Ясновидящий который знает что будет с украиной

Известная медиум, ясновидящая и участница международной «Битвы экстрасенсов» из Израиля Регина Федоренко сделала свое предсказание о будущем Украины.

Об этом передает Politeka.

В частности, прорицательница рассказала, когда украинцам стоит ожидать улучшения жизни и завершения всех невзгод и проблем. Так, Федоренко отметила, что стабильность в политической жизни страны, а также экономические «качели» должны закончится к 2021 году.

Ясновидящая также подчеркнула, что нестабильность и потрясение предначертаны Украины судьбой и должны длиться на протяжении семи лет.

«Все указывает на то, что в 2021-м Украина должна процветать», — рассказывает экстрасенс.

Впрочем, экстрасенс уверенна, что уже в 2020 году в Украине все невзгоды уйдут в прошлое и начнется возрождение государства. Страна ступит на новую тропу развития и процветания.

Что касается Российской Федерации, то здесь предсказания прорицательницы совершенно противоположные. Она убеждена, что Москву ждет экономический крах и политические войны.

Напомним, «норвежская Ванга» Гунхильда Смелхус предсказала, что будет несколько условий, которые обязательно приведут к глобальному мировому конфликту. При этом в этом будут виноваты вовсе не политические интриги сильных мира этого, а то, что у человечества изменится система ценностей. Ясновидящая назвала три признака, которые говорят о скорой Третьей мировой войне. «Норвежская Ванга» назвала уход в прошлое традиционной семьи, запустение храмов и мощный наплыв мигрантов в страны Западу. Угроза масштабного конфликта возникнет и станет по-настоящему реальной, когда эти явления станут очевидными.

Как ранее писали «Акценты», в 2019 году Украину ожидают волнения и столкновений. Такое предсказание сделала наследница Ванги француженка Каедэ Убер. Она считает, что Украина продолжит свой путь борьбы за независимость и свободу, а вот в России мало, что изменится.

Читайте также:  Что будет с россией экстрасенсы ведут расследование

«Акценты» также сообщали, что украинский астролог Влад Росс уверен, что взрыв на Чернобыльской АЭС был предсказан еще в Библии.

Бывший министр экономики Украины Виктор Суслов, работавший в администрации президента Леонида Кучмы, считает, что в стране действительно существует угроза дефолта. Об этом он заявил в эфире телеканала NewsOne.

Как отмечает экс-министр, ни одно государство не должно проводить политику, ведущую к дефолту, однако скорость роста национального долга, а также условия займов приближают Украину именно к такому исходу. В случае дефолта, говорит Суслов, граждане Украины окончательно «станут нищими, будет девальвация, будет скачок цен, возможно, в разы, будет обесценивание всех денежных доходов и накоплений». «К этой катастрофе, надо признать, при данной экономической политике мы теперь и идем», — признает он.

По мнению Суслова, Украина должна добиваться от западных кредиторов списания долгов, поскольку, отказываясь от торговли с Россией, потеряв Крым и Донбасс и тратя деньги на «войну с Россией», Украина реализует в первую очередь геополитические интересы Запада.

Позиция украинского президента и его команды по этого вопросу заключается в том, что объявление дефолта не рассматривается как опция. Как отмечал секретарь СНБО Украины Александр Данилюк, «государство должно защищать интересы граждан».

Эксперты опубликовали ранее неизвестное предсказание болгарской ясновидящей.

Очередное предсказание Ванги, которое ранее было неизвестно, рассказывает о том, кто станет президентом Украины в 2019 году. Болгарская ясновидящая делала множество предсказаний, но расшифровать их удаётся далеко не всегда, а зачастую, только спустя время.

Исследователи обратили внимание на пророчества знаменитой болгарской ясновидящей Ванги, которые находят подтверждения в событиях, происходящих на Украине. Согласно предсказанию, новый глава «Незалежной» не будет похож ни на кого из предшественников. По мнению болгарской прорицательницы, к власти придёт человек из народа.

Очень часто туманные пророчества можно расшифровать только непосредственно перед началом событий. Так произошло и в этот раз. Ещё полгода назад такие слова вызвали бы недоумённое пожатие плечами и равнодушие. Но уже сегодня такое предсказание может с лёгкостью расшифровать любой житель Украины.

Аналитики уверены, что предсказание Ванги говорит о Владимире Зеленском. Он действительно не похож ни на кого из предыдущих политиков просто потому, что не является политиком. Он не обладает никаким опытом и воспринимается как «совершенно новое лицо». Эта кандидатура ранее не фигурировала на политической арене и не занимала значимые посты.

Сложно отрицать и то, что Зеленский «пришёл из народа». Конечно, он весьма обеспеченный человек, но состояние своё заработал не благородя политической карьере или бизнесу, а всего лишь шутками.

Ванга отметила, что будущий президент пойдёт на выборы с желанием воплотить в жизнь все обещания, которые по тем или иным причинам не были реализованы нынешним правительством. Однако болгарская ясновидящая отмечает, что на территории Украине не стоит ждать мира, по крайней мере, в текущем году.

Читайте также:  Кто станет президентом украины экстрасенсы

Фото Pixabay CC0

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector