Предсказания ясновидящих чем и когда закончится война на украине


На вопрос, когда закончится война на Украине ответил Александр Росс экстрасенс, практикующий мистик. Является дипломированным специалистом в области психологии и экстрасенсорики. Обладает от рождения природным даром духовного врачевания и предвидения. С 1983 года практикует в качестве духовного целителя и эксперта в области предсказательных практик. Официальный сайт Александра Росса: www.ekstrasens.biz .

— Увы, но это только начало весьма длительного противостояния, которое имеет несколько фаз развития. Сейчас мы являемся свидетелями первой, самой кровавой, с применением практических всех видов оружия, кроме ядерного. К концу этого года, может чуть раньше, конфликт перейдет во второю стадию, где будут иметь военные действия, но не такого масштаба.
«Придет ли им на помощь Россия, Путин»? А разве мы не наблюдаем данную помощь сейчас? Сотни тысяч беженцев размещаются в разных областях России, им оказывается всесторонняя помощь на местах и т.д…

Военной помощи как таковой (ввод войск) не будет, т.к. именно развития подобного сценария и хотят определенные круги США и Западной Европы, поддерживая сегодняшнее руководство Киева в их войне против собственного народа. Глобальная цель США — столкнуть Россию и Украину на бранном поле, чего нельзя допустить, ибо это — первый шаг к глобальной катастрофе, от которой никуда уже не убежишь.

К сожалению, но Украину ожидает участь Югославии. Не далеко то время (два-три года, самое большое 5 лет) и мы будем очевидцами появления на территории современной Украины трех (если не больше) маленьких государств. Первая Часть — «Западная Украина», Вторая — «Центральная» и НовоРоссия, которая уже имеет место быть.

Западная часть будет ориентирована на Западную Европу, т.к. часть западно-украинских земель, равно как и их богатств отойдет Польше, Румынии и Австрии в соответствие с Законом Реституции. Центральная часть во главе с Киевом будет пытаться сохранить «самостийность», а третья — НовоРоссия, будет идти на сближение с Россией, которое завершится ее входом в состав Российской Федерации не позже 2020 года.

К сожалению предсказания экстрасенсов когда закончится для Украины не очень утешительные.

Дар пророчества позволил приоткрыть завесу будущего и сделать прогноз о судьбе соседней страны. Решила рассказать Вера Лион про Украину в 2019 году, о грядущих событиях, катастрофах. В блоге можно ознакомиться с предсказаниями о ситуации на Донбассе и грядущих президентских выборах 2019 г.

Воспользовавшись даром ясновидения, я, новая Ванга Вера Лион предсказания об Украине вижу в несущественном изменении ситуации.

Меня не оставляет равнодушной происходящее в этом государстве. Еще до событий, связанных с Майданом, я предвидела начало военного конфликта на востоке. Знала о гражданской войне, грозящей Украинской территории разделением. Мои пророчества о приходе к власти оппозиции сбылись.

Читайте также:  Ютуб будет ли 3 мировая война предсказание ясновидящих

В 2019 году Украинское государство продолжит словесно нападать на Россию. Риск полномаштабных военных действий на ее территории маловероятен.

Со стороны США поддержки и финансовых вливаний ждать не стоит. Украинский вопрос мало беспокоит Трампа.

Актуально о государстве Украина последнее пророчество от казахстанской Ванги Веры Лион. Как известная ясновидящая, я считаю, что значимым событием украинской политики в 2019 году будут выборы. Жители Украины надеются на новую власть и выход из кризиса. Успокоить их хорошей новостью в 2019 году не могу. Выход из кризиса будет трудным. Это произойдет не скоро.

Порошенко не удержится на посту. Люди понимают, что добро и счастье для страны с ним невозможно. Его ждет провал на выборах.

Ставка Трампа и Путина на Савченко проигрышна. Женщину ожидает судьба Жанны Д’Арк. Она не будет занимать важное место на политической арене, женщину ждет забвение.

Народ Украины практически единогласно изберет нового президента. Сомнений мало, меньше четверти граждан поддержат Порошенко.

Владимир Зеленский, который объявил еще в начале года о своем желании занять президентское кресло, может достичь своей цели. В своем видении за его плечами я, Вера Лион, вижу могущественную поддержку со стороны влиятельных деятелей и политиков. А позади — многочисленные толпы поклонников, которые и приведут его к власти.

Комедийный актер, который в будущем станет президентом Украины, должен взвесить все за и против. Люди видят в нем Мессию, того, кто поведет их к лучшей жизни и завершит войны на Востоке. Зеленский станет человеком, который сможет объединить расколотую страну и наведет порядок.

Я, Вера Лион, вижу, что россияне будут довольны выбором соседей. Возможно, Владимир — единственный политик, который покончит со зверствами фашистов на территории Украины.

Я, Вера Лион о Зеленском как президенте сказать точно не могу. Не все его решения приняты. Время покажет, станет ли он спасителем Украины или очередным политиком, который будет строить козни против России и своего государства.

Особого внимания заслуживает религиозный вопрос периода 2019-2020 г. Пророчество Веры Лион о произошедшем томосе для Украины, неблагоприятно. Державу в эти годы ожидают распри и войны на почве религии. Украина желает создать собственную единую поместную церковь. Это приведет к противостояниям и расколу.

Религию часто сопровождают деньги и кровь. Как и многие философы, склоняюсь к мысли, что, где есть религиозные разногласия, бывает война.

Украинские земли в 2019 году ждут религиозные войны. Вера Лион предсказывает, что томос о создании собственной единой поместной церкви положит им начало.

Накануне прошлых президентских выборов в Украине Вера Лион, сделала пророчество, что к власти придет Порошенко. С ним в видениях была связана цифра 1. Я предположила, что срок президентства составит 1 год. Теперь знаю, что неверно истолковала видение. Судьба предопределила Порошенко занимать пост главы государства 1 срок.

Читайте также:  Что говорят украинские экстрасенсы об войне на украине

Победить на выборах 2019 года в Украине ему не суждено. Он останется один. От него отвернутся все. Одиночество будет ему расплатой. Поддерживавшие его отрекутся от бывшего президента.

Лион увидела в видении столы. За ними сидит множество молодежи. Во главе – незнакомое лицо, улыбчивый мужчина невысокого роста. Это не Порошенко.

Военные действия на востоке Украины входят в предсказания на 2019 год от Веры Лион.

Я, являясь ясновидящей, озаботилась ситуацией. Считаю, что конфликту России с Украинским государством не суждено завершиться в 2019 году. Пользуясь даром пророчества, вижу, что ни одна сторона не пойдет на уступки. Компромисса в ближайшем будущем достичь не получится. Новый президент не будет иметь силы для завершения конфликта.

Я, Вера Лион, не вижу, что Россия берет участие в военных действиях. Будучи известной предсказательницей, предвижу обострение темы Новороссии. Эта часть государства желает автономности от Киева и планирует обретение тесной связи с Россией. Их желаниям не суждено сбыться.

Делая прогноз на события в Украине в 2019 году, предвижу следующее:

  1. Выхода государства из кризиса в 2019 году не произойдет. Это долгий и трудный процесс. Народу следует придерживаться философского взгляда на происходящее и потерпеть.
  2. Жителей страны ожидают войны на религиозной почве.
  3. Я, Вера Лион, вижу появление в стране нового политика без опыта в дипломатии. Люди воспримут его как справедливого, умного и милосердного. Его поддержит большинство граждан. В будущем он придет к власти и поспособствует выходу Украины из кризиса.
  4. Возвращения ДНР, ЛНР, Крыма, не произойдет. Попытку ввести войска НАТО на Донбасс ожидает провал.
  5. При отказе народа противиться внешнему злу, страна потеряет западные области. Они станут частью западноевропейских соседей страны, в том числе Польши.
  6. Делая прогноз на 2019 год по украинскому вопросу, я, вижу, что борьба с фашизмом начата. Его победят. Придется прибегнуть к оружию.
  7. Есть риск повторения Волынской резни.
  8. США откажется поддерживать украинское население материально.

Украинцам в 2019 году следует быть готовыми к непростым временам. Мои последние предсказания не дают им надежды на быстрое улучшение ситуации. В будущем наступит время добрых перемен. Украину ждет завершение боевых действий на востоке страны, наступление долгожданного мира. Это случиться не в 2019 году, а позже. Увидеть точную дату выхода страны из кризиса я, казахская Ванга, не могу. Убеждена, что надежда на светлое будущее и диалог с россиянами помогут исправить ситуацию к лучшему. Мои пророчества сбываются. Я, Вера Лион, вижу благополучный исход и мир для Украины.

Читайте также:  Ясновидящие что будет с юго востоком украине

Новые потрясающие признания приходят из Украины времен вступившего в должность главы государства Владимира Зеленского. Так, вдруг внезапно выяснилось, что военные действия , которые Украина ведет на востоке своей страны, носят незаконный характер. Об этом на пресс-конференции в агентстве «Интерфакс-Украина» рассказал юрист Олег Животов.

Пл словам юриста, согласно статьи №17 Конституции Украины, ВСУ могут быть задействованы «только для отражения внешней агрессии, а их использование в каком-либо конфликте внутри страны считается противоправным».

Соответствующее заключение подготовлено экспертами Генпрокуратуры в рамках дела экс-начальника Генштаба ВСУ Владимира Заманы, адвокатом которого выступает Животов. Вышеупомянутая экспертиза носит статус процессуального документа, и ее отмена или отзыв уже невозможны.

Как считает Олег Животов, в истории Украины такое происходит в первый раз: «Впервые в истории Украины эксперты установили, что согласно статье 17 Конституции Украины ВСУ не могут быть задействованы в каком-либо конфликте внутри страны. Они предназначены только для отражения внешней агрессии. То, о чем говорила российская пропаганда, что военные силы в АТО задействованы незаконно, у нас впервые в истории экспертиза установила».

То есть все истерики киевской власти о том , что Рос сия то «вводит в Украину, то выводит ( свои воинские части — прим. ред.)» являются ни чем иным, как бредом шизофреника Порошенко . Но вместе с этим, сообщения о задействовании регулярных частей ВСУ в конфликте на Донбассе , отражающие реальные процессы задействования частей ВСУ, являются лишь доказательствами нарушения Конституции Украины относительно использования армейских частей в урегулировании внутреннего конфликта.

Кто бы спорил, что называется.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Украинская армия стала бомбить Донбасс с беспилотников

Достойный приемник оказался у Петра Порошенко: 27 мая 2019 года Вооруженные силы и Национальная гвардия Украины под руководством Верховного главнокомандующего Владимира Зеленского начала использовать на Донбассе ударные беспилотники (подробности).

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector