Ясновидящие не могут знать будущее


Настоящее формируется из прошлого, уже прожитого. Будущее вырастает из прошлого и настоящего. Этот процесс неконтролируем для большинства, так как включает в себя огромное число факторов: вот вам на улице улыбнулся человек, вы задумались о чем-то хорошем, ваше настроение улучшилось. Поэтому вы не поругались дома и приняли важное решение для себя. А что этому предшествовало? Раз человек улыбнулся, у него было хорошее настроение. Значит, случилось что-то хорошее. Случилось потому, что такие вот мелочи удачно для него сложились. От самого детства: его бы могли воспитать не так, если бы он и улыбнулся, то злобно. А если бы вас воспитали не так? Мы уже переходим к исследованию кучи биографий… и как можно учесть столько информации, чтобы проконтролировать свое будущее?

Да, осознанность сильно изменяет жизнь. Есть люди, которые замечают невероятное множество причинно-следственных связей, чтобы контролировать свою судьбу и свои мысли. Но это все равно капля в море.

Хоть будущее и не поддается контролю, его можно посмотреть. Ведь факторы, которые складывают его, уже есть. Зная их, можно вычислить его на много лет вперед. Но человек не может из знать и тем более анализировать, слишком большой объем информации, к тому же отсутствуют методы ее получения. Это и не нужно: некоторые люди могут прорваться на уровень «проекций», т. е. на тот участок пространства и времени, где есть «голограмма» будущего. Как с автомобилем: зная направление его движения и возможную конечную точку, можно начертить маршрут его движения. Только намного сложнее. В прочем, механизм работы — не тема этой статьи.

Зная свое будущее, можно его изменить. На само будущее мы не можем повлиять, но поскольку оно формируется прошлым и настоящем, то есть один доступный вариант — изменить настоящее. Зная, что может случится, можно действовать по-другому, предпринять меры для изменения ситуации. Или же просто ждать.

Есть и обратная сторона медали: даже просто знание меняет будущее. Не кардинально, но есть вероятность, что вы поведете себя не так, как надо. Допустим, вас ждет знакомство, результатом которого станет создание семьи. Если вы об этом не знаете, будете стремится понравится человеку, поскольку он понравился вам. А если знаете, ничего не будете делать, ждать пока он сам вас добьется. Ведь вам сказали, что так будет. И вы изменяете будущее через настоящее, разрушая свою будущую семью в самом ее истоке… именно это понимают под «прогадать будущее». Его знание не вредит только тогда, когда вы действуете осознанно и хотите его знать по конкретным причинам, а не по прихоти.

Читайте также:  Как заказать экстрасенсов в украине

Если вы созрели для осознанного управления своей судьбой — тогда будущее знать полезно. Заранее зная о неудачах, можно из предотвратить на корню. Это понимают под «будущее многовариантное». Правда, пока вы ничего не знаете или не предполагаете, пусть даже и неправильное, вариант всего один.

ЛУЧШИЙ ОТВЕТ
ЕЩЕ ОТВЕТЫ

Бог может знать будущее.
Мало того, он вообще обладает всеведением, об этом ваша же книжка священная говорит:

1 Иоанна 3:20
20 ибо если сердце наше осуждает нас, то [кольми паче Бог], потому что Бог больше сердца нашего и знает все.

Матфея 10:29-30
29 Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без [воли] Отца вашего; 30 у вас же и волосы на голове все сочтены;

Псалтирь 138:1-3,15-16
1 Начальнику хора. Псалом Давида. Господи! Ты испытал меня и знаешь. 2 Ты знаешь, когда я сажусь и когда встаю; Ты разумеешь помышления мои издали. 3 Иду ли я, отдыхаю ли — Ты окружаешь меня, и все пути мои известны Тебе. 15 Не сокрыты были от Тебя кости мои, когда я созидаем был в тайне, образуем был во глубине утробы. 16 Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было.

3 Царств 8:39
39 Ты услышь с неба, с места обитания Твоего, и помилуй; соделай и воздай каждому по путям его, как Ты усмотришь сердце его, ибо Ты один знаешь сердце всех сынов человеческих.

1) Для Бога нет ни «прошлого», ни «настоящего», ни «будущего».
«Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день» (2 Петра 2;8).

Читайте также:  Что ожидает тельцов предсказания экстрасенсов

2) Сам сатана не может знать будущего.
Книгу Иова читаем.

3) Куда уж служителям его, ясновидящим, гадалкам и прочим шарлатанам.

4) Другое дело — предугадывать ближайшее будущее исходя из видимого направления движения подопытного.
К примеру, вопрошает:- «Бросит ли меня муж?»
Что отвечать?
Нормальная баба без всякой бухты-барахты не задаст подобного.
Стало быть, есть у неё к тому предрасположение.
И что отвечать?
И ясновидящим быть не нужно. И к гадалке не ходи.

Или вот ещё:
С каждым днём всё тоньше поток вопрошающих в РВ, всё мерзлее вопросы, всё тупее ответы.
(мой — не лучший, ага).
И шарлатаном быть не нужно — народ на дачах, кризис жанра, и прочие этсетеры (Et Cetera).
Чего уж.

Запись опубликована Чистый Взгляд news. Пожалуйста оставляйте свои комментарии тут.

Несмотря на огромное количество ясновидящих, гадалок, астрологов и других людей, которые предлагают свои услуги – «узнать будущее», мировые религии всегда были против этого, за исключением пророков от Бога, которые, как считается, специально раскрывали информацию из будущего, чтобы предупредить человечество, направить его на правильный путь и предостеречь от искушений и разложения морали.

Человек живёт в неведении, поэтому у людей есть врождённое желание к познанию себя и мира, в том числе будущего. И хотя многие из нас на подсознательном уровне иногда, или даже постоянно, соприкасаются с будущим, для большинства людей будущее закрыто.

Почему опасно знать будущее? Одна из главных причин в том, что зная будущее, человек привязывается к будущему, он либо начинает его желать и к нему стремиться, либо его бояться. Привязываясь к «хорошему будущему», человек сильнее привязывается к мирскому: к хорошей семье, к чувствам, к успеху в карьере и так далее. Боясь же будущего, человек перестаёт жить полноценной жизнью в настоящем, он попадает в плен своих собственных страхов. Люди от Бога, которым открывается будущее, обычно находятся на том уровне, когда они уже отрешены от всего мирского, и поэтому не стремятся к будущему, не боятся его. Нам даётся то, к чему мы не привязаны.

Если духовному человеку открыто будущее, но он не может сохранять небесные тайны, чем может навредить и другим, и себе. Так как чем выше духовный уровень, тем сильнее способность менять ситуацию, в том числе, будущее. Если пророчить человеку только хорошее, это может изменить его будущее, но он не сможет расплатиться со своими кармическими долгами, и это может даже привести к повреждению его души, потому что слишком сильная концентрация на материальном, развращает и уничтожает душу. Если человеку открыть какие-то отрицательные вещи из будущего, то он будет бояться и, как следствие, принимать неадекватные решения. Он будет смотреть на будущее, не как на возможность поменяться, духовно возрасти, а как на неизбежный факт. К тому же человек может сам менять что-то в своей судьбе, исходя из того, что ему предсказали.

Читайте также:  Что предсказывают экстрасенсы по миру

Если человек не может меняться, то для него знание будущего смертельно опасно. Если оно хорошее — он зацепится и развалится. Если оно плохое — он впадёт в уныние и развалится ещё больше. При этом радость для того человека ещё опаснее уныния, потому что он свою необузданную радость направляет во вне, а уныние — внутрь себя. Чем меньше человек за что-то цепляется, тем больше шансов, что он этого не потеряет. Чем больше цепляется — тем больше шансов это потерять.

Если человек стремится узнать будущее с помощью гадания на картах, кофе и других методов, которые требуют помощи извне, либо стремится искусственным методом развить у себя сверхспособности ясновидения, то в таком случае большой шанс привлечь духов и животных низких уровней, которые будут вредить человеку.

Помощь свыше прекращается, когда у нас появляется уверенность в защищенности, потому что когда мы цепляемся за это чувство, мы перестаём развиваться. Знание будущего даёт некое чувство защищенности. Мы должны духовно развиваться не для защиты, а для того, чтобы возникло ощущение счастья от соприкосновения с божественным внутри нас. Жить нужно здесь и сейчас, но жить духовной жизнью, направленной на развитие.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector