Ясновидящая монахиня рассказала через сколько лет будет мир в украине

В христианской культуре можно найти огромное множество святых и подвижников, которым поклоняются и обращаются к ним с мольбами о помощи или исцелении. Но не каждому из них дано было предсказывать будущее, как матушка Алипия. Спасенная из тюрьмы апостолом Петром, она стала блаженной чудотворицей, рассказавшей тайны грядущего простым людям.

Всю жизнь скромница Алипия старалась не привлекать к себе внимания. До сих пор неизвестна точная дата ее появления на свет: по некоторым данным, она родилась в 1905 году в деревне Голосеево, но большинство очевидцев называют годом ее рождения 1910-й. При жизни ее назвали Агапией – с таким именем она прожила до 1918 года, когда расстреляли ее родителей. Ночь девочка сама читала Псалтирь по умершим, а после отправилась странствовать по монастырям и церковным приходам. С детства и до самой старости Алипия избегала получения документов: у нее никогда не было паспорта и прописки. Фотографироваться блаженная также наотрез отказывалась: после ее смерти сохранились лишь несколько случайных снимков и кадры видеохроники.

Рассказывая о себе, матушка всегда говорила в мужском роде:

«Я всюду был: в Почаеве, в Пюхтице, в Троице-Сергиевой Лавре. Три раза в Сибири был. По всем церквям ходил, подолгу жил, меня всюду принимали.»

Потом настали времена гонений на религию, затронувшие и Алипию. Она попала в тюрьму, в которой кроме нее держали множество священников. Тюрьма находилась на побережье, недалеко от Новороссийска, на одной из отвесных скал. Однажды ночью Алипия исчезла из нее при странных обстоятельствах: рассказать, как ей удалось бежать, не смог ни один охранник. Сама матушка говорила, что ее спасителем стал апостол Петр.

«Толкали меня, били, допросы делали…Посадили в общую камеру. В тюрьме той было много священников, я провел там десять лет. Каждую ночь 5-6 человек уводили безвозвратно. Наконец, в камере осталось только трое: один священник, его сын и я. Священник сказал, что им с сыном нужно отслужить панихиду по себе, потому что знал, что утром их убьют. А мне сказал, что я выйду отсюда живым. Ночью отворил дверь Петр и провёл мимо всех охранников через чёрный ход, велел идти вдоль моря. Шел, не отклоняясь от береговой линии, без пищи и воды одиннадцать суток. Лез по отвесным скалам, обрывался, падал, поднимался, снова полз, раздирая до костей локти. Тогда же у меня на руках остались глубокие шрамы.»

Тогда ей удалось повстречать уважаемого старца иеросхимонаха Феодосия, проживавшего под Новороссийском. Чудотворец Феодосий был настолько восхищен ее любовью к Богу и жизненной силой, что благословил ее на подвиг юродства. В Киево-Печерской лавре она приняла монашество, но поселилась в хижине под Голосеево. Там же у нее появились духовные чада и религиозные последователи.

Читайте также:  Когда разделится украина предсказания ясновидцев

Во время войны матушку увели на принудительные работы в Германии. Находясь в лагере, жившие с ней узники, каждый день становились свидетелями чудес. Место заточения, из которого было невозможно бежать, словно благоволило Алипии: стоило ей начать молиться, как немецкие охранники словно становились слепыми и глухими. Читая Псалтирь, она ежедневно выводила из-под колючей проволоки женщин, спасая им жизни, но оставаясь незамеченной.

Вернувшись в свою скромную хижину после войны, она сосредоточилась на помощи страждущим и молитвах. Кому-то облегчала жизнь мудрым советом, кому-то помогала побеждать болезнь чтением Псалтиря и духовных книг. С возрастом к матушке пришел дар предвидения. Накануне 1986 года она стала беспокойной, постоянно рассказывала послушницам о жутких пожарах и людских мучениях, ожидающих Украину. В начале апреля, за несколько недель до Чернобыльской катастрофы, она, прежде отличавшаяся затворничеством, покинула свой дом и отправилась в город, которому суждено было погибнуть за один день. Десять дней Алипия потратила на то, чтобы обойти весь Чернобыль по периметру с посохом в попытке отвести беду от его жителей молитвой.

Одна из послушниц Троице-Сергиевской Лавры во время встречи с блаженной пророчицей была удивлена:

«Однажды к матушке пришли молодые юноши, настроенные скептически к ее способности видеть будущее. Алипия посмотрела на каждого, а затем сказала одному из них, что выходить замуж за мужчину – страшный содомский грех, за который душа попадает в ад. Оказывается, юноша действительно был гомосексуалистом. Через месяц после встречи он неожиданно для всех скончался.»

Матушка Алипия за несколько лет узнала о грядущем Филаретовском расколе церкви. Ее тревожил тот факт, что молодежь растеряется и не будет знать, какую церковь можно считать истинной. Она четко видела, как много тягот перенесут те, кто захочет создать Украинскую Православную Церковь. Монахини, проживавшие у нее в то время, рассказывали:

«Увидев фотографию Филарета, сказала: «Он не наш». Мы стали объяснять Матушке, что это наш митрополит, думая, что она его не знает, но она снова твердо повторила: «Он не наш». Тогда мы не поняли смысла её слов, а теперь удивляемся, за сколько лет вперёд Матушка всё предвидела.»

В предсказаниях блаженной можно разглядеть и чеченскую войну, и международный экономический кризис, случившийся в 2008 году. Алипия говорила о войнах, заставивших большую часть русскоязычного населения Чечни покинуть насиженные места:

«Живу болями других. Будет на Кавказе война, в которой пострадают за веру православную.»

Спустя несколько лет после завершения войн она пообещала голод, вызванный тем, что «государства различаются по деньгам». Она будто знала, что с кризисом удастся справиться, но предрекала, что он будет не единственным. Спасения от сильного голода советовала искать в Киеве:

«Из Киева не уезжайте – везде голод будет, а в Киеве хлеб есть. Своих людей, верующих, Господь до смерти не допустит, верных будет держать на одном хлебе и воде, но они выживут.»

Конечно же, она чувствовала страшное дыхание приближающейся Третьей мировой войны. Перед своей смертью, в 1988, она рассказала, какой апокалипсис придется пережить людям, когда она начнется:

«Это будет не война, а казнь народов за их гнилое состояние. Мертвые тела будут лежать горами, никто не возьмется их хоронить. Горы, холмы распадутся, сровняются с землею. Люди будут перебегать с места на место. Будет много бескровных мучеников, которые будут страдать за Веру Православную. Война начнется на Петра и Павла – 12 июля, в День первоверховных апостолов.»

После войны матушка предсказала наступление еще одной волны голода, спастись от которого смогут лишь немногие:

«Вот вы ссоритесь, ругаетесь за квартиру, расходитесь… А будет такое время, когда будет очень много пустых квартир, да в них не будет кому жить. Скот продавать нельзя – после Апокалипсиса он поможет, даст пропитание.»

Матушка Алипия даже перед смертью удивила всех своим даром предвидения: за полгода до кончины она сообщила, что умрет в воскресенье. Одна из послушниц. записала в воспоминаниях о жизни Алипии:

«Попросила посмотреть, какой день будет 30 октября. Я посмотрела и говорю: «Воскресенье». Она как-то многозначительно повторила: «Воскресенье». После её кончины, мы поняли, что тогда, в апреле Матушка открыла нам день своей кончины – более чем за полгода до неё.»

Можно ли сомневаться в словах столь благочестивого и искреннего человека?

Читайте также:  Когда найдут лекарство от рака предсказания экстрасенсов

Пророчество о судьбе России и США. Провидица, предсказавшая события на Украине, оставила пророчество о будущем России и Соединенных Штатов. О судьбе российского государства существует немало предсказаний и прогнозов, одни не слишком оптимистичные, другие, наоборот, говорят о том, что страну впереди ожидает светлое будущее без бедствий и горя. Одно из таких пророчеств озвучила алтайская целительница и ясновидящая матушка Молафия.

Матушка Молафия родилась в городе Заринске Алтайского края в тридцатые годы прошлого столетия. Люди со всех уголков страны приезжали в безлюдную глубинку ради доброго совета матушки. Нередко провидица говорила о судьбе России и российского народа. Задолго она предвидела события на Украине, предупреждая о том, что жителям страны предстоит «пережить нечеловеческое братоубийство».

Часто говорила она и о том, что попытки «американских завистников» навредить российскому государству окажутся бесполезными и принесут Западу одни лишь «скорби». Что касается будущего России, то последнее слово матушки Молафии было обнадеживающим. Она предсказала стране расцвет во всех сферах жизни.

«Деньгой нашей расплачиваться во всем мире будут, а на языке нашем станут все народы говорить», — такой прогноз матушка оставила незадолго до своей смерти.

О будущем США провидица говорила, что американскому континенту грозит катастрофа в виде сильнейшего наводнения, после которого большая часть территории окажется затопленной. По словам матушки Молафии, жителям континента придется искать убежища в России и Европе.

ИГИЛ — запрещенная а РФ террористическая организация.

В 2007-м мольфар Михаил Нечай предсказал, что часть Украины будет под Россией. Через 7 лет его пророчество фактически сбылось. Мольфар Нечай также знал судьбу Януковича до бегства президента. И о том, что ждет нас всех. Но говорил загадками, которые только сегодня становятся понятными всем без исключения. Сомнений нет – тогда в 2007-м случайно сказанные слова сегодня становятся вещими.

Читайте также:  Что предсказывают экстрасенсы для россии александр шепс

Об этом говорится в сюжете «Украинских сенсаций».

Даже после смерти прорицатель оставил загадку, которую нам предстоит разгадать: «Это будет эра дьявола. Он нам дает рай на земле». Послания, оставленные им, могут спасти не одну жизнь, не сотни, а целые нации.

Что завещал последний мольфар нам, украинцам? Что хотел донести мольфар? Что ждет каждого из нас в будущем?

Чтобы узнать правду, тайные пророчества, которые уже завтра могут изменить страну и мир, журналисты отправляются в родное село мощнейшего мольфара Украины – Нечая.

Село Верхний Ясенов – здесь жил, исцелял и составлял пророчества, которые сбылись, мольфар Нечай. В родном селе Нечая, оказывается, его до сих пор боятся, хотя его давно нет среди живых.

Журналисты пытаются разгадать тайные послания мольфара о будущем и найти те, которые расскажут о том, как будем жить в 2018-ом.

Впервые о том, где жил убийца Нечая и какие чудеса начали твориться с его домом после совершения преступления.

Журналисты отыскали родственников Нечая, которые продолжают дело известного мольфара.

Битва предсказаний. Что завещали на 2018-й Украине, России и миру карпатский мольфар и матушка Алипия из Киева.

Алипия, которая жила в дупле дерева – все про нее и ее предсказания. Журналисты отыскали пророчества Алипии, которые 30 лет в секрете держали ее ученики. В это трудно поверить, но 30 лет назад монахиня сумела предсказать аннексию Крыма: «Гнездо у ласточки отберут», и войну на Донбассе: «Кровью терриконы окропят».

В 2006-м году спецслужбы США были готовы отдать за остатки Алипии 40 млн долл. В тот же год украинская церковь в срочном порядке переносит мощи Алипии. Ее хоронили без паспорта и прописки. Монахиня не знала даты своего рождения, но точно знала дату смерти.

Все пророчества заканчиваются одним утверждением: всегда ход событий можно изменить. Именно поэтому, чтобы там не говорили, главное найти силы двигаться в том направлении, которое хочет страна. Как и в любом деле, главный критерий – вера. Вера в себя и свою победу.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector