Сбываются ли предсказания экстрасенсов из передачи

Давно ходят слухи, что популярное шоу «Битва экстрасенсов» — это исключительно постановочная передача, но интерес зрителей к ней не утихает.

Дело в том, что народ всегда интересовался мистикой и загадочными и вещами. Подавай народу во все времена хлеба и зрелищ. Среди отрицательных отзывов: все идёт чисто по сценарию, экстрасенсы — это актёры или медийные личности без способностей. Самый неприятный факт, что все решают деньги, продаются подсказки и даже первое место можно купить.

Однако есть отзывы участников и людей, приближенных к передаче, которые продолжают поддерживать веру в ясновидящих и, хотя бы отчасти, в реальность происходящего.

Например, певица Натали, став участницей 15 сезона, рассказала о своих ощущениях. Часть из претендентов на победу сразу можно было откинуть, но были такие ребята, которые угадали в ней и певицу, и мать, и город рождения. А ещё интересна история про красный велосипед у младшего сына. Велосипеда на тот момент не было, но по возвращению со съёмок Натали узнала, что приезжал бывший муж и действительно подарил сыну подарок — красный велосипед! Совпадение?

Сергей Сафронов рассказал, что в Твери на съёмках одна из участниц передачи Лилия Хегай предрекла ему травму от мотоцикла, хотя он не водил и мотоцикла не имел. И спустя время оказалось, что по сценарию шоу он действительно должен был выезжать на сцену на… мотоцикле. Тот сломался, Сергей упал, в итоге — перелом руки.

Вера Сотникова — очаровательная ведущая «Битвы» — рассказала. Снимали в квартире Зыкиной. Ярко запомнила слова Натальи Бантеевой, что все присутствующие в квартире будут связаны с ее владелицей. Тогда прозвучало странно, возможно, потому и запомнилось. А через 2 года Вера получила роль в сериале «Людмила» как раз про жизнь Зыкиной.

М.Шуфутинский. Про битву отзывался без особого восторга, хотя один участник его отгадал в «Мистере Х» и даже спел песню Михаила. Но рассказал, как ему цыганка давно ещё, в самом начале карьеры нагадала, что он станет знаменитым во второй половине жизни. И он стал!

Есть мнение специалистов о «Битве» с точки зрения векторно-системного анализа. Так вот, согласно этой теории люди с действительно развитыми экстрасенсорными способностями (обонятельный вектор) предпочитают их не демонстрировать. А на экранах мы видим представителей с развитым кожным вектором и с хорошим видением, которые все замечают и используют для ответа на вопросы. Если к этому ещё добавить развитие орального вектора, то такой внимательный человек легко убедит вас в своей правоте и тех же экстраординарных способностях.

Ещё одна потенциальная участница рассказала о начальных этапах отбора, абсолютно правдивом. О присутствии сильных участников и о подборе интересных персонажей, которых готовы спонсировать агентства магов, чтобы потом взять на работу по контракту. А далее шло предложение организаторов заплатить определённую сумму за подсказки и даже купить первое место.

Пахом, участник битвы, дал интервью. Очень относительное и про относительность тех вещей, которые происходят на «Битве». Он говорит, что всё можно трактовать в силу своих знаний и восприятия действительности. Именно с этой точки зрения правдивость передачи или полная фантастичность — ваше субъективное мнение. А все сбывающиеся предсказания, возможно, просто совпадения.

Вот уже несколько сезонов подряд маги, колдуны, гадалки и ведьмы из «Битвы экстрасенсов» угадывают судьбы и читают мысли людей. Стоит им верить или нет? АиФ.ru поговорил с участниками шоу, которые обращались к медиумам за помощью.

Ева Гребенникова участвовала в восьмом выпуске 14-го сезона «Битвы экстрасенсов». Девушка пришла на съёмки шоу, и перед медиумами стояла задача отгадать, какая беда приключилась с ней и ещё с двумя приглашёнными людьми.

Практически всю свою жизнь Ева страдала булимией — расстройством пищевого поведения. В 9 лет её вес был больше 100 килограммов. Чтобы его сбросить, девушка сидела на различных диетах, увлекалась вегетарианством и сыроедением. Таким образом, ей удалось похудеть до 47 килограммов. Но на этом мучения не закончились — Ева заболела анорексией. Примерно через полгода организм так изнемог, что она начала есть всё подряд без остановки и «заработала» булимию. За девять месяцев она снова набрала 40 килограммов.

«Что я только ни делала, чтобы справиться с перееданием: ходила к психиатрам, эндокринологам, в больницах лежала. Сейчас болезнь практически не проявляется. Если раньше я толстела со скоростью пять килограммов в месяц, то уже на протяжении двух лет имею стабильный вес. Но назвать это заслугой экстрасенсов не могу», — говорит Ева Гребенникова.

Читайте также:  Когда экстрасенсы напиваются они звонят своим будущим

На «Битву экстрасенсов» девушку пригласили работники шоу через социальную сеть. В назначенный день она приехала в студию.

«Там нас усадили на стульчики, а затем стали по очереди запускать экстрасенсов. Они подходили, смотрели и что-то говорили. Один заявил, что я очень резко поменяла свой облик. Ну и всё в таком духе», — рассказывает Ева.

Никаких магических ритуалов над Евой не проводили, а дали лишь психологические советы. Один из них: после покупки одежды сразу же срезать бирки с размером.

«Вообще, мы беседовали о личной жизни, о моём парне. Она сказала, что наши отношения продлятся от восьми месяцев до трёх лет максимум. Но она ошиблась, мы встречаемся уже три года и десять месяцев, и разбегаться не собираемся, — объяснила девушка. — Правда, у нас происходили очень сильные ссоры, но сейчас всё спокойно. Так что если экстрасенсы или гадалки предсказывают расставание или даже смерть, это не всегда происходит».

«Я сбросила вес потому, что переехала от родителей к парню и стала готовить ужины самостоятельно. А мне собственная стряпня не нравится, не могу её есть, вот и похудела», — говорит Ева.

После выхода шоу к Еве подходили люди на улицах, спрашивали про съёмки в передаче, брали автографы. А в социальной сети писали девушки, страдающие булимией и анорексией, просили совета.

«Мне очень хочется, чтобы все, кто столкнулся с подобными проблемами, знали, для выздоровления есть лишь один путь — это психиатр», — делится Ева. — Идти к экстрасенсам в схожей ситуации — не самая хорошая идея. Если сломаешь ногу, то пойдёшь не к ясновидящему, а к врачу. Вот и здесь так же. А вообще, нужно научиться любить себя такой, какая есть и не мучить диетами » .

Старая Сарепта — это музей под открытым небом. Здесь, в черте Волгограда, среди сотен бетонных однотипных коробок сохранился удивительный уголок XVIII века: лютеранская кирха, дом аптекаря, дом пастора и торговая лавка. Всего более 20 исторических, пропитанных духом той эпохи, зданий.

По словам работников, все они ощущают здесь присутствие невидимых сил, многие не выдерживают и уходят.

«Жутковато. Если бы вот так, вблизи, увидели призрака, какая бы у вас была реакция? — спрашивает одна сотрудниц музея. — Мы хотели разобраться, хорошее это, плохое ли? Как нам с этим работать в дальнейшем? И поэтому обратились в программу „Битва экстрасенсов“».

В результате в Волгоград прилетели две ясновидящих.

Съёмки начались, когда уже стемнело.

«Съёмки проходили очень долго, — вспоминает начальник информационного отдела музея Татьяна Рвачева. — На протяжении суток съёмочная группа была на территории, а сам процесс начался в 10 вечера и закончился только в пять утра. Были исследованы несколько зданий и подвалов Сарепты». Одна из ясновидящих «услышала плач матерей и детей, которые прятались здесь от ужасных набегов кочевников, и даже поведала нам о том, что здесь было до того, как появилось первое немецкое поселение».

Другая же ясновидящая и вовсе «вызвала дух мужчины, который якобы обитает здесь и тем самым пугает работников и посетителей».

Также ясновидящая сказала работникам, что дух «требует пива и хлеба». Он якобы считает это место своим домом и таким образом защищает его.

Ход сработал, и теперь легенда о сарептских призраках стала практически визитной карточкой этого места, и многие люди стремятся попасть на ночные мистические экскурсии. Как минимум этим экстрасенсы музею точно помогли.

Сегодня в музее даже есть программа «Мистические истории Сарепты», во время которой гости знакомятся с легендами и преданиями, спускаются в таинственные подземелья XVIII века.

Вместе с Евой Гребенниковой в восьмом выпуске 14 сезона «Битвы экстрасенсов» снимался Евгений Смелов. Он обратился на шоу в надежде, что медиумы помогут ему избавиться от алкогольной зависимости.

«На шоу я написал сам, потому что осознавал свою проблему и искал разные выходы из неё. В одиночку с алкоголизмом справиться не мог, поэтому решил обратиться к экстрасенсам. Тогда думал, что у них там всё по-честному», — объяснил Евгений.

По словам мужчины, выпивать он начал, как и многие его сверстники, в 17 лет, но в умеренных дозах. Алкоголизм появился только в последние полтора — два года до начала съёмок. Особенно длительные и тяжёлые запои были во время развода. Однако в шоу сказали совершенно другое. Голос за кадром произнёс: «Беспробудное пьянство длится уже 10 лет».

Читайте также:  Как люди экстрасенсы видят прошлое и будущее

«Как только услышал эту ложь в эфире, сразу же позвонил в программу, дабы разобраться. Спросил у них: „Вы вообще представляете, что бы со мной было, если бы я действительно10 лет не выходил из запоя?“. На моё недовольство они ответили, что так нужно для шоу. Тогда я уже психанул и сказал, пусть пишут и делают всё что хотят», — сказал он.

Через некоторое время Евгению позвонили с шоу. С работником программы мужчина разговаривал более часа. «Вопросы, что мне задавали по телефону, были вполне безобидные. Поэтому во время съёмок я даже не думал о них, а просто удивлялся вещам, которые экстрасенсы рассказывали,— вспоминает Евгений. — Потом стал рассуждать, как же они всё узнали. И понял — благодаря расспросу. Медиумы „увидели“ только то, что я им сам до этого назвал. Плюс ещё нашли много информации на моей странице „ВКонтакте“. Например, там я писал о смерти своего друга, про которую колдуны потом же поведали. Ничего нового от них я не услышал».

Как рассказал Евгений, пять экстрасенсов из восьми, участвовавших в передаче, обещали ему помочь, а в итоге не помог никто.

«Никто из экстрасенсов мне не помог. Они только мозги людям пудрят. Я бы сказал, что эти люди — просто хорошие психологи с отличной доэфирной подготовкой. Вы же сами понимаете, что столько медиумов, сколько участвует в шоу, в стране быть не может».

Ещё мужчина заметил, что все экстрасенсы ведут личные приёмы и просят за сеанс около 50-60 тысяч рублей.

«Это шоу нужно для того, чтобы такие же дурачки, как я, ищущие спасения, платили экстрасенсам большие деньги. Меня это возмущает. Ну, если ты обладаешь способностями, то помоги просто так. А то находятся люди, которые берут из-за них кредиты. И ладно, если бы „ясновидящие“ на самом деле могли решить проблемы, а так. Наговорить что-то — да, помочь — нет. И сколько ещё человек попадёт к ним в сети и отдаст последние деньги — неизвестно», — заметил Смелов.

Через год после съёмок Евгений стал часто наведываться в Серпуховский Высоцкий мужской монастырь. Там он жил по несколько месяцев, затем уезжал домой, а после вновь возвращался.

Евгений рассказал: «После участия в „Битве экстрасенсов“ я как выпивал, так и продолжил выпивать. Не помогли мне эти так называемые ясновидящие. Оставалось только одно — обратиться к Богу. С мыслью о том, что экстрасенсы оказались бесполезны, и идти к ним вообще грех, я отправился в монастырь. Вот уже 13 месяцев не пью и не курю».

«Битва экстрасенсов» — известное телешоу, показавшее миру новых одаренных предсказателей и провидцев. Возможно. Именно предсказания «Битвы экстрасенсов» помогут нам приоткрыть завесу тайны грядущего и заглянуть в будущее. В первую очередь, стоит обратить внимание на пророчества тех, кто доказал свои способности и стал победителем сезона:

  • Зулии Раджабовой
  • Мехди Эбрагими-Вафа
  • Алексея Похабова
  • Александра Шепса
  • Мохсена Норузи

Предсказания «Битвы экстрасенсов» победителя седьмого сезона Алексея Похабова сулят начало вооруженного конфликта в России в 2014 году, и уже к 2015 году события могут перерасти в полномасштабную Третью мировую войну, что не закончится ничем хорошим для всего человечества. Этот пессимистичный прогноз подтверждается предсказанием другой участницы телешоу Алипии. Она пророчит неизбежное начало войны в России. Первым знамением этой войны будет труп. Тело давно упокоившегося человека будет вынесено из места погребения, и тогда Россию зальют реки крови. Война быстро распространится на другие страны, и вскоре весь мир будет полыхать огнем. По прогнозам Алипии, не спасется никто. Что стоит за этими предсказаниями участников «Битвы экстрасенсов»? Действительные видения или желание создать шум вокруг своего имени? Не стоит забывать, что эти люди пришли на телешоу с намерением стать известными. Никакие вести не разносятся так быстро, как пророчества о катастрофах. С другой стороны, подобные прогнозы дают и другие предсказатели, известные и авторитетные. Болгарская ясновидящая Ванга предсказала Третью мировую к 2014 году, того же мнения придерживается и Павел Глоба, знаменитый российский астролог.

Есть и другие предсказания с «Битвы экстрасенсов». Фатима Хадуева, участница одного из сезонов, предвещает хорошее будущее для России и мира. Ее предсказание о России на «Битве экстрасенсов» говорит о том, что Россию ждет прекрасное будущее, потому что предки построили фундамент страны на добрых камнях. Россия сможет доказать всему миру свою силу. Начнется активное развитие регионов, особенно в сельскохозяйственной сфере. Население прекратит миграцию в Москву, а напротив, устремится на периферию. Понадобится много врачей. Зулия Раджабова, победительница одного из сезонов, говорит в своих предсказаниях о том, что в странах бывшего СССР появится три безумца, которые пустят будущее государств под откос. Два из них умрут, а третий спасется бегством. На их руках будет много крови и человеческих жизней. По мнению участницы телешоу, все мы станем свидетелями окончания эпохи и наступления следующей, которая ознаменуется другими отношениями между людьми, согласием и любовью. Предсказания победителей «Битвы экстрасенсов» отличаются такой же символичностью. Что и предсказания прочих участников. Мохсен Нарузи предсказывал природные катаклизмы, но при этом говорил, что настает хорошее время для рождения детей. Александр Шепс пророчит миру, что к середине года станет известно бесчинство, неведанное доселе, а осень ознаменуется конфликтами в странах Запада. К предсказаниям участников телешоу можно относиться по-разному, но согласитесь, они ведь правда проявляли невероятные способности во время передачи! Или все это постановка? Время расставит все по своим местам.

Читайте также:  Как написать экстрасенсам в украине

Добрый день.Ищу колдунью белую которая смогла бы снять с меня порчу на смерть. Люди может кто знает проверенного экстрасенса кто обращался за помощью. Со мной случилась беда.Мой номер телефона 8 910 969 15 78 В 2000 году сходила к колдунье Храбровай просто погадать на картах.Но она сказала сесть на табуретку я так и сделала как она сказала.Потом она подошла ко мне взяла восковую свечу и стала водить по голове при этом что то шептала и крестила.Через некоторое время отошла в сторонку стала ко мне спиной и опять что то шептала.Когда всё проделала сказала мне поставить 12 восковых свечей и сходить на кладбище.Это я не стала делать. В 2000 году я когда мылась услыхала не понятно что какую то музыку но очень тихо.И какие это слова но не предала этому значение.Не чего не понимала даже не о чем не догадывалась. В 2013 году ночью кого то услыхала что кто то на расстояние по слогам очень тихо говорит.Даже такое чувство что дышит кто то не далеко от меня. В 2014 году я прочитала 2 книги Александр Аксёнов Я-не колдун Я-знахарь. Там он пишет про нечистую силу и порчу на смерть.Самое главное я вычитала что одна из причин -колдовство и наведение порчи с помощью нечистой силы. Всё что он пишет это правда я сама не верила и оказалась в такой же ситуации. Я поняла что слышу на расстояние дьявола нечистую силу. Слышу дьявола только ночью в комнате около себя где то рядом(дышит, по слогам говорит).Он сам говорит мне что дьявол, душить не буду, ищи помощь к экстрасенсу, кто тебе поможет меня убрать и тд. Пошла я за помощью к Любе Мусиной которая живёт не далеко от меня со всем близко. Рассказала я ей всё что со мной случилась.Она сказала мне что поставит защиту чтоб мне было легче.Я ей поверила и согласилась.Люба Мусина сказала поднять руки вверх так я и сделала подняла.Сидела я от неё на расстояние на диване.Она взяла замок прошептала чего то над замком потом 3 раза захлопнула.Потом она взяла дупло и вонзила туда 2 гвоздя.Говорила Люба Мусина про какую то сетку смерти и бесов. Всё проделала она со мной когда мы были с ней только вдвоём. Когда я пришла домой очень расстроилась поняла что не дела сделала и что меня обманули. Когда я была дома у себя заткнула крепко уши и услыхала нечистую силу (сущность)у себя в голове поселенец.И на расстояние так же слышу это бес. Слышу постоянно и днём и ночью в любое время суток. Не знаю что теперь делать кто мне поможет даже не нахожу дома себе места. Очень переживаю как жить дальше. Всё что я пишу это правда я очень запуталась в жизни не знаю как жить дальше. Очень прошу помогите дайте совет что делать. Я не могу найти выход из сложной ситуации. Напишите пожалуйста сможете мне помочь. В каком городе проживаете.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector