Сильнейший экстрасенс что будет с украиной

  • Удалить все
  • Отключить

  • Пожаловаться

агадочные маги, эпатажные колдуны и скромные вещуны. Они показали свое мастерство в нашумевшем телепроекте «Битва экстрасенсов», и теперь многие люди прислушиваются к их прогнозам относительно будущего. В преддверии нового 2018 года современные прорицатели поделились с преданной публикой своими видениями относительно судьбы России, Украины и всего мира.

Экстрасенсы удивительные люди – они могут видеть будущее людей и государств. Перед началом нового года часто появляются новые предсказания ясновидящих. Они часто пытаются ответить на вопросы, что ждёт страну в будущем году? В связи с тяжёлым положением на Украине экстрасенсы всего мира дают пророчества и пытаются ответить на вопрос: «Что ждёт Украину в 2014 году?». Военный конфликт в украинской державе не оставил равнодушной и затворницу Джуну. После долгих лет молчания Джуна дала своё предсказание на 2014 – 2015 годы.

Настоящие имя экстрасенса Евгения Ювашева. Родилась в Краснодарском крае в небольшом селе Урмия. Ясновидящая имеет глубокие ассирийские корни, является потомком древнего рода царей. Мать умерла, когда девочке исполнилось 4 года. Отец женился повторно, с мачехой и братьями у юной прорицательницы сложились недружеские отношения. Не получая должной любви и понимания в семье, совсем юная девочка быстро повзрослела и научилась держать любой удар судьбы. С детства активно занимается спортом – верховая езда, велосипедный спорт, борьба. Ясновидящая обладает чёрным поясом по карате, владеет нокаутирующим ударом.

Впервые она проявила свои способности лечить людей в возрасте 5 лет – вылечив больную спину отца. С тех пор на протяжении всей жизни ясновидящая будет помогать людям, избавляться от болей и болезней.

В 15 лет девочка осталась совершенно одна – отец умер, а мачехе и братьям она была не нужна. Безденежье заставило уехать её из села в Краснодар. Брат, проживающий в Краснодаре, не захотел пускать сводную сестру на порог своего дома – это подтолкнуло её на мысль добровольно расстаться с жизнью. К счастью до самоубийства дело не дошло. Идя на реку, взгляд Жени задержался на объявлении о работе и она решила, что стоит бороться за свою жизнь. Евгения тяжело работала, училась в кинотехнике, а после его окончания по распределению перебралась в город Тбилиси. По специальности поработать долго не удалось, и девушка устроилась барменом в ресторан. Но и барменом Джуна была недолго – встретила мужчину и вышла замуж, родила сына. О её способностях знал весь город. Однажды к ней пришли люди из Москвы и принудительным тоном сообщили, что отныне она и сын будут жить в столице. Она разочаровалась в муже, ведь он не защитил её, и подала на развод. С сыном они жили дружно, в деньгах никогда не нуждались, ведь среди тех кому она помогала, были высшие люди СССР. Она лечила Брежнева и многих других известных личностей. Её дом всегда был открыт для творческих людей – Тальков и Державин были её близкими друзьями.

Читайте также:  То будет с украиной по словам экстрасенсов


Трагическим годом для женщины стал 2001 – в автомобильной аварии оборвалась жизнь единственного сына Вахо. Горе для матери было настолько сильным, что она стала затворницей. Она не давала интервью и больше не принимала людей.

Настал 2014 год – страшные события в Донбассе (Украина) не оставили равнодушной и затворницу Джуну. И она дала свои предсказания: что ждать Украине от 2014 года, когда конец войны? По её предсказаниям даже вышла в эфир передача «Говорит и предсказывает Джуна».

Перед телекамерами ясновидящая возмущалась сложившейся ситуацией в соседнем государстве. Она не понимает, почему дружеские державы должны жить в раздоре? Ей страшно смотреть на ужас военных действий на Украине. Ей страшно видеть, как умирают простые люди, а зажиточные спокойно сидят в своих хоромах. Она уверенна, что будущее у страны есть, но делать его на костях своего народа нельзя.

«Страшно смотреть, что творится у вас. Не время воевать, убивать людей и детей. Мы должны жить не в раздорах и распрях. Самое ужасное, что страдают простые люди. Зажиточные и «жирные» сидят дома, в своей так называемой «камере», и ничего не боятся. Детей своих и близких берегут, а остальные пусть гибнут.

Всю жизнь Украина и Россия жили вместе, никогда ничего не было плохого, а сейчас превратили все это в какой-то хлам. Не знаю, о чем думал Янукович, когда был при власти. А ваши нынешние руководители? Нельзя «косить» народ и нацию. У меня столько друзей там, столько ваших детей я спасала. Нельзя так поступать с Украиной!

Сосед с соседом дружит, неужели мы так же не можем куском хлеба делиться? Нужно забыть о войнах и разборках. Вмешиваются другие национальности и устраивают такие кровопролития. Будущее есть. Но разве его нужно делать на горе и слезах?»


Экстрасенс дала предсказания, что события 2014 года не смогут перерасти в Третью мировую войну. Военные действия, которые начались в 2014 году, прекратятся лишь после критической точки. Предсказание Джуны гласит о конце войны, который наступит скоро:

«Война в Донбассе близится к развязке»

Ясновидящая опираясь на свою интуицию, точно видит, что готовит будущее для России. Предсказание:

«С Россией ничего не случится. Верьте мне. После этой войны Россия только приобретет, но не потеряет. А вот США будут в качестве потерявших. Война скоро кончится и с Россией ничего не случится. Никто и никогда не посмеет ее тронуть»

Вот такие оптимистические предсказания дала самая загадочная ясновидящая России. По её словам военный конфликт на Украине 2014 года подойдёт к концу, а Россию ждёт процветание и экономический рост. Никакие санкции не помешают России развиваться.

Читайте также:  Когда разделится украина предсказания ясновидцев

Предсказания для Украины на 2018 год встречаются у многих провидцев. Мнения их не всегда сходятся: кто-то пророчит стране светлое будущее, кто-то, наоборот, предсказывает неблагоприятный период в развитии. Разберем, о чем говорят разные экстрасенсы, медиумы и прорицатели.

Известный астролог уже предрекал для Украины серьезный кризис, и это пророчество сбылось. В будущем, по мнению Глобы, две части государства войдут в состав Российской Федерации. А в Киеве будут проходит ожесточенные военные сражения из-за несогласия народа подчиниться новой власти.

Этот астролог утверждает: война рано или поздно закончится, и более никогда не возобновится. Возможны лишь мелкие внутренние конфликты, которые очень быстро получится погасить.

Еще мнения Россо:

  1. Возврат Донбасса произойдет только после того, как российский президент отойдёт от власти. Астролог считает, что в 2018 году Путина свергнут в результате государственного переворота и к власти придет новый правитель.
  2. Крым так и останется частью России, его положение не изменится. Но в далеком будущем этот участок суши станет частью Турции в результате конфликта между странами. Россо предрекает войну, которая будет вестись на турецкой и крымской территориях.
  3. В конце 2018 года европейская часть России присоединится к Украине, а управлять ей станут из Киева. После этого события дела в государстве станут налаживаться, повысится уровень жизни и вырастет благосостояние граждан.
  4. Также в 2018 году будет избран новый президент, который будет долго и мудро управлять страной, выведет ее из кризиса.

Пророчества Влада Россо звучат фантастически, поэтому подвергаются множественной критике со стороны исследователей предсказаний.

Слепая провидица не оставила Украину без внимания в своих пророчествах. Многое уже сбылось, но стоит также рассмотреть прогноз для страны на будущее.

  1. Она утверждала, что в 2018 году страна достигнет пика своего кризиса. Это время, когда брат идет на брата, повсюду междоусобицы, конфликты и мелкие распри. Между людьми царит недоверие, а в целом в стране — полная неразбериха.
  2. Ванга считала, что причина всех проблем Украины — глупость правящей верхушки. Они действуют не во благо народа, а лишь стремятся манипулировать и получить собственную выгоду. Именно из-за этого конфликт не скоро удастся сгладить.
  3. Рано или поздно народ станет призывать власть к ответу. Люди захотят избрать честного президента, будут бунтовать и устраивать конфликтные ситуации. В результате к власти придет «выходец из народа», преданный стране человек, который станет действовать во благо народу и в итоге восстановит мир.
  4. Этот новый правитель будет способствовать налаживанию мира с Россией и другими странами, в итоге у него это получится.
  5. Ванга считала, что события, происходящие в Украине, в итоге повлияют на сердца и умы людей в лучшую сторону. Они станут более терпимыми и милосердными, научатся сострадать и помогать друг другу.
  6. С начала 2018 года государство постепенно начнет «восставать из пепла». И народ, и новое правление направит все силы на строительство нового мира. Возможно, изменится даже менталитет. Люди станут более искренними, открытыми, вновь научатся доверять друг другу. Это поможет избежать роковых ошибок в дальнейшем.
  7. Именно обычные люди смогут повлиять на улучшение ситуации в стране. Когда они начнут поддерживать друг друга, протягивать руку помощи нуждающимся, государство станет процветать.
  8. Отношения с Россией могут наладиться только после перемены власти. Украина нуждается в новом правителе, благоразумном, мудром и действующим во благо народу.
  9. Культура страны пойдет в рост. Талантами из Украины станут интересоваться крупные зарубежные компании. Произойдет мощный скачок в развитии искусства, и именно талантливые люди помогут дальнейшему восстановлению государства.
  10. Подводя итог, можно отметить: Ванга считала, что события в Украине станут практически хрестоматийными. Пример этого государства научит другие страны тому, что нельзя действовать по аналогичному сценарию. Весь мир поймет и осознает, чем чревато подобное поведение.
Читайте также:  Что грозит украине экстрасенсы рассказали

Посмотрите видео о том, что будет с Украиной по мнению Ванги:

Современные ясновидящие тоже дали не одно пророчество об Украине.

О чем они говорят:

  1. Александр Литвин не обещает Украине ничего хорошего. Он считает, что противостояние будет продолжаться и принесет людям еще немало бед. Власть станет заниматься переделом собственности, не замечая страданий обычных граждан. Уровень жизни достигнет критической отметки. И только новый сильный лидер сможет закончить кризис и наладить жизнь украинцев.
  2. Ведунья Магдалена пророчит Украине спад конфликта. Это произойдет после того, как власть и обычные люди смогут наладить диалог. Она также считает, что ситуация улучшится только при условии прихода к власти нового лидера.
  3. Магдалена также пророчит возврат Крыма, но не в ближайшем будущем, а через четверть века. Произойдёт это по инициативе людей, населяющих полуостров.
  4. Тамара Глоба считает, что рано или поздно Украина разделится на пять государств, что будет сопровождаться открытым вооруженным противостоянием с Россией.

Резюмируем: мнения разных экстрасенсев и провидцев во многом расходятся кардинально. Но большинство из них все же считает, что Украина выберется из кризисного положения после смены власти и прихода нового сильного правителя.

Погадайте на сегодняшний день c помощью расклада Таро «Карта дня»!

Для правильного гадания: сосредоточьтесь на подсознании и ни о чем не думайте хотябы 1-2 минуты.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector