Сколько стоит вызвать экстрасенсов на дом в украине

Сколько стоят услуги экстрасенсов из Битвы экстрасенсов? Вот что многие хотели бы знать! Эта статья об экстрасенсах, и о том, сколько они берут за свою работу. К счастью, не вся страна, однако и немаленькая ее часть, не первый уже год наблюдает, как ясновидцы, экстрасенсы, пророки, вещуны и прочие, творят чудеса. От этих чудес телеканал ТНТ повышает рейтинги, а у пророков появляются клиенты.

В столице действует центр, где ведут прием ясновидящие знаменитого телепроекта. И там оказывается, за 50000-100000 можно решить любую проблему в бизнесе и коммуникативных связях, в любви или в семейной жизни. Чем громче имя, тем выше и цены. К финалистам программы Битвы Экстрасенсов можно попасть не меньше чем за 60000. Как видим, услуги экстрасенсов из Битвы экстрасенсов стоят недешево.

Как вы думаете, поможет? Нет. Но, ведь интересно же! А почему вы думаете, что не поможет? Да, потому, что не надо сваливать все яйца в одну корзину. Шоу – отдельно, сакральное ремесло темного колдовства – отдельно. Пора уже включать мозг в работу. Битва экстрасенсов – это телепроект, постановочное развлекательное шоу; о каких еще консультациях может идти речь? К слову, очень много негативных отзывов от людей, побывавших на так называемых консультациях участников и финалистов Битвы. Но, ведь это не останавливает потока охотников за чудесами! Не всем дано учиться на чужих ошибках. Видимо, это какой-то редкий дар…

  • Я не утверждаю, что уникальных людей не существует, и что экстрасенсорное восприятие – это миф.
  • Нынче и ортодоксальные ученые уже не так категоричны, и не спешат всех подряд экстрасенсов обвинять в мошенничестве, дело в другом.
  • Проблема современного мира в идеях: если появляется модная идея, она распространяется как эпидемия, и захватывает умы многих.
Читайте также:  Что предсказывают ясновидящие в крыму

А на этом фоне самые предприимчивые успевают сделать деньги. Цель оправдывает средства. И можно объявить себя ясновидящим, экстрасенсом, пророком, пришельцем из космоса, управителем Вселенной, лишь бы платили.

Лично я услуги экстрасенсов из Битвы экстрасенсов ставлю под сомнение. Меня настораживает уже тот момент, что эти люди с уверенностью говорят о сроках, дают гарантии на свои предсказания и помощь. Но, невозможно в столь тонком и деликатном деле говорить о сроках, объеме выполненных работ, гарантиях.

Понятно, что ни о договорах на услуги, ни о кассовых чеках речи вообще не ведется. Вот почему все эти услуги и консультации ставятся мной под сомнение. Посмотрим, что будет дальше – битва экстрасенсов за денежных клиентов продолжается. &1

Лунный календарь стрижки волос Дата Лунный день Луна в знаке Зодиака Фаза Луны Благоприятные и неблагоприятные дни для стрижек и окрашивания волос 1 сентября

Экстрасенс Лариса Гуцану Благодаря многочисленным телевизионным проектам экстрасенсы становятся все более популярными. Люди стали обращаться к ним за помощью. Экстрасенс Лариса Гуцану очень сильный эмпат,

Ярослава Федорова ведьма Магия с Ярославой Федоровой О том, что же такое магия, наверняка задумывался каждый хотя бы один раз. Экстрасенс Ярослава Федорова считает, что

Елена Стеценко – мольфарка, способная решить самые сложные проблемы. Наверное, многие слышали об украинской мольфарке с Западной Украины – Елене Стеценко: экстрасенс, ведунья, знахарка, целительница

Экстрасенс Аристархова Маргарита Михайловна – помощь в любых проблемах. Аристархова Маргарита Михайловна считается биоэнергетиком, а также кандидатом медицинских наук, которая занимается целительством и другой помощью

Даши Свами – загадочный экстрасенс. Свами Даши обрел свою нынешнюю популярность после участия в теле-шоу «Битва экстрасенсов», сезон 17, которая транслировалась по телеканалу ТНТ. Это

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы когда и чем закончится война на донбассе

Александр Литвинов – экстрасенс-интеллектуал Александр Литвинов выгодно отличается от привычных экстрасенсов. Пожалуй, он почти единственный человек, участвующий в «Битве экстрасенсов», который больше похож на очень

София Литвинова — самый известный ТВ-экстрасенс Тринадцатый сезон «Битвы экстрасенсов» был весьма плодотворным. Его звездой стала София Литвинова – экстрасенс и потомственная прорицательница из Киева.

О Валентине Лычагиной Экстрасенс Валентина Лычагина обладает способностями взаимодействовать с тонкими материями. Для этого она в своей деятельности использует различную атрибутику, в том числе и

Теодора — лучший экстрасенс страны по версии «Битвы экстрасенсов» Люди, которые обладают силами, возвышающими их над серой массой, всегда вызывали интерес и желание прикоснуться к

В программе Битва экстрасенсов на ТНТ мы постоянно наблюдаем за расследованием душещипательных историй. Героями программы становятся обычные люди, в семье который произошли, по их мнению, мистические события.

Самостоятельно в запутанных и загадочных делах разобраться не получается и люди обращаются в программу Битва экстрасенсов за помощью. Редакторы программы отбирают самые необычные дела, и экстрасенсы отправляются на испытания, чтобы помочь несчастным. Героями программы можете стать и вы. Сегодня мы расскажем, как обратиться за помощью в Битву экстрасенсов на официальном сайте программы.

Хочется сразу отметить, что участие в программе Битва экстрасенсов совершенно бесплатное. Любой человек может попасть со своей историей в программу. Конечно, ко всем желающим экстрасенсы выехать не могут. Заявки в редакцию поступают десятками и лишь единицы отбираются в программу.

У программы Битва экстрасенсов в России лишь один официальный сайт на котором и следует отправлять заявку. Ниже мы разместили ссылку.

Вы можете получить бесплатную консультацию экстрасенсов прямо сейчас. к содержанию ↑

  • Чтобы обратиться к экстрасенсам в программу нужно связаться с редакцией канала ТНТ на сайте bitvaextrasensov.tnt-online.ru — официальная страница на сайте ТНТ (Россия). Емейл pochta@fmpgroup.ru (Редакция Битвы экстрасенсов) и info@tnt-tv.ru (канал ТНТ)
  • Также у программы есть страница ВКОНТАКТЕ vk.com/ >
Читайте также:  Будет ли война с россией и украиной экстрасенсы

Контакты участников шоу Битва экстрасенсов редакторы программы не дают, однако на нашем сайте в профиле экстрасенсов Вы можете найти их официальные странички в социальных сетях и их сайты. По ним вы сможете связаться с экстрасенсами самостоятельно.

Если чьих-либо контактов нет на странице, это означает, что мы еще не нашли их. Как только появится информация, мы обновим страницу участника.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector