Как исцелить самого себя советы экстрасенса

Каждая женщина хочет знать, насколько искренне ее любит избранник, как оценивает ее работу начальник и суждено ли дожить в добром здравии до глубокой старости. За этими знаниями многие идут к экстрасенсам.

Елизавета Логинова · 19 апреля 2017

Татьяна Ларина, героиня реалити-шоу «Дневник с экстрасенсом» на канале ТВ-3, поделилась с Woman’s Day, каково это – знать не только секреты других людей, но даже время своего ухода из жизни.

«Было время, когда я не подозревала, что я какая-то особенная. Я думала, все одинаковые, и то, что вижу я, видят все. Например, говорила маме: «Это плохая тетя, она бьет своего ребенка». Мама грозилась сдать меня в психиатрическую клинику. В моем случае мои способности скорее проклятие, нежели дар.

Сейчас у меня очень плотный график: участие в проектах, консультирование, воспитание сына. Не знаю, откуда у меня силы на все это. Спать по три часа, а потом поехать на съемки – это тяжело. Наверное, силы приходят во время сна. Еще я занимаюсь спортом, правильно питаюсь и говорю себе приятные вещи.

Если говорить о моей деятельности, то в ней, как и в каждой, присутствует этика, которую я соблюдаю. Есть определенные табу: я не касаюсь религии, каких-то личных аспектов. Например, женщине изменяет муж. Если я ей это скажу, она пойдет и застрелится, поэтому я не имею морального права открывать истину. Или другой случай. Ко мне как-то пришел мужчина. Сует мне фотографию и спрашивает: «Моя жена мне изменяет?». А я вижу, кто передо мной сидит. Это бандит, который просто измучил свою жену. И я понимаю, что, если скажу ему правду, он придет домой и застрелит ее. Поэтому сказала: «Нет, ваша жена чиста». Правду нужно говорить далеко не всегда. Меня за правду пытались убить, прокалывали колеса. И если раньше я относилась к этому пофигистически, то теперь у меня ребенок, и, если меня не станет, ему будет плохо».

Каждый человек приходит в этот мир с какой-то миссией, за него уже все просчитано. Есть линия судьбы, а есть линия воли. Первое – это то, с чем вас послал Господь, а второе – что он разрешил вам делать. Например, у вас по судьбе стоит смерть, но по воле вы можете это изменить. В этот момент вы рожаете ребенка – и с Его позволения обманываете судьбу.

Многие из вас боятся порчи. Что такое порча? Порча – это осознанный вред энергоинформации вокруг вас. Легче всего навести порчу на дурного человека. Пока ты чист, это сделать сложно. Но есть такие люди, которые винят порчу в куче своих проблем. Они постоянно жалеют себя, не могут перешагнуть через свои слабости и задуматься: может, проблема в них, а не в чьем-то недобром слове? Только 10% людей, которые ко мне приходят, действительно находятся под воздействием порчи.

Читайте также:  Как вернуть долг советы экстрасенсов

То же самое касается зависти. Некоторые уверены, что, если им кто-то позавидовал, с ними обязательно случится что-то плохое. Это не так! Зависть вредит только тому человеку, который ее испытывает. И именно сам завистник начинает чахнуть и болеть.

Также есть такое понятие, как сглаз. Он как вирус, который проникает в вас, и вам становится плохо. Как защититься? Первый вариант – это сарказм. Если вам на работе начальница сказала: «Что-то ты сегодня плохо выглядишь», вы можете ответить: «Ну, не всем же быть такой красивой, как вы». Или, например, если вам в лицо пожелали какую-то гадость, скажите: «Все, что ты мне желаешь, вернется тебе десятикратно».

Иногда человек просто должен пройти все страдания, что ему предписаны, для какой-то переоценки ценностей, для того, чтобы что-то в его сознании перевернулось и в будущем ему жилось хорошо.

Что касается меня, то я стараюсь не заглядывать в свое будущее. Мне страшно видеть это, но некоторые моменты я уже узнала. Я знаю, например, когда умру. Поэтому стараюсь жить одним днем, чего и всем советую. Нужно вкушать все прелести жизни сейчас, потому что завтрашнего дня может и не быть. Вы можете сегодня убиваться по неразделенной любви или корить себя в чем-то, а завтра вам кирпич на голову упадет – и все! С какими мыслями и незавершенными планами вы уйдете на тот свет? Поэтом наслаждайтесь жизнью сейчас.

Смотрите новый сезон реалити-шоу «Дневник с экстрасенсом» на канале ТВ-3


Как исцелять людей

Почти каждый начинающий экстрасенс или маг немного знает, как лечить. По крайней мере интересовался, как применить свои знания для помощи других. Есть уверенные в себе «целители», которые специально изучают это направление.
Хочу предостеречь желающих лечить других от непродуманных действий.
Давайте по порядку:

Болезнь не приходит внезапна. Она является закономерным итогом нашего образа жизни, привычек и поступков. Часть проблем со здоровьем тянется из прошлых жизней, что-то достаётся от родителей. Далее плохая экология, питание, негативные мысли вносят свой штрих в наше самочувствие. Мы не только тело с костями, мышцами и органами. Мы имеем мысли, энергию, эмоции. Все связано и вместе даёт человеку жить и быть здоровым. Как можно воздействовать на тело не приведя энергетику в порядок или работая с энергией не обращать внимания на эмоции и мысли?

1.Чтобы исцелять людей нужно быть самому не просто здоровым, но и с крепкой психикой, мощной энергетикой и чистыми помыслами.

2. Болезнь это указка человеку на его нарушения и ошибки. Помогая вылечиться не понявшему свои промахи можно улучшить его состояние сейчас, но угробить потом. Последствия мало кто проверяет, да кого волнует чужая жизнь когда деньги уже в кармане.

3. Можно искренне заблуждаться в своих способностях целителя. Отдавая свою энергию, думая что это даётся свыше. Поясню подробнее. Когда лечат своей энергией, надо её иметь в запасе. Уметь набирать, отдавать и правильно использовать. Если неделю практиковать медитации на чакрах, цигун и другие энергетические практики можно ощутить бурлящую энергию в себе. Ладони рук становятся горячими и так и хочется эту энергию отдать. Однако после этого обычно на следующий день наступает упадок сил и с помощью привычных упражнений не удаётся быстро восстановить силы. Если человек становится проводником энергии свыше, он уставать не будет, но и не сможет лечить всех подряд. Помогают тем кому действительно нужна помощь и кто осознал свои ошибки. Так и хочется сказать грехи.

Читайте также:  Как забеременеть советы от экстрасенсов

4. Помимо энергетической структуры есть и информационная. В большей степени это действия происходящие в нашей голове. Наши желания, зависть, злоба, обида. Ведь в своих мыслях мы много чего делаем со своими недоброжелателями. Эта информация изменяет структуру нашего энергополя. Сначала оно меняется, а потом начинает менять тело, награждая его болезнями. Бесполезно лечить тело если не восстановлено информационное поле. Чтобы восстановить информационное поле, надо его уметь считывать, диагностировать.

Для того, чтобы исцелять людей вы должны знать, как это делается. Наличие элементарных медицинских знаний необходимо, когда речь идёт о деятельности целителя. Это включает в себя знания о человеке вообще, и о взаимоотношениях тонких тел.

Знания в наше время не является проблемой, а вот управлением своими способностями требует отдельной практики.
Если нет учителя и вы доверяете только своим интуитивным ощущениям. Значит ставите на своих пациентах опыты. Для набора достаточного опыта нужно много подопытных. Вся ответственность ложится в этом деле на вас. Если для вас деньги взятые за лечение служат мерилом в этой жизни, то готовьтесь в будущем потратить их себе на лечение.
Для помощи и исцеления людей нужно научиться сначала исцелять себя.

Вы видели врачей которые болеют теми же болезнями от которых лечат? Как то это странно помогать другим, а самим болеть. Я видел целителей с кучей проблем со здоровьем. Хотите к ним присоединиться — добро пожаловать!

Далеко не каждый человек задумывается над тем, что в его поведении могло стать причиной той или иной болезни. А ведь любое заболевание зарождается именно на уровне энергетики, и только потом проявляется на физическом уровне. И если мы не работаем над основой проблемы и не делаем выводов, болезнь прогрессирует, переходит в хронику и приносит немало неприятностей. Итак, давайте разберемся, в чем же причина болезни той или иной части тела. А поможет нам в этом экстрасенс Максим Гордеев.

ОБ ЭКСТРАСЕНСЕ

Максим Гордеев – экстрасенс, медиум, финалист 9, 10 сезонов проекта «Битва Экстрасенсов», эксперт многих зарубежных и украинских телепрограмм («Говорит Украина», «Инспектор Фреймут», «Один за всех» и др.), входит в пятерку лучших экстрасенсов мира.

Читайте также:  Как встретить свою половинку советы ясновидящих

Максим сотрудничает с правоохранительными органами, на его счету десятки раскрытых дел в нескольких странах. Также является создателем Первой Эзотерической Академии и основателем эзотерического магазина Shamballa Secrets. Сайт: maxgordeev.com

Боль в ногах возникает из-за нежелания идти своей дорогой – вы чувствуете себя не на своем месте, но при этом мало делаете для того, чтобы изменить ситуацию. Также возможно, что вы часто стараетесь соответствовать чужим ожиданиям, постоянно подстраиваетесь под других людей и обстоятельства.

Органы малого таза

Причина таких заболеваний – неудовлетворенность своим материальным состоянием. Если вам действительно не хватает чего-то, вам нужно не просто жалеть себя, а искать реальные пути улучшения своего финансового состояния – это может быть новая работа, подработка или открытие своего дела. Также вам нужно поменять свое отношение к финансам и не зацикливаться на материальном.

Органы брюшной полости

Причина болезней в ваших страхах – вы не только многого боитесь, но и позволяете вашим страхам руководить вами, тем самым подпитывая их. Иногда нужно не прятать в себе причину вашей боязни, а разобраться в ней и сделать первые шаги к избавлению от страха.

Сердце

Вы очень тяжело расстаетесь с ненужными людьми, прошлой болью и страданиями. Пора научиться отпускать былые ошибки и жить дальше. «Не воспринимайте все близко к сердцу» — ключевой совет для тех, кто страдает от сердечных заболеваний.

Дыхательная система (легкие, бронхи, трахея)

Скорее всего, вам не хватает силы воли, вы сомневаетесь в себе и редко доводите дело до конца. Вам нужно научиться не опускать руки раньше времени и наконец воспитать в себе силу воли.

Руки

Вы слишком много на себя берете. Возможно, вы взвалили на себя непосильную ношу, а может быть присвоили что-то, что вам не принадлежит.

Спина

Вам не хватает поддержки, и прежде всего своей собственной. Сейчас для вас очень важно взять себя в руки и отыскать в себе внутренний стержень, который поможет вам справиться с любыми жизненными задачами.

Горло

Внимательнее следите за тем, что вы говорите. Болезни горла возникают от вранья, лести, неискренности, а также от склонности обсуждать и осуждать других.

Голова

Вероятнее всего, вы не умеете жить здесь и сейчас, наслаждаться моментом, который вы проживаете. Ваша голова постоянно забита проблемами и негативными мыслями. Пора учиться мыслить позитивнее и радоваться мелочам.

Глаза

Проблемы с глазами – верный знак того, что вы живете иллюзиями и часто искаженно трактуете происходящее. Старайтесь в любой ситуации видеть обе стороны медали, а не только положительные или отрицательные аспекты.

Итак, проанализируйте свое поведение и отношение к жизни – и смело становитесь на путь исцеления!

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector