Что делать если деньги утекают сквозь пальцы советы от экстрасенсов

Эзотерический форум Вероники Каревой Темы

Ariadne 20 сен 2011, 19:07

Такие слова заговорные помогут, если деньги у вас «сквозь пальцы утекают».
Самое лучшее время для него – накануне Великого Четверга. Но если до этого дня ждать долго, подойдет любой день накануне четверга.

Возьмите две чашки и наполните водой.

Поставьте их на ночь перед иконой Богородице, но перед этим трижды перекрестите. Утром в Великий Четверг(или любой другой четверг на неделе) из одной чашки в другую воду переливайте через дверную ручку и приговаривайте:
Как за эту скобу держатся, так чтоб и меня в руках деньги держались.

ОБЫЧНО ЧИСЛО, КОТОРОЕ ПРИВЛЕКАЕТ ДЕНЬГИ СЧИТАЮТ 8 ЕСЛИ В КОШЕЛЬКЕ СОВСЕМ ПУСТО ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНО ОСТАТЬСЯ ХОТЬ 8 КОПЕЕК.
ВОСЬМЕРКА ЧИСЛО БЕСКОНЕЧНОСТИ ПОЭТОМУ ОНО ТАК ПРИТЯГИВАЕТ ДЕНЬГИ.

Anetka 04 ноя 2011, 16:55

Gendalf 23 ноя 2011, 13:12

Mif 23 ноя 2011, 14:24

Совершенно -не согласна!!

Цвет Вашего кошелька должен соответствовать цветам стихии—- земли, поскольку деньги символизируют собой —материальные блага, что очень близко к энергетике— земли.

Итак, цвет кошелька может быть от— светло-песочного до- темно-коричневого.

Черный—— тоже подойдет.

Гламурный—- розовый кошелек скорее привлечет внимание—— подруг, но никак— не денег.

Обязательное условие : кошелек должен быть Вам— по руке, то есть —удобно чтобы было с ним обращаться.

Слишком —-большой или слишком— маленький кошелек только -оттолкнет деньги.

В кошельке нельзя хранить— то, что к деньгам— не относится:

Они несут информацию о— людях и очень здорово— перебивают энергетику денег.

Для—- привлечения денег в кошелек хорошо положить листочек ——осины или—- три китайские монетки с—— квадратными отверстиями, перевязанные- красной ленточкой.

Так же неплохо иметь в своем кошельке—- погнутую монету, —найденную на дороге.

Такая монета будет привлекать— другие деньги в Ваш кошелек.

Деньги в кошельке должны лежать наружу— той стороной, на которой изображен —серийный номер, иначе говоря, -лицом, в ——противном случае они от Вас—- «убегут».

Как только Вы приведете «домик для денег» в— порядок, в соответствии с— приведенными выше рекомендациями, Вы сразу ——ощутите, что—— денежные дела пошли в- гору.

Красный цвет , это стихия- Огня!!

Никто тебе -не друг , никто тебе-не враг , а каждый человек-Учитель.

Катюша 27 ноя 2011, 12:52

SenMar 18 янв 2012, 14:51

and 18 янв 2012, 14:59

ribkasx 18 янв 2012, 15:11

Ель 18 янв 2012, 15:16

Ель 18 янв 2012, 15:50

Заговоров не привлечение денег много.
Вот такие,напрмер:

Делать в летние месяцы пятого или одиннадцатого числа на молодой месяц. Показать месяцу все свои деньги и сказать три раза:
«Как быстро возрастает месяц, так же быстро будут прибывать деньги у раба(ы) Божьего(й) (имя). Да будет так отныне и довеку».

Заговор на молодой месяц

Читайте, увидев рожки растущего месяца, сорок раз подряд: «Месяц-молодик, рога твои златые, ты по небу гуляешь, звезды считаешь. День ото дня растешь и прибываешь. Так бы и деньги мои росли, прибывали и всегда и в моем доме, и в кармане бывали. Слово мое крепко, дело мое цепко, Аминем затыкаю, Аминем замыкаю. Дух вечно свят, а я всегда богат. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Читайте также:  Как привлечь парня советы экстрасенсов

Заговор на растущую Луну

Вечером на четвертый день после новолуния подойдите к окну, позвените и пошуршите деньгами и скажите: «Тебе, месяц, молодиться, а в моем кошельке деньгам не переводиться!» Повторить три раза.

Одной из новаторских тенденций в мире стала — мода на обращение к экстрасенсам или объявление себя таковым. Не каждый маг способен доказать свою причастность к взаимодействию с высшими существами, а, следовательно, не все, к кому вы приходите за советом, могут вам помочь. Шарлатаны испортили всю ауру таинственности и возвышенности магии, превратив ее в ритуалы с использованием странных предметов неясного назначения. Гадания на улицах и в онлайн-чатах могут стоить вам не одной тысячи, но результата вы не получите.

Найти настоящего ясновидящего довольно проблематично. Обычные люди ничего не смыслят в секретах магии, поэтому их легко ввести в заблуждение с помощью экстравагантного внешнего вида, «могущественного» взгляда и кучи талисманов. В этой статье рассматриваются способы получения богатств посредством помощи высших сил, а не методы, как быстрее растранжирить деньги. Поэтому все обряды, приведенные далее, проводятся самостоятельно.

Возможно, обучение магов происходит по одним и тем же гримуарам, но советы, которые посвященные дают для притяжения успеха, во многом схожи.

Из них можно выделить несколько фундаментальных:

Сами деньги несут хорошую энергию, а в духовном смысле выражение о том, что плохое притягивает хорошее, не срабатывает. Позитивность подразумевает не вечную маску с улыбкой, а радость и благодарность всему на уровне подсознания. Такое состояние укрепляет дух человека и помогает ему бороться с невзгодами, что и приводит к успеху.

Если вы просите у высших сил миллион, то проанализируйте, а зачем он вам? Дорогие авто, яхты, одежда – все это обычный пиар, который не приносит морального удовлетворения. Вы просто пустите деньги в расход и не сможете их удержать или приумножить. Человек должен соответствовать тому, что он желает. Если вы хотите новую эксклюзивную машину, а сами даже не умеете водить… Здесь Божества вам не помощники.

Всегда неплохо заручиться поддержкой природных стихий с помощью ношения камней. Их не нужно покупать у знаменитых экстрасенсов, достаточно найти минерал, который вам понравится, на любом побережье или в обычном магазине. Драгоценные камни лучше справляются с задачей по призыву богатств.

Очень много запросов об обогащении поступало в свое время к Лилии Хегай, прославившейся благодаря одному мистическому телепроекту. И, в качестве совета, она подсказала нуждающимся неплохой ритуал, который выполняется в одиночку и с минимумом инструментов.

Вам нужны: железная вера в силу ритуала, свеча, освящена батюшкой, и красная нить из пряжи длиной 20 сантиметров. Зажгите пламя и начинайте жечь нитку, приговаривая «Как горит эта пряжа, так пусть сгорят и все невзгоды внутри дома». Повторить заговор нужно 9 раз до того момента, когда нить успеет сгореть полностью. Пепел собирают в руку (он не должен упасть на стол или алтарь) и выбрасывают в открытое окно. Заранее определите направление ветра, чтобы сожженные невзгоды не вернулись к вам.

Есть и более простой путь. Необходимо взять свечу, зажечь ее и в полночь в полнолуние обойти весь дом, выгоняя бедность из самых потаенных углов. Никаких иных источников света не должно гореть, но обряд должен проводиться без боязни и с уверенностью в скорейшем обогащении.

Читайте также:  Как просить счастья у петра и февронии советы от экстрасенсов

Нумерологический код человека состоит из одной цифры и вычисляется путем сложения всех цифр полной даты рождения.

Если вы рождены в 1976 году -1 апреля, то считать нужно так: 1+4+1+9+7+6=28, 8+2=10, 1+0=1. Ваш код – единица.

  • «1» — призывает в жизнь удачную карьеру и денежный достаток вне зависимости от сферы деятельности человека;
  • «4» — сулит материальные блага, но только тем, кто готов добиваться стабильности;
  • «6» — приумножает имеющиеся накопления и считается лучшим относительно денег;
  • «8» — также счастливая цифра, способствующая достатку, но заполучить финансы сможет очень упорный человек с этим кодом;
  • «9» — самая лучшая цифра, которая может сопровождать человека, дарит успех во всем.

Тем, кто не нашел здесь себя, не следует печалиться – вам помогут советы и обряды, приведенные выше и ниже.

Ваши желания должны сопровождаться действиями независимо от того, заручились вы магической поддержкой или нет. Богатство, которое вы получите, необходимо потратить не только на свою персону, но и помочь нуждающимся. В противном случае, жадность и корысть могут караться. Не физически, но от этого только хуже. Трудитесь без устали и пользуйтесь обычными способами обогащения, а молитвами можно только подтверждать свои намерения и ускорять процесс увеличения капитала.

Самый действенный ритуал открыл Александр Шепс. Его способности уже помогли многим, теперь воспользоваться его знаниями можете и вы.

  1. Инструменты: 7 красных свечей, 22 монеты разного достоинства, стол с черной скатертью.
  2. Место проведения: большая комната с открытыми настежь окнами, лунная энергия должна проникать внутрь вас и жилища.
  3. Процесс: свечи располагаются в произвольном порядке и зажигаются, монеты разбрасываются по столу. Вы садитесь за стол и кладете на него руки ладонями вниз. Глубоко вдохните и представьте, как сила лунного камня наполняет ваш дух. Сконцентрируйтесь на деньгах, визуализируйте все, что вы на них приобретете.
  4. Кульминация: во время вашей медитации должна погаснуть одна или несколько свечей, это будет знаком начала вмешательства сил.
  5. Завершение: встаньте у открытого окна со свечой в правой руке и денежкой в левой, произнесите заклинание в произвольной форме с просьбой о благосклонности к вам и увеличении доходов.
  6. Итог: ритуальные монеты нельзя тратить – храните их дома и богатство придет в скором времени.

1.Заговор на деньги на чеснок.
С чесноком связано очень много ритуалов, которые блокируют неприятности и отпугивают врагов. Любая нечисть отступает перед чесноком, он действует даже на вампиров.
Чесноком можно защитить свой дом и свои деньги от посягательств любых завистников.
Если вы хорошо зарабатываете, но все равно денег в доме все время мало, они словно утекают сквозь пальцы, может быть, дело тут в чьем-то злом умысле? Если у вас есть такое подозрение, сделайте ритуал на чеснок. Люди, которые не желают вам ничего плохого, не пострадают, а те, кто решил вмешиваться в вашу жизнь, надолго утратят это желание.
Нужно взять головку чеснока, очистить каждую дольку и взять нечетное число долек (если в головке нечетное число долек, берите все, если четное, одну не используйте). Их нужно мелко нарезать ножом (нельзя разминать в чесноко-давилке), при этом говорить:
[ Нажмите, чтобы прочитать заговор ] Режу чеснок мелко-мелко
Ножом острым
Да лезвием тонким,
Чтобы неповадно было
Нечистой силе и земным злыдням
На мое добро пасть разевать.
Ни слезинки не пророню,
Все будет, как я скажу:
Пусть те, кто зла желал, пожалеют!
Пусть те, кто деньги мои к рукам прибрать хотел,
Горькими слезами плачут!
А тех, кто ненавидит меня ненавистью лютой,
Ненавистью нестерпимой
Да смерти мне желает,
Пусть настигнет боль больнючая,
Болезнь неизвестная,
И не отступить ей,
Пока злость в человеке живет!
Жить мне спокойно,
Да своим деньгам счет знать!
Крепко мое слово, да нет иного!
Аминь.

Читайте также:  Как улучшить судьбу советы экстрасенса

Весь чеснок нужно съесть за три дня. После этого нужно неделю посидеть на жестком посте: только хлеб и вода. На ночь каждый день – девять раз «Отче наш».
После этого ваши недоброжелатели надолго притихнут, а ваши материальные проблемы уйдут в прошлое.

2.Такие слова заговорные помогут, если деньги у вас «сквозь пальцы утекают».
Самое лучшее время для него – накануне Великого Четверга. Но если до этого дня ждать долго, подойдет любой день накануне четверга.
Возьмите две чашки и наполните водой.
Поставьте их на ночь перед иконой Богородице, но перед этим трижды перекрестите. Утром в Великий Четверг(или любой другой четверг на неделе) из одной чашки в другую воду переливайте через дверную ручку и приговаривайте:
Как за эту скобу держатся, так чтоб и меня в руках деньги держались.
ОБЫЧНО ЧИСЛО, КОТОРОЕ ПРИВЛЕКАЕТ ДЕНЬГИ СЧИТАЮТ 8 ЕСЛИ В КОШЕЛЬКЕ СОВСЕМ ПУСТО ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНО ОСТАТЬСЯ ХОТЬ 8 КОПЕЕК.
ВОСЬМЕРКА ЧИСЛО БЕСКОНЕЧНОСТИ ПОЭТОМУ ОНО ТАК ПРИТЯГИВАЕТ ДЕНЬГИ.

Ритуал чтобы деньги не утекали сквозь пальцы.Этот ритуал следует провести в тот же день, когда Вам вернули долг или выдали зарплату.Из полученных денег возьмите купюру номиналом в 50 или 100 рублей, положите её на гладкую поверхность, закройте глаза и поглаживайте купюру с закрытыми глазами в течение 7 минут, запоминая её на ощупь. Гладьте купюру, говорите с ней нежно и тихо, приглашайте её к себе в кошелёк. Потом сложите купюру три раза и до пятницы не тратьте её.Теперь можете быть уверены, что деньги никогда сквозь пальцы у Вас не протекут. Наоборот, они постоянно будут к Вам приходить.

3.Заговор на приход больших денег.
Возьмите пять белых церковных свечек, зажгите их, трижды перекреститесь и скажите:
Исуса Христа, надежа и опора,
Приснодево Марие, Исусова подпора,
По небу шли,
Мешки с деньгами несли,
Мешки открылись,
Деньги свалились.
Я, раба Божья (имярек), по низу шла,
Деньги собрала,
Домой понесла,
Свечки зажгла,
Своим раздала.
Свечки, сгорайте,
Денюжки, в доме прибывайте!
Во веки веком!
Аминь.
Когда свечки догорят, воск скатайте в один комок и положите в кошелек. Деньги придут к вам.
Заговор на то, чтобы в доме всегда деньги были.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector