Предсказания ясновидящей ванги что станет с миром

Предсказания Ванги на 2019 год указывают на Третью мировую войну. В мире будет экономический кризис, разразится голод, в разных странах в будущем 2019 году будут социальные взрывы, сопровождающиеся вооруженными столкновениями. Где-то кровопролития будут недолгими, в других же местах, люди начнут рвать друг друга, точно звери, вид крови не будет ужасать их, но опьянит и подтолкнет к новым несправедливостям и зверствам.

Неутешительны предсказания ясновидящей Ванги на 2019 год, нужно готовиться к страшным событиям. Вначале люди будут думать, что сражаются за справедливость, но вскоре начнут драться за еду. Сюда примешается и религиозная рознь, самая страшная из любых фанатичных идей, из-за которой тысячелетиями уже льются реки крови.

Страшным будет грядущий 2019 год, не станет в мире покоя и стабильности, а о справедливости нечего и мечтать! Прав будет тот, кто сильнее, кто сумеет отнять у ближнего то, что тот имеет. «Исчезнет привычная власть, – говорила Ванга. – За власть начнется борьба. Алчность людей перейдет в города и поля. Словно животные начнут они рвать и метать, и это отразиться на будущем».

Имя: Ванга (Vanga)

Настоящее имя: Вангелия Пандева Сурчева

День рождения: 31 января 1911

Место рождения: г. Струмница, Османская империя

Дата смерти: 11 августа 1996 (85 лет)

Причина смерти: узнать рак груди

Место погребения: узнать Болгария, Рупите

Восточный гороскоп: Кабан

Деятельность: ясновидящая и лекарь

С 1925 по 1928 год Ванга находилась в Доме слепых в Земуне, в Сербии. Когда скончалась мачеха, девочка вернулась в Струмицу.

В 1941 году у Ванги проявился дар предвидения. Она начала «расшифровывать» сны и предсказывать судьбу односельчанам. Говорят, что перед началом Второй мировой войны, явившийся ей древний воин предрек: «Скоро мир перевернется и много народу погибнет. ты будешь стоять и предсказывать мертвым и живым». По окрестным селам пронесся слух, что девушка точно указывает местонахождение пропавших на войне людей, определяет живы ли они, или называет место их гибели и погребения.

Слух распространился по всей Болгарии. 8 апреля 1942 года к Ванге приезжал сам Борис III — царь Болгарии. Заглянуть в будущее Ванге «помогали» кусочки сахара. Ванга требовала от посетителей, чтобы они продержали их всю ночь под подушкой. Дотошные статистики подсчитали, что у ясновидящей побывало около миллиона посетителей, которые привезли ей 2 тонны рафинада!

Считается, что Ванга предсказала следующие события.

«Бархатную» революцию в Чехословакии и советские танки на улицах Праги. Следующее громкое предсказание – гибель Индиры Ганди. Якобы в 1969-м пророчица заявила: «Ее погубит оранжево-желтое платье!» И правда, в день покушения в октябре 1984 года Ганди не надела под платье бронежилет. В 1980-м Ванга предсказала, что в начале 80 годов XX века «уйдут с постов важные руководители. ждите перемен, больших перемен». 10 ноября 1982 скончался генсек СССР Леонид Брежнев, а последующие генеральные секретари Черненко и Андропов прожили каждый около года. Затем начались перемены — перестройка. Приписывают Ванге и предсказание гибели подлодки «Курск». В 1980 году она заявила, что: «Курск уйдет под воду, и весь мир будет его оплакивать». Трагедия, повлекшая гибель всего экипажа (118 человек), произошла в августе 2000 года.

Читайте также:  Как связаться с экстрасенсами бесплатно в украине

А в 1989-м Ванга предсказала терракт 11 сентября 2001 года: «Братья американские падут, заклеванные птицами железными».

Будто бы, предсказала Ванга и то, что 44 президентом США станет «черный человек» и это будет последний президент страны. Правда, так случится или нет, мы узнаем в 2016 году.

Многие люди, лично знавшие Вангу, утверждают, что она вообще никогда не делала никаких предсказаний. Может быть, тем самым они пытаются оправдать несбывшиеся прогнозы старушки? А таких «пророчеств» не так уж и мало. Ванга считала, что в начале XXI века люди перестанут сеять и собирать урожай. Питаться будут продуктами генной инженерии. К счастью, человечество по-прежнему питается плодами земли.

Не состоялись «запланированная» Вангой на 2008 год Третья мировая война и последущий за ней конец света.

Ванга мол состояла на службе у государства и получала зарплату в 200 левов. С помощью провидицы манипулировали министрами болгарского правительства. Многим из них Ванга советовала подать в отставку, чтобы не возникло проблем со здоровьем.

Был пущен слух, что Ванга видит все военные карты НАТО и благодаря ей была развалена натовская агентурная сеть в Болгарии.

В ответ на эту «красную угрозу» ЦРУ создало специальную пси-группу, в которую входили экстрасенсы, чтобы «заглушить» энергетику слепой бабушки. Попытка потерпела неудачу. Затем директору ЦРУ предложили разработать операцию по похищению Ванги. Посчитав идею бредом, ЦеРеУшноеначальство не дало хода идее.

Борьба ЦРУ со слепой болгарской старушкой обошлась американским налогоплательщикам в 2 миллиона долларов.

Так или иначе, но пси-группа была расформирована только после смерти Ванги.

Ванга очень популярна в Болгарии и странах бывшего СССР. В США Вангу почти не знают, в Европе относятся с большим скептицизмом к ее пророчествам.

На родине Вангу, в первую очередь, считают целительницей, которая могла найти индивидуальный подход к каждому пациенту. Некоторые общие лечебные советы Ванги могут с успехом применяться всеми людьми.

  1. Не следует принимать слишком много лечебных препаратов.
  2. В теплое время года следует ходить босиком.
  3. Ложиться спать в 10 часов вечера, а вставать в 5-6 часов утра.
  4. Как можно чаще пить чай, настоянный на лесных плодах и растениях.
  5. Раз в неделю есть пророщенную пшеницу и запивать чистой водой.

Болгарская ясновидящая предрекала миру многие испытания, в которых люди сами будут виновны. Широкомасштабные войны с применением оружия массового поражения, чудовищные техногенные катастрофы, вспышки лучевых болезней, ухудшение экологии на планете – все это дело рук самих людей. От себя же они и пострадают. То есть, мы с вами пострадаем, друзья, наши родные и близкие, наши дети.

Предсказания Ванги на 2019 год указывают на Третью мировую войну. В мире будет экономический кризис, разразится голод, в разных странах в будущем году будут социальные взрывы, сопровождающиеся вооруженными столкновениями. Где-то кровопролития будут недолгими, в других же местах, люди начнут рвать друг друга, точно звери, вид крови не будет ужасать их, но опьянит и подтолкнет к новым несправедливостям и зверствам.

Читайте также:  Что грозит россии экстрасенсы

Неутешительны предсказания ясновидящей Ванги на 2019 год, нужно готовиться к страшным событиям. Вначале люди будут думать, что сражаются за справедливость, но вскоре начнут драться за еду. Сюда примешается и религиозная рознь, самая страшная из любых фанатичных идей, из-за которой тысячелетиями уже льются реки крови.

Страшным будет грядущий 2019 год, не станет в мире покоя и стабильности, а о справедливости нечего и мечтать! Прав будет тот, кто сильнее, кто сумеет отнять у ближнего то, что тот имеет. «Исчезнет привычная власть, – говорила Ванга. – За власть начнется борьба. Алчность людей перейдет в города и поля. Словно животные начнут они рвать и метать, и это отразиться на будущем».

Определенно, баба Ванга любила Россию. Да и есть, за что! Удивительной красоты страна с удивительными людьми, сохраняющими свои традиции и православную веру. Предсказания Ванги о будущем на 2019 год отводят нашему государству главную роль в спасении мира.

Ванга предсказала России в XXI веке такую удивительную духовную силу и такую экономическую мощь, которая даст надежду всему миру, принесет духовное возрождение даже Америке. Болгарская ясновидящая Ванга предсказывала будущее в 2019 году объединение славян под крылом новой могучей России. Кроме того, ясновидящая предрекала и другой очень мощный и взаимовыгодный союз России с Индией и Китаем. Политологи отмечают, что тенденции к реализации этого предсказания уже наметились.

Ванга ясно видела будущее и давала точные предсказания.Однако известны случаи, когда пророчества болгарской провидицы не сбылись. Так, к счастью Третья мировая война в 2010 году не началась. Но это не значит, что она не начнется в ближайшее время!

Что касается предсказаний Ванги на 2019 год относительно нашей страны, будем надеяться, что все хорошее исполнится, а все плохое обойдет нас стороной.

Третья мировая война в 2010 году не началась ? ? )) КАК ЭТО ТАК? ? ? ! ! ! ОНА УЖЕ НЕ СКОЛЬКО ЛЕТ ИДЕТ. . . ПРОСТО НЕ В НАШЕЙ СТРАНЕ . . . . НО МИРОВАЯ ТО ИДЕТ ВОЙНА!

идет война но не у нас и славо богу! ! ! ВЫ ЧЕ НОВОСТИ НЕ СМОТРИТЕ? НУ НУ. ! ! ! !

Ничего, если третья мировая уже идет? Может кто то ждет танки и самолеты в России, но экономическая и информационная война уже давно идет, если кто не видет, а в других странах уже и танки и самолеты есть!

Разве только водкой )))))))))))))

Вот только о своей России и думаете, а о нас кто позаботится?

Дурость какая-то! ! По секрету скажу что Ванга которая это пишет сидит где-нибудь в здании ФСБ и по поручению свыше (прямого начальства) пишет вам эти предсказания! ! А настоящая Ванга, которая умерла в 90-х о России писала крайне немного! ! И вот каким-то чудом вещает до сих пор ))

Вот в это я больше поверю! ! ! !

Пооолностью с тобой согласен)

А я верю в это предсказание. Сейчас люди стали врагами .
Заел быт или с рождения такие! ! ! Во время Второй мировой войны люди помогали друг другу

Читайте также:  Где в россии школа экстрасенсов

ПЛЕШИВЫЙ ЧЕРТ, ИВАН-ЦАРЕВИЧ И АРХАНГЕЛ МИХАИЛ

По мотивам русской народной сказки — «Лиса, заяц и петух*»

Жили были плешивый черт и Иван-царевич. У черта была лубяная изба, а у Ивана царские палаты; вдруг по всей Руси пронесся ураган — у черта избушка развалилась, а у Ивана стоит по-старому. Черт попросился у Ивана погреться да Ивана и выгнал.
Идет Иван — невесел, головушку повесил, а навстречу ему купцы да бояре; хоть русские они, а думу-думают по заморскому:
— О чем, Иван-царевич, печалишься?
— Как мне не печалиться! Были у меня царские палаты, а черта лубяная изба, попросился он ко мне и выгнал.
— Не горюй, Иван, мы его выгоним.
Пошли они к царским палатам:
— Поди, черт, вон!
А он им с царского престола:
— Как выскочу, как выпрыгну, кто супротив меня пойдет тому быть в погребе или мертвому!
Испугались купцы да бояре и убежали.
Иван опять идет — невесел, головушку повесил. Ему навстречу горожане с белыми ленточками:
— О чем, Иван-царевич, печалишься?
— Как мне не печалиться! Меня плешивый черт из моих царских палат выгнал.
— Не горюй, Иван, мы его выгоним.
— Нет, не прогоните. Купцы да бояре гнали — не выгнали, и вы не сможете.
— Мы прогоним.
Пошли они к палатам царским:
— Поди, черт, вон!
А он им с царского престола:
— Как выскочу, как выпрыгну, кто супротив меня пойдет тому быть в погребе или мертвому!
Испугались горожане и ушли.
Идет опять Иван — невесел, головушку повесил, а на встречу ему архангел Михаил, с ним все его Небесное Воинство:
— О чем, Иван-царевич, печалишься?
— Как мне не печалится! Меня плешивый черт из моих царских палат выгнал.
— Пойдем, я его выгоню.
— Нет, не прогонишь. Купцы да бояре гнали — не выгнали; горожане гнали — не выгнали; и ты не выгонишь.
— Нет, выгоню.
Подошли к царским палатам:
— Изыди, черт! В деснице моей вострый меч, хочу тебя посечи!
Испугался черт, выскочил из царских палат, пытался сбежать, да архангел поймал его и заточил его в глубокий погреб.
Вернулся Иван-царевич в свои царские палаты и стал жить-поживать, и добра наживать, и во всем ему помогал архангел Михаил, учил его уму-разуму.

* В год Огненного Петуха моя сказка сбудется!

Ванга не бог. А все гадания это от дьявола. Вангу попутал дьявол вот и предсказания не все сбылись и не все сбудутся. Один бог знает что будет. А ванга попутный дьяволом человек. То что она любила Россию правда. Может поэтому она представляла желаемое за действительное

Ванга сказала что в 2017 будет война. Готовимся ребятки, мы все умрем. . . .
Она сказала, что все будут лежать мертвыми. А Обама будет последним американским президентом. . . . .

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector