2004 году

Джеффри Палмер – доктор философии, выдающийся метафизик, эксперт по паранормальным явлениям и автор книг на эту тематику. Многим он известен тем, что с «пугающей точностью» предсказал две ужасные природные катастрофы – разрушительное цунами, произошедшее в Индонезии в 2004 году, и мощный ураган «Катрина», который накрыл Америку в конце августа 2005 года. Это действительно впечатляет, однако есть одно «но»: об экстрасенсорных способностях Джеффри Палмера мало что известно. Более того, нигде нет информации о том, когда и где именно он сделал свои предсказания. Для достоверности нужны факты, а они отсутствуют.

5. Марк Твен предсказал свою смерть и смерть собственного брата

Сэмюэл Лэнгхорн Клеменс, больше известный как Марк Твен, никогда не славился своими экстрасенсорными способностями, хотя они у него непременно были, раз он с необычайной точностью предсказал дату смерти брата и своей собственной.

Читайте также:  Что ждет порошенко от экстрасенсов предсказания

Незадолго до смерти брата Твен видел сон о его похоронах. Спустя три недели он получил печальные известия: его брат погиб в результате взрыва на пароходе, где он работал. Когда Марк Твен вошёл в похоронный зал, чтобы попрощаться с братом, он заметил, что всё вокруг (включая интерьер, расположение гроба и прочее) было таким же точно, как и в его сне.

Сам Марк Твен родился в 1835 году после появления в небе кометы Галлея. Он сказал, что умрёт тогда, когда комета снова станет видна. В 1910 году Галлея вновь засияла в небе, и да – предсказание Твена сбылось. Он умер, не дожив несколько месяцев до своего 75-летия.

6. Нострадамус предсказал появление трёх антихристов и террористический акт, произошедший в США 11 сентября 2001 года

Нострадамус, пожалуй, является одним из самых известных прорицателей всех времён, который, как утверждает большинство людей, предсказывал многое, начиная от восхождения на императорский трон Наполеона, войны, развязанной Гитлером, и заканчивая трагическими событиями, произошедшими в Соединённых Штатах Америки 11 сентября 2011 года.

«В самой глубине Западной Европы у бедных людей родится маленький ребёнок, который своими речами соблазнит великое войско, слава его возрастёт в царстве Востока», – так Нострадамус писал, как считают многие, о появлении на свет и будущем Адольфа Гитлера. Он даже назвал его имя – Гистер, не точно скажете Вы, но очень близко.

Нострадамус также писал, что однажды в небе появятся «две железные птицы», и «на 45 градусах будет бушевать сильный огонь». Большинство людей относят это предсказание к трагедии, произошедшей в Соединённых Штатах Америки 11 сентября 2011 года. «Две железные птицы» – это самолёты, протаранившие Всемирный торговый центр, а местом, где вспыхнет «сильный огонь» они считают город Нью-Йорк, который расположен на широте, близкой к 45 градусам.

Третий антихрист, как предсказывал Нострадамус, появится в «Великой Аравии», носить он будет «голубой тюрбан», а во время его правления «невиданный кошмар и ужас охватят всю планету».

Как утверждают критики, проблема пророчеств Нострадамуса заключается в том, что они слишком размытые, поэтому их можно трактовать как угодно.

7. Близнецы-экстрасенсы также предсказали террористический акт в Америке 11 сентября 2001 года

Ранее упомянутые Близнецы-экстрасенсы Линда и Терри Джеймисон стали известными после того, как якобы предсказали террористическую атаку на Всемирный торговый центр, произошедшую 11 сентября 2001 года. Их пророчество является не особо точным, но всё же.

2 ноября 1999 года сестёр пригласили на радиошоу «Art Bell», где они заявили, что видят несколько террористических атак на федеральные здания, в частности, в штатах Южная Каролина или Джорджия. Также, по их словам, в июле 2002 года теракту будет подвержен Всемирный торговый центр в Нью-Йорке.

В предсказании даты они ошиблись всего на несколько месяцев. Атака на Всемирный торговый центр произошла 11 сентября 2001 года, в результате чего погибло около трёх тысяч невинных людей.

8. Тана Хой предсказал теракт в Оклахома-Сити

Самое точное из всех описанных в этой статье предсказаний сделал Тана Хой, который работал ведущим на радио в Фейетвилле (город в Северной Каролине). Он заявил, что видел, как на федеральное здание имени Альфреда Марра в Оклахома-Сити готовится террористическая атака. Хой даже сообщил о своём видении ФБР за четыре месяца до трагедии.

19 апреля 1995 года возле федерального здания имени Альфреда Марра произошёл мощный взрыв заминированного автомобиля. Строение было разрушено. В результате теракта погибло 168 человек, ещё 680 получили ранения различной степени тяжести.

К сожалению (а, может быть, и к счастью), ближайшие годы не слишком богаты на предсказания. Ясновидящие к нестабильной современности относятся весьма сдержанно. Думаю, у них есть на это свои причины. Тем не менее, грядущий 2019 год содержат достаточно интересную информацию для обсуждений.

Свою лепту в освещение будущего внесли и участники известного эзотерического шоу «Битва Экстрасенсов».

Экстрасенс Алексей Похабов, победитель седьмого сезона шоу Битва Экстрасенсов, заявил, что в 2019 году в нашей стране начнется вооруженный конфликт, который довольно быстро перерастет в широкомасштабную и чрезвычайно жестокую войну. Эта война продлится достаточно долго. Более того, экстрасенс идет еще дальше и говорит, что к началу 2019 года российская война грозит стать Третьей мировой. В эту войну будет вовлечено большинство государств мира. Данный эпизод плохо закончится для всего человечества.

Читайте также:  Что говорят украинские экстрасенсы об войне на украине

Как-то комментировать это заявления я, признаться, не хочу. Назвать это бредом я не рискну, поскольку и признанные провидцы говорили о чем-то подобном. Кроме того, обычно правым оказывается тот, кому не верят. Так уж получается. Будем надеяться только на то, что предсказатели иногда ошибаются. Так пусть же предсказание про будущее участника Битвы Экстрасенсов Алексея Похабова также окажется ошибочным.

  • Однако ясновидящая Алипия поддерживает Алексея Похабова в его мрачных прогнозах. Предсказания участницы шоу Битвы Экстрасенсов также мрачны и тревожны.
  • Она считает, что скорая война в России неизбежна, а знамением приближающегося ужасного бедствия славянского народа будет труп.
  • Алипия дает понять, что, когда вынесут труп давно умершего человека, то вскоре начнется кровопролитие. Конфликт будет расти со скоростью пожара.
  • Вся цивилизация будет в огне. Обезумевшие толпы беженцев будут метаться в поисках убежища, но не найдут его. Спасения не будет ни для кого.

Проведя мониторинг предсказаний, и основываясь на заявлениях многих пророков, можно нарисовать более-менее ясную картину скорого будущего. А она, я скажу вам, безрадостная. В определенном смысле, прогнозы о будущем участников программы Битва Экстрасенсов находят подтверждения в словах других ясновидящих о 2019 годе. Итак, вот что мы, возможно, получим в ближайшие годы.

На фоне дисбаланса и катастроф усугубится мировая политическая и экономическая нестабильность. Войны будут иметь тенденцию к ужесточению, в конце концов, военные действия примут вид полномасштабной войны, возможно, с применением ядерного оружия.

Это опустошит Европу, есть вероятность того, что пострадают южные и центральные части России. Эти события вызовут волну стихийной миграции населения. Наиболее благоприятной и безопасной для проживания страной в этот жуткий период будет Россия. В это время в нашей стране законы будут ужесточены до крайнего предела. Начнет действовать процедура учета и контроля населения чипами. Только те, кто пройдет такую процедуру, может рассчитывать на какие-то социальные гарантии. Мировое Правительство начнет наводить новый Мировой Порядок на подконтрольных ему территориях.

Предсказания аналитиков — Аналитики считают,что мы все-таки заметим, что та дорога, по которой мы несемся, нагромождая всё больше новых долгов, скоро закончится, и наконец-то сделаем крутой поворот и начнем исправлять свои ошибки. Среди прогнозов — падение курса фунта, кризис в ЕС, экономический спад в Германии, новые налоги и экологические катаклизмы.

Предсказания климатологов — Зима будет холодной и затяжной.Снега будет тоже много.Причем не только в Европе, где к нему привыкли, а и в Азии тоже, где он много десятилетий подряд был исключительной редкостью.Основная причина,состоит в резком повышении температуры в Тихом океане. Она внезапно выросла на 1 градус, и это привело к образованию над Европой ледяных арктических воздушных масс.В эту зиму ожидается снижение солнечной активности. Более теплый мировой климат увеличивает вероятность экстремальной погоды и температурных перепадов.Даже самый небольшой скачок в показаниях средней мировой температуры может повести за собой экологические катастрофы различных масштабов. По прогнозам специалистов в 2019 году ожидается и самое жаркое лето по сравнению с другими годами.Периоды непереносимой жары могут привести за собой пожары, засуху и сильные штормы .

Предсказания Мольфаров — Карпатских ведунов, к сожалению, становится все меньше – немногие из них обладают таким же сильным даром ясновидения, как их предки. Многие украинские мольфары говорят, что на выборах к власти может прийти человек, отличающийся особой любовью к стране, невероятной энергией и нетерпением к олигархату. Его правильно реализованные амбиции и непререкаемый авторитет обеспечат Украине надежное положение в мировом сообществе, а экономика и другие сферы жизни вскоре будут перестроены по примеру стран Балтии.

Гамильтон-Паркер — Утверждает, что 2019 год будет ознаменован обострением отношений России и США. Прямых военных столкновений между государствами экстрасенс не видит, но утверждает, что ситуация сильно ухудшится с активизацией боевых действий на Ближнем Востоке. США, как полагает предсказатель, пойдут на радикальные меры и введут войска на территорию соседних дружественных им стран вроде Израиля и Саудовской Аравии, чтобы запугать Россию, но на прямую агрессию пока не пойдут. Предрёк непростой год для американского президента, который едва не завершится досрочным прекращением полномочий через импичмент. Попытка свержения Трампа, как утверждает экстрасенс, окажется неудачной, однако большие потрясения сильно подорвут здоровье президента США. Также одним из важнейших событий 2019 года экстрасенс назвал «жёсткий» Brexit. Брюссель и Лондон так и не смогут заключить сделку о плавном выходе Великобритании из Евросоюза, считает предсказатель. В итоге британцы покинут ЕС без всяких соглашений, разорвав все договорённости в одностороннем порядке. Перемены настанут и в самой Британии, где в 2019 году сменится премьер-министр предсказывает Гамильтон-Паркер.

Читайте также:  Что будет с путиным предсказания экстрасенсов

Алоис Ирлмайер — .Баварский пророк считает, что человечество ждет третья мировая война, которая сильнее всего ударит по Европе. По его словам, в Германии, Италии и Франции начнутся беспорядки с признаками гражданской войны.

Александр Литвин — 2019 год будет благоприятен для тех, кто не боится активно проявлять свою общественную позицию. Удача будет сопутствовать сильным и целеустремленным. Прогнозирует упадок экономики для Европы и США. Кризис не затронет только Индию и Китай России удастся удержаться,но роста не будет. Санкционная политика продолжит вредить и странам ЕС, так что многие в 2019 году откажутся от усиления санкций и задумаются об отмене в принципе. Что касается Украины, то эту страну ждет новое правительство. Конфликт в стране это не решит, но новое руководство будет настроено на примирение с Россией.

Павел Глоба — В пророчествах астролога для всего мира просматриваются определенные опасения: Европе следует ожидать критических ситуаций в экономике и экологии. Европейский союз близок к распаду и в 2019 году он уже не будет казаться мигрантам раем. Потоки беженцев направятся в другие успешные государства. Очень вероятно, что их примеру последуют и европейцы. В прямом противостоянии окажутся два могущественных государства, и на военной карте мира появятся новые горячие точки. Возможно, в результате конфликта лидером будет объявлена сверхдержава, имеющая и военную, и экономическую мощь. По словам Павла Глобы, это будет и не Америка, и не Россия. Скорее всего, речь идет о Китае или Индии. Глобальной катастрофой в 2019 году может оказаться безответственное отношение к экологии планеты. Загрязнения вырастут до таких масштабов, что жители больших промышленных городов начнут переселяться в менее безопасные с точки зрения экологии места. В связи с этим маленькие зеленые города и села получат шанс на возрождение и развитие. Экологические виды энергии станут приоритетными, и будут обретать все большую и большую популярность. Электромобили заполонят города и превратятся в обыденность. Эта хорошая для обывателей новость окажется плохой для нефтяной отрасли. Здесь предвидятся массовые сокращения и увольнения. Еще одной мировой проблемой в предстоящем году может стать глобальная роботизация. Ее ускоренное развитие существенно снизит доходы жителей технически мощных государств.

Нострадамус — Считал,что наступит год справедливости, в котором каждый получит то, что заслуживает по собственным поступкам в прошлом.Н о из записей Нострадамуса трудно понять, какой конкретно год он имеет в виду.Согласно катренам некоторые европейским странам придется столкнуться с наводнениями небывалых масштабов. В числе прочих, больше всего пострадают такие страны как Венгрия, Италия, Чехия и Великобритания.

Ванга — Из природных катаклизмов Ванга выделяет глобальные засухи, которые будут губительно сказываться на урожае,но согласно предсказаниям ясновидящей к 2028 году глобальный голод на планете будет искоренен.

Вольф Мессинг — Ведущие мировые государства будут заняты своими делами, и некоторым европейским странам придется туго.После ряда конфликтов и разногласий в мире наступит некоторое затишье, в ходе которого будут выявлены новые сверхдержавы и основные силы. Именно они и будут задавать вектор в ближайшие десятилетия. И появится человек, которому будет подвластно изменить сложившийся в мире порядок.

С этого года согласно «Книге пророчеств» начнётся приход «золотого века», который в древних индийских рукописях именовался веком правды. Говорится о том, что наиболее важные для мира перемены придут из мест, где проповедовал апостол Андрей, то есть из России, Украины, Прибалтики и Скандинавии. У тысяч людей откроется неожиданный дар предвидения, который преобразит мир. Русская церковь старается всячески отмежеваться от буддизма, однако в будущем взаимодействие неизбежно из-за массового освоения Сибири китайцами.Начнется объединение с 2019 — 2024 г. стран Козерога, где после Второго пришествия наступит «Золотой век». В числе этих стран: Россия, Индия, Китай, Македония, Латвия, Литва, Эстония.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector