Рубрика «Советы»

Чтобы муж не изменял советы экстрасенсов

Могут ли потусторонние силы помочь предотвратить супружескую измену? За ответом мы обратились к опытному экстрасенсу. Филимонова Диана · 28 июня 2018 Диана Филимонова – родовая колдунья из Казахстана, практикует 25 лет, лучший экстрасенс 2017 года по версии журнала «Мегаполис Тайм» и приглашенный эксперт телеканалов ТНТ, «Мир 24», ТВ3, НТВ. Специально для редакции Wday.ru Диана составила …

Чтобы выйти замуж советы экстрасенсов

Выйти замуж хочет любая девушка, женщина. Это заложено в нас женщин самой природой. Встретить своего человека в 20 лет намного проще, в этом возрасте почти не обращаешь внимание на недостатки и не оцениваешь партнера как потенциального отца своих будущих детей и мужа. Чем старше — тем сложнее найти того самого. Как же выйти замуж, если …

Что делать с подарками бывшего советы экстрасенсов

Данные подарки не нужно никому дарить. Советы от экстрасенсов. Казалось бы, на первый взгляд ремень может быть очень практичным, а самое главное ― полезным подарком. Он действительно будет используемым своим владельцем. Но экстрасенс думает иначе по данному поводу. По ее мнению, такой подарок будет препятствовать достижению цели, он помешает вам добиться того, чего вы хотите. …

Что делать с обручальными кольцами после развода советы экстрасенсов

Если женщина после развода не хочет больше выходить замуж, то, конечно, это колечко можно носить просто, как память. А если женщина хочет после развода создать новую семью, то кольцо лучше не отдавать никому, не передаривать, а просто убрать куда-то, чтобы новый избранник не видел его и не тревожился. Надо помнить, что это кольцо несет определенную …

Что делать с обручальным кольцом после смерти мужа советы экстрасенсов

С другой стороны, многие опасаются надевать такую одежду и обувь, опасаясь негативной энергетики, связанной со смертью, которая, по их мнению, может распространиться и на гардероб человека. Так можно ли носить вещи после умершего человека? Если не касаться суеверий, эзотерики и религии, то ничего страшного в этом нет. Особенно если человек умер не от особо опасной …

Что делать с вещами после смерти человека советы экстрасенсов

Смерть никогда не несли ничего положительного. Это боль утраты, страдания, тяжёлая болезнь или добровольное решение уйти из жизни. В любом случае, покойник собирает вокруг себя очень много негативной энергетики, которая распространяется на его одежду, вещи личного пользования, украшения. Поэтому, многие считают, что вещи усопшего необходимо убрать подальше и никогда не пускать в обиход. Попробуем разобраться, …

Что делать если деньги утекают сквозь пальцы советы от экстрасенсов

Эзотерический форум Вероники Каревой Темы Ariadne 20 сен 2011, 19:07 Такие слова заговорные помогут, если деньги у вас «сквозь пальцы утекают». Самое лучшее время для него – накануне Великого Четверга. Но если до этого дня ждать долго, подойдет любой день накануне четверга. Возьмите две чашки и наполните водой. Поставьте их на ночь перед иконой Богородице, …

Советы ясновидящих тем кто одинок

Врач и психолог Мехди Эбрагими Вафа , победитель третьего сезона легендарного шоу « Битва экстрасенсов» рассказал , какие несложные ритуалы помогут укрепить любовь в браке или привлечь свою половинку , если ты одинока или ждешь взаимности от любимого мужчины. Новый год играет большую роль для семейных пар. Чтобы сохранить или укрепить отношения в течение следующего …

Советы ясновидящей бабы нины в какие дни можно знакомиться

Каждый человек хотя бы раз в жизни сталкивается с проблемами, которые непросто решить. В этом случае важна помощь и поддержка, которую могут оказать действенные советы бабы Нины — известной ясновидящей. Об известной провидице бабе Нине уже давно ходят легенды. Многие люди, которые на себе испытали силу ее дара, рассказывают о том, что она помогла им …

Советы начинающим экстрасенсам с чего начинать

Как часто начинающие мистики говорят себе «хочу стать экстрасенсом» и не знают, с чего им начать. Раскрыть свои внутренние способности будет очень сложно, если у вас нет специальной методики, которой можно придерживаться. Из этой статьи вы узнаете, как стать экстрасенсом всего за несколько упражнений. Чтобы научиться читать мысли, улавливать настроение окружающих, видеть сквозь стены или …

Adblock detector