Ютуб будет ли 3 мировая война предсказание ясновидящих

Поделюсь с Вами упражнениями, с помощью которых можно привести в порядок свой пресс, находясь дома и уделяя этому всего лишь 10 минут в день.

Армия США позиционирует себя, как величайшая армия в мире, но когда смотришь на глупые приколы начинаешь в этом сомневаться.

Экспертам из Южного Уэльса (Великобритания) удалось создать омолаживающую таблетку.

Если верить биографиям долгожителей-людей, секрет бессмертия сокрыт в деятельной и яркой жизни. Например, жизнеописание Жанны Кальман, чьи 122 года жизни пока остаются рекордом среди документально подтвержденных достижений, предлагает: ешьте шоколад, крутите педали и не жалейте вина — и сотня лет.

Все мы рано или поздно сталкиваемся с такой ситуацией, когда соперник сильнее нас или есть необходимость встать на защиту себя или своих близких. И тут наступает момент.

  • Удалить все
  • Отключить

  • Пожаловаться

Горацио Вильегас назвал дату начала Третьей мировой войны. Экстрасенс напомнил, что все его предсказания сбылись. Горацио Вильегас сообщил британским СМИ, что видел пророческий сон. В нем «шары из огня падали с неба на землю, а люди бегали и пытались спрятаться от разрушений», пишет Daily Star. По словам экстрасенса, эти шары символизировали ядерные ракеты, которые атакуют города по всему миру. Вильегас предупредил, что уничтожение грозит целым народам. По словам экстрасенса, все его прогнозы верны. В 2015 году он заявил, что Дональд Трамп станет президентом США, который принесет в мир войну. Предсказал Вильегас и то, что американский лидер нападет на Сирию, а в итоге испортит отношения с Россией, Северной Кореей и Китаем. Эксперт по ядерному вооружению Грег Мелло в целом согласен с ясновидящим. По его мнению, еще одна атака США на Сирию склонит чашу весов в сторону Третьей мировой войны и поставит мир под угрозу апокалипсиса. Вильегас также рассказал, что в своих исследованиях он использовал и предсказания Нострадамуса, который, в частности, писал: «Мабус скоро умрёт, а затем придёт ужасное уничтожение людей и животных. Сразу увидим месть, жажду, голод, когда пройдёт комета». По мнению Горацио, «Мабус может быть президентом Сирии Башаром Асадом». «— Если Асад будет подвергнут бомбардировке и убит, это будет означать, что пророчество сбывается»

Читайте также:  Что предсказывают ясновидящие

Россия и США схлестнутся в схватке, которую ранее не видел мир.

Соцсети активно обсуждают предсказание ясновидящего из Сибири, который пожелал остаться неизвестным. Прорицатель рассказал о Третьей мировой войне, назвав при этом дату и место её начала. Ключевыми участниками вооружённого противостояния станут США и Россия. Конфликт же разгорится, по словам мужчины, в Прибалтике примерно через пятьдесят лет.

Что именно послужит причиной начала войны, он не уточнил, зато без колебания заметил, что Штаты потерпят в ней сокрушительное поражение. Западные страны во главе с Вашингтоном попытаются применить климатическое оружие, которое едва не приведёт к апокалипсису, однако Россия вместе с Китаем и другими странами сможет остановить катастрофу. В итоге США навсегда потеряют статус сверхдержавы, а их доминированию в мире придёт конец. Пользователей шокировало такое откровение.

Ранее мы писали, что британский генерал предсказал масштабную войну в Африке. По его словам, социально-экономические проблемы, а также рост джихадизма повергнет континент в хаос.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector