Вернется ли крым украине мнение экстрасенсов

2,5 года назад блогер из России Сергей Куликов переехал жить в аннексированный Крым, и сейчас он говорит, что на полуострове нет вообще никакого смысла жить и отдыхать, так как там очень высокие цены и не до конца развитая инфраструктура, передает replyua.net со ссылкой на ICTV. «За 2,5 года я так и не понял, как тут жить без дополнительного источника дохода. Соотношение цен и уровня дохода местного населения никак не сходится… Кроме как шикарной природы, здесь нет больше ничего», — рассказал Куликов, добавив, что принял решение увезти семью из Крыма.

«В Крыму найти работу, чтобы нормально жить, фактически нереально!», — отметил Куликов. По его словам, для жизни семьи из двух человек в одном из непопулярных городов Крыма нужно порядка 70 тысяч рублей (29 тыс. грн). «Ориентируйтесь тысяч где-то на 100. Все, что ниже – вы будете не наслаждаться жизнью у моря, а прозябать в беспробудной нищете и считать копейки», — подытожил он.

«Приехал бы я отдыхать в Крым? Нет. Цена отдыха не соответствует реальности. Она потеряна. Жить в Крыму и отдыхать там — это нелогично. Отдых на 10 дней обойдется в 130 тысяч», — сообщил Куликов.

Звезда советского и российского кинематографа, звезда популярного серила «Кухня» Дмитрий Назаров прочел стихотворение, в котором всего за полторы минуты жестко раскритиковал власти Кремля, а также

Главное информационное событие дня – новость о объединении Бойко и Вилкула. Ведь в таком случае это серьезно повлияет на электоральную картинку досрочных выборов. Суммарный рейтинг их объединенной

Если опираться на социологию, то в новом парламенте будет партия «Слуга народа», партия «Оппозиционная платформа – За життя!», «Европейская солидарность», «ВО «Батькивщина». Под большим вопросом

Сегодня стало известно, что на территории оккупированного Донецка ушел из жизни один из опаснейших террористов, командир одной из группировок «ДНР» по кличке «Атом». Как информирует replyua.net,

Российские СМИ сообщают, что в семье российской примадонны Аллы Пугачевой скоро состоится свадьба, передает replyua.net.

На территории Закарпатской области сегодня состоятся антитеррористические учения, в связи с чем власти региона объявили о введении особого режима. Как передает replyua.net, об этом идет речь в

Сегодня в средствах массовой информации появилась новость о том, что командирша террористической «Донецкой народной республики» Лилия Николаева жалуется на плохое отношений мирного населения Донецка

Знаменитую российскую блогершу, бывшую ведущую шоу «Орел и Решка» Настю Ивлееву разнесли в сети за странное видео, передает replyua.net.

Еще совсем недавно, когда власть в стране еще занималась реформами и прислушивалась к мнению западных партнеров, Верховная Рада приняла закон «О рынке электроэнергии», который должен вступить в силу

В сети продолжается полемика на тему, имел ли моральное право президент Петр Порошенко забирать оборудование из администрации президента, даже, если оно было куплено за собственные деньги. Если

Украина восстановится в прежних территориях, а может и расширится за счет прилегающих российских областей не ранее чем через семь лет. Об этом в интервью «Обозревателю» заявила финалистка «Битвы экстрасенсов-5» Юлия Мечникова.

«Вот сейчас происходит разъединение, отделение Крыма (формальное, юридическое, сложно его вообще как-то описать), отделение юго-восточных областей – в течение 7 лет будет происходить такое формальное разделение страны. После этого периода начнется объединение в какие-то такие мелкие части и структуры, после которого Украина уже восстановится в целом как страна — в том объеме и размере территориальном, в котором она находилась до конфликта», — отметила экстрасенс.

Читайте также:  Сколько стоит вызвать экстрасенсов на дом в украине

Мечникова уверяет, что вместе с юго-восточными областями снова полностью украинским станет и полуостров Крым. Кроме того, высока вероятность расширения Украины в сторону восточной границы. «Вполне возможно, что (состоится объединение – ред.) еще даже частично с какими-то областями России. Я допускаю, что это будет Ростовская и другие прилегающие к Украине области. Сейчас они являются российской территорией, но со временем в силу всех этих движений они станут некой новой территориальной формой», — прогнозирует Мечникова.

Подробнее о том, когда, по мнению экстрасенса закончится война и что ожидает Украину в ближайшем будущем, читайте в интервью с Юлией Мечниковой.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь «горящие» новости!

«Приветствую решение Третьего комитета по усиленной резолюции ГА ООН о состоянии прав человека в Крыму! Благодарю соавторов решения и всех наших союзников за мощный сигнал российской оккупационной власти относительно международного единства и солидарности в вопросе деоккупации Крыма», — отметил Порошенко.

За принятие резолюции поблагодарил и министр иностранных дел Украины Павел Климкин. «Резолюция сильнее — голосов больше. Всем спасибо за работу и поддержку. Вместе работаем дальше», — отметил он.

Но пока все ликуют и верят, что очередная резолюция что-то кардинально изменит, напомню, что на этой неделе Украина опять оказалась в центре очередного скандала. Американская газета «The New York Times» то ли с умыслом, то ли по какому-то роковому стечению обстоятельств опубликовала карту, на которой аннексированный Крым обозначен как российская территория.

Статья под заголовком «Путинский мост в Крым может иметь больше символизма, чем движения», опубликованная 11 ноября, касалась строительства так называемого керченского моста к аннексированному Крыму с территории Российской Федерации.

Разумеется, реакция не заставила себя долго ждать, и, как обычно бывает в таких случаях, Украина громко возмутилась, общественность обеспокоилась, а виновники инцидента тут же пообещали во всем разобраться и наказать виновных.

«Мы сейчас рассматриваем этот вопрос», — заявила пресс-секретарь газеты Даниэль Родес Ха.

А вот автор статьи Иван Нечепуренко, которого, по идее, и могли сделать «козлом отпущения», заявил, что карту с ним не согласовывали. «Мы увидели ее так же, как и вы», — заявил он.

Пресс-секретарь Министерства иностранных дел Украины Марьяна Беца тут же на своей странице в Twitter пообещала разобраться в сложившейся ситуации.

Крим не є «спірною» територією. Це тимчасово окупована територія України. Окупант відомий — РФ. Звернемось до @nytimes. Помилки мають бути виправлені

Безусловно, ошибку американской газеты мы переживем, зато резолюция ООН действительно вселяет серьезную надежду. Вопрос в другом: есть ли у нас хоть какой-то шанс вернуть Крым в состав Украины? Когда это может произойти и на каких условиях? Об этом «Фраза» спросила у людей, которые не верят в совпадения и умеют просчитывать события на несколько ходов вперед.

Читайте также:  Что говорят наши экстрасенсы когда закончится война в украине


Андрей Ермолаев, политолог, директор Института стратегических исследований «Новая Украина»:

Шанс у Украины есть, но не вернуть Крым, а построить новые отношения. Крым, как автономная республика, ккоторая была у нас в Конституции, в этом качестве частью Украины уже не будет. Но учитывая, что мы говорим о людях, большая часть которых все-таки до сих стремится жить в Украине. Речь будет идти о новом статусе полуострова, о новых возможностях и новых отношениях. У Украины появится шанс построить новые отношения с Крымом, возможно, как с особой частью и Украины, и Европы.


Олеся Яхно, политолог, директор Института национальных стратегий Украины:

Российской Федерации, которая в 2014 году делала ставку на свое техническое преимущество и на слабость экономики Украины, будет крайне сложно перевести это преимущество в стратегический результат и статус-кво и сохранить Крым навсегда. Кроме того, Украине будет крайне сложно быстро вернуть Крым в состав своей территории. Но, независимо от того, насколько быстро это может произойти, Украина делает правильные стратегические шаги в этом направлении.

Россия делает ошибки. Если говорить, например, о факторе крымских татар, то нельзя сказать, что нет народа — нет проблемы и что это само собой произойдет и проблема исчезнет сама по себе. Тут дело не в Украине, а в том, что есть системное нарушение прав коренного народа, есть невыполнение решения суда по восстановлению действия Меджлиса и т. д.

Кроме того, была принята резолюция ООН по Крыму. Как мне кажется, в этом варианте формулировка куда более жесткая, чем была в предыдущем. Сейчас крайне сложно сказать, когда мы сможем вернуть Крым, этого не знает никто. Но не делать того, что мы делаем, мы не можем, так как вопрос территориальной целостности — это не только вопрос возврата оккупированных территорий. Это еще и вопрос укрепления и усиления Украины в целом.

Украина выбрала международно-правовой вариант возвращения Крыма. В этой ситуации он является единственно возможным.
Кроме того, не забывайте, что Россия делает серьезную ошибку, пытаясь превратить Крым в военную базу. Крым при Украине был гораздо свободнее и куда более привлекательным регионом для туристов, нежели сейчас.

Россия делает в отношении Крыма серьезные ошибки, поэтому, если говорить откровенно, момент возврата Крыма в том числе будет зависеть и от ошибок России.


Виктор Небоженко, политолог, директор социологической службы «Украинский барометр»:

Конечно, у нас есть шанс вернуть Крым в состав Украины , но дело ведь не в Украине. Более того, дело даже не в России. Дело в возвращении границ, закрепленных в 45-м году Ялтинскими и Манчестерскими соглашениями. Дело не в нас, даже если мы вдруг не захотим, нас заставят. Другой вопрос, что, в отличие от Донбасса, это будет долго и другими путями. Демилитаризация Донбасса — это гораздо проще, чем демилитаризация Крыма, в котором уже добрые сто лет находится военно-морская база.

Это проблема не Украины, и заниматься этим будет международное сообщество. И, скорее всего, в отличие от Донбасса, там будет какой-то промежуточный период, когда Крымом будут управлять международные организации в сотрудничестве с Россией и Украиной . Повторяю: речь идет о границах, а границы Европы делить нельзя. Даже Каталонии не разрешили отделиться. Резолюция — это правильно, но это очень долгий процесс, который может затянуться даже на десятилетия.

Читайте также:  То будет с украиной по словам экстрасенсов


Руслан Бортник, директор Украинского института анализа и менеджмента политики:

Безусловно, шансы вернуть Крым в Украину и Украину в Крым остаются всегда. Однако для этого необходимо очень серьезно менять и модернизировать государственную политику в отношении Крыма. Вместо политических лозунгов и декларации необходима стратегия постепенного возвращения влияния Украины в Крыму. На начальных этапах — обеспечение работы уполномоченного по правам человека, обеспечение функционирования украинских СМИ в Крыму, украинского образования, возвращение украинских экономических субъектов в Крым. Со временем, при постепенном наращивании этого присутствия, рано или поздно появятся политические условия для возвращения полного суверенитета Украины на этой территории. Это должен быть рациональный, умный и последовательный план. Пока же наши политики напоминают мне братьев наших меньших в зоопарке, которые лишь прыгают по клетке и визжат.


Анатолий Луценко, политолог, директор GMT:

Безусловно, шанс вернуть Крым в состав Украины у нас есть. Кроме того, история знает прецеденты и аннексия всегда возвращается. Это лишь вопрос времени. Сейчас россияне сделали из Крыма своего рода непотопляемый авианосец. Соответственно, урезонить россиян на вывод этой мощнейшей группировки нет никаких шансов, по крайней мере в ближайший год. Также мы пока не до конца понимаем, чем для нас обернется строительс керченского моста. Он будет глобальным каналом коммуникации полуострова с Россией или он там долго не простоит и повторит судьбу немецкого моста на этом же месте?

Нужен серьезный экономический анализ, который учел бы огромное количество мелких нюансов. Для нас главное то, что, с точки зрения международного права, у нас зафиксировано, что юридически полуостров наш. Это очень важно, а все остальное — это уже фактические вещи. Россия достаточно широкомасштабно заняла эту территорию, и у нее есть достаточная военная группировка, чтобы эту территорию удержать.

Главный вопрос — это люди, которые там живут. Пока там нет даже настроения возвращаться, за исключением небольшой горстки крымских татар. У основной массы населения настроения на возвращение нет, а если таких настроений нет, то у нас нет никаких шансов. По крайней мере, в этом году мы точно не сможем вернуть Крым в состав Украины.

Мы все искренне верим, что рано или поздно Крым вернется в состав Украины. Да что там верим?! Мы это точно знаем. По большому счету, резолюция ООН — это лишь еще одно подтверждение того, что так оно и будет. Вопрос лишь в том, когда все, что написано на бумаге, воплотится в жизнь.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector