Как избавиться от порчи советы экстрасенсов

Экстрасенс Александр Шепс рассказал гостям своего официального сайта о способе определения и снятия порчи. Участник «Битвы экстрасенсов» 14 сезона не понаслышке знает, какими последствиями может обернутся это магическое влияние для любого человека.

Для того, чтобы определить наличие порчи, совсем необязательно проводить магические ритуалы. По словам Александра Шепса, порча сама себя выдает. Если на человека наложен магический негатив, это видно по его поведению и состоянию. У «испорченного» часто меняется настроение. Он то впадает в апатию, то становится агрессивным. Имеются также и другие признаки, указывающие на энергетический негатив.

Порча проявляется в зависимости от вида наложенного заклятья. Если порча была наложена на работу, то у жертвы появляются серьезные проблемы в карьере: увольнение, понижение в должности без видимых причин, невыплата зарплаты и прочие ситуации. Порча на любовь подразумевает собой более широкий спектр последствий. Тут дело может касаться как взаимоотношений с противоположным полом, так и полового влечения. Порча на здоровье предполагает магическое воздействие на энергетический потенциал человека. Этот вид порчи может существенно влиять на физическое и моральное состояние человека. Самая страшная порча, по словам Александра Шепса, это порча на смерть. Делается она, как правило, с использованием кладбищенской земли. Негатив, наложенный на человека, быстро сказывается на его здоровье: жертва сильно теряет жизненные силы и умирает.

Чтобы снять порчу самостоятельно, можно использовать ритуалы с куриным яйцом или с солью. Они достаточно просты, но зато универсальны.

Человека нужно посадить лицом к окну, взять сырое куриное яйцо и начать круговыми движениями катать его по телу порченного. Начинать нужно с головы, затем перебираться на позвоночник, и только поле этого переходить на руки и ноги. Александр Шепс утверждает, что после этого ритуала яйцо может изменить свою форму, цвет и даже запах. Это будет явный признак того, что негативная энергия вышла из человека.

Порчу снять можно при помощи соли. Для этого после заката Солнца нужно натереться простой поваренной солью и затем смыть ее с себя под холодным душем. Узнать, снялась ли порча, можно по цвету воды, которая будет стекать с тела. Если она будет грязной, значит ритуал удался.

Александр Шепс неспроста использует соль и куриные яйца в ритуалах снятия порчи. Как известно, эти продукты обладают мощными защитными и очищающими свойствами. Куриное яйцо издревле применялось в магических ритуалах и обрядах. По нему гадали, узнавали будущее, и, конечно, снимали негатив. А соль использовалась для очищения энергетики дома. Она лечит ауру, снимает любовные привороты, сглаз и порчу. Александр Шепс утверждает, что самому снять порчу с помощью этих предметов вполне реально. Самое главное, что необходимо в данном случае – энергетическая концентрация и вера в свои силы. Болеем за Александра на «Битве Экстрасенсов» и не забываем нажимать и

Читайте также:  Как привлечь деньги советы экстрасенсов видео

Часто мы слышим о сглазе, порче, проклятиях, колдовстве и т.д. Многие покупают специальные обереги и вешают, например, дома на стене. Традиционный «глаз» можно увидеть почти в каждом доме или офисе. Люди думают о том, как защититься от сглаза. Но что делать, если ряд признаков негативного воздействия мешают жить и не оставляют в покое.

Для начала стоит подумать хорошенько и проанализировать сложившиеся обстоятельства: может быть, вам только кажется, что на вас есть порча? Но плохо то, что человек способен сам себе внушить что-то настолько, что посредством материализации мыслей — события развернуться точно не в вашу пользу. Поэтому, если вы уже вбили себе в голову нехорошее, идите и постарайтесь развеять миф. Важно попасть к специалисту, который не будет усугублять и накручивать, а скажет все как есть, желательно о том, что все у вас хорошо. Но что же делать, если вы оказались правы и на вас действительно есть какое-либо воздействие.

Запомните: многое зависит от самого человека, а значит стараться помочь самому себе — лишним не будет! Остальное должен сделать экстрасенс, ясновидящий, шаман… Это их работа. Обращайте внимание на то, что по ходу приема делают с вами и вашим телом. Все должно быть в рамках разумного, без перебора и цирка. Конечно, не стоит выспрашивать у специалиста во время работы — что он делает и зачем, но контролируйте весь процесс, чтобы вам не смогли заморочить голову простым увлекательным представлением с отрубанием голов, обмазыванием кровью и т.д. Лучший способ — четко понимать к кому вы идете (речь о доверии к человеку).

Если вам после приема дали какие-либо рекомендации, то стоит к ним прислушаться и выполнять. Поэтому будьте внимательны к каждому слову и действию специалиста. Все нюансы уточняйте сразу же, глаза в глаза.

Помните, что экстрасенс, маг, ясновидящий (неважно, как он называется) имеет право хранить тайну, касающуюся совершаемых им действий. Иногда человеку лучше и не знать всего того, что происходит с ним и вокруг него. Поэтому будьте деликатны иногда, не стоит давить на специалиста вопросами: «а кто это сделал», «что хотел тот, кто это сделал» и т.д.
Никогда. Никогда не соглашайтесь на то, чтобы вернуть зло человеку, сделавшему зло вам. Во-первых, потому что — мы не судьи, свыше разберутся во всем сами, во-вторых, где гарантии, что экстрасенс, сидящий перед вами, не шарлатан и не обманывает вас в вопросе источника ваших бед. Вдруг он ошибся с выбором виновника, тогда получается предложит вернуть зло невинному человеку, а ответственность ляжет на ваши плечи. Не делайте этого. Если вас уверяют в том, что этот негатив обязательно надо вернуть кому-то и требуют вашего согласия, попросите другие варианты решения проблем. Если вам не предлагают других вариантов — уходите и ищите хорошего специалиста. Всегда на первом месте должно стоять благоразумие и справедливость, но не злоба и месть.

Читайте также:  Как улучшить свою жизнь советы экстрасенсов

Тот, кто способен устранить негативное воздействие, способен и поставить вам защиту от подобных неприятностей в будущем. Стоит ли это делать в обязательном порядке? Тут каждый решает для себя сам. Это не прививка, никто принуждать не будет. Но если человек предлагает вам «защиту» в каком-либо ее проявлении — почему нет!
Многие спрашивают: «надолго ли ставится защита». Ответ: нематериальные вещи не могут иметь гарантий. В этом деле самое важное изначально правильно выбрать того, к кому вы обращаетесь за помощью — на первом месте порядочность и добросовестность, не просто экстрасенса, а в первую очередь человека.

Уважаемые друзья, убедительная просьба осознавать разницу между: негативным воздействием (порча, проклятие, сглаз, магия разного рода) и тяжелыми медицинскими диагнозами.
Да, несомненно, заболевания, как следствия негативного воздействия, имеют место быть, НО все очень индивидуально и требует максимально тонкого подхода и колоссального невидимого труда.
А еще очень многое зависит от самого человека и от того, кто за нами наблюдает!

В данной статье раскрывается понятие порчи, рассматривается механизм ее воздействия на человека, описываются признаки порчи. Даются практические советы и рекомендации по самостоятельному определению, снятию и предотвращению порчи.

Порча — сознательное негативное воздействие магического характера, которое может быть направлено на живое существо или на невоодушевленный предмет. В процессе наведения порчи производится передача негативных мыслей и образов, которые влияют на сознание человека и постепенно приводят его к саморазрушению. Влияние усиливается использованием обрядов или предметов, что позволяет сконцентрироваться на объекте, направить энергию на конкретную цель — нанести ущерб здоровью, психике человека либо привести его к полному физическому уничтожению. Конечная задача у того, кто наводит порчу, может быть разной: разлучить супругов, спровоцировать неприятности, болезни, одиночество, бесплодие, алкоголизм и т.п.
Первым свидетельством о наведении порчи считается археологическая находка — человеческая фигурка, проткнутая иголками дикобраза, сделанная около 40 тысяч лет тому назад. Артефакт относится к каменному веку и, по мнению ученых, может свидетельствовать о первых попытках наведения порчи на человека. Письменные свидетельства о том, как избежать порчи, содержатся в древнеегипетских папирусах. Детальные описания, как навести порчу, есть в документах Древнего Рима.
Официальная медицина признает существование воздействия, ведущего к внушению в сознание человека определенной негативной программы. В дальнейшем ее действие провоцирует разрушение целостности психологической защиты, постоянное возвращение к негативным мыслям, вследствие чего в организме человека развиваются физические и психические заболевания.

Признаки порчи у человека может заметить как непосредственно он сам, так и окружающие его люди. О наведении порчи свидетельствуют резкие перемены в психическом состоянии. Отмечается постоянная тоска, признаки депрессии, приступы беспричинного страха. Человека преследует череда личных неприятностей: постоянные ссоры и скандалы с близким человеком, отсутствие взаимопонимания. Тот, на кого наведена порча, может резко изменить отношение к супругу(супруге), провоцировать конфликты в семье. Порча на одиночество ведет к полному отсутствию внимания со стороны противоположного пола, к трудностям в общении. Если отношения все же завязываются, то продолжаются недолго.
Постепенно симптомы порчи переходят в хронические. У человека, который был подвержен наведению порчи, срабатывает программирование на неудачи. Он часто травмируется, может попасть в аварию, подвергнуться ограблению и т.п.
Порчу можно определить несколькими способами. Для этого используется методы с церковной свечой, с куриным яйцом и др. Предрасположенность к наведению порчи определяют по линиям на ладони человека. Подробнее — см. в статье Как определить, есть ли порча на человеке?

  1. Молитва и посещение храма той веры, которую исповедует человек, считается сильным средством для защиты от порчи и избавления от нее. При проведении специальных обрядов часто используется святая вода.
  2. Специальные заговоры, которые произносят с целью избавления от порчи, по своей сути, являются программами, противодействующими влиянию порчи. Чаще их практикуют люди, не приемлющие христианскую религию.
  3. Методы, связанные с физическими усилиями и действиями (гимнастика, пост, отказ от алкоголя, укрепляющие процедуры).
  4. Разнообразные ритуалы и обряды являются распространенными методами для избавления от наведенной порчи. Чаще всего применяется выливание воском, отжиг свечой, выкатывание яйцом и др.
Читайте также:  Как защитить от порчи советы экстрасенсов

Иногда при снятии сильной порчи используется комбинация нескольких методов. Детальнее о том, как применять все упомянутые способы, см. в статье Как снять с себя порчу самостоятельно?

От наведения порчи более эффективно может защититься человек, способный отгородить себя от воздействия негативной энергии. Однако такие способности присущи редким людям. Опытные экстрасенсы советуют защищаться с помощью регулярной искренней молитвы. Существуют также специальные обереги от порчи и сглаза, которые можно сделать самостоятельно. Это красные ленты или нитки, которые носят на теле, разнообразные амулеты, изготовленные специально для подобной защиты.
Экстрасенсы рекомендуют очень осторожно относиться к демонстрации посторонним людям собственных фотографий и изображений близких людей. Фото на протяжении продолжительного времени сохраняет мощную энергетическую связь с тем, кто на нем изображен, поэтому является открытым каналом для наведения порчи.
Порча наиболее сильно влияет на людей, которые легко поддаются внушению. Это те, кто имеет склонность к неврозам, истерии, переменам настроения. Таким людям экстрасенсы рекомендуют позаботиться о защите от магического влияния в первую очередь.
Наиболее эффективный результат при снятии порчи наблюдается при применении индивидуального подхода, который практикует профессиональный экстрасенс, способный диагностировать наличие порчи и полностью избавить от нее человека.
На нашем портале вы можете обратиться за помощью к опытным экспертам, которые точно определят, подвергался ли человек магическому влиянию, и проведут чистку от негатива. Это воздействие поможет убрать все признаки порчи и избавиться от накопленного негатива.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector