Знаменитый экстрасенс что будет с россией

Мир всегда был полон загадок, мистических событий и непознанного. На протяжении многих столетий люди стремились познать таинственные явления и хоть немного заглянуть в будущее. Однако сверхъестественные способности доступны не каждому. Лишь небольшому проценту населения земного шара удается приоткрыть дверь в неизведанное и только единицы из них знают, как предсказать различные события и даже повлиять на них – это и есть сильнейшие экстрасенсы! Мы рассмотрим самых выдающихся личностей прошлого века, а также поговорим и о современных экстрасенсах, победителях телевизионных «Битв» и их главных заслугах на сегодняшний день.

Вообще слову «экстрасенс» дано следующее определение – человек, который предположительно может обладать особым даром исцелять людей и (или) предсказывать будущее, а также оказывать влияние на различные дела и события. Стоит признать, что пока нет никаких научных обоснований, которые бы помогли стопроцентно убедиться в неординарных способностях людей, называющих себя экстрасенсами.

Тем не менее, известно огромное количество случаев, когда ясновидящие, маги и колдуньи своими действиями помогали людям стать здоровыми, богатыми, найти свою любовь, а также раскрывали самые запутанные криминальные дела, которые не мог разрешить ни один опытный следователь.

Среди выдающихся сильнейших экстрасенсов России XX века в первую очередь нужно назвать Вольфа Мессинга, Джуну, а также пророчицу Вангу, которая хоть жила в Болгарии, но все же пользовалась небывалой популярностью на территории бывшего СССР, а слухи о ней не утихают до сих пор! Итак, расскажем вкратце о каждом из известных ясновидящих России.

Это имя, подобно Нострадамусу, уже давно стало нарицательным. Болгарская женщина, лишившаяся навсегда зрения в ранние годы жизни, стала главной прорицательницей планеты. За ее советами люди приезжали отовсюду и практически всем Вангелия Пандева Гуштерова (настоящее полное имя Ванги) безотказно помогала.

Родилась Ванга 31 января 1911 года в нынешней Македонии. Позже, уже будучи ослепшей вследствие сильнейшего урагана, некоторое время жила в Сербии в доме слепых. Но большую часть своей жизни она провела в болгарском небольшом городе Петрич, который находится рядом с Македонией и Грецией, а также в селе Рупите.

Как часто говорила Ванга в интервью журналистам и своей племяннице, певице и писательнице Красимире Стояновой, экстрасенсорные способности она получила благодаря невидимым существам, которые всегда подсказывают ей события из жизни каждого гостя, приехавшего к ней на сеанс. Происхождение этих существ болгарской пророчице было неизвестно, но, по ее словам, они обитают на некой планете Вамфим (предположительно, Фаэтон или Нибиру), которая является «третьей планетой от Земли».

Ванги не стало 11 августа 1996 года, но она оставила огромный след в истории человечества. Сегодня ее имя звучит везде, где речь заходит о глобальных предсказаниях и прочих попытках заглянуть в будущее. К сожалению, в последнее время она часто упоминается в «желтой прессе»: болгарской пророчице приписывают самые разные предсказания, которые ни коим образом к ней не относятся. К примеру, Ванга никогда не предсказывала такие события, как смерть Иосифа Сталина, теракты 11 сентября (фраза про куст и птиц является фальсификацией). Однако слова «Еще не пала Сирия» доподлинно принадлежит пророчице (источник: книга племянницы Ванги Красимиры Стояновой).

Советская и российская целительница, дружившая со многими влиятельными людьми в сфере политики, наук и шоу –бизнеса. Вокруг имени Джуны ходит не меньше легенд, чем о Ванге. Долгие годы жила в Москве на Большом Николопесковском переулке, где принимала многочисленных посетителей с различными жизненными проблемами и недугами.

В 90-х годах целительница Джуна неожиданно объявляет себя царицей ассирийского народа, участвует в выборах в ГосДуму, а также занимается творчеством: пишет стихи, рассказы, картины, не забывая при этом и о своей основной деятельности. В 2001 году умирает ее сын, после чего Джуна начинает вести затворнический образ жизни.

Читайте также:  Что будет с россией ответы экстрасенсов

В последние годы целительница часто появлялась в телевизионных ток-шоу вроде «Пусть говорят» и «Прямой эфир», где рассказывала о своей жизни после смерти сына и целительской деятельности. Эта необычная женщина имела огромные планы, однако жизнь ее оборвалась в середине 2015 года…

По слухам, Джуна лечила таких выдающихся личностей России и мира, как Леонида Брежнева, Роберта Де Ниро, Андрея Тарковского и Марчелло Мастроянни, однако документальных подтверждений этому нет. Также стоит знать, что Джуна Давиташвили не имеет звания Героя СоцТруда и медали ООН. Единственная награда, которую она получила – Орден Дружбы народов.

Вольф Мессинг – гениальный эстрадный артист, обладавший необычными и необъяснимыми с научной точки зрения способностями. Проводя в концертных залах психологические опыты со зрителями, он производил неизгладимое впечатление на всех людей. Родился Вольф Мессинг на территории современной Польши, однако в годы Второй мировой войны был вынужден бежать в СССР (вся еврейская семья артиста погибла в Польше).

Именно в Советском Союзе он стал развивать свое эстрадное дело, выступая поначалу в цирке в качестве иллюзиониста, а затем перейдя к авторским концертам, на которых артист читал мысли зрителей! Вскоре Мессинга стали называть первым советским экстрасенсом, но действительно ли он был ясновидящим или его способности были только артистическими?

После смерти Вольфа Мессинга в 1974 году был обнародован ряд документов, которые предположительно могли свидетельствовать о сверхъестественных способностях артиста, но, как стало ясно, большая часть утверждений Вольфа о его необычном даре и встречах с «сильными мира сего», скорее всего, являются выдумками самого Мессинга.

С другой же стороны, люди, знавшие великого советского экстрасенса, уверяют, что по характеру он был довольно-таки нерешительным человеком и вряд ли мог сфальсифицировать о своей персоне какую-либо информацию. Поэтому как бы там ни было, Вольф Мессинг навсегда останется загадкой прошлой эпохи и любые мифы о нем, которые, казалось бы, уже развенчаны, на самом деле неизбежно порождают все новые и новые легенды.

А существуют ли сегодня великие экстрасенсы, способные сотворить невозможное и породить о себе массу неоднозначных слухов? Вероятно, есть. Во всяком случае, современное телевидение позволяет нам узнать имена сильнейших экстрасенсов России и стран СНГ. Прежде всего, речь идет о популярной телепрограмме «Битва экстрасенсов», где всегда можно увидеть лучших из лучших магов, колдунов, знахарей и ясновидящих. Каждый из них имеет свое видение мира, свои особые практики, но всех их объединяют тайные знания и особый дар, благодаря которому открываются двери в неизведанное.

Среди сильнейших экстрасенсов России по версии телешоу «Битва экстрасенсов» (все сезоны) выделяются следующие персоны: Мехди Эбрагими Вафа, Турсуной Закирова, Зулия Раджабова, Наталья Воротникова, Лилия Хегай, Александр Литвин, Алексей Похабов, Владимир Муранов, Наталья Бантеева, Мохсен Норузи, Виталий Гиберт, Елена Ясевич, Дмитрий Волхов и Александр Шепс. Все они в разные годы становились победителями «Бит вы…», так как превосходно показали свои умения и паранормальные способности. Не отстают от них и такие личности, как Влад Кадони, Мерилин Керро, Вит Мано, Фатима Хадуева, Виктория Субота, Виктория Железнова и др.

Издревле во все времена существовали «знающие люди», которым было дано то, что сокрыто от большинства обывателей. Многие из них познали трагическую судьбу и несчастья, многим из них были даны огромные силы извне, чтобы преодолеть все невзгоды. Феномен экстрасенсов пристально изучается уже на протяжении многих столетий, и, хотя наукой экстрасенсорика окончательно не признана, люди не раз убеждались в существовании непознанного и паранормального. Остается надеяться, что сверхъестественные способности даются свыше лишь в добрых целях и сильнейшие экстрасенсы России и мира будут применять свои силы только на благо человечества.

Читайте также:  Будет ли в россии война что говорят экстрасенсы о

Профессия экстрасенса была востребованной и популярной во все времена, поскольку людей всегда интересовало их будущее. В мире существует много медиумов и предсказателей, но самых сильных — единицы. Ванга — всемирно известная болгарская ясновидящая и целительница. Джуна — знаменитая российская предсказательница, по утверждению различных средств массовой информации, лечила выдающихся личностей и политический деятелей в СССР, однако, письменных подтверждений и документальных доказательств нет. Вольф Мессинг — нашумевший экстрасенс, покоривший многомиллионную аудиторию своими сверхчеловеческими способностями.

Настоящее имя Джуны — Евгения Давиташвили. Страна рождения: СССР. Получила дар предвидения, когда в раннем возрасте упала в колодец и провела там немало времени, прежде чем ее удалось вытащить.

Настоящая популярность к ясновидящей пришла в 80-х годах, когда слухи о юной девушке, лечащей раковые опухоли голыми руками и без хирургических вмешательств, из Грузии дошла до российской столицы. После ряда экспериментов и проверок ее уникальных способностей считалась одним из сильнейших экстрасенсов в России.

Джуна могла предсказывать будущие события, исцеляла тяжелобольных людей, двигала руками предметы и оживляла сперматозоиды, которые уже были мертвы.

Евгения не считала себя экстрасенсом, поскольку она не смогла предотвратить смерть собственного ребенка, хотя заранее знала о дате его гибели.

Полное имя — Вангелия Гуштерова. Страна рождения: Македония.

Ванга лишилась зрения в 12-летнем возрасте из-за стихийного бедствия, в котором ей чудом удалось выжить. После того как девочка ослепла, она начала предсказывать будущее.

Она предсказала американскую ужасную трагедию, которая произошла 11 сентября 2001 года. Ванга пророчила Америке, что из-за стальных птиц прольется много человеческой крови, так и произошло.

Вангелия предсказывала, что в 2010 году начнется всемирный голод, из-за применения ядерного оружия погибнут все животные и растения, Европа опустеет, а мусульманский народ начнет Третью мировую войну. Однако, это предсказание, к счастью, не сбылось.

Уроженец Польши, годы жизни — 1899 – 1974 гг. Он умел читать мысли любого человека посредством своей проницательности и удивительных умственных способностей. Вольф Мессинг стал одним из самых популярных иллюзионистов. Он предсказал дату начала и окончания Великой Отечественной войны, предрек смерть Иосифу Сталину на еврейский праздник — вождь умер 5 марта в день празднования Пурима (освобождение иудейского народа, проживавшего на территории Персидской империи, от истребления ).

Наталья Воротникова — первый экстрасенс российского проекта, блестяще себя проявила во всех испытаниях «Битвы экстрасенсов», получила дар предсказания после двух клинических смертей в юном возрасте.

Зулия Раджабова — одна из сильнейших дагестанских целительниц, начала пользоваться своими способностями, будучи маленьким ребенком. Зулия предсказывает будущее, предотвращает плохие события и исцеляет тяжелобольных людей.

Турсуной Закирова — таджикистанская ясновидящая, которая получила свой дар из-за сильного потрясения — смерти матери. Турсуной самостоятельно излечилась от рака груди, благодаря постоянным молитвам. Вскоре у нее отнялись ноги, но она сумела снова встать на них, когда поняла свое призвание и занялась исцелением других людей.

Обязательно поделись

Как бы вы скептически ни относились к экстрасенсам, от удивительных способностей следующих людей вы придете в шок. Ведь то, что они творили, не поддается никакому логическому объяснению. Они лечили тех, кто был безнадежно болен. Они предсказывали то, что никто не мог знать заранее. Итак, перед вами самые знаменитые экстрасенсы XX века.

Американский медиум предсказывал будущее, впадая в состояние сна. Как он сам рассказывал, удивительные способности у него появились в 9-летнем возрасте. Однажды учитель правописания пожаловался его отцу на то, что Эдгар не может освоить программу. Когда Кейси получил удар в ухо от родителя, услышал голос, который сказал ему, что стоит немного поспать и все решится. С тех пор, юный медиум все проблемы решал именно таким образом.

Читайте также:  Ясновидящие кто победит в россии

Кейси предсказал создание лазера и распад СССР.

Джин рассказывала, что в детстве к ней подошла цыганка и сказала, что девочка будет предсказывать будущее, и подарила магический шар.

13 мая 1956 года в журнале Parade вышло пророчество Диксон о том, что на выборах в президенты США в 1960 году победит кандидат-демократ, но он будет впоследствии убит. Также экстрасенсу приписывают предсказания о ранней смерти Мэрилин Монро, Мартина Лютера Кинга, Роберта Кеннеди, запуске первого искусственного спутника Земли и гибель «Аполлона-1». Но несмотря на это, ее слова о том, что в 1958 году начнется Третья мировая война и что первыми на Луну высадятся русские, не сбылись.

Мессинг родился в еврейской семье, выступал в польском бродячем цирке, а затем освоил «эстрадную телепатию», что, по его словам, помогало читать мысли других людей и управлять ими. Затем он перебрался жить в СССР.

Мессинг рассказывал, что его голова была оценена Гитлером в 200 тысяч марок за то, что он предсказал гибель фюрера. Но ему удалось сбежать, пустив в ход свои сверхъестественные способности. Также, по его словам, он встречался с Эйнштейном и Фрейдом. Но никаких доказательств этому найдено не было.

Болгарская провидица потеряла зрение в 12 лет, попав под ураган. Сильный вихрь отбросил ее на сотни метров, и нашли девочку лишь к вечеру. Так как в семье не было денег на лечение, Ванга ослепла.

Уже в годы войны весть об уникальных способностях болгарской девушки распространилась далеко за пределы ее родной деревни. Так, она могла точно сказать, живы ли родственники тех, кто к ней обращался за помощью.

Ванга увидела поражение Гитлера, смерть Сталина, убийство Кеннеди, победу на президентских выборах в США Ричарда Никсона. Но некоторые предсказания не сбылись. Так, экстрасенс предсказывала, что Третья мировая война начнется в 2010 году.

Шотландская ясновидящая вошла в историю, как последняя из тех, кто осужден по Закону о колдовстве в Великобритании в 1956 году.

Во время сеансов Хелен, по рассказам очевидцев, из ее рта вываливались сгустки эктоплазмы, которые потом превращались в фантомы. Дункан рассказывала о секретных данных, о которых не мог знать обычный народ (например, гибель кораблей). Однако у медиума было немало противников, которые утверждали, что женщина является шарлатанкой.

Евгения Давиташвили (так на самом деле зовут Джуну) в детстве упала в глубокий колодец, где провела почти полчаса. Когда ее оттуда вытащили, она была жива и невредима.

В середине 80-х в Москву из Тбилиси дошли слухи о том, что в обычной грузинской больнице работает девушка, способная одним прикосновением излечить от рака. Джуна стала единственным экстрасенсом, сверхъестественные способности которого исследовали ученые. Правда, отказ от опытов стоил бы ей жизни. С успехом пройдя все испытания, она получила право открыть свой собственный центр.

С помощью бесконтактного массажа уникальная женщина могла излечить многие болезни, а среди ее клиентов были не только крупные политики, но и известные актеры (Роберт де Ниро, например). Но только своего единственного сына Джуна от смерти спасти не смогла.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector