То будет с украиной по словам экстрасенсов

Пока политологи и экономисты пытаются определить судьбу Украины, применяя бесчисленные индексы, тренды и математические модели, астрологи пользуются старыми, проверенными веками методами. Так что же сулят Украине в ближайшем будущем планеты и звезды?

По общему мнению, уже в этом году период испытаний должен завершиться. Правда, сам год не будет легче предыдущего. Зато очень скоро нас ожидает резкий поворот, и Украина заживет совершенно по-новому.

От какой планеты ждать неприятностей?
Начнем с предсказания известного среди любителей астрологии Xaverius Morshtyn. По его мнению, судьба Украины связана с 365-летним циклом. Именно 365 лет назад в ее истории произошло грандиозное потрясение — восстание против Польши под предводительством Богдана Хмельницкого. Через 6 лет этот цикл исчерпает себя, и Украина вступит в совершенно новый политический союз, который сменит Переяславскую Раду. В новом союзе страну, по мнению эксперта, ждет восходящее развитие.

За происходящие здесь катаклизмы, с точки зрения астрологии, ответственен Плутон. В гороскопе несколько раз за 248 лет происходит схождение Плутона с Черной Луной, выявляя в структуре государства слабые звенья. И сейчас наступил момент такого схождения.

По расчетам астролога Олены Осипенко, такие схождения 2 раза имели место в 2014 году. Это были март и май. Они совпадают с событиями в Крыму и на Донбассе. В будущем году намечается три таких схождения — в январе, июле, и ноябре. Преодолев эти кризисы, страна станет сильнее. Но какими будут последствия, пока не ясно. Это могут быть падения валютного курса, энергетический коллапс и даже повторение майдана, но уже в бизнес-сфере. Но почти наверняка основное давление будет оказано на экономику.

Что будет с Украиной в 2017 по словам астрологов? Наталья Нестеренко, харьковский астролог, прогнозирует на средину января пик финансовой нестабильности и предостерегает о втором пике – в феврале — марте. Она полагает, что проблемы будут связаны с выполнением обязательств правительства и нестабильностью национальной валюты. Но дефолта ее гороскоп пока не предсказывает.

Что будет с Украиной в 2017 по словам экстрасенсов?
Яков Шнеерсон, дошедший до суперфинала в «Битве экстрасенсов», предостерегает жителей страны от излишней доверчивости к властям. К заявлениям о возможной стабилизации валюты серьезно относиться не стоит, и хранить сбережения в стабильной валюте. Он также советует экономить и не пытаться сменить работу. Экстрасенс уверен, что «настоящий кризис еще даже не начался». Впрочем, он также утверждает, что через несколько лет жители Одессы будут радоваться, что догадались никуда не уезжать из прекрасного города.

Читайте также:  Что предсказывают ясновидящие о трампе

Таким образом, астрологический прогноз мнения независимых экстрасенсов показывает:
— начало года будет очень напряженным;
— средина охарактеризуется рядом неприятных пиковых событий;
— но уже с конца года прогнозируется улучшение ситуации, а благоприятный прогноз дается на 2017-19 годы.
Что касается следующих кризисов, астрологи «запланировали» их на 2021 и 2029 годы.

04.10.16 16:43 2352

Астрологи предвидели сложности, которые выпали на долю украинцев еще в 2009, когда была проанализирована карта движения лунных тел, но год Козы (Овцы) обещает положить конец войне на востоке страны и предвещают его на период после 1 ноября.

Экстрасенсы тоже предвещают о скором окончании военных действий, но говорят о внутреннем примирении человека, не ссылаясь только лишь на звездный календарь. Именно от света исходящего изнутри каждого отдельного человека, Украина встанет на путь мира и роста.

А вот болгарский экстрасенс Божидар Караджов предвидел окончание войны на Донбассе и полное перемирие на лето 2015 года. Будем надеяться, ведь именно он предвидел множество уже сбывшихся катастроф, в том числе падение боинга.

Прогнозы известного астролога Евгения Московченка менее утешительны, он предвидит развязку конфликта между Россией и Украиной на 2017 год, как и падение режима действующего президента Путина.

Нумеролог Сергей Авдеев говорит о 9 летнем цикле, который проходит Украина и находится сейчас на восьмом году пути. Цифра восемь является знаком силы и власти, но если вдруг она пошатнется, то может превратиться в знак бесконечности… тогда и ситуация наша в Украине затянется на долго. А если же мы покажем свою силу и пригвоздим восьмерку по центру, то получим весы, на которых будут чаши, и мы сможем сами выбирать свое будущее и создавать его.

Известный астролог Елена Максимова, ставит акцент изменений на 2016 году и говорит о восстании народа против власти в Украине и решающим называет декабрь текущего года. Основным источником вдохновения для украинцев она называет именно творческих людей, актеров кино и театров, музыкантов и писателей, которые будут вдохновлять и сподвигать на великие поступки обычных людей.

Читайте также:  Кто будет следующим президентом россии после путина экстрасенсы

Так же Сергей Авдеев говорит о 2016 году, как о периоде расплаты для России перед Украиной за агрессию и аннексию.

Речь идет о еще большем падении гривны с осени, а выборы должны стать решающей точкой отправки между отношениями власти и народа. Если переживем, то будущее видится светлым и прогнозируется скорый подъем экономики.

В целом год должен дать хороший приток инвестиции и стабильность, так как пройдет под знаком тройки, если рассматривать движение в нумерологии по спирали.

Влад Росс — астролог из Одессы так же предвидит скорое окончание конфликта, так как происходит соединение Луны и Марса, планет отвечающих за воинственность и чистоту. А вот фантастика, в которую хочется верить — это сила соединения Сатурна с Юпитером. По силе и важности этот период сравним разве что с оглашением о независимости Украины, на столько важным этот период будет для нас, украинцев. Ждать его следует не раньше декабря 2020 года. Смерть президента России он предрекает на 2017 год, который многие предсказатели считают переломным. Связана она будет либо с болезнью президента России, либо с движением. Возможно при езде на машине или на коне будет совершено покушение с целью свержения.

Интересно он высказался и об исчезновениях президента, которые произошли в этом году. Версия СМИ была сформирована на предсказании астрологов и полностью совпадает с информацией звезд, причина — болезнь Путина, а именно раковая опухоль.

Касательно украинского президента мнение сходится не только у нумерологов, но и у астрологов, так как имя Петр означает камень, либо же крепкий как камень, а все что основано на камне, будет строиться прочно и на века.

Все астрологи, нумерологи и экстрасенсы сходятся во мнении, что ближайшие годы для Украины будут решающими, а от того, что будет в душе каждого украинца, зависит благосостояние страны. Мы многое потеряли за последние годы, которые показались нам десятилетием в тумане потерь и войны, но надо собраться, нашей внутренней силы хватит, чтоб выстоять и не сдаться, чтоб встать и положить душу и тело за нашу свободу.

Читайте также:  Что ожидает скорпионов предсказания экстрасенсов

27.05.2014 | 15:33 | Joinfo.ua

Чуть ли не каждый день в Интернете появляются все новые и новые предсказания о том, чего же все-таки ждать жителям Украины. Ранее мольфары из высоких Карпат правильно предугадали исход Президентских выборов, описывая Петра Порошенко. Кроме того, они рассказывали о том, что Крым в результате все-таки вернется в состав суверенной Украины.

Менее оптимистичный прогноз обнародовал парапсихолог и экстрасенс Сергей Шевцов-Ланг. По его словам, гражданская война, которая разрывает восточные земли Украины, закончиться лишь к 2019 году. Он объясняет это тем, что до того периода Уран пребывает в Овне, в доме у планеты Марс, огненной стихии, а это очень и очень агрессивная комбинация, которая не сулит ничего хорошего.

В свою очередь, шаман Тувы Андрей Дондуков заявил о том, что украинские событие еще не скоро увидят свою развязку. Отправной точкой в них стал крымский референдум, который был проведен в последнюю декаду Рыб, в полнолуние перед равноденствием. Такой неблагоприятный старт уже тогда напророчил кровопролитие и крайне высокую опасность.

Он также рассказал о том, что Украина – это пороговая страна между двумя стихиями, место пересечения миров. Речь о том, что Россия – это теллурократическая сила, в которой царит власть земли, а Европа – мир, в котором царят талассократические силы воды. Между силой земли и воды всегда была напряженность, именно потому Украине страшно не повезло стать буфером между ними.

Отметим также, что в марте этого года закарпатский целитель заявлял о том, что Украина выйдет в результате победителем. Более того, он напророчил смерть Путину.

Отметим, что известнейшая целительница и провидица Ванга также говорила о том, что войны в Украине не будет, а после тяжелых времен придет ее расцвет.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector