Ясновидящие кто будет президентом в украине

В Сети распространяется пророчество известной болгарской провидицы Ванги, касающееся будущего президента Украины.

Откровения провидицы опубликовало издание «Российский диалог». Целительница предсказала победу на очередных выборах президента человека, не похожего на предыдущих глав государства. Многие посчитали, что под это описание идеально подходит Владимир Зеленский, информирует POLITEKA.

Пророчество гласит, что пост главы государства займет «человек из народа», до этого никогда не занимавший политических постов и не работавший на государственных должностях, при этом его популярность будет весьма высокой. Стоит отметить, что Владимир Зеленский очень популярен, никогда не занимался политикой и не работал на госслужбе. Будущий президент пойдет на выборы с обещаниями, которые не смогли выполнить прежние главы государства, однако мира украинской земле это не принесет.

Выборы президента Украины-2019 пройдут 31 марта. По подсчетам социологов, Владимир Зеленский с результатом в 19% возглавил рейтинг предвыборной гонки. Его ближайшие соперники — бывший премьер-министр Юлия Тимошенко и действующий глава государства Петр Порошенко — набирают 18,2% и 15,1% голосов соответственно. Сейчас Зеленский занимается составлением предвыборной программы. Для этого он попросил украинцев назвать пять главных проблем страны. Главным вопросом Зеленский считает окончание военных действий на территории Донбасса.

Ранее сообщалось, что Владимир Зеленский пообещал разобраться с некоторыми чиновниками, которые засели на руководящих должностях в Украине.

Кандидат в президенты, шоумен Владимир Зеленский намерен вместе с экспертами разработать механизм привлечения к ответственности коррумпированных чиновников. Об этом он написал в Facebook, в ответ на отмену Конституционным судом статьи о незаконном обогащении.

«Уходя, сегодняшняя власть решила забрать с собой украденное у народа, у армии, которая воюет. Вчера мы узнали о хищениях в Укроборонпроме, сегодня — о том, что власть руками судей Конституционного Суда освободила себя от ответственности не только за эти кражи, но и за другие, которые в разы больше», — написал Зеленский.

Ранее сообщалось, что Владимир Зеленский считает попытки запрета проекта «Слуга народа 3» политическими боями без правил.

«Ситуация доведена до абсурда. Из открытых источников в средствах массовой информации стало известно, что в «высоких кабинетах» Администрации президента и других государственных учреждениях обсуждают варианты запрета проекта «Слуга народа-3″, производство которого еще не завершено и который, соответственно, еще никто не видел», — отметил Зеленский.

Кроме того, он утверждает, что скандал, поднятый в прессе, сработал на него. Назвав это мощным промоушеном — ведь теперь миллионы зрителей будут следить за тем, запретят ли фильм, считает комик.

«То есть команда проекта работает, мы еще снимаем и монтируем, а люди ломают мозги на тему, как не допустить сериал к зрителю. На такой мощный промоушн нашего сериала мы не ожидали — теперь миллионы зрителей затаили дыхание: запретят «Слуга народа-3″ или нет», — заявил Зеленский.

Покойный карпатский мольфар Михаил Нечай оставил пророчество на 2019 год. Еще в 2010 провидец предсказывал в Украине большие проблемы. Вероятно, он имел в виду аннексию Крыма и войну на востоке страны.

Также мольфар предполагал, что мир придет в Украину в 2019 году. По его словам, в ближайшем будущем Украину ожидают и другие потрясающие события, например, возврат территорий, и добрые силы на нашей стороне.

В свою очередь известная астролог Елена Осипенко рассказала, что к власти придут новые люди, которые начнут активно преобразовывать экономику и развивать страну. Резкого улучшения материального благосостояния украинцев, по мнению астролога, не будет.

Самый позитивный прогноз на этот год дает астролог Влад Росс. Так, он утверждает, что в 2019 году в Украине могут произойти грандиозные перемены, которые станут началом 7-летних преобразований. Их сулит вхождение планеты Уран в созвездие Тельца.

Читайте также:  Что будет с россией предсказания лучших экстрасенсов

Астролог уверен, что Уран искоренит коррупцию в Украине. Пусть это произойдет не сразу, не в один момент, а в течение 7 лет. И начало этих изменений мы увидим с приходом новых лиц в политику.

По мнению Росса, президентом станет яркая творческая личность, которая будет чувствовать себя в политике, как на театральных подмостках. Это якобы связано с тем, что в гороскопе Украины в это время будет восходящее солнце, что символизирует яркость, блеск и театральность.

В то же время нумеролог Мила Гурин составила для Украины прогноз на каждый месяц.

Апрель

Месяц конструктивных решений и финансового успеха. Ожидаются частые визиты иностранных делегаций с почетными миссиями. Украине предоставляется шанс еще раз показать себя в лучшем свете высоким зарубежным гостям и распространить добрую славу о себе как о прекрасной и развивающейся стране. Будет много культурных событий.

Май

Не исключены чьи-то поползновения к ограничению свободы и права голоса на международной арене. Перед правительством станут задачи, решать которые придется быстро, четко и в очень напряженном режиме. В этом месяце надо работать только с проверенными людьми.

Июнь

Старт новых значимых проектов. Потребуется выдержка и гибкость на пути к реформам. Меняться надо будет всем сферам и очень быстро. Главное – принимать изменения, не идти против них, не пытаться удержать бег времени на месте. Иначе можно надолго увязнуть в прошлых ошибках.

Июль

Велики шансы урегулировать внутренние разногласия и стать примером для соседних стран. Некоторых из них придется понять, чтобы если не простить, то, как минимум, — не убить. Если осознаем причину их несовершенства, то можно конфликт урегулировать без кровопролитий.

Август

В центре внимания окажутся реформы системы образования, развитие информационных технологий, взрыва инноваций на рынке коммуникаций. Сюда будут направлены основные дотации.

Сентябрь

Украинские делегации будут на всех континентах, охвачены многие сферы влияния, в страну возвращаются с идеями молодые ученые. Велики шансы одержать победу в международных спорах и конфликтах. Ожидаются крупные инвестиции в страну.

Октябрь

Возможно заключение выгодных сделок. Много благотворительных проектов. Придется участвовать в решении глобальных социальных задач, направленных на улучшение мира в целом. Однако есть велика вероятность проиграть в крупном споре.

Ноябрь

Месяц отдыха и затихания активностей. Время для осуществления давно отложенных планов. Особое внимание стоит уделить сферам строительства и архитектуры. Возможны реформы в коммунальной инфраструктуре и энергетике.

Декабрь

Время успеха, признания, весомых достижений и чудесных перспектив. Время дружественных визитов и ответных приемов. Главный принцип месяца — не стремиться быть первым и стараться сохранять хладнокровие. Главная сила страны – в ее людях. А у власти задача — не стесняться обращаться к ним за помощью и не отказывать им.

31 марта 2019 года в Украине пройдет первый тур выборов шестого президента страны. Кто станет президентом Украины в 2019 году? Вот тот вопрос, который чаще всего будут задавать себе многие украинцы в ближайшую неделю.

За пять дней до голосования реальных кандидатов на выход во второй тур трое: Владимир Зеленский, Петр Порошенко и Юлия Тимошенко. Скорее всего, среди них и будет найден ответ на вопрос «Кто станет президентом Украины».

За ними идут Юрий Бойко и Анатолий Гриценко. Их отставание достаточно велико, и за 5 дней вряд ли возможно его ликвидировать. Скорее всего, ни Гриценко, ни Бойко не удастся вмешаться в реальную борьбу за выход во второй тур.

Читайте также:  Что предсказывают экстрасенсы для россии александр шепс

За 5 дней до дня голосования президентский рейтинг уверенно возглавляет Владимир Зеленский. Лидер «95 квартала», как «черт из табакерки» выскочил в новогоднюю ночь, и за неполных три месяца уделал всех корифеев украинского политикума.

Если бы не Зеленский, реальные шансы побороться за президентское кресло кроме Порошенко и Тимошенко имели бы и Юрий Бойко, и Анатолий Гриценко.

Выставив свою кандидатуру на выборы-2019, Зеленский «подгрёб» не только весь протестный электорат, процент которого в Украине просто запредельный, но и тех избирателей, которые планировали голосовать за того или иного кандидата, как за «меньшее зло».

Средний процент голосов, которые должен собрать Зеленский в первом туре выборов, колеблется в районе 20-25%.

За второе место ведут упорную борьбу Порошенко и Тимошенко. Юлия Владимировна еще летом 2018 года имела такой рейтинг, какой сейчас у Зеленского. Петр Алексеевич едва вписывался в ТОП-5 кандидатов, примерно в 2 раза отставая от лидера «Батькивщины».

За полгода их рейтинги сравнялись, и сейчас судьба выхода во второй тур будет определяться, возможно, десятыми долями процента.

В этом плане очень дальновидно сыграли противники ЮВТ, которые «запустили» его полного «клона» Ю. В. Тимошенко от «Народного фронта». Худо-бедно, но «клон» должен «откусить» от ЮВТ что-то около 0,5-1%. Цифры, казалось бы, небольшие, но они могут оказаться решающими в борьбе за выход во второй тур.

В ответ Юлия Владимировна «запустила» в конце февраля скандал с «Укроборонпромом». Увы, и ах, «козырная карта» сыграла вхолостую. Петр Алексеевич вышел практически «сухим» из воды. По крайней мере, сколь-нибудь ощутимого падения его рейтинга зафиксировано не было.

Действующий президент без устали, вот уже которую неделю, колесит по всей Украине выступая то тут, то там. Тезисы, правда, везде один и те же – вера, армия, мова. Надо признать, из всех проблем украинцев, Петр Алексеевич решил наиболее неактуальные. Согласно данным соцопросов, проблемы армии, вероисповедания и языка волнуют не более 20% электората. Куда более важны для украинцев: прекращение боевых действий на Донбассе (70%), борьба с коррупцией и обнищанием (60-65%).

Увы, в этих аспектах действующему президенту «хвастаться» особо нечем. Спустя пять лет гарант признал свою «промашку» завершить АТО за считанные часы. Стрелять на востоке страны продолжают и по сей день. Хоть активных боевых действий и не ведется, но бойцы погибают регулярно, по несколько человек еженедельно.

С коррупцией во власти борьбу можно считать полностью проигранной. Созданные НАБУ и САП на выходе показали полный «ноль». Ни одной «громкой» посадки высокопоставленного чиновника.

Более того, как оказалось, вышла юридическая «промашка», и теперь антикоррупционным органам придется закрывать ранее открытые уголовные дела о незаконном обогащении. Два года коту под хвост! А ведь в течение этих двух лет сотрудники НАБУ и САП получали зарплаты, и неплохие зарплаты. И теперь, по второму «кругу» дела о незаконном обогащении вряд ли возможно будет открыть.

Как-то совсем не в «тему» 20 марта выступил Луценко, который через 3 года «вспомнил» о списке Йованович. Зачем накануне выборов нужен потенциальный конфликт с американцами, которые являются главным «другом» действующей власти?

С созданием рабочих мест для украинцев за пять лет президентства тоже, как-то ничего не вспоминается.

Главный тезис Порошенко перед выборами — он единственный президент, который может противостоять Путину. Все остальные, почти что, «пятая колонна», которая на следующий день после инаугурации сдаст Украину на «милость» Кремля.

Надо сказать, так себе «мотивация» голосовать за Петра Алексеевича. Чем дальше 2014 год, тем все больше и больше появляется в Украине людей, лояльно относящихся к восточному соседу. На одном «голом» патриотизме сейчас уже далеко не выедешь. Как ни крути, а нужны реальные успехи в решении социальных проблем. А их, у действующей власти, по большому счету, нет.

Читайте также:  Какие предсказания экстрасенсов о том что будет с украиной

Дабы хоть как-то «компенсировать» этот «пробел», перед выборами проводится повышение пенсий и выплата одноразовых «пособий». Кто против? Никто! Все только «за»! Только вот убедить среднестатистического украинца, что сделано это не под выборы, а просто «так совпало», очень тяжело. Но, цель достигнута. Не одна тысяча добропорядочных пенсионеров пойдут на выборы и отдадут свои голоса в «благодарность» за оказанное им «внимание». Цель оправдывает средства.

Единственное, и главное достоинство Владимира Зеленского, которое перевесило все достоинства его соперников вместе взятые, — это «свежая кровь», дающая надежду на перемены в стране.

Зеленский не имеет в своем шкафу «политических скелетов». Он не «замазан» в коррупционных схемах и откатах. По большому счету, Зеленский никому из действующих украинских политиков ничем не обязан. Поэтому, он может «казнить» любого высокопоставленного чиновника без тени сомнения и упрека. А «казнить» есть кого, и есть за что.

Однако, наказание это не главное. Хотя, многие будут голосовать за Зеленского как раз в надежде на то, что он будет «рубать» головы налево и направо. Не лучший мотив для голосования, надо признать.

Как бы там ни было, но имеем то, что имеем. Владимир Зеленский по всем «раскладам» уверенно проходит во второй тур выборов с первого места.

Наиболее реальных варианта два:

  • Зеленский и Порошенко
  • Зеленский и Тимошенко

И в том, и в другом случае на данный момент Зеленский набирает больше голосов, чем его конкурент.

Но, очень многое может измениться за три недели до 21 апреля, когда пройдет второй тур выборов.

Самое неприятное для «Зе» запланированные на 19 апреля двухчасовые дебаты кандидатов в президенты.

И Тимошенко, и Порошенко эти дебаты Зеленский, скорее всего, проиграет.

Во-первых, Порошенко и Тимошенко куда более искушенные политические ораторы, в отличие от Зеленского.

Во-вторых, Порошенко и Тимошенко гораздо лучше владеют украинским языком, чем Зеленский, хотя русизмов хватает и у них.

В-третьих, они намного лучше ориентируются в политических нюансах и ситуации.

За Зеленского во втором туре будет играть антирейтинг его оппонентов. И у Тимошенко, и, особенно, у Порошенко, он «заоблачный», доходит до 40-50%. Многие пойдут голосовать 21 апреля не «за», но «против».

Увы, второго Ли Кван Ю среди топ-кандидатов в президенты Украины не наблюдается.

Если выбирать из трио Порошенко, Тимошенко, Зеленский, то здесь каждый должен решать для себя сам. Все зависит от того, что хочет избиратель.

Если нынешняя ситуация в Украине его устраивает, пусть хоть так, лишь бы не хуже, нужно голосовать за Порошенко.

Если кто ностальгирует по Украине десятилетней давности – голосуйте за Тимошенко.

Кто хочет перемен – голосуйте за Зеленского. Конечно, не факт, что они будут, а если и будут, то не факт, что в лучшую сторону, но надежда есть, и она, как известно, умирает последней. В случае с Порошенко и Тимошенко и умирать, собственно, нечему.

Но, самое «печальное» заключается в том, что не столь важно кто станет президентом Украины в 2019 году, гораздо важнее, какой украинцы изберут парламент!

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector