Как бросить пить советы экстрасенса

Избавиться от алкоголизма можно и самостоятельно, главное — желание. Как победить алкогольную зависимость с помощью трав, полезных продуктов и хобби, рассказала шаманка Ирина Богданова. Ее советы вы можете прочитать в статье.

В наше время многие люди страдают от алкоголизма. А еще больше в этом не признаются: «Какой алкоголизм, я же только бутылочку пива…» Если эта «бутылочка пива» стала почти ежедневной – у вас бытовой алкоголизм. Есть ли доступные способы самостоятельно уйти от этой напасти? На этот вопрос ответила участница «Битвы экстрасенсов-14», шаманка Ирина Богданова.

Как рассказала шаманка, её бабушка была целительницей. Ирина научилась многому у нее, а также с её помощью узнала многие тайные знания по излечению разных напастей. Вот, что она рассказала ей о том, как побороть «зеленого змея»:

«Идеально заменить употребление сахара на мёд. Он нейтрализует действие спиртов. Выпившему человеку нужно давать столовую ложку меда через каждые 30 минут. При этом начинает вырабатываться отвращение к спиртному и человек перестает употреблять алкоголь».

Ирина Богданова – уверена, что любая зависимость возникает от безделья! Поэтому экстрасенс советует попробовать себя чем-то занять:

«Научитесь гулять перед сном. Такие прогулки могут длиться от двадцати минут до часу и больше. Займитесь спортом. Придумайте себе хобби – вязание, выпиливание, фотография и прочее… Вам просто необходимо себя чем-то отвлечь».

Однако, всем известно, что никто и никакой метод не поможет в лечении зависимости, если человек не хочет быть излечим.

«Почему не всегда помогает лечение от алкоголизма? Если у человека нет внутреннего стремления к уходу от алкоголизма, он возвращается обратно. Ведь невозможно перевести через дорогу того, кто сидит в своей квартире», — уверяет ясновидящая.

Также Ирина Богданова рассказала о травах, которые могут помочь вам в борьбе с алкогольной зависимостью.

Заварите одну чайную ложку семян аниса стаканом кипятка и настаивайте 20 минут. Пить больному нужно три раза в день перед едой по четверти стакана.

Заварите две ложки сушеной травы зверобоя половиной литра кипятка и держите на водяной бане полчаса. Охладите. Напиток дают больному за две недели до предполагаемого запоя. Это делают ежедневно перед каждым приемом пищи.

Трехлитровую кастрюлю до половины заполните овсом в шелухе, залейте доверху холодной водой. Нагрейте и полчаса кипятите на медленном огне. Затем слейте отвар и добавьте в него около ста граммов свежесобранных цветков календулы. Емкость с отваром желательно плотно укутать и настаивать всю ночь. Наутро можно принимать по одному стакану перед едой.

Собирать золототысячник, горькую полынь и чабрец. Порежьте листья и смешайте в равных долях. Три столовые ложки полученной смеси, залейте 200 г кипятка и настаивайте на водяной бане два часа. Затем процедите. Принимать нужно по столовой ложке перед едой (ежедневно в течение трех месяцев).

Залейте две столовые ложки толокнянки стаканом кипятка. Поставьте на огонь и кипятите 15 минут. Принимать такой настой нужно по столовой ложке шесть раз в день в течение недели.

Запомните! Алкогольный дурман не заменит вам улыбок, объятий и любви ваших близких. Будьте здоровы!

В современном мире существует много способов борьбы с губительным недугом, однако далеко не всегда они оказываются действенными. Закодированный человек через некоторое время снова начинает испытывать тягу к алкоголю и возвращается к опасной привычке. В таком случае стоит обратиться к народной мудрости: сильные заговоры от целителей помогут преодолеть любовь к спиртному и избавиться от пьянства раз и навсегда.

Для того, чтобы заговор подействовал, необходимо придерживаться определенных правил. Целители дают несколько советов по поводу того, как сделать заговор наиболее эффективным.

  • Об обряде не нужно рассказывать никому из окружающих людей, даже самым близким. Вы должны сохранить все в секрете и после того, как заговор подействует. Если вы собираетесь избавлять от недуга не себя, а другого человека, то скройте от него ваше намерение и произнесите заговор тайно.
  • По словам целителей, заговоры на избавление от пьянства обладают наибольшей силой, если они читаются в период убывания луны. Лучше всего провести обряд за 2-3 дня до новолуния.
  • Для того, чтобы заговор от пьянства был действенным, его нужно произнести в правильно выбранный день. Женщин заговаривают в среду, пятницу и субботу, а мужчин — в остальные дни недели за исключением воскресенья. В воскресенье проводить этот ритуал строго запрещено.
Читайте также:  Советы ясновидящей бабы нины в какие дни можно знакомиться

Избавиться от пьянства самостоятельно поможет сильный заговор на святую воду от сибирской целительницы. Обряд проводят ночью, перед тем, как лечь спать.

Поставьте стакан с водой на стол, а в правую руку возьмите зажженную церковную свечку. Крестите стакан свечой, произнося текст заговора:

Вода свята, свеча сильна. Как влаге с огнем ввек не примирится, так и мне со спиртным не ужиться. Влага внутрь меня попадет, огонь внутри меня затопит, и зависимость уйдет. Свеча погаснет — грех дымом развеется. Аминь.

Выпейте воду, затушите свечу и перекреститесь, а потом ложитесь спать. Утром вы проснетесь здоровым человеком.

Этот обряд также предназначен для людей, принявших решение избавиться от губительного недуга. Заговор читается на луну в фазе последней четверти, то есть за день до новолуния. Если луна видна из вашего дома, можно проводить ритуал перед открытым окном, если же нет — лучше выйти на улицу. Пристально смотрите на убывающую луну и читайте заговор:

Луна убывает, и мой недуг с собой забирает. Утром луна уйдет, от зависимости следа не останется. Новая луна народится — новая жизнь начнется. Бог мне помощь. Аминь.

После проведения ритуала старайтесь избегать продолжительных взглядов на луну, иначе эффективность заговора может понизиться.

Этот заговор целители советуют применять по отношению к человеку, который не желает избавляться от алкогольной зависимости самостоятельно. Не забывайте о том, что ритуал нужно проводить в тайне от этого человека.

Для заговора понадобится святая вода и снимок страдающего зависимостью. Смотрите на фотографию сквозь емкость с водой и произносите слова:

Вода тело и дух очищает, вода и от пьянства избавит. Как праведники спиртного не вкушали, так и раб Божий (имя) вкус зелья забудет, и вода для него слаще вина будет. Беда уйдет, Господь поможет. Аминь.

После этого сбрызните фото и троекратно перекрестите. Снимок уберите подальше от глаз, чтобы никто не нашел его и не брал в руки, пока зависимый не излечится. Оставшуюся воду дайте выпить человеку, которого вы заговаривали.

Заговор на избавление близкого от зависимости читается на то мыло, которым пользуется только он. Обряд производится ночью после полуночи. Возьмите мыло в руки и начинайте заговаривать его:

Мылом себя умоешь, вкус спиртного забудешь. Мыло таять будет, и зависимость твоя растает. Как мыло обратно не увеличится, так и ты к пьянству не вернешься. Аминь.

Такой заговор не предполагает моментального эффекта, но алкогольная зависимость будет сходить на нет с каждым днем.

Заговор знаменитой целительницы Ванги предназначается для тех, кто хочет избавить от пьянства кого-то из родственников мужского пола: мужа, брата, отца. Заговор читают над водой, которую затем в течение семи дней подливают в еду или питье страдающего зависимостью человека. Чтобы применить этот способ, над кувшином с водой прочитайте такие слова:

Вода чистая, вода безгрешная, жизнь всему дающая. Дай новую жизнь рабу Божьему (имя), чтобы ничего кроме воды он в рот не брал, ничем свою жизнь не отравлял. Очисти его от греха и от зелья грешного защити. Аминь.

После семи дней зависимость оставит человека. Ни в коем случае нельзя подливать заговоренную жидкость в алкоголь, иначе заговор даст обратный результат.

Читайте также:  Как вернуть долг советы экстрасенсов

Заговоры от пьянства помогут освободиться от страшной зависимости, вновь обрести здоровье и радость жизни. Берегите себя и своих близких, и не забывайте нажимать на кнопки и

15 советов, как бросить пить алкоголь и что делать дальше. Они помогут вам перестать употреблять этот наркотический яд и вправят мозги. Перечитывайте их, когда захотите, чтобы они поселились в вашем уме. Только тогда эти советы помогут вам бросить пить.

1. Вот несколько интересных фактов об алкоголе:
При царствовании Екатерины II треть поступлений в казну шло от продажи алкоголя. Княгиня Дашкова как-то задала вопрос императрице «Ваше величество, зачем вы спаиваете русский народ»? На что та цинично ответила: — «Пьяным народом легче управлять».

В «Большой Советской Энциклопедии» сказано: «алкоголь относится к наркотическим ядам» (т. 2, стр. 116).
Госстандарт СССР 1982г.: «Алкоголь, этиловый спирт относится к сильнодействующим наркотикам» (№ 1053 ГОСТ 5964-82).
Всемирная ассамблея здравоохранения (ВОЗ) в 1975 году вынесла решение: «Считать алкоголь наркотиком, подрывающим здоровье».
По мнению многих ученых, прекращение производства и продажи алкоголя, позволит закрыть девять из десяти тюрем.
Запомните — алкоголь не является пищевым продуктом. Это самый настоящий легализованный наркотик, который почему-то продается в продовольственных магазинах. Этот наркотик запрещен во многих странах мира.

2. Если вы еще не готовы бросить пить алкоголь (этанол) не опускайте руки. Скажите себе мысленно, что я еще не готов, но в будущем я обязательно это сделаю. Дайте этой мысли прорасти в вас. Не избегайте этого, когда вспомните, думайте об этом (особенно это полезно после похмелья). Пройдет какое-то время, и вы при определенных обстоятельствах откажитесь от употребления этого наркотического яда.

3. Обязательно посмотрите лекции Жданова В.Г. и Кривоногова В.П. Они очень хорошо прочищают мозги. При этом вам не надо отказываться от алкоголя, если вы еще не готовы. Я с большим интересом смотрел их, когда еще употреблял его. Главное что бы вы при просмотре были трезвыми, иначе это не поможет.

4. Старайтесь исключить стресс, если вы привыкли его снимать спиртным. Поменяйте свою жизнь, чтобы его не было. Ваша жизнь самое бесценное, что есть у вас. Не нужно ее разменивать на глупые пьянки. В конце жизненного пути вы пожалеете, что не бросили пить, но будет уже поздно.

5. Иногда приходиться слышать, что кто-то пьет из-за своей половины, но не собирается от нее уходить. Так же пьяница жалуется, что у него тяжелая, несчастная жизнь и при этом не оторвет пятую точку, чтобы что-то изменить в ней. Человек, употребляющий алкоголь, придумывает такие глупости, что просто смешно их слушать. Он всего лишь пытается оправдать свою зависимость в глазах других, чтобы люди посочувствовали ему и не мешали пить. Но эти оправдания ложь. Не пытайтесь обмануть себя.

6. Часто слышишь страшилки, про синдром отмены алкоголя. Ничего подобного я не испытывал. Две недели психологической ломки вот и все, что было у меня (на второй неделе она была еще слабее, чем на первой). Если вы не запойный алкоголик, вся жизнь которого сидеть дома и вливать в себя этанол, то вам нечего бояться этого.

7. Употребление алкоголя не является болезнью, как нам пытаются внушить наркологи и некоторые врачи. Получается, я 30 лет «болел» (культурно-умерено), потом мне это надоело, взял да и вылечился, без помощи эскулапов. Нет уж, извините, употребление алкогольных напитков всего лишь вредная привычка. При желании от нее можно избавиться.

8. Бросьте пить ради вашего будущего ребенка. Этиловый спирт вызывает мутации половых клеток человека. Не играйте в пьяную рулетку с генетикой, чтобы горько не пожалеть потом.

Читайте также:  Как привлечь деньги советы экстрасенсов видео

9. Поймите одну простую вещь, алкоголь не может приносить радость! Вспомните все самые счастливые моменты вашей жизни, разве этанол может вызвать что-то подобное. Если в эти моменты он присутствовал, то не, потому что был необходим, просто вы думали, что сейчас он нужен. Это был самообман. Этиловый спирт разрушает клетки всего вашего тела, он по своей природе не способен дать человеку счастье. Бросив пить, вы поймете, что истинная радость и счастье никак не связана с этим наркотическим ядом. Больше всего, о чем я пожалел, когда перестал пить, что не сделал этого раньше.

10. Найдите замену, на что переключиться. Это может быть любимое хобби. Займитесь физическими упражнениями, они повышают энергетику вашего тела. Испытывая мышечную радость, вы поймете, что отравление этиловым спиртом несравнимо с ней. Окунитесь в жизнь, вы с удивлением заметите, что до этого жили в «пьяной матрице». Первый год без этанола для меня был просто сказочным. Так будет и у вас.

11. Когда расстанетесь с зеленым змием, промойте себе мозги в другую сторону. Долгие годы эта промывка была в сторону алкоголя. Сделайте себе подарок, познакомьтесь, с кем вы «дружили», все это время. Читайте любую правдивую информацию и смотрите видеоролики о вреде алкоголя. Это сильно укрепляет веру в трезвость. Больше всего мне помогли видеолекции Жданова В.Г. и Кривоногова В.П. Они самые лучшие для промывки мозгов. Прочтите книгу основоположника трезвости Углова Ф.Г. «Правда и ложь о разрешенных наркотиках».

12. Когда бросите пить, не избегайте праздников и застолий. Если вы будете их «бояться», значит, вы все еще находитесь под воздействием самообмана, что алкоголь необходим для жизни. Если у вас присутствует боязнь сорваться, значит, вы еще не осознали всю пагубность этилового спирта. Я должен честно сознаться за шесть лет трезвой жизни мне только один раз захотелось выпить. Это было в годовщину рождения моего сына за праздничным столом. Он плохо спал по ночам. Целый год постоянных недосыпов создал в моем организме сильный стресс. Но это желание длилось недолго, и избавился я от него, хорошо поев. Больше желания выпить у меня никогда не возникало. Мне не приходится себя подавлять. Не придется и вам.

13. Если вы уже бросили пить и находитесь под эйфорией отказа от зеленого змия не надо никого агитировать. Тем, кому дано это сделать на уровне подсознания понимают всю пагубность того что они делают с собой. Самая лучшая агитация это ваш пример. Трезвость всегда действует по принципу домино. Узнав, что кто-то из знакомых бросил пить начинаешь задумываться, чтобы тоже это сделать. Затем, когда ты это сделал, спустя время узнаешь, что кто-то из твоего окружения тоже перестал употреблять алкоголь. Так это работает.

14. Бросив пить, хорошо отправиться в путешествие. Наверняка вы давно мечтали где-то побывать, но все время откладывали это. Освободившееся время от пьянки и денежные ресурсы позволят вам осуществить давнюю мечту. Ничто так не лечит тело и душу как красивая природа. Только пьяный мозг может в ней скучать.

15. Не все люди могут, и самое главное хотят бросить пить этиловый спирт. Многие сопьются и глупо уйдут из жизни, так и не вкусив всю ее прелесть. Но у меня есть для вас хорошая новость. Вы не один из них! Хотите знать, откуда я это знаю? Все просто. Прожженного алкоголика не заставишь читать, как бросить пить. Он как черт ладана боится всего, что может разрушить его хрупкий наркотический мир. Если вы читаете эти строки, то вы один из избранных, тот, кому дано познать всю прелесть естественной трезвой жизни. И я искренне желаю вам успеха!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector