Как очистить золото от чужой энергетики советы экстрасенсов

Наши далекие предки заметили, что золото – это драгоценный металл, который имеет не только материальную ценность, но и несомненный энергетический потенциал. Многие верили в то, что оно помогает избавиться от болезней, не допустит воздействия яда, поможет приготовить приворотное зелье. Именно поэтому материал и начал так высоко цениться. Позднее было выявлено, что золото не просто обладает определенной силой, но и способно впитывать энергетику своих владельцев, зачастую отнюдь не положительную. Поэтому и стал актуальным вопрос, как очистить золото от чужой энергетики. Статья предлагает обзор наиболее действенных методов, которые могут использоваться современным человеком.

Почему же важно проводить очистку? Ювелирные украшения – не просто красивые и дорогие безделушки. Созданные руками мастера, они воплотили в себе самые сокровенные его переживания, стали отражение его души. Именно поэтому новое украшение, будь то кольцо или серьги, созданные с любовью, чаще всего несут в себе положительный заряд, приносят своему владельцу радость и удачу и ни в какой очистке не нуждаются.

Однако дальнейшая судьба изделия может быть различной: нередко его владельцы ведут не вполне праведную жизнь, погибают насильственной смертью, некоторые древние колье и диадемы могли ранее принадлежать семьям, на которых лежит родовое проклятие. Именно поэтому их необходимо избавить от энергетического бремени прошлых владельцев, очистить, положительным образом подзарядить. И сделать можно своими руками, даже не имея никакого магического опыта.

Познакомимся с тем, как очистить золото от чужой энергетики солью. Для проведения этого ритуала потребуется емкость с водой и любая соль (как поваренная, так и морская). Последовательность действий такова:

  1. Насыпать соль в емкость, достаточно взять небольшое количество вещества, достаточное для того чтобы засыпать дно.
  2. Поместить в раствор необходимое количество золотых изделий. Это могут быть серьги, кольца, цепочки, браслеты. Главное правило – они должны быть полностью скрыты под жидкостью. Число может быть любым, но важно за одну процедуру очистки погружать в соль изделия примерно одной степени загрязнения. Так, это могут быть собственные украшения, которые примерно раз в год рекомендуется очищать. Или же в емкость с соленым раствором погружается несколько изделий, доставшихся в наследство от одного человека, у них, как правило, также одинаковый энергетический потенциал. Наконец, если перстень или серьги приобретены в ломбарде, то для них рекомендуется индивидуальная очистка.
  3. Далее емкость с солью и изделиями ставят на подоконник.

Продолжительность воздействия зависит от загрязненности энергетического поля золота. Собственные украшения можно очищать сутки, изделия из ломбарда – неделю.

Рассмотрим некоторые секреты того, как почисть золото от чужой энергетики солью. Емкость с соляным раствором на подоконник можно помещать как утром, так и ночью. Если планируется сделать это в темное время, то важно посмотреть лунный календарь и выбрать для начала очищения растущую луну. Проведение ритуалов на убывающую может оказать прямо противоположный эффект и не очистить изделие, а зарядить его негативом.

Если же начало очищающего действия приходится на утро или полдень, следует помнить, что помещать под прямые лучи солнца можно не все камни и минералы. Так, желтые топазы, цитрины, аметисты могут выгореть, поэтому их нужно защищать от солнечного воздействия.

Ответ на этот вопрос кажется очевидным – изделие новое, никем не ношеное, откуда же у него возьмется негативная энергия? А меж тем она присутствует. Вспомним технология производства изделий. Современные работники ювелирной промышленности ничем не напоминают умельцев прошлых эпох, вкладывающих душу в свое творение.

Читайте также:  Чтобы выйти замуж советы экстрасенсов

Многие заклепщики, монтировщики, шлифовщики приходят на рабочее место в плохом настроении, работают с раздражением, заряжая изделие своим негативом. Далее украшение попадает к курьерам, которые отнюдь не всегда будут относиться к нему с должным уважением (наверняка все наблюдали, как сотрудники служб доставки бросают и пинают пакеты и посылки). И, наконец, прекрасное изделие попадает на витрину магазина. Как много людей будут на него смотреть с жадностью, ведь такая покупка доступна отнюдь не каждому!

Именно поэтому важно даже новые изделия подвергать ритуалам. Самый простой, как очистить золото от чужой энергетики солью, мы уже рассмотрели. Он идеально подойдет для нейтрализации новинок, в этом случае подержать изделие в емкости следует 3 дня. Однако оговоримся – если на украшении имеются камни, то лучше не подвергать их воздействию соли, есть риск испортить.

Познакомимся с тем, как очистить золото от чужой энергетики святой водой. Такой способ подойдет исключительно вверяющим людям, потребуется небольшое количество воды, взятой в церкви и освященной, а также церковная свеча. Пошагово опишем обряд:

  1. Налить воду в емкость.
  2. Зажечь свечку.
  3. Погрузить украшения в воду.
  4. Взяв свечку в руку, совершать ею круговые движения вокруг емкости. В этот момент можно прочесть про себя слова молитвы.

Как правило, верующий по своему самочувствию поймет, что украшение очищено и процедуру можно прекращать. Если же этого не произошло, вера недостаточно сильна, поэтому рекомендуется выбрать иной метод.

Рассмотрим, как очистить золото из ломбарда от чужой энергетики. Советы довольно многочисленны, но наиболее простым и действенным методом является использование благовоний. Это могут быть аромалампы, ароматические палочки, свечки. Порядок действий прост:

  1. Зажечь палочку.
  2. В дым, который образовался в процессе прогорания, поместить очищаемое изделие.
  3. Продолжительность воздействия – 3-5 минут.

Через неделю примерно в это же время процедура повторяется. Двух раз воздействия аромата вполне достаточно для того, чтобы полностью избавить украшение из ломбарда от негатива.

Кроме того, можно воспользоваться и другими простыми способами.

  • Проточная вода. Украшение помещается под струю холодной воды, постепенно негативная энергетика выходит из него. Подходит для очистки тех изделий, которые не подвергались длительному воздействию недоброжелателей. Например, если на работе обладательница золотого кольца поняла, что коллега ей позавидовала, то перстень лучше очистить водой.
  • Огонь. Способ очень доступен, но результивен. Следует зажечь свечку и некоторое время смотреть на ее пламя, полностью сосредоточившись. После этого надеть украшение и визуализировать воздействие на него огненной стихии, которая словно сжигает весь негатив.

Продолжим рассмотрение того, как очистить золото от чужой энергетики. Для этого несложного способа потребуется обычный колокольчик. Следует взять его и «прозвонить» украшение не менее 3-5 минут. Очень важно сосредоточиться на самом процессе, не отвлекаться на посторонние шумы. Кроме обычного колокольчика, использовать можно и запись его звона, главное – сам факт звучание определенных мотивов.

Рассматривая, как очистить золото из ломбарда от чужой энергетики, предлагаем познакомиться с некоторыми советами, которые позволят избежать ошибок.

  1. Во время проведения очистки следует не допускать появления в доме завистников, недоброжелателей или просто людей с тяжелой энергетикой, они сведут все старания к нулю.
  2. Важно при использовании соли не помещать в одну емкость украшения золотые и серебряные. Каждый металл будет защищать свой заряд, они непременно вступят в конфликт, что, в свою очередь, негативно скажется на энергетическом потенциале.
  3. Далее – если использовалась соль, после извлечения изделия из емкости его следует промыть проточной водой и осторожно протереть, только после этого можно носить.
Читайте также:  Как защитить себя от порчи и сглаза советы экстрасенсов

Мы познакомились с тем, как очистить золото от чужой энергетики. Отметим, что не стоит пренебрегать важностью этой процедуры. Металл действительно впитывает в себя и настроение владельца, и зависть и злобу окружающих, поэтому важно своевременно очищать его от этого. Только так ношение ювелирных изделий будет безопасным и подарит радость.

  • — паста ГОИ; — кусок ткани; — щетка; — нашатырный спирт; — жидкое мыло; — зубной порошок или мел; — стиральный порошок.

Известна давняя поговорка, что лучшие друзья девушек — это бриллианты, однако, не каждая может себе таких друзей позволить. Даже «звёзды» не всегда могут позволить себе натуральные камни и частенько берут их напрокат в ювелирных салонах. Именно поэтому самой лучшей подругой современной девушки стала бижутерия, изготовленная из искусственного жемчуга, бисера, кристаллов Swarovski. Бижутерия, в отличие от ювелирных изделий, может позволить себе совершенно любые формы, цвета, сочетания материалов. Она никогда не стоит на месте и всегда рука об руку следует вместе с модой.

Бижутерию принято разделять на три группы: классика, авангард и этника. Классическая повторяет формы ювелирных украшений, а в качестве материалов используются фианиты, кристаллы Swarovski, искусственный жемчуг. Авангардная бижутерия предпочитает более смелые формы, фантазии мастера тут нет ограничений. Такие украшения предпочитают девушки смелые, яркие, любительницы выделяться из толпы. Мода на этнические украшения появилась совсем недавно, однако, быстро распространилась по всему свету. По большей части, это украшения с нотками национального колорита – китайского, африканского, индийского. При изготовлении данного типа бижутерии в основном используются натуральные материалы: дерево, ракушки, семена растений, полудрагоценные камни.
Среди стран-поставщиков бижутерии особо выделяется Италия, которая является главной законодательницей моды в этой сфере. Особой признательностью у итальянцев пользуется муранское стекло – их родное изобретение. Муранское стекло впервые было открыто в средние века на венецианском острове Мурано, однако, секрет его изготовления и по сей день держится в строжайше тайне.

Среди восточных стран-изготовителей особой признательностью пользуется Южная Корея. Украшения, изготовленные в Сеуле, недорогие, но качественные. Корейцы специализируются на изготовлении разнообразных цепочек, которые потом продаются по всему миру.

Предводителем этнической моды по праву можно считать Австралию. Украшения из этой страны имеют свой оригинальный, ни с чем не сравнимый стиль, который выражается в смешении древних традиций аборигенов и современности.

Так что, возьмите на вооружение советы врачей — используйте украшения в качестве средства от усталости, печали и хандры. И пусть ваши глаза всегда сияют ярче даже самых настоящих бриллиантов!

Перед человеком, получившим в наследство или в подарок красивое украшение из благородного металла, встает резонный вопрос: «Как очистить золото от чужой энергетики?» Астрологи всех стран мира едины в одном: драгоценности, даже новые (может передаться энергетика ювелира), обязательно следует чистить.

Эту небольшую статью мы посвящаем ритуальному очищению от негативной энергии. Знание простых техник, как показывает практика, приносит исключительно хорошие результаты.

Испокон веков золотые украшения являлись показателем не только высокого достатка. Золото – это символ здоровья и силы, легкости и раскованности. Солнечный металл как нельзя лучше влияет на семейные ценности, укрепляет брачные узы и создает защитный барьер в семье. Доброта и открытость миру – качества, которые любит золото. Люди, предпочитающие носить изысканные и роскошные золотые изделия, привлекали к себе внимание своей уверенностью и щедростью. Сведущие маги делятся своим небольшим секретом: драгоценный металл не любит скупых и надменных людей.

Читайте также:  Как забыть бывшего советы экстрасенсов


Благодаря особым свойствам золото приносит своему носителю силу, здоровье, активность и работоспособность. Ношение медальона, цепочки, кольца или браслета затрагивает биоэнергетические точки организма, поднимает иммунитет и благотворно влияет на функционирование внутренних органов. Столь популярные во все времена и у всех народов амулеты и талисманы из золота несут в себе мощный заряд положительной энергетики. Несомненно одно – происходит быстрое решение психологических проблем в положительном русле: чувствительные и робкие люди приобретают дополнительные качества; слабые по духу индивидуумы становятся более мудрыми и рассудительными.

Таинственная сила, исходящая от золотых украшений, должна быть не только положительно заряженной, но и своей. Если золото досталось вам по наследству или в подарок, то оно обязательно несет в себе чуждую вам энергетику. Такое украшение однозначно будет влиять плохо: постепенно будете чувствовать упадок сил, раздраженность и легкие недомогания. Не стоит пугать, но порча (специально наведенная отрицательная программа) также может передаваться благодаря уникальным способностям золота впитывать в себя любые энергетические проявления.

Эзотерики считают, что каждая вещь обладает своей энергетикой и способно с легкостью впитывать энергетику чужих людей. Не стали исключением и ювелирные изделия. Сведущие люди полагают, что перед ношением украшения, особенно бывших в употреблении, обязательно следует очищать, в противном случае ношеная вещь будет влиять на судьбу человека и чаще всего негативным образом.

Отрицательная энергетика относится к низшему астральному миру. Молитва и обращение к Богу – духовное возвышение человека. Грубо говоря, низы испытывают страх перед божественным началом. Богобоязненный и верующий человек, надев золотое украшение и помолившись, несомненно очистит изделие от чужой энергетики.

Маги советуют и несколько иные способы:

  1. можно прочесть молитвы на воду и продержать там золотое украшение не более трех дней;
  2. сходить в церковь и помыть святой водой.

У вас сомнения по поводу нового украшения из золота? Отбросьте робость и смело идите в кухню или к камину. В крайнем случае зажгите спичку, свечку или воспользуйтесь зажигалкой. Действие одно – во время держания золота над огнем происходит сжигание отрицательной энергии.

Самый лучший и наиболее простой выход – это холодная проточная вода. Если вам нужно очистить золотое кольцо, то открываете кран и держите золотое изделие под водной струей. Может подойти и речная, и озерная, и морская вода.

Иной метод – помещаете изделие в небольшую емкость, наполненную водой, и ставите в морозильник. Вода обязательно должна превратиться в лед. После разморозки изделие промываете и спокойно носите.

Очистить золото от негативной энергии возможно с помощью обычной поваренной или морской соли. Подходит любой способ: мытье, стирка, скобление, полоскание, полирование и т.д. Главное действующее «лицо» – позитивные флюиды соли, которые эффективно корректируют и поглощают отрицательные силы.

Альтернативная медицина советует взять одну столовую ложку соли и растворить в стакане воды. Золото следует опустить в приготовленный раствор, поставить на подоконник в полнолуние и продержать на лунном свете неделю. Золотое изделие можно носить по истечении 7 дней.

Очистить энергетику золота помогают солнечные лучи. Один из самых простых и доступных методов: во время чистки украшения представляете, как мельчайшие частицы света проникают в золото и полностью очищают от чужой информации.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector