Закарпатские ясновидящие что будет с украиной

Известные карпатские провидицы предупредили украинцев о грядущих изменениях в стране

Искать ответов о том, что ждет страну и ее граждан в 2019 году, журналисты ТСН отправились в магические Карпаты. Там чуть ли не в каждом селе живут мольфары.

Их телефонов в интернете не найти, а местные жители говорят, что настоящих знатоков тайн осталось немного. «Уже в горах мольфаров мало», — утверждают люди. Одни рассказывают про бабу, что гадает на фасоли в Черемошне, другие направляют в Верховину до Калины, третьи и вообще рассказывают о бабке которая живет под Говерлой.

Журналисты в итоге пообщались с мольфарами, которые рассказали, что в 2019 году Украину ждет перемирие с Россией, а война закончится уже в ближайшие два года.

Такой прогноз дают стране карпатские мольфары. Калина из Верховины прочла будущее Украины по картам и предсказала в следующем году некоторое затишье на Донбассе. Мольфарка Мария Данилюк, которая читает будущее по фасоли, рассказывает, что воевать Украине с Россией осталось до двух лет.

«Украина была и будет. Война закончится, еще немного», — говорит она. При этом мольфарка предсказала, что Крым Украине не вернут. В свою очередь мольфарка Мария Ткачук также уверена, что война закончится уже через два года.

Также ранее сообщалось, что известная карпатская провидица предупредила о тяжелых событиях для Украины в 2019 году. Выборы президента закончатся масштабными протестами. Ольга, внучка популярного мольфара Андрея Атаманюка, предсказала украинцам новый Майдан. Протесты обещают быть очень ожесточенными.

Мольфарка увидела в ближайшем будущем настоящий бунт против власти. При этом выборы будут срываться несколько раз. По её словам, третий Майдан будет коротким. Но во время столкновений начнется бойня и прольется кровь. Ольга уверена, что в итоге противостояние закончится благополучно для жителей страны. Предсказательница не смогла увидеть победителя предвыборной гонки.

Читайте также:  Что говорит об украине экстрасенс мехди

На территории Закарпатской области сегодня состоятся антитеррористические учения, в связи с чем власти региона объявили о введении особого режима. Как передает replyua.net, об этом идет речь в пресс-службе полиции Закарпатской области. Отмечается, что тренировку будут проводить в Великоберезнянском и Перечинском районах в условиях, максимально приближенных к реальным, с применением специальной техники и вооружения.

Участниками учений станут представители подразделения СБУ, Нацгвардии, Вооруженных сил Украины, Госпогранслужбы, Нацполиции, Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, Госспецсвязи, представители местных органов исполнительной власти и органов местного самоуправления.

«Во время мероприятий на некоторых территориях возможно временное введение особого режима, ограничение или запрет передвижения людей и движения транспортных средств, а также проверка документов, удостоверяющих личность, осмотр автомобилей и т.д.», — сообщили в полиции.

Звезда советского и российского кинематографа, звезда популярного серила «Кухня» Дмитрий Назаров прочел стихотворение, в котором всего за полторы минуты жестко раскритиковал власти Кремля, а также

Главное информационное событие дня – новость о объединении Бойко и Вилкула. Ведь в таком случае это серьезно повлияет на электоральную картинку досрочных выборов. Суммарный рейтинг их объединенной

Если опираться на социологию, то в новом парламенте будет партия «Слуга народа», партия «Оппозиционная платформа – За життя!», «Европейская солидарность», «ВО «Батькивщина». Под большим вопросом

Сегодня стало известно, что на территории оккупированного Донецка ушел из жизни один из опаснейших террористов, командир одной из группировок «ДНР» по кличке «Атом». Как информирует replyua.net,

Российские СМИ сообщают, что в семье российской примадонны Аллы Пугачевой скоро состоится свадьба, передает replyua.net.

На территории Закарпатской области сегодня состоятся антитеррористические учения, в связи с чем власти региона объявили о введении особого режима. Как передает replyua.net, об этом идет речь в

Читайте также:  Ясновидящие что будет с россией в

Сегодня в средствах массовой информации появилась новость о том, что командирша террористической «Донецкой народной республики» Лилия Николаева жалуется на плохое отношений мирного населения Донецка

Знаменитую российскую блогершу, бывшую ведущую шоу «Орел и Решка» Настю Ивлееву разнесли в сети за странное видео, передает replyua.net.

Еще совсем недавно, когда власть в стране еще занималась реформами и прислушивалась к мнению западных партнеров, Верховная Рада приняла закон «О рынке электроэнергии», который должен вступить в силу

В сети продолжается полемика на тему, имел ли моральное право президент Петр Порошенко забирать оборудование из администрации президента, даже, если оно было куплено за собственные деньги. Если

13.03.2014 | 10:24 | Joinfo.ua

Известный закарпатский целитель Михаил Юрик спас не одну жизнь. Его уникальный дар помогает не только лечить людей от всяких недугов, но давать довольно точные предсказания. Украинского целителя знают во многих странах мира. Пророчество про Украину Михаил Юрик делал не раз. Он считает, что нашей стране раскол и война не угрожают.

Михаил Юрик рассказал местным журналистам, что сейчас в Крыму идет решительный бой между силами Света и Тьмы. Над Крымом стоит свет Божей Славы, а это означает, что на полуострове войны не будет. Украина достойно преодолеет все трудности.

Кстати, последнее пророчество об Украине, которое сделал Михаил Юрик, сбылось. Вещун предрек Майдану победу. А ангелом-хранителем Майдана был сам Архангел Михаил.

Что же касается Владимира Путина, то в видениях Михаила Юрик российский президент опускается в тьму и исчезает.

Кстати, одна из самых великих предсказателей мира, болгарская Ванга также говорила, что в Украине войны не будет и нашу страну ждет расцвет. Да, Украине придется пережить сложные времена, но потом в стране все наладится.

Читайте также:  Когда выйдут новые серии следствие ведут экстрасенсы украина

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector